Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#29876 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:12

Тут тоже наш Bubi старается не покладая ручонок.....

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#29877 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:13

Глюк глюку рознь. Два поста с несколькими минутами разницы.

А вот хамить не стоит. Это не хорошо.

Хамить не собирался. Подвел логическую черту под Вашими постами в мой адрес.

Засим считаю неначавшийся конфликт исчерпанным.

• 0

#29878 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:15

Тему надо либо закрыть, или  переименовать,в данном виде она абсурдна..Какие мля отношения между..Гранжданская война в Украине не меньше!!!!

• 4

#29879 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:15

Сергей77,чо сказать то хотел?

Привел цитату Стрелкова....
Сказать имею следующее: тварь и трус Янукович, еслиб он разогнал майдан в зародыше, этого всего бы сейчас небыло!!!
Европа - просто геи!!!! На майдане вопили не сметь применять силу власти, сейчас закрывают глаза на расстрел людей авиаударами с самолетов , вертолетов , гаубиц, минометов, садики, школы, больницы- все подвергается массированным артобстрелам..... СУКИ -Продажные твари , эти гейропейцы...

Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова.
"Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник.
При этом он не уточнил количество расстрелянных в госпитале ополченцев. "Интерфакс" не располагает информацией по этому поводу из других источников.
Бородай добавил, что в данный момент ведутся ожесточенные бои в Славянске. "Нацгвардия пытается взять под контроль харьковского трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей", - отметил премьер-министр ДНР.
http://www.interfax.ru/world/379456

Изменено: Сергей77, 3.06.2014 - 22:19

• 4
Spoiler

#29880 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:16

если от доллара не уйти не загнутся - а долларов они себе нарисуют любое количество и за фантики купят все что хочешь

ты уже не первый раз пытаешься протолкнуть этот достаточно примитивный взгляд на мировую экономику, пустое это. Ты сейчас со мной разговариваешь через американскую ОС и через американский сервер. Неговоря уже про то что нефте и газодобыча с её переработкой, это 90 процентов западные технологии, т.е. проплаченые роялтиз за патенты. 

• 0

#29881 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:19

Согласен с Яковом.
Если сейчас "проглотим", нам это рано или поздно аукнется.
  • 0

#29882 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:21

Обращение ко всем , кто убивает и призывает убивать антифашистов, повстанцев Юго-Востока, кто сжигал, убивал, насиловал и пытал антифашистов в Одессе, кто оправдывает совершенные зверства и преступления карателей и их шоколадного главаря (опель и надюшка одумайтесь):
.
Не великие вы и не младшие, вы – Иуды, Христа продавшие,
За печенье Нуланд поганое под знамена фашистские вставшие.
Не великие вы, а падшие, честь и совесть вконец потерявшие.
Не рабы вы, а шлюхи Запада, славу предков своих предавшие.
Не великие вы и не младшие, за посулы пустые восставшие.
Вы вандалы, ум потерявшие, свой великий город засравшие.
Мы не будем предателям братьями. Братья те, кто сейчас сражается.
На Востоке против карателей сила русская поднимается!!!
.
--- Слава героям-антифашистам Юго-Востока!!! Слава героям-антифашистам, убитым, сожженным и замученым хохлятскими фашистами и их западными покровителями!!! Светлая память всем отдавшим свои жизни в борьбе с коричневой хохлятской чумой!.

• 4

#29883 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:24

Хамить не собирался.

Но пришлось. Душа моя, путешствующая в экономклассе первый раз в юсанку, не тебе меня называть пролетарием. Ты попутал рамсы.

Я про другое, либо ты в доску патриот и сидишь дома, либо не затыкай рот другим если у самого рыло в пуху.

Подвел логическую черту под Вашими постами в мой адрес.

Засим считаю неначавшийся конфликт исчерпанным.

А это бесусловно, мы на разных социальных и интеллектуальных уровнях, для тебя западная виза это признак не пролетария. Это уже мне о многом говорит.

Согласен с Яковом.

А мы всегда как то на полумерах. Потом жалеем. Вот мол надо было всю европу освободить, а не на одере остановиться... Каждый раз аукается.

• -3

#29884 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:24

Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?

Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?

Знакомая с Донецка не выходит со мной на связь уже больше недели,хотя когда у них только началась стрельба она со мной переписывалась...Причина не понятна.

• 0

#29885 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:27

Знакомая с Донецка не выходит со мной на связь уже больше недели,хотя когда у них только началась стрельба она со мной переписывалась...Причина не понятна.

У них гражданская война полным ходом, ей не до тырнета, ей жить хочется.

• 0

#29886 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:27

мда, тяжело тебе наверное жить.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29887 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:29

печеньками их накормили наркотическими и все с ума посходили, ничего скоро всех бандерлогов вылечат.  

• -3

#29888 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:30

мда, тяжело тебе наверное жить.

согласно народной мудрости как раз таки наоборот, таким жить легче всего.

• 0

#29889 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:32

Но пришлось. Душа моя, путешствующая в экономклассе первый раз в юсанку, не тебе меня называть пролетарием. Ты попутал рамсы.

Я про другое, либо ты в доску патриот и сидишь дома, либо не затыкай рот другим если у самого рыло в пуху.

А это бесусловно, мы на разных социальных и интеллектуальных уровнях, для тебя западная виза это признак не пролетария. Это уже мне о многом говорит.

А мы всегда как то на полумерах. Потом жалеем. Вот мол надо было всю европу освободить, а не на одере остановиться... Каждый раз аукается.

Да, не довелось мне сразу с Вами все уладить. 

Огорчу- езжу не первый раз, за визой стоять не надо, т.к. уже не первый раз и на несколько лет. 

И еще, выражение "попутал рамсы" говорит конечно, о многом. И о социальном и об интеллектуальном....

А вообще то напомню,  здесь говорят об Украине.

• 1

#29890 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:33

Согласен с Яковом.

Это аукнется очень рано.
  • 0

#29891 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:37

Это аукнется очень рано.

Бездействие России смертельно опасно! Заявление Центрального Комитета КПРФ

- ЦК КПРФ считает, что так называемое избрание президентом господина Порошенко не имеет ничего общего с понятием «свободные и честные выборы».

- Совершаются военные преступления, которые караются без срока давности.

- ЦК КПРФ особо обращает внимание на тот факт, что самые кровавые инциденты совпадают по времени с визитами на Украину крупных политиков США.

- Абсолютно реальной выглядит перспектива распространения военного конфликта не только на сопредельные области Украины, но и на пограничные территории Российской Федерации.

ЦК КПРФ выступает за немедленный созыв Совета безопасности Российской Федерации. Нужно незамедлительно выработать комплекс мер по прекращению разрастания конфликта и нормализации ситуации на Украине.

В сложившихся условиях ЦК КПРФ считает необходимым:

- официально признать Донецкую и Луганскую народные республики;

- обеспечить над территорией этих республик бесполётную зону с целью остановить гибель мирного населения;

- организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и эвакуации пострадавших;

- принять меры по оказанию помощи беженцам с Украины;

- оказать поддержку добровольцам из России, выразившим желание помочь народу Украины в борьбе против бандеровско-фашистской хунты;

- в случае дальнейшего разрастания карательной акции против граждан Луганской и Донецкой народных республик потребовать от президента Российской Федерации реализовать данное ему Советом Федерации право использования вооружённых сил для защиты жизни и свободы мирного населения.

Бездействие становится смертельно опасным!

Геннадий Зюганов.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#29892 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:42

Да, не довелось мне сразу с Вами все уладить. 

Огорчу- езжу не первый раз, за визой стоять не надо, т.к. уже не первый раз и на несколько лет. 

И еще, выражение "попутал рамсы" говорит конечно, о многом. И о социальном и об интеллектуальном....

А вообще то напомню,  здесь говорят об Украине.

Врать не надо. Вот и пиши про Украину, а не расказывай нам свои зарисовки про США.

• 0

#29893 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:43

Слава героям-антифашистам Юго-Востока!!! Слава героям-антифашистам, убитым, сожженным и замученым хохлятскими фашистами и их западными покровителями!!! Светлая память всем отдавшим свои жизни в борьбе с коричневой хохлятской чумой!.

• 0

#29894 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:45

Это аукнется очень рано.

В следующем году будем газ в обмен на продовольствие отдавать?

Не надо паники нагонять. Пока Путин жив ничего не будет. Проблемы начнутся когда он умрёт. Свора начнёт передел им будет не до России, и хлипкий приемничек в очередной раз всё просрёт. Так что "рано" ничего не будет. Ближайшие двадцать тридцать лет всё будет ок.

• 0

#29895 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 22:46

Бездействие становится смертельно опасным! Не думаю ! Я для себя определился! Пойду в ремонтники..Буду ремонтировать боевую технику ....

Изменено: Uazer, 3.06.2014 - 23:04

• 0

#29896 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 23:04

2 июня 2014 года. Бомбардировка южной окраины Луганска рядом с жилым сектором. Борт с позывным 57323.
Комментарий: на земле работает наводчик, у которого есть связь с руководителем полетов (может быть даже по мобильному телефону). Когда наводчик увидел подлетающий самолет, он выстрелил из ракетницы. Получается, что он находился близко от места нанесения удара.

Запись переговоров летчиков карателей тут

http://www.radioscan...ords/file17351/

Изменено: Сергей77, 3.06.2014 - 23:06

• 0
Spoiler

#29897 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 23:05

В следующем году будем газ в обмен на продовольствие отдавать?
Не надо паники нагонять. Пока Путин жив ничего не будет. Проблемы начнутся когда он умрёт. Свора начнёт передел им будет не до России, и хлипкий приемничек в очередной раз всё просрёт. Так что "рано" ничего не будет. Ближайшие двадцать тридцать лет всё будет ок.

Если окончательно прогнется в украинском вопросе, то большие проблемы начнутся в перспективе 2-3 лет
  • 0

#29898 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 23:09

Если окончательно прогнется в украинском вопросе, то большие проблемы начнутся в перспективе 2-3 лет

Какие именно? Конкретно.

• 0

#29899 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 23:10

18+

• 0

#29900 Оффлайн   Плюмбум