Вот вообще ничего ценного не было, да?
Вот просто моральные уроды все те, кто не мечтал стоять на посту номер №1!
А кто мечтал - у тех было много всего ценного, целостные и всесторонне развитые натуры.
И не затруднительно жить с таким бредом в голове, шаблон не разрывает ежедневно?
знаешь, когда мне сказали, что я буду стоять на посту №1. у меня почему-то не возникло мыслей, о том, чтобы не привести себя в порядок, и не соответствовать уставу.
ах, да, я же серая масса.. которая жила нацидеей и так далее... обычный савецкий школьник был... точно. вот в чем моя вина была тогда.
Устав с правилами нужен, но должен отвечать времени.
твои предложения внесения изменений в Устав ВС РФ в виду современности?
Да нормальная внешность, обычная, что придираться, обычно нет общепризнанных красавиц и красавцев, всегда на форуме найдутся люди которые очень мастерски оплюют человека, особенно если лично незнакомы.
я вот кстати заметил, что в последнее время, большинство мужского полу, стали более женоподобными... я не про длину волос. но почему смотря на это создание, я думаю что это деффка? у меня есть товарищ, тоже носит волосы до плеч, убранные в хвост.. чет по нему не скажешь что он женоподобен)))
видимо потому что он тоже против гомосятины))))
повторяя себя вывел: те, кто против выходки товарища патлатого - вы пережитки савецкой эпохи. ничего не понимаете в современной жизни. и я в том числе)))
а те кто за парня - те умачки, смогли адаптироваться под тенденции современного мира, смогли принять всю ту свободу и гласность,и даже смогли полюбить ее, найдя какие-то выгоды и для себя любимого)
воть)