Тут тоже наш Bubi старается не покладая ручонок.....
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:12
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:13
Глюк глюку рознь. Два поста с несколькими минутами разницы.
А вот хамить не стоит. Это не хорошо.
Хамить не собирался. Подвел логическую черту под Вашими постами в мой адрес.
Засим считаю неначавшийся конфликт исчерпанным.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:15
Тему надо либо закрыть, или переименовать,в данном виде она абсурдна..Какие мля отношения между..Гранжданская война в Украине не меньше!!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:15
Привел цитату Стрелкова....Сергей77,чо сказать то хотел?
Сказать имею следующее: тварь и трус Янукович, еслиб он разогнал майдан в зародыше, этого всего бы сейчас небыло!!!
Европа - просто геи!!!! На майдане вопили не сметь применять силу власти, сейчас закрывают глаза на расстрел людей авиаударами с самолетов , вертолетов , гаубиц, минометов, садики, школы, больницы- все подвергается массированным артобстрелам..... СУКИ -Продажные твари , эти гейропейцы...
Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова.
"Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник.
При этом он не уточнил количество расстрелянных в госпитале ополченцев. "Интерфакс" не располагает информацией по этому поводу из других источников.
Бородай добавил, что в данный момент ведутся ожесточенные бои в Славянске. "Нацгвардия пытается взять под контроль харьковского трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей", - отметил премьер-министр ДНР.
http://www.interfax.ru/world/379456
Изменено: Сергей77, 3.06.2014 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:16
если от доллара не уйти не загнутся - а долларов они себе нарисуют любое количество и за фантики купят все что хочешь
ты уже не первый раз пытаешься протолкнуть этот достаточно примитивный взгляд на мировую экономику, пустое это. Ты сейчас со мной разговариваешь через американскую ОС и через американский сервер. Неговоря уже про то что нефте и газодобыча с её переработкой, это 90 процентов западные технологии, т.е. проплаченые роялтиз за патенты.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:19
Если сейчас "проглотим", нам это рано или поздно аукнется.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:21
Обращение ко всем , кто убивает и призывает убивать антифашистов, повстанцев Юго-Востока, кто сжигал, убивал, насиловал и пытал антифашистов в Одессе, кто оправдывает совершенные зверства и преступления карателей и их шоколадного главаря (опель и надюшка одумайтесь):
.
Не великие вы и не младшие, вы – Иуды, Христа продавшие,
За печенье Нуланд поганое под знамена фашистские вставшие.
Не великие вы, а падшие, честь и совесть вконец потерявшие.
Не рабы вы, а шлюхи Запада, славу предков своих предавшие.
Не великие вы и не младшие, за посулы пустые восставшие.
Вы вандалы, ум потерявшие, свой великий город засравшие.
Мы не будем предателям братьями. Братья те, кто сейчас сражается.
На Востоке против карателей сила русская поднимается!!!
.
--- Слава героям-антифашистам Юго-Востока!!! Слава героям-антифашистам, убитым, сожженным и замученым хохлятскими фашистами и их западными покровителями!!! Светлая память всем отдавшим свои жизни в борьбе с коричневой хохлятской чумой!.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:24
Хамить не собирался.
Но пришлось. Душа моя, путешствующая в экономклассе первый раз в юсанку, не тебе меня называть пролетарием. Ты попутал рамсы.
Я про другое, либо ты в доску патриот и сидишь дома, либо не затыкай рот другим если у самого рыло в пуху.
Подвел логическую черту под Вашими постами в мой адрес.
Засим считаю неначавшийся конфликт исчерпанным.
А это бесусловно, мы на разных социальных и интеллектуальных уровнях, для тебя западная виза это признак не пролетария. Это уже мне о многом говорит.
Согласен с Яковом.
А мы всегда как то на полумерах. Потом жалеем. Вот мол надо было всю европу освободить, а не на одере остановиться... Каждый раз аукается.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:24
Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?
Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?
Знакомая с Донецка не выходит со мной на связь уже больше недели,хотя когда у них только началась стрельба она со мной переписывалась...Причина не понятна.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:27
Знакомая с Донецка не выходит со мной на связь уже больше недели,хотя когда у них только началась стрельба она со мной переписывалась...Причина не понятна.
У них гражданская война полным ходом, ей не до тырнета, ей жить хочется.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:27
мда, тяжело тебе наверное жить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:29
печеньками их накормили наркотическими и все с ума посходили, ничего скоро всех бандерлогов вылечат.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:30
мда, тяжело тебе наверное жить.
согласно народной мудрости как раз таки наоборот, таким жить легче всего.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:32
Но пришлось. Душа моя, путешствующая в экономклассе первый раз в юсанку, не тебе меня называть пролетарием. Ты попутал рамсы.
Я про другое, либо ты в доску патриот и сидишь дома, либо не затыкай рот другим если у самого рыло в пуху.
А это бесусловно, мы на разных социальных и интеллектуальных уровнях, для тебя западная виза это признак не пролетария. Это уже мне о многом говорит.
А мы всегда как то на полумерах. Потом жалеем. Вот мол надо было всю европу освободить, а не на одере остановиться... Каждый раз аукается.
Да, не довелось мне сразу с Вами все уладить.
Огорчу- езжу не первый раз, за визой стоять не надо, т.к. уже не первый раз и на несколько лет.
И еще, выражение "попутал рамсы" говорит конечно, о многом. И о социальном и об интеллектуальном....
А вообще то напомню, здесь говорят об Украине.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:33
Это аукнется очень рано.Согласен с Яковом.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:37
Это аукнется очень рано.
Бездействие России смертельно опасно! Заявление Центрального Комитета КПРФ
- ЦК КПРФ считает, что так называемое избрание президентом господина Порошенко не имеет ничего общего с понятием «свободные и честные выборы».
- Совершаются военные преступления, которые караются без срока давности.
- ЦК КПРФ особо обращает внимание на тот факт, что самые кровавые инциденты совпадают по времени с визитами на Украину крупных политиков США.
- Абсолютно реальной выглядит перспектива распространения военного конфликта не только на сопредельные области Украины, но и на пограничные территории Российской Федерации.
ЦК КПРФ выступает за немедленный созыв Совета безопасности Российской Федерации. Нужно незамедлительно выработать комплекс мер по прекращению разрастания конфликта и нормализации ситуации на Украине.
В сложившихся условиях ЦК КПРФ считает необходимым:
- официально признать Донецкую и Луганскую народные республики;
- обеспечить над территорией этих республик бесполётную зону с целью остановить гибель мирного населения;
- организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и эвакуации пострадавших;
- принять меры по оказанию помощи беженцам с Украины;
- оказать поддержку добровольцам из России, выразившим желание помочь народу Украины в борьбе против бандеровско-фашистской хунты;
- в случае дальнейшего разрастания карательной акции против граждан Луганской и Донецкой народных республик потребовать от президента Российской Федерации реализовать данное ему Советом Федерации право использования вооружённых сил для защиты жизни и свободы мирного населения.
Бездействие становится смертельно опасным!
Геннадий Зюганов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:42
Да, не довелось мне сразу с Вами все уладить.
Огорчу- езжу не первый раз, за визой стоять не надо, т.к. уже не первый раз и на несколько лет.
И еще, выражение "попутал рамсы" говорит конечно, о многом. И о социальном и об интеллектуальном....
А вообще то напомню, здесь говорят об Украине.
Врать не надо. Вот и пиши про Украину, а не расказывай нам свои зарисовки про США.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:43
Слава героям-антифашистам Юго-Востока!!! Слава героям-антифашистам, убитым, сожженным и замученым хохлятскими фашистами и их западными покровителями!!! Светлая память всем отдавшим свои жизни в борьбе с коричневой хохлятской чумой!.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:45
Это аукнется очень рано.
В следующем году будем газ в обмен на продовольствие отдавать?
Не надо паники нагонять. Пока Путин жив ничего не будет. Проблемы начнутся когда он умрёт. Свора начнёт передел им будет не до России, и хлипкий приемничек в очередной раз всё просрёт. Так что "рано" ничего не будет. Ближайшие двадцать тридцать лет всё будет ок.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 22:46
Бездействие становится смертельно опасным! Не думаю ! Я для себя определился! Пойду в ремонтники..Буду ремонтировать боевую технику ....
Изменено: Uazer, 3.06.2014 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 23:04
2 июня 2014 года. Бомбардировка южной окраины Луганска рядом с жилым сектором. Борт с позывным 57323.
Комментарий: на земле работает наводчик, у которого есть связь с руководителем полетов (может быть даже по мобильному телефону). Когда наводчик увидел подлетающий самолет, он выстрелил из ракетницы. Получается, что он находился близко от места нанесения удара.
Запись переговоровлетчиковкарателей тут
http://www.radioscan...ords/file17351/
Изменено: Сергей77, 3.06.2014 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 23:05
Если окончательно прогнется в украинском вопросе, то большие проблемы начнутся в перспективе 2-3 летВ следующем году будем газ в обмен на продовольствие отдавать?
Не надо паники нагонять. Пока Путин жив ничего не будет. Проблемы начнутся когда он умрёт. Свора начнёт передел им будет не до России, и хлипкий приемничек в очередной раз всё просрёт. Так что "рано" ничего не будет. Ближайшие двадцать тридцать лет всё будет ок.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 23:09
Если окончательно прогнется в украинском вопросе, то большие проблемы начнутся в перспективе 2-3 лет
Какие именно? Конкретно.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 23:10
18+
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 23:13
они за это ответят.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта