Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#276 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:01

Меня вот оскорбляет ещё и незнание как слово ОСКОРБЛЕНИЕ пишется.
Пойдешь к Вечному огню в купальнике и с презервативом на голове постоять ? Это ж нормально. А лучше голиком. Хоть позабавляются граждане.

Ну если уж вас оскорбляют мои грамматические ошибки, поставьте меня в игнор, кстати, голяком пишется через Я :rolleyes:
Для чего презерватив на голову одевать? Я думала надругую часть тела он одевается, а у меня его нет. Фантазия у вас однако :blink:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#277 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:03

Это обычная практика, в моральном ущербе отказывают, основное требование удовлетворяют.

Практика, может, и обычная, но для меня она все переворачивает.
Потому что требовать денег с ветеранской организации - это не путь по отстаиванию своего права стоять на посту, а попытка прижать ветеранов. и то, что допустимо в обычной судебной практике, в данном случае - неприемлемо с моральной точки зрения. Лично для меня неприемлемо.

#278 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:04

Для чего презерватив на голову одевать?

Для безопасного секса.

#279 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:04

Устав с правилами нужен, но должен отвечать времени.

Почему должен?Швейцарская армия охраняет Ватикан уже более 500 лет,говорят им форму ещё Микеланджело придумал-,и ни Ватикан,ни Швейцарию этот факт не напрягает,ещё и гордятся многостолетней традицией.
Опубликованное фото

Изменено: Frida, 18.02.2011 - 14:06

Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#280 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:05

Для чего презерватив на голову одевать? Я думала надругую часть тела он одевается, а у меня его нет. Фантазия у вас однако :blink:

Видимо, воспоминания о лихих 90.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#281 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:06

Ну если уж вас оскорбляют мои грамматические ошибки, поставьте меня в игнор, кстати, голяком пишется через Я :rolleyes:

Голый к голяшке отношения не имеет. А презерватив поможет выглядеть получше :) Поинтересней чем обычно. Идешь ?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#282 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:06

Для чего презерватив на голову одевать? Я думала надругую часть тела он одевается, а у меня его нет.

А у некоторых и головы то нету....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#283 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:07

Вот вообще ничего ценного не было, да?
Вот просто моральные уроды все те, кто не мечтал стоять на посту номер №1!
А кто мечтал - у тех было много всего ценного, целостные и всесторонне развитые натуры.
И не затруднительно жить с таким бредом в голове, шаблон не разрывает ежедневно?

знаешь, когда мне сказали, что я буду стоять на посту №1. у меня почему-то не возникло мыслей, о том, чтобы не привести себя в порядок, и не соответствовать уставу.
ах, да, я же серая масса.. которая жила нацидеей и так далее... обычный савецкий школьник был... точно. вот в чем моя вина была тогда.

Устав с правилами нужен, но должен отвечать времени.

твои предложения внесения изменений в Устав ВС РФ в виду современности?

Да нормальная внешность, обычная, что придираться, обычно нет общепризнанных красавиц и красавцев, всегда на форуме найдутся люди которые очень мастерски оплюют человека, особенно если лично незнакомы.

я вот кстати заметил, что в последнее время, большинство мужского полу, стали более женоподобными... я не про длину волос. но почему смотря на это создание, я думаю что это деффка? у меня есть товарищ, тоже носит волосы до плеч, убранные в хвост.. чет по нему не скажешь что он женоподобен)))
видимо потому что он тоже против гомосятины))))

повторяя себя вывел: те, кто против выходки товарища патлатого - вы пережитки савецкой эпохи. ничего не понимаете в современной жизни. и я в том числе)))
а те кто за парня - те умачки, смогли адаптироваться под тенденции современного мира, смогли принять всю ту свободу и гласность,и даже смогли полюбить ее, найдя какие-то выгоды и для себя любимого)
воть)

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#284 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:07

Нашел этого поца в контакте - http://vjoppe.ru/id19890784
:idie:
там у него есть заметка с его рассуждениями. для тех кто не зареган -

Теги :"Ростовский школьник подал в суд на ветерана"
Для тех, кто желает узнать подробности этого дела, я создал эту заметку.
Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков. Но информация была исковеркана, сказано только то,что выгодно Старосельскому. Мы подали иск потому, что он сказал, что мужчина с длинными волосами не только не мужчина, но и недочеловек. Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д. Но про это нигде не было сказано Старосельским. Борис Яковлевич свою жизнь прожил и многое повидал, а мои 3 прадеда не выжили и не видели как росли дети, внуки. Из-за того, что он пожилой человек нельзя же унижать других. А как бы поступили Вы, если бы Вас назвали недочеловеком? А завтра ему не понравится разрез глаз и что-нибудь ещё и что, тоже будет прав? Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту. Старосельский считает, что раз у меня длинные волосы, значит я нетрадиционной сексуальной ориентации. Но я работаю модельменом, снимаюсь в кино. Меня приглашали в кино в роли гота только из-за того, что у меня длинные волосы. Старосельский, ни разу не видя меня, сделал такие выводы обо мне. И как отнестись к его фразе: "Пусть на посту стоят скинхеды (они коротко стриженные), но не патриоты с длинными волосами "? Меня выбрали на пост № 1 в моей школе за мои заслуги. В процессе подготовки меня назначили начальником караула, так как я был одним из лучших. Когда я прибыл на пост № 1, Начальник штаба отказал мне, ссылаясь на ПОЛОЖЕНИЕ о несении..., а не устав. Этот документ не запрещает стоять на посту из-за внешних признаков. За это может быть только снижена оценка школе. Длина волос Положением не регламентируется, предусмотрен АККУРАТНЫЙ внешний вид. Мы обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку, а через несколько дней, после общения со Старосельским от своих слов отказался. А высказывания Старосельского мама сочла оскорбительными не только для меня, но и для всего нашего народа, который пережил Великую Отечественную войну.
У меня друзья большинства национальностей и всех вероисповеданий. Искусственное разделение людей по внешним признакам, в том числе и длине волос – дискриминация.
Дело длится 2 год и мои волосы были короче на 20 см, но ветеран поднял тему только сейчас, когда в деле появилась "тема денег".

ЗЫ кайф комент оставить с вопросом а что это за симпотичная девочка у тебя на аватарке :idie:

Изменено: Ar3s, 18.02.2011 - 14:21

#285 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:08

Почему должен?Швейцарская армия охраняет Ватикан уже более 500 лет,им форму ещё Микеланджело придумал-,и ни Ватикан,ни Швейцарию этот факт не напрягает,ещё и гордятся многостолетней традицией.

В Европе, кстати, у многих стран парадная форма напоминает костюм клоуна по нашим меркам.
Зелено-красные костюмчики, бубоны на обуви. Лепота.

#286 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:09

Почему должен?Швейцарская армия охраняет Ватикан уже более 500 лет,говорят им форму ещё Микеланджело придумал-,и ни Ватикан,ни Швейцарию этот факт не напрягает,ещё и гордятся многостолетней традицией.

Вааще "ни в склад ни влад поцелуй кобылу взад". Еще медвежьи шапки аглицких гардейцев сюда приплети....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#287 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:09

О чем спорим граждане? Мальчик сам в репортаже сказал, что не готов ради этого оболваниться, а постоять охота. Не готов - ______ к терапевту.

#288 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:10

Уточняем, уточняем ветеранов чего? НКВД?
"Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов"

Чьей? Кровью? Он и его семейство подонки? Сказать тебе кто ты?

Я Вас внимательно слушаю.

#289 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

по-моему, мальчуган не мог представить, во что выльется его "гражданская позиция", а папа тоже лоханулся.
Астория, вот в чем прикол придираться к правописанию? Далеко не все твои посты безупречны с точки зрения стиля и правописания. Это правда так важно? :drink:

#290 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

знаешь, когда мне сказали, что я буду стоять на посту №1. у меня почему-то не возникло мыслей, о том, чтобы не привести себя в порядок, и не соответствовать уставу.

И что? Из этого ты сделал вывод, что ничего ценного нет у тех, кто не хочет стоять на посту номер 1? :) Это логика блодинки, тебе не кажется?

Изменено: Kumbazavr, 18.02.2011 - 14:10

#291 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:11

Святые угодники!Так они что уже 2 -ой год судятся? :blink:

Изменено: Frida, 18.02.2011 - 14:11

#292 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Практика, может, и обычная, но для меня она все переворачивает.
Потому что требовать денег с ветеранской организации - это не путь по отстаиванию своего права стоять на посту, а попытка прижать ветеранов. и то, что допустимо в обычной судебной практике, в данном случае - неприемлемо с моральной точки зрения. Лично для меня неприемлемо.

В сюжете прозвучало ,что иск против Минобразования кажется... Короче в институт парню не попасть, хоть обсмоли башку паяльной лампой. недалекий папаша оказал парню нехорошую услугу.
Телевидение добавило " славы ", и гастролей не видать :)
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#293 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Нашел этого поца в контакте - ...

Ты бы лучше поискал как Борис Яковлевич Старосельский ветеранские квартиры "пилит" :idie:

Лев Николаевич Толстой

#294 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:12

За этот ответ прощаю всё!:)))))))))))))))

#295 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:12

Вааще "ни в склад ни влад поцелуй кобылу взад". Еще медвежьи шапки аглицких гардейцев сюда приплети....

Ни Вам писалось,не Вам и судить.

#296 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:13

Ты бы лучше поискал как Борис Яковлевич Старосельский ветеранские квартиры "пилит" :idie:

Нельзя, он ветеран.
Он грудью на пулемет и вообще, это святое.

Пусть пилит, лишь бы стричься не забывал.

#297 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:13

Нашел этого поца в контакте - http://vjoppe.ru/id19890784
:idie:
там у него есть заметка с его рассуждениями. для тех кто не зареган -

Тут все сказано, кстати слово "пацан" как раз и происходит от слова из трех букв, которое вы употребили.
Надо внести в Модераторской предложение о неприличных словах на других языках :rolleyes:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#298 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:14

Там четыре вопроса к тебе было! Ума хватило только на четвертый ответить?

Лев Николаевич Толстой

#299 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:14

О чем спорим граждане? Мальчик сам в репортаже сказал, что не готов ради этого оболваниться, а постоять охота. Не готов - ______ к терапевту.

Мальчик пришел бы с гитарой и спел там пару рок баллад собственного изготовления. А что ? Пиариться то как то надо ?

В репортаже сообщили ,что он спортом занимается... Приврали по схеме Комсомолка,спортсменка,красавица ?
Что то мне говорит, что вот эти цыплячьи крылышки отродясь тяжелее ***** ничего не держали:(((

Изменено: Dimitry, 18.02.2011 - 16:55
мат

#300 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 14:16

Ни Вам писалось,не Вам и судить.

Тогда тебя за оффтоп забанить надо. :angry:

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика