А по вашему это личная инициатива летчиков УкрВВС?
А что укр ввс по нашему одобрению бомбят,я думал это в киеве решают
Опубликовано 3.06.2014 - 17:58
А по вашему это личная инициатива летчиков УкрВВС?
Опубликовано 3.06.2014 - 17:59
а не надо снимать ответственность с тех,кто исполняет преступные приказы.А по вашему это личная инициатива летчиков УкрВВС?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.06.2014 - 17:59
Стесняюсь спросить, Вы с головой как? Дружите?
Как можно сравнивать своих оппонентов с фашистами?
А ты почитай речи надюшки и прочих. Не так радикально, но смысл....и полная поддержка действий нацистов.
А насчет как сравнивать, так с такими оппонентами не одном гектаре в кусты ходить противно.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.06.2014 - 18:01
Тоесть весь народ должен в едином порыве кричать про фашистов крым наш и тд?А кто не кричит того в росход,далеко ли с такой логикой до того про кого кричите?А ты почитай речи надюшки и прочих. Не так радикально, но смысл....и полная поддержка действий нацистов.
А насчет как сравнивать, так с такими оппонентами не одном гектаре в кусты ходить противно.
Опубликовано 3.06.2014 - 18:05
Тоесть весь народ должен в едином порыве кричать про фашистов крым наш и тд?А кто не кричит того в росход,далеко ли с такой логикой до того про кого кричите?
Да, весь, более того, вся европа должна кричать про фашизм, весь мир. Ну и кроме того, интересы России превыше всего. Но тебя это не касается, ты за печеньки Родину продал, высокопарно, но так и есть.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.06.2014 - 18:09
Опубликовано 3.06.2014 - 18:10
Тоже прочел там же. Ощущение какой-то безисходности в его постах. Раньше такого не было.От Стрелкова: пруфф не просить. кто в теме тот знает где это написано.
Изменено: Vlad1970, 3.06.2014 - 18:22
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.06.2014 - 18:10
ты тупой?Тоесть весь народ должен в едином порыве кричать про фашистов крым наш и тд?А кто не кричит того в росход,далеко ли с такой логикой до того про кого кричите?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.06.2014 - 18:22
а не надо снимать ответственность с тех,кто исполняет преступные приказы.
Я очень сильно надеюсь что те кто жал на гашетки - будут уничтожены. И еще надеюсь что та же участь постигнет тех кто отдавал приказы.Они в равной степени ответственны за смерть мирных жителей.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 3.06.2014 - 18:23
Я поддерживаю большинство, предлагаю навечно забанить в этой теме фримена, надюшку и опель капута, ЭТО не должно быть тут, давеча просил у модеров неограниченное кол-во минусов, но, кажется, минусы уже не помогут, потому как читать посты ЭТИМИ писанные мерзко
Опубликовано 3.06.2014 - 18:44
От Стрелкова:
пруфф не просить. кто в теме тот знает где это написано.
это фейк уже выяснили , как и сообщение о взятии Красного Лимана
Опубликовано 3.06.2014 - 18:51
Тогда за печеньки продает родину каждый выезжающий за рубеж,я гражданин России и точка,где я временно нахожусь не играет роли.
Выезжающий работать, жить, да поплевывать на Россию. Или в странах НАТО это обязательное условие - если живешь там, да еще и из России, то обязан лить помои на страну, иначе - вон?
Не путать с туристами да просто выезжающими работать.
Опубликовано 3.06.2014 - 19:01
так Обама миру команды не давал кричать.
весь мир должен кричать -хватит убивать!
А кто кричит :убьем ,если не покоритесь, тот фашик ,да.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.06.2014 - 19:05
Читай тему.А кто одобрял бомбежки?
Опубликовано 3.06.2014 - 19:15
А что укр ввс по нашему одобрению бомбят,я думал это в киеве решают
Я думаю что это прежде всего в НАТО и ЦРУ решают.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 3.06.2014 - 19:16
это фейк уже выяснили , как и сообщение о взятии Красного Лимана
Изменено: Vlad1970, 3.06.2014 - 19:19
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.06.2014 - 19:24
Опубликовано 3.06.2014 - 19:26
4 марта была встреча))))
Опубликовано 3.06.2014 - 19:28
4 марта была встреча))))
Опубликовано 3.06.2014 - 19:29
Ну что, пришла пора отвечать за базар
http://www.kremlin.r...anscripts/20366
И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера
И где Вы это увидели?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.06.2014 - 19:31
И где Вы это увидели?
Опубликовано 3.06.2014 - 19:34
И что? Актуальность утрачена?
да. актуальность утрачена.
ибо сейчас изменилась ситуация - выбран там президент. отмахнуться от этого нельзя.
как бы не хотелось (и мне в том числе), чтобы ввели войска, которые остановили то безумие, что творится там.
Опубликовано 3.06.2014 - 19:44
Генсек НАТО считает необходимым вернуть Крым Украине БРЮССЕЛЬ, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.
«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — сказал он журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО. Расмуссен также заявил, что НАТО не рассматривает возможность военного вмешательства в конфликт на Украине. «Мы не обсуждаем военный вариант. Мы продолжаем считать, что правильный путь продвижения вперед - политическое и дипломатическое разрешение кризиса», — сказал он.
http://news.mail.ru/...626/?frommail=1
Америку - индейцам, Аляску - русским! А Крым.. он как был русским, так и останется!
Опубликовано 3.06.2014 - 19:44
Национальные интересы не утрачивают своей актуальности. Если кто-то готов разменивать свои долгосрочные интересы на сиюминутные ситуации, тот довольно скоро окажется разорван на части.да. актуальность утрачена.
ибо сейчас изменилась ситуация - выбран там президент. отмахнуться от этого нельзя.
как бы не хотелось (и мне в том числе), чтобы ввели войска, которые остановили то безумие, что творится там.
Опубликовано 3.06.2014 - 19:48
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых