Немного про войну экономическую:
Россияне санкционировали США: Из банков выведены десятки миллиардов http://rushor.su/articles/18102 США в панике: РФ, Китай и Япония отказываются от доллара
http://voicesevas.ru...ot-dollara.html
В свете этих двух событий интересно мнение человека с экономическим образованием. Но не стороннее, а именно свое. Есть тут у нас люди, соображающие в экономике?
вкратце, десятки мильярдов для пиндов во первых это мышиные слезы, у них только долг 16 трлн, во вторых эка невидаль, напечатают, вот вам сколько надо 10, 100 ярдов? нет проблем, одно нажатие кнопочки )) .
отказаться от доллара на сегодняшний момент также нельзя.
и да, экономика это не наука.
Людей реально соображающих в экономике с научной точки зрения, тут нет и быть не может. Это надо идти на форумы МГУ, а лучше всего Оксфорда и Кэмбриджа.
эконорасты это шарлатаны . эконгомика это не наука, слишком много данных они не учитывают или указывают просто как "внешниий фактор" . уже то что кто то там даже кажется нобелевку получил ,доказывал теорию бесконечного роста и обосрался с треском , показывает уровень этой "науки" .
Кто это сказал, учОные от либерализма? ))
Просто сейчас тебе так выгодно думать. И ты, как истинный либерал, ради своего "сие минутного" личного благополучия и процветания, готов закрыть глаза на будущее планетки: - "Планете кранты скоро.
... через 30 лет будем убивать друг друга за еду и чистую воду.... Люди бессовестные паразиты ." - Ты же сам выбрал этот путь. Так что, не ной теперь.
Социализм почил в бозе? Видимо не в курсе, что в Европе, на выборах побеждают социальные (социалистические) партии (Норвегия,Дания,Франция,Швеция,Финляндия); что в России есть социал-демократы и коммунисты?
а я что, я не отрицаю, я паразит и гублю планету. я как все. а что кто то не губит? вы все каждое утро выносите кулек с мусором=губите планету.
насчет социальных, возьмем францию, это ж оланд, так? ну и какой у него рейтинг? вангую что все социальные партии скоро сменятся на ультраправых.
да и все эти партии как бы не назывались и в оркестр не садились а играют одну и ту же музыку под дирижерством финансового капитала, с разными вариациями а суть одна.
Изменено: gr, 2.06.2014 - 15:45