А давайте на хер забаним майданутых товарищей типа опеля/фримена и т.п.? На фиг тут нужны эти провакторы?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:16
Если Недра, Фабрики и Заводы не принадлежат Народу, то такие Республики не являются Народными Республиками."(с)
а всё вышеперечисленное хоть когда-то принадлежало народу?
я даже по "Закону о Гос.Границе" помню - "недра, воздушное и подземное пространство принадлежит государству"...а хто там у руля - выбирает сам "Руль"..
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:20
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:22
А давайте на хер забаним майданутых товарищей типа опеля/фримена и т.п.? На фиг тут нужны эти провакторы?
да нефих изначально эту тему поднимать было...
никто правды не скажет. ни рашка, ни хохляндия....
мы в афгане до 85-го школы строили и деревья сажали... ток в в 86-м кой чо узнали....
опелям, фриманам, надюшкам создать отдельную тему - пусть там говорят что хотят. друг другу.
автономия?))))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:22
Нужна ведь и другая точка зрения. Вон Опель хоть признает неправоту относительно ПЗРК, значит не все еще потеряно.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:29
опелям, фриманам, надюшкам создать отдельную тему - пусть там говорят что хотят. друг другу.
так все оппоненты автоматически к ним в тему сраться полезут
Не Форум, а рассадник мразей.
любой срачный форум превращается в помойку (с) KNYAZ 2003г
С другой стороны какать тоже где-то надо, но и убирать за собой...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:30
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:30
Нужна ведь и другая точка зрения. Вон Опель хоть признает неправоту относительно ПЗРК, значит не все еще потеряно.
нужна - кому? мне - не нужна. потому как я вообще не втыкаю, шо там за херня происходит... по тому же афгану, чичве - понятно было... тут - туман из туманов...
стрельба, пальба, самолеты, жертвы, подписание договоров, снижение цен на газ, подъем цен в россии....два дебила скирдуют капусту, пол-мира следит за этим и параллельно хают кого-нибудь, кто под руку попался.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:34
зы. под Славянском сбили вертушку.
Изменено: esnet, 3.06.2014 - 10:35
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:36
Михалыч, ты бы аватарку сменил от греха подальше.
ты тож в ЕС хочешь?
или углядел что-то нацистское в ней?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:38
опель, надюшка и иже с ними имеют такое же право на высказывание своих мыслей, как и остальные участники.
для предотвращения срача есть администрация и правила форума, в которых предусмотрены наказания за разжигание и провокации.
со стороны оппонентов опеля и ко сыплется не меньше заявления с которыми можно поспорить и прировнять к бреду. однако.
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:40
мне уже поздно. да и скучно там. на остров хочу. необитаемый.ты тож в ЕС хочешь?
наверное и сам уже разглядел? только не говори что эта птица из Стены The Pink Floydуглядел что-то нацистское в ней?
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:43
прикинь - да)))
и скажу те честно - "там" нет хохлов, бандеров, коммуняк и демократов.... заработал за дела свои - по ним и получи.
для тех, кто в бронепоезде - повторяюсь - даже в зонах за нивинноубиенных - карают, тем более - за детей и женщин. и я просто не верю в тот бред, что был в этой теме -"типа "З\К в составе Правых долбят и добивают гражданских" ... ну не все ж там отморозки....оные и против правых ствол развернут. хотя я лично уже сомневась, хде там право а хде лево...
на какой стороне мох растет?
не горячись... ты напоминаешь мне комсомол...
Михалыч, ради интереса - ты там вроде был, но вот плюсующий товврищ смайлфокс - тоже??? В противном случае ему-то откуда знать это?
Ну и не лукавь, не все так романтично, бывает, получают за то, что не делали, и разводки и провокации, всякое.
А то прям "блатная романтика", тут же дети читают. ![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:45
другая точка зрения хороша, если это житель украины, и не бот-сказочник , а реальный адекватный человек.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:45
наверное и сам уже разглядел? только не говори что эта птица из Стены The Pink Floyd
эта птица из страны 3-го рейха, которую мы удачно раздолбили и которая по уровню жизни гораздо приятнее рашки.
а еще я могу тебе признаться - я по натуре - националист, и моё мнение - "горные люди должны жить в горах". если ты против - можешь приехать на зжм и содрать такую же наклейку с машины.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:46
они не оппоненты. они чуждые элементы. ...
Фриман создал тему. Так что оппоненты мы, коль пришли в эту тему, а не создали свою отдельную...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:50
Г.А. Зюганов: Небо над Донбассом и Луганщиной должно быть объявлено бесполетной зоной
Было бы правильным объявить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской областей. Россия как член Совета Безопасности ООН имеет на это полное право", - сказал лидер КПРФ журналистам в понедельник.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:52
Фриман создал тему. Так что оппоненты мы, коль пришли в эту тему, а не создали свою отдельную...
вот именно. Еще никакой войны, отношения у людей нормальные, никто ничего не подозревает, а тут такой вбросец. И подогревает потихоньку. Засланный тролль- провокатор.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:56
Михалыч, ради интереса - ты там вроде был, но вот плюсующий товврищ смайлфокс - тоже??? В противном случае ему-то откуда знать это?
Ну и не лукавь, не все так романтично, бывает, получают за то, что не делали, и разводки и провокации, всякое.
А то прям "блатная романтика", тут же дети читают.
Серёж... не знаю, был он или нет.... я про романтику - слова не сказал. всё бывало... ты прав. и подставы, и разводки...
сорь за офф, я как то чечена уделал. думал меня его земляки в асфальт закатают... неа. разобрались (он был не прав), ему при мне по ушам надавали, притих. там жестче, но справедливее, чем тут. честно сказать - мне по первой - тут трудно было. там за "пошол на 3 буквы" можно было утром не проснуться, а тут это - как "здрасьте"... там нет чурок, хохлов, москалей.... там все - арестанты.
другая точка зрения хороша, если это житель украины, и не бот-сказочник , а реальный адекватный человек.
Алла, у жителей украины тож мнения разные.... в Харькове(к примеру) вааще не знают, где Луганск, а в Киеве - не слышали про Краматорск...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 11:01
Алла, у жителей украины тож мнения разные.... в Харькове(к примеру) вааще не знают, где Луганск, а в Киеве - не слышали про Краматорск...
так вот мнения этих людей и интересны. А не вонь диванных оппов.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 11:02
надеюсь что у соседей так не будет. пусть лучше живут плохоэта птица из страны 3-го рейха, которую мы удачно раздолбили и которая по уровню жизни гораздо приятнее
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 11:04
надеюсь что у соседей так не будет. пусть лучше живут плохо
опять - офф.... у тя дядько в зеленой фуражке на аве. ты погранец? ежели нет - убери. меня за живое задевает....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 11:07
мы нифига не информированы, но пытаемся тут что то доказать...
Воопще не информированны. Главное что твой друг информирован
Мы каждый мес 6к отсылаем родственникам в Иловайск. Вот так им так жирно там живется. Последняя заплаченная пенсия бабушке жены за февраль! Хорошо пока не стреляют.
У сотрудницы с субботы живет сестра и внучка из Донецка. Там видишь ли, стреляют с самолетов по людям.
Вот так, люди от хорошей жизни бросили квартиру и уехали.
Михалыч, не уподобляйся надюшкоопеляфриманоподобным.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 11:11
так вот мнения этих людей и интересны. А не вонь диванных оппов.
вот права! но где их взять? надшка и иже с ней черпают инфу из сми и сети... где правда то?
Черчиль одно время сказал про 2-ю мировую войну - "пусть трахаются в свою задницу, а мы будем - в ихнюю" (типа - пусть друг-друга грохают, а мы добьем оставшихся). имхо - тут - тоже самое.... тока хто добивать будет - я пока не понял....
Воопще не информированны. Главное что твой друг информирован
Мы каждый мес 6к отсылаем родственникам в Иловайск. Вот так им так жирно там живется. Последняя заплаченная пенсия бабушке жены за февраль! Хорошо пока не стреляют.
У сотрудницы с субботы живет сестра и внучка из Донецка. Там видишь ли, стреляют с самолетов по людям.
Вот так, люди от хорошей жизни бросили квартиру и уехали.
Михалыч, не уподобляйся надюшкоопеляфриманоподобным.
Дон, сгоняй в Егорлык... там з\п 3 тыра....
я не уподобляюсь. я не уверен в истинности инфы. а там - хто у тя живет, откуда стреляют и по какой причине - мне пофих.
ты видео про "волков" в чичве смотрел? - а они - рассея.... и там похлеще, чем на украине было....
скажи - в чем разница? а мы ведь там просрали... впрчем, как и в афгане....
Изменено: Михалыч43, 3.06.2014 - 11:14
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 11:14
Михалыч, а ты не заметил одну деталь, очень любопытную ? Не важно , кто лжет в СМИ, все равно хер разберешь, но скажи- кто постит в сети километры и гигабайты фото и видео с трупами? Кто с упоением считает убитых и смакует детали убийств? Укры.вот права! но где их взять? надшка и иже с ней черпают инфу из сми и сети... где правда то?
Черчиль одно время сказал про 2-ю мировую войну - "пусть трахаются в свою задницу, а мы будем - в ихнюю" (типа - пусть друг-друга грохают, а мы добьем оставшихся). имхо - тут - тоже самое.... тока хто добивать будет - я пока не понял....
Кто угрожает начилием? Они же.
п.с.Что-то я не видела, чтобы пророссийские диванники радостно вываливали фотки убитых украинцев и злорадно хихикали.
Изменено: Алюша, 3.06.2014 - 11:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта