Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#29576 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:35

Шановний,не кричите.Вы уж определитесь кто недобитые?бандеровцы или коломойские которые тлели в германских лагерных печурках в 45-м?Призывать жечь коломойских и порошенок чревато-вам 282 за антисемитизм впаять могут как 2 пальца об асфальт))у нас демократическая страна))

А что определяться? Недобитки - это бандеровца, полицаи, власовцы и т.п., которые в годы ВОВ воевали на стороне немецко-фашистских захватчиков, точнее не воевали, а выполняли карательные функции. И проблема не в том, что им жизнь подарили, они то уже процентов на 90 передохли. Проблема в том, что они своих выродков воспитали, которые повыползали.

Вот ты, например....... что ты можешь ответить?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29577 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:37

ога и они теперь служат в погранвойсках Украины :lol: наемники из польши,блэкуотерс,морские котики,рембо,клонированный фельдмаршал Манштейн и пилот люфтвафффе Эрих Хартман :idie: 
Может все проще?погранцов тупо достали эти гопники с калашматами?

"Уася,сними как мы заряжаемся"

Ну, в принципе, анализируя твои посты за эти полгода, другого ответа можно было и не ждать. Действительно, как могут наемники появиться в погранвойсках? Да и америкосов на Украине никогда не было.

• 0

#29578 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:41

ты уж определись,бандеровцы или сионисты порошенко и коломойский,а то что то сливаться начал))евреев критиковать нельзя ибо за антисемитизм привлекут),а ты их жечь собрался живьем:)злой ты ...их даже германцы мертвыми палили,а ты живыми предложил

• -1

#29579 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:42

5321792_m.jpg
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#29580 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:43

Ну, в принципе, анализируя твои посты за эти полгода, другого ответа можно было и не ждать. Действительно, как могут наемники появиться в погранвойсках? Да и америкосов на Украине никогда не было.

в погранвойсках? :idie: амеры не воюют со славянами,ибо сыкуны,но инструкторы хорошие..

• -3

#29581 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:44

Нет сережка,практикую.Хочешь пострелять?Могу устроить выезд на стрельбище.Правда дешево не обещаю :lol:

Практикуешь?????

Слушай, есть тема "Мои фото" здесь на форуме, и там многие выкладыают фотки свои. А ты почему не выставляешь, стесняешься? :D 

Ну так, хочу увидеть, кого на дороге жестко подрезать при случае :D

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29582 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:44

ляг, поспи и всё пройдёт... имхо, не стоит клеить ярлыки, особо не разбираясь... они сейчас, это наш Боря и правительство в 1999...
 да этих ПСов и так кучка... откуда им в погранотряде быть? хоть изредка думать же надо... большинство из активных ПС в нацгвардии, т.к. достаточно удобно...

Ну и ты подумай, за четыре месяца противостояния, без блокировки передвижений, там появились резервисты. И думаешь что не пришли туда "комиссары" от майдана и пендосии?

• 0

#29583 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:49

давай гонщик,подрезай)) :lol:денех заработаю.

Изменено: Опель-капут, 2.06.2014 - 20:51

• -1

#29584 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:52

в погранвойсках? :idie: амеры не воюют со славянами,ибо сыкуны,но инструкторы хорошие..

Не утрируй, они на границе с Россией и Белорусией в первую очередь появились. Включай память.

А в принципе, чего я тут тебе доказываю? И так всем понятно, что на весь форум вашего брата с сестричкой всего четверо. Пойду лучше к братьям соседям, с ними пообщаюсь. Пока Капут.

• 0

#29585 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:56

Практикуешь?????
Слушай, есть тема "Мои фото" здесь на форуме, и там многие выкладыают фотки свои. А ты почему не выставляешь, стесняешься? :D 
Ну так, хочу увидеть, кого на дороге жестко подрезать при случае :D

А я бы рожу ему разбила при случае.

Только что звонила в Луганск.
Квартира свекрови ровно напротив злополучного окна .
Того ,куда попала ракета.
Они видели и слышали самолет...Сидят в жутком шоке.
Это мама того самого Сергея Васильевича Андреева, его отец и родная сестра....

Видят трупы, их не пять их больше десятка.. В основном женщины. Там вдоль администрации сквер, где всегда гуляют с мамаши с малышами и пенсионеры...Постояно свекр там в шахматы играет с дедами- соседями....
Туда все и рушилось :(((
Это просто ужас... Невестка дружит с доначанами,говорит - звоню им постоянно..Они сплотились,они не сдадутся, вся область за оружие взялась, а Луганск до сих пор верил, что все решится переговорами.....

http://www.youtube.c...xO6xFKV6Mc#t=32
  • -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#29586 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:58

Какая еще ракета?на 0.08 за елкой вспышка!походу сепаратор из гранатомета по неосторожности жахнул.В 2008 грузины так же  в помещении граник "разрядили" и пытались на воздушный налет списать..Видно что выстрел ниже кроны деревьев.

Изменено: Опель-капут, 2.06.2014 - 21:00

• -5

#29587 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 20:59

давай гонщик,подрезай)) :lol:денех заработаю.

Кого???? Как узнать???? Ты денег на мне хочешь заработать? :D  Не, шанешка, со страховой бодаться будешь :hehehe:

• 0

#29588 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:00

200 долларов тому кто сдаст лично мне опеля. Адрес и фото
  • 3

#29589 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:01

ты уж определись,бандеровцы или сионисты порошенко и коломойский,а то что то сливаться начал))евреев критиковать нельзя ибо за антисемитизм привлекут)

83517_original.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#29590 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:01

А я бы рожу ему разбила при случае.

Только что звонила в Луганск.
Квартира свекрови ровно напротив злополучного окна .
Того ,куда попала ракета.
Они видели и слышали самолет...Сидят в жутком шоке.
Это мама того самого Сергея Васильевича Андреева, его отец и родная сестра....

Видят трупы, их не пять их больше десятка.. В основном женщины. Там вдоль администрации сквер, где всегда гуляют с мамаши с малышами и пенсионеры...Постояно свекр там в шахматы играет с дедами- соседями....
Туда все и рушилось :(((
Это просто ужас... Невестка дружит с доначанами,говорит - звоню им постоянно..Они сплотились,они не сдадутся, вся область за оружие взялась, а Луганск до сих пор верил, что все решится переговорами.....

http://www.youtube.c...xO6xFKV6Mc#t=32

Кому? он же фото не выложит.

Он тут уже кому-то телефоном ф личку грозился, скинул или нет, интересно

• 0

#29591 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:03

7652ca6a893e5cf4853c460b0dc1300e.gif

• 0

#29592 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:04

ты уж определись,бандеровцы или сионисты порошенко и коломойский,а то что то сливаться начал))евреев критиковать нельзя ибо за антисемитизм привлекут),а ты их жечь собрался живьем :)злой ты ...их даже германцы мертвыми палили,а ты живыми предложил

покадровый расклад.Что скажете?

Прикрепленные файлы:

Изменено: Опель-капут, 2.06.2014 - 21:07

• 0

#29593 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

И думаешь что не пришли туда "комиссары" от майдана и пендосии?

хм, как ты их, по доброму... "комиссары"... более чем уверен, что пришли... только не от правого сектора и майдана, а просто какие-то импортные... англоговорящие... я об этом ещё месяца два назад написал... т.н. ПС там реально кучка... даже на фоне десятитысячной группировки т.с. регулярной армии Украины они не глянутся... и уж точно они не в "комиссарах" - там вольтанутых придурков совсем не держат... то, что вы наблюдаете под названием НГ - реально просто куча наёмников... ну да, там ПС почти в полном составе, но не на рукамиводящих позициях... везде рулят денежки, а их ПСам никто не даёт в руки... сейчас начнётся вялотекущая стадия "противостояния", после которой Донбасс получит фактически незалэжность, но до этого Украина с Европой должны слегка приморозить попки... И штатам и европе и рф надо куда-то деть склады с устаревшими боеприпасами... и лучше чем такой вялотекущий конфликт не придумаешь, к сожалению... На самом деле, там сейчас образовался жёсткий паритет, т.к. официалы ни с одной стороны не имеют достаточно сил, чтобы подавить друг-друга... завтра-послезавтра начнут сушки с неба падать... и настанет полная ляпота - все будут обстреливать друг друга с расстояния и убитых устанут считать... к сожалению, большинство убитых будут среди мирных жителей... что-то в нас такое перегорело, что стали тяжелы на подъём... случись подобное с людьми пятидесятых-шестидесятых - уже б войска утижили Львов... теперь же, пока кого-нибудь из родни не грохнут - все продолжают спускаться в забой или торговать в магазине...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#29594 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Не открывается.

• 0

#29595 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:05

Шановний,не кричите.Вы уж определитесь кто недобитые?бандеровцы или коломойские которые тлели в германских лагерных печурках в 45-м?Призывать жечь коломойских и порошенок чревато-вам 282 за антисемитизм впаять могут как 2 пальца об асфальт))у нас демократическая страна))

У  вас - это где?

• 0

Иди по зелёной!

#29596 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:06

СМОТРИТЕ

• 2

#29597 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:12

Ну че там с видео?вангую неумелое обращение с РПГ

за 150 баксов  сам скину телефон :D деньги на карточку

Изменено: Опель-капут, 2.06.2014 - 21:14

• 0

#29598 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:13

Всё по методичке ...

В Киеве для журналистов выпущен буклет, определяющий термины "националисты" и "бандеровцы"

"Словарь включает более десятка понятий. Первым в списке значится термин "националисты". По мнению киевской стороны, это "демократичные, патриотически настроенные люди, желающие успеха своему государству".
"Сепаратисты" и "террористы", по версии составителей буклета, - это "сторонники российских властей".
"Бандеровцам" дано следующее толкование: "настоящие бандеровцы были не фашистами, а членами украинского национального движения, которое боролось за независимость Украины"."

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#29599 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2014 - 21:18

Ну че там с видео?вангую неумелое обращение с РПГ

посмотри раскадровку далее... ракетный удар неуправляемыми ракетами... хлопушкой РПГ и близко не пахнет...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#29600 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2014 - 21:20

ога и ракета параллельно земле проходит ПОД кронами деревьев.спасибо не надо.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика