Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 19:48
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 19:50
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 19:53
Генсек НАТО считает необходимым вернуть Крым Украине БРЮССЕЛЬ
он щас чо угодно будет считать - под это выделят деньги)))))
у меня создается ощущение, что одна из основных целей - чтобы НАТО выделяли больше денег.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 19:59
Я поддерживаю большинство, предлагаю навечно забанить в этой теме фримена, надюшку и опель капута, ЭТО не должно быть тут, давеча просил у модеров неограниченное кол-во минусов, но, кажется, минусы уже не помогут, потому как читать посты ЭТИМИ писанные мерзко
Абсолютно поддерживаю этот пост.
Посмотрел по карте, наших людей убивают в 230 км от нашего дома, идет война. Неизвестно как может все развернуться завтра. Россия находится в состоянии информационной войны несколько месяцев, а на АФ процветает пятая колонна, обеляющая действия моральных уродов.
Неужели уже неясно кем все срежиссировано, и что ЭТО направлено только против России?
Волею судеб последний месяц пробыл в США. Вообще народ слабо знает что происходит. Интересуются и переживают только выходцы из СССР, так как у многих семьи и друзья здесь, ну и потому, что подписаны на наши каналы.
Среднестатистический американец больше заинтересован выборами и налогами в своем штате, чем событиями на мифической для них Украине.
Но все, кто узнавал что мы из России, ни слова не говорили ни о какой агрессии, и очень приветствуют Путина; сразу большие пальцы вверх, и непременное "Cool".
Своего президента называют неприличными словами все, кроме черных.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:11
Тогда за печеньки продает родину каждый выезжающий за рубеж,я гражданин России и точка,где я временно нахожусь не играет роли.
Курица не птица, болгария не заграницца.
Мы тебя не за мигерство возмём за жирный тухес, а за антироссийскую пропаганду.
Волею судеб последний месяц пробыл в США.
Что значит волею судеб? Самолётом ошибся?
Мутновато получается как то, либерастов значит наших местных ему забанить, а сам в США на заработках.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:14
Читай тему.
Как минимум Опель.
Брехня.Речь шла о КАМАЗе под донецким аэропортом-типа как это так,бомбят с самолетов..За Луганск прошу ссылу где я "одобрял".Так что не надо ля-ля
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:14
Тогда за печеньки продает родину каждый выезжающий за рубеж,я гражданин России и точка,где я временно нахожусь не играет роли.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:16
Там в том Камазе 35 человек погибло.Брехня.Речь шла о КАМАЗе под донецким аэропортом-типа как это так,бомбят с самолетов..За Луганск прошу ссылу где я "одобрял".Так что не надо ля-ля
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:18
Там в том Камазе 35 человек погибло.
А ему пофиг, он даже скорее рад этому обстоятельству. Там же наши русские погибли.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:18
Президент США Барак Обама заявил, что намерен просить $1 млрд у конгресса "для укрепления европейской безопасности", сообщает Reuters.Своего президента называют неприличными словами все, кроме черных.
На пресс-конференции в Варшаве во время своего турне по Европе Обама сообщил, что в связи с украинским кризисом и "новыми вызовами безопасности на континенте" США будут пересматривать политику присутствия вооруженных сил в Европе. В частности, будут активизированы программы подготовки и обучения военнослужащих, будут проводиться учения. Также США намерены развертывать дополнительные силы ВМС в Черном и Балтийском морях.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/928145.shtml
п.с. теперь еще больше называть будут
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:20
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:21
А ему пофиг, он даже скорее рад этому обстоятельству. Там же наши русские погибли.
ссылу где я"радовался"
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:22
Президент США Барак Обама заявил, что намерен просить $1 млрд у конгресса "для укрепления европейской безопасности", сообщает Reuters.
На пресс-конференции в Варшаве во время своего турне по Европе Обама сообщил, что в связи с украинским кризисом и "новыми вызовами безопасности на континенте" США будут пересматривать политику присутствия вооруженных сил в Европе. В частности, будут активизированы программы подготовки и обучения военнослужащих, будут проводиться учения. Также США намерены развертывать дополнительные силы ВМС в Черном и Балтийском морях.
В этот раз от гонки вооружения загнутся США. Нефть ближайшие 100 лет дешеветь не будет.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:22
каг бе там было 2 камаза и до 70 человек,но правда нее все русские.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:24
ссылу где я"радовался"
Это фигурально, ты ведь как рассуждаешь? Мол ехали боевички воевать, а их артобстрелом и накрыло, мол поделом. Разве не так?
каг бе там было 2 камаза и до 70 человек,но правда нее все русские.
да хоть сто. 35 человек русских парней теперь гниют в донецком морге.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:27
Это фигурально, ты ведь как рассуждаешь? Мол ехали боевички воевать, а их артобстрелом и накрыло, мол поделом. Разве не так?
да хоть сто. 35 человек русских парней теперь гниют в донецком морге.
вообще то уже видимо в ростовском.Где точно выгрузили сей рефрижератор мне не ведомо.Повторюсь-если человек взял оружие в руки-он готов к тому что бы умереть не дома в постели.Или я тут ошибаюсь?
Изменено: Опель-капут, 3.06.2014 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:30
вообще то уже видимо в ростовском.Где точно выгрузили сей рефрижератор мне не ведомо
Уточнение в данном случае неуместно, факт остаётся фактом. За сотню бомжей на майдане, которых постреляли на законных основаниях, весь "цивилизованный" мир стал на дыбы. А тут в случае с камазом, всё в порядке вещей, либералы одобрямс. Никаких противоречий в подкорке головного мозга не возникает? Хотя бы на подсознательном уровне?
Изменено: Плюмбум, 3.06.2014 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:36
Давненько сюда не заходил. Всё воюете? Ну кто кого победил?
Ще не вмерла.... но ждемс.....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:39
а им еще хохлов кормить, печенек много нужно. Или вообще заберут всех к себе, за океан.В этот раз от гонки вооружения загнутся США. Нефть ближайшие 100 лет дешеветь не будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:45
Курица не птица, болгария не заграницца.
Мы тебя не за мигерство возмём за жирный тухес, а за антироссийскую пропаганду.
Что значит волею судеб? Самолётом ошибся?
Мутновато получается как то, либерастов значит наших местных ему забанить, а сам в США на заработках.
Это Вы о личном опыте, насчет самолетом ошибиться? Лично я был в отпуске у друзей.
Теперь нельзя на Запад ездить из-за войны в Украине? Как то Вы не видите оттенков в жизни.
А либерастов хватает везде. Не надо искать черную кошку.... Ну дальше Вы знаете наверное.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:51
а им еще хохлов кормить, печенек много нужно. Или вообще заберут всех к себе, за океан.
они щас всю голотьбу будут кормить, которые скажут доллар ахбар, а путин шайтан.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 20:58
да. актуальность утрачена.
ибо сейчас изменилась ситуация - выбран там президент. отмахнуться от этого нельзя.
А если ..., оттуда же:
"Что может послужить поводом для использования Вооружённых Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний.
Во-первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины." (с) Путин
И где Вы это увидели?
Хм, так Вы и Солонина с Суворовым читаете?! Понятно, откуда такой "знаток" истории ВОВ.
они щас всю голотьбу будут кормить, которые скажут доллар ахбар, а путин шайтан.
"Болгары" НАТОвские накормлют.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 21:01
Абсолютно поддерживаю этот пост.
Посмотрел по карте, наших людей убивают в 230 км от нашего дома, идет война. Неизвестно как может все развернуться завтра. Россия находится в состоянии информационной войны несколько месяцев, а на АФ процветает пятая колонна, обеляющая действия моральных уродов.
Неужели уже неясно кем все срежиссировано, и что ЭТО направлено только против России?
Волею судеб последний месяц пробыл в США. Вообще народ слабо знает что происходит. Интересуются и переживают только выходцы из СССР, так как у многих семьи и друзья здесь, ну и потому, что подписаны на наши каналы.
Среднестатистический американец больше заинтересован выборами и налогами в своем штате, чем событиями на мифической для них Украине.
Но все, кто узнавал что мы из России, ни слова не говорили ни о какой агрессии, и очень приветствуют Путина; сразу большие пальцы вверх, и непременное "Cool".
Своего президента называют неприличными словами все, кроме черных.
От информационной войны уже дымятся мозги! действия моральных уродов,единственное этому объяснение...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 21:03
В легитимность Януковича, если он исчо живой, спустя три месяца может поверить тока слоупок. ШО бы там не случилось, в трудную для подданых минуту он сбежал даже не успев прихватить золотой батон.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 21:05
Это Вы о личном опыте, насчет самолетом ошибиться? Лично я был в отпуске у друзей.
Путешествовал значит в гости к врагу России, поддержал американский турбизнес... за визой небось стоял в очереди в посольстве США переживал : дадут не дадут...Только не говори что ты не знал что США ввели визовые санкции для российских политиков и бизнесменов.
Теперь нельзя на Запад ездить из-за войны в Украине? Как то Вы не видите оттенков в жизни.
Какие простите оттенки? Для российских лидеров вводят санкции за их политическую позицию, на поездку в США, а тебя это не стесняет и ты едешь, но при этом требуешь банить либерастов. Не стыковочка. Но она на твоей совести. Мне по фигу. Просто странная жизненная позиция. Если ты сегодня ездишь спокойно в США так именно потому что в своё время либерасты сделали это возможным. А теперь ты их по суслам. Это просто стыд какой то полное отсуствие жизненных принципов.
А либерастов хватает везде. Не надо искать черную кошку.... Ну дальше Вы знаете наверное.
Не знаю, но догадываюсь. Оставте наших оппонентов Надюшку, Опеля и Эдика Гадмана в покое. Если их не будет тут не о чём будет тереть.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта