Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#29976 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:24

Что ждать? Майдана на болотной? Майданы возможны исключительно при слабой власти не способной принмать решения тип Яныка. Это не случай РФ. А вот если будут с экономикой проблемы, тогда не надо и никаких укров, что народ начал бунтовать.

Опыт всех цветных революций состоит в том, что никакой народ самостоятельно ничего не делает. Переворот совершают организованные и подготовленные, управляемые из единого центра группы боевиков. Если у тебя в нескольких сотнях километров от столицы есть многомиллионное государство, которое целенаправленно этих боевиков готовит и к тебе забрасывает, увеличивает это опасность или нет?
Вопрос на логику и сообразительность.

Фантастика.
Абсолютно невероятные.

Без комментариев. Такие аргументы моего внимания не привлекают.

Изменено: Яков, 4.06.2014 - 12:24

• 0

#29977 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:26

Утвержден официальный флаг Новороссии http://dnr-news.com/...arstvennoe.html

• 3

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#29978 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:27

Эгоцентричная личность этот ГР, 

гнусными словами не выражаться!  :huh:

Сделать модератором в этой теме? :D

даа! я бы тут навел порядок!  :lol: дисциплина в диванныхъ войсках ниже плинутса! рраспустились. ходили бы тут в туалет строем с песнями, вот.  :ph34r:

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#29979 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:29

А вот здесь. Смотри фрагмент с отметки 1:53 до 2:05. Перевожу: "Россия - вековечный враг Украины и пока существует Российская империя в любой форме, до тех пор настоящая реальная национальная независимость украинского народа невозможна".
Это не прилизанные заявления в галстучке для телеканалов, это реальные мысли в кругу соратников.
http://www.youtube.

Выборы показали, что Ярошей там 0,9 %. И что? Существование Российской республики он допускает? Или, если она будет действительно Федерацией, а не империей?

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#29980 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:32

Выборы показали, что Ярошей там 0,9 %.

Выборов там не было. Нарисовали сколько надо для победы в первом туре, вот и все. А показанный процент голосов за нацистов - это не только Ярош.
Вспомните кампанию Ляшко и Тимошенко. Ляшко "лично стрелял и пытал колорадов", Тимошено "расстреливала москалей из атомного оружия".
Так что все эти проценты складывайте в копилку нацистов, не стесняйтесь.

Изменено: Яков, 4.06.2014 - 12:32

• 6

#29981 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:36

Прикрепленный файл  confederate1863_navy_jack_n8816.gif   5,95 Кб   1 раз скачано

Вилль унд арбайт.Ну чо,кошерно :D

а флажок типа КША.100% Губарев предложил,узнаю почерк старого баркашовца :idie:Наверное Обамку решил потроллить,южане дико плюсуют))

Изменено: Опель-капут, 4.06.2014 - 12:48

• 0

#29982 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:43

Выборов там не было. Нарисовали сколько надо для победы в первом туре, вот и все. А показанный процент голосов за нацистов - это не только Ярош.
Вспомните кампанию Ляшко и Тимошенко. Ляшко "лично стрелял и пытал колорадов", Тимошено "расстреливала москалей из атомного оружия".
Так что все эти проценты складывайте в копилку нацистов, не стесняйтесь.

Сложим, и получим процентов 20% (без учета Юго-Востока). Это совсем не означает, что все хохлы - фашисты. И уничтожение России, их национальная идея.

Всё это ... либеральное бабло.

... и бороться с ним переговорами бесполезно. Только сталинскими методами. Вова, против.

Изменено: sergbsvn, 4.06.2014 - 12:47

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#29983 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:44

Сложим, и получим процентов 20% (без учета Юго-Востока). Это совсем не означает, что все хохлы - фашисты. И уничтожение России, их национальная идея.

Кто ж говорит, что все? Хатаскрайники, то есть пассивная масса, только глухо бурчит в адрес москалей. А вот политически активное меньшинство - антироссийское.
  • 0

#29984 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:45

а ежели вообще такой расклад. янук то был ставленником ахметова. значить порошенко свергает янука через майдан а значит угрожает и ахметову. в этот бардак вмешиваются пинды чтобы насолить путину. ахметов понимает что порошенко решил его съесть и начинает спонсировать "сепаратизм" . далее путин смотря на это безобразие прибирает крым к рукам увеличивая до небес свой рейтинг. попутно насолил пиндам, щелчок по носу так сказать, рейтинг обамы падает и про него говорят что он слабак и зассал. далее сепаратисты окрепли и воюют уже непойми за что, просто потому что уже пошло дело принципа. ахметов колеблется, но продолжает спонсировать сепаратистов. пинды давят на порошенко чтобы он жосто и кроваво подавил сепаратизм чтобы отвесить ответный щелчок путину, чтобы показать что путин тоже зассал и понизить ему рейтинг среди россиян. никаких целей далее по украине у рф и пиндов нет и что с этим всем делать никто не понимает . 

ну так, на правах вброса. 

• 0

#29985 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:53

Порошенко никого не свергает - пупок у него развяжется. Поросенко ГГ (говорящая голова).

• 0

#29986 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:55

Ну и к слову о нацизме на Украине и о связи Порошенко (якобы получившего большинство на выборах) с нацистами
http://korrespondent...e-pravyi-sektor

Лидер партии Правый Сектор Дмитрий Ярош получил предложение занять одну из должностей в новом правительстве.

«Правый сектор — это, скорее всего, будут президентские силы. Я бы провел такую параллель. На сегодняшний день мы готовы взять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая, что нам гарантировали обеспечение, вооружение и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами»

То есть формируется СС при президенте Порошенко. А на деле Порошенко будет торговать своим фейсом на западе, а делами заправлять будет СС

Изменено: Яков, 4.06.2014 - 12:57

• 1

#29987 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:00

Кто ж говорит, что все? Хатаскрайники, то есть пассивная масса, только глухо бурчит в адрес москалей.

Хатаскрайники, пассивная масса - это простые обыватели, воспитанные либеральными ценностями (моя хата с краю). Они вообще не понимают, что происходит.

Сталин говорил про таких - не допустить в обществе подобных политических обывателей: - " Ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Человек - ни то, ни сё ..."

Именно они, "безмолвные рабы", политические обыватели, больше всего ведуться на агитацию. А могли бы участвовать в принятии решений...

Мужики с России уже МЕСЯЦ воюют и умирают на Украине! А шахтеры Донбасса только вчера соизволили выйти на демонстрацию!

До этого они сидели по домам, ходили на работу, и платили налоги Киеву, чтобы у хунты были деньги, на войну!

• 0

#29988 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:02

Хатаскрайники, пассивная масса - это простые обыватели, воспитанные либеральными ценностями (моя хата с краю). Они вообще не понимают, что происходит.

Сталин говорил про таких - не допустить в обществе подобных политических обывателей: - " Ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Человек - ни то, ни сё ..."

Именно они, "безмолвные рабы", политические обыватели, больше всего ведуться на агитацию. А могли бы участвовать в принятии решений...

Мужики с России уже МЕСЯЦ воюют и умирают на Украине! А шахтеры Донбасса только вчера соизволили выйти на демонстрацию!

До этого они сидели по домам, ходили на работу, и платили налоги Киеву, чтобы у хунты были деньги, на войну!

ну так и что, обывателей в расход, беломорканал строить? вот теперь ты сам в фашысты и записался. 

• 2

#29989 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:02

Сталин это говорил не про общество в целом, а про политиков. Не думай, что ты один тут хорошо знаешь сталинские выступления.
  • 0

#29990 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:03

04.06.2014 | 00:12 В Красном Лимане укрофашисты в больнице расстреляли всех раненных :(

....а потом зажарили и съели.
P.S. их же Беня харчами плохо снабжает.....

все смешалось в доме Облонских
антифашисты предлагают жечь живьем .....

Анекдот, на эту тему.
В центре Киева, в кабаке сидят, бухают два политолога.
Один и спрашивает:
-Скажи Стёпа, только честно, ты меня уважаешь чё нибудь в событиях на Украине понимаешь?
-Кааанешна! Щас я тебе всё объясню....
-Нееееее! Объяснить я тебе и сам могу. Я не за то..... ты сам, просто понимаешь?

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#29991 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:04

золотые слова!

На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции"Европа-1", первые отрывки которого опубликованы в среду утром.

"Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", - подчеркнул глава российского государства, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине (цитата по ИТАР-ТАСС).

Путин также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения "аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины". "Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, - заявил президент. - Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов, а с помощью переговорного процесса".

• 0

#29992 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:07

Ну и к слову о .... Порошенко (якобы получившего большинство на выборах)....

А без "якобы", кто по Яковски получил, большинство на выборах?
P.S. Неужели Ярош?

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#29993 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:07

не только он.
 вот не нравится мне этот коммуняцкий вброс. Они ведь на руку пендосам действуют. Пусть Зю садится в самолет и летит в Киев разборки чинить.

Посмотри..неплохая идя ??Может нам такие плакаты по Ростову повесить ????Тутт хохлов полно.

http://shrek1.livejo...com/357781.html
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#29994 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:09

А без "якобы", кто по Яковски получил, большинство на выборах?
P.S. Неужели Ярош?

В первом туре победа Порошенко натянутая. Да и вообще кампания проходила в обстановке травли и террора.
Легитимный президент на Украине не избран.
  • 1

#29995 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:09

....а потом зажарили и съели.
P.S. их же Беня харчами плохо снабжает.....

Анекдот, на эту тему.
В центре Киева, в кабаке сидят, бухают два политолога.
Один и спрашивает:
-Скажи Стёпа, только честно, ты меня уважаешь чё нибудь в событиях на Украине понимаешь?
-Кааанешна! Щас я тебе всё объясню....
-Нееееее! Объяснить я тебе и сам могу. Я не за то..... ты сам, просто понимаешь?

ААА , кто этого полковника люфтваффе выпустил! ну все, диванвойска, заряяяжай! сремся до победного! 

• 0

#29996 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:11

не только он.
 вот не нравится мне этот коммуняцкий вброс. Они ведь на руку пендосам действуют. Пусть Зю садится в самолет и летит в Киев разборки чинить.

Смотрите какая шикарная идея..Где бы распечатать побольше. И развесить по фирмам..тут хохлов полно

Сегодня в окрестностях Славянска, в районе кирпичного завода ополченцами сбит боевой вертолет МИ-24 украинских ВВС. Информация о втором вертолете не подтверждается.

После падения вертолета украинский боевой самолет нанес по нему ракетный удар, чтобы вооружение с МИ-24 не досталось ополчению.

http://rusvesna.su/news/1401872545
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#29997 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:12

ААА , кто этого полковника люфтваффе выпустил! ну все, диванвойска, заряяяжай! сремся до победного!

Штандартенгетман Картман снова на боевом посту
  • 1

#29998 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:12

Ну и к слову о нацизме на Украине и о связи Порошенко (якобы получившего большинство на выборах) с нацистами ...

Да-да, именно про выборы Он и говорил:

"Можем ли мы сказать, что все кандидаты в депутаты являются именно такого рода деятелями? Я бы этого не сказал. Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди, и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределенного типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределенного, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: “Люди, говорит, неопределенные, ни то, ни се, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан”. О таких неопределенных людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: “так себе человек – ни рыба, ни мясо”, “ни богу свечка, ни черту кочерга”.

Я не могу сказать с полной уверенностью, что среди кандидатов в депутаты (я очень извиняюсь перед ними, конечно) и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: “ни богу свечка, ни черту кочерга”.

... Функции избирателей не кончаются выборами. Они продолжаются на весь период существования Верховного Совета данного созыва. Я уже говорил о законе, дающем право избирателям на досрочный отзыв своих депутатов, если они сворачивают с правильной дороги. Стало быть, обязанность и право избирателей состоит в том, чтобы они все время держали под контролем своих депутатов и чтобы они внушали им ни в коем случае не спускаться до уровня политических обывателей ... " (с) Сталин

Устроили либеральный цирк, с "демократическими" выборами? 

*Чья бы корова мычала ...

• 0

#29999 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:14

Смотрите какая шикарная идея..Где бы распечатать побольше. И развесить по фирмам..тут хохлов полно

Марин, я не считаю хорошей идей вывешивать коллажи из фото убитых. При всем моем негодовании к тому ,кто это сделал. 
Какое отношение имеют к этому ростовчане с украинскими корнями? В чем их вина?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#30000 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:15

Утвержден официальный флаг Новороссии http://dnr-news.com/...arstvennoe.html

Такого добра в инете как грязи....

fb8ef678f684.jpg

На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор". Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг.
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.

• -7

Лев Николаевич Толстой

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика