))))) Что ж мне не представлять-то? )) Жизнь близится к финалу, не так уж и много осталось неизвестного в ней ))
Да я не собираюсь мир спасти ))) Но свою позицию имею.
Боюсь что ты шпион...
Опубликовано 19.05.2013 - 21:08
))))) Что ж мне не представлять-то? )) Жизнь близится к финалу, не так уж и много осталось неизвестного в ней ))
Да я не собираюсь мир спасти ))) Но свою позицию имею.
Боюсь что ты шпион...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.05.2013 - 21:10
А почему боишься? ))Боюсь что ты шпион...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.05.2013 - 21:10
Тем не менее, это тебе не скорпионов в афгане голыми копытами давить.
по сравнению с дешевками....барыгами..., скорпионы куда опаснее будут "уважаемый" .....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 19.05.2013 - 21:11
Ну есле бы был опыт в борьбе с озлом, то и не задвигал бы такие тирады о спасении мира двумя ударами...Тебе этого знать не дано - брехня или не брехня )) и ты, по наивности, полагаешь, что можешь делать какие-либо выводы по сказанному на форуме ))) Продолжай ))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 21:13
Если бы только барыги - давно бы уже извели, как класс... Но это, действительно, индустрия на гОре родительском, и стоят за ними большие чины, которые маму родную продадут, потому что деньги наркоторговля приносит очень большие.по сравнению с дешевками....барыгами..., скорпионы куда опаснее будут "уважаемый" .....
Опубликовано 19.05.2013 - 21:15
А почему боишься? ))
Ты рассеял мои сомнения ![]()
Опубликовано 19.05.2013 - 21:15
Яхши, чох сагол ))Ну есле бы был опыт в борьбе с озлом, то и не задвигал бы такие тирады о спасении мира двумя ударами...
Придется продолжать, а то ты без присмотра не только наш мир можешь спасти, но и пару соседних.
Опубликовано 19.05.2013 - 21:17
по сравнению с дешевками....барыгами..., скорпионы куда опаснее будут "уважаемый" .....
У тебя голова закружилась?
Опубликовано 19.05.2013 - 21:17
Ты вес сбрасывай - к бою готовься ))))Ты рассеял мои сомнения
Опубликовано 19.05.2013 - 21:19
У тебя голова закружилась?
ты главное переживай, чтоб после боя у тебя не кружилась )))) "боец" )))
Опубликовано 19.05.2013 - 21:26
ты главное переживай, чтоб после боя у тебя не кружилась )))) "боец" )))
Ты забыл приставку не.. плохо ты учился, Серега, а уж книг то вовсе не читал..вот так и палятся чмыри.
Изменено: мурат, 19.05.2013 - 21:30
Опубликовано 19.05.2013 - 21:29
Ты забыл приставку не..
Я никогда ничего не забываю....)
повторюсь, тренируйся...,чтоб стыдно нам не было за АФ, ты же сам вызвался на поединок и предложил свою кандидатуру...)))
Давай мы в тебя верим ...)))
Опубликовано 19.05.2013 - 21:33
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 21:39
Принимаю ставки минимум сто рупий)))
что? где? когда? ты согласовал с курильщиком бой или опять "надо переговорить"? )))
Опубликовано 19.05.2013 - 21:40
Я никогда ничего не забываю....)
Дешевый у тебя разговорник, среди образованных людей не прокатит, ты кто по национальности?
Опубликовано 19.05.2013 - 21:42
Дешевый у тебя разговорник, среди образованных людей не прокатит, ты кто по национальности?
ты л.с. посмотри.
там все скажешь крутой.
Опубликовано 19.05.2013 - 21:47
повторюсь, тренируйся...,чтоб стыдно нам не было за АФ, ты же сам вызвался на поединок и предложил свою кандидатуру...)))
Давай мы в тебя верим ...)))
Осталось найти наркомана-распространителя с устойчивым диагнозом, и хорошим сроком, долго контора думала ![]()
ты л.с. посмотри.
там все скажешь крутой.
Если ты нетрадиционной наклонности, то не смей писать, мне в личку и тем более употреблять в отношении меня быдловыражения.
Опубликовано 19.05.2013 - 21:53
Осталось найти наркомана-распространителя с устойчивым диагнозом, и хорошим сроком, долго контора думала
Если ты нетрадиционной наклонности, то не смей писать, мне в личку и тем более употреблять в отношении меня быдловыражения.
Я смотрю у тебя длинный язык....) ясно, ты такой же как остальные....пустомели....которые пытаются выделится...)
тогда флаг тебе в руки )) давай интернет пространство это твой конек крутышь ))))
Опубликовано 19.05.2013 - 21:57
Я смотрю у тебя длинный язык....) ясно, ты такой же как остальные....пустомели....которые пытаются выделится...)
тогда флаг тебе в руки )) давай интернет пространство это твой конек крутышь ))))
Тебе не понравился, мой ответ в личке? а чего ты ожидал, я же сразу предупредил ![]()
Опубликовано 19.05.2013 - 22:19
Заранее извиняюсь за своего собеседника, если он получит какую либо психотравму в Л/с, то прошу Клаву К, в этом не винить.
Опубликовано 19.05.2013 - 22:19
Сильверр когда бой с муратом?? ))
хочу посмотреть на это событие, просто пацан сказал - пацан сделал.....
Опубликовано 19.05.2013 - 22:24
Мурат? Пацан? Хм.хочу посмотреть на это событие, просто пацан сказал - пацан сделал.....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2013 - 22:26
Что за подозрительная спарка среди ночи?
Изменено: мурат, 19.05.2013 - 22:27
Опубликовано 19.05.2013 - 22:30
Мурат? Пацан? Хм.
Серег, ну его за язык ни кто не тянул, он сам предложил свою кандидатуру в спаринг с этим парнишкей )))
Вот я и интересуюсь бой будет? или мурат сдулся....или все таки он состоится...просто ради интереса )))
Я сам за мурата...ведь он наш АФ будет отстаивать ....хоть он мне как личность не приятен....
Опубликовано 19.05.2013 - 22:32
Боя не будет. Мурат истерически боится деанонимизации, и видимо физического насилия.Серег, ну его за язык ни кто не тянул, он сам предложил свою кандидатуру в спаринг с этим парнишкей )))
Вот я и интересуюсь бой будет? или мурат сдулся....или все таки он состоится...просто ради интереса )))
Я сам за мурата...ведь он наш АФ будет отстаивать ....хоть он мне как личность не приятен....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня