Свободный, это значит надежно защищенный от диктатуры нацистов. А конкретные механизмы будут выработаны
А, очередная криминальная ни кем не признанная республика по типу преднестровской. Молодец, хорошая перспектива.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:00
Свободный, это значит надежно защищенный от диктатуры нацистов. А конкретные механизмы будут выработаны
А, очередная криминальная ни кем не признанная республика по типу преднестровской. Молодец, хорошая перспектива.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:02
В первую чеченскую войну Ельцин натурально настроил против себя и России широкие народные массы Чечни. А народ не победить, в результате войска были выведены и заключены хасавюртовские соглашения. Но после там воцарилась Аль-Каида, начала агрессию, анрод от нее отвернулся и встал на сторону России. Поэтому вторая война в Чечне в корне отличалась от первой и завершилась совершенно по-другому.тогда 2 с копейками месяца Грозный держала Албь-Каида по вашему?))Яша,это провал))
Вы тоже как и я находите, что Яков очень качественно троллит нашу либерастскую публику?
В чем именно?так может они и про Сербию нагло не врали?
Опубликовано 4.06.2014 - 15:03
Яша,теперь не диктатура нацистов,а признанная Путеным и Лавровым украинская власть(хотя она такая же украинская как и русская в РФ)
Опубликовано 4.06.2014 - 15:04
Сам придумал, сам всплеснул рукамиА, очередная криминальная ни кем не признанная республика по типу преднестровской. Молодец, хорошая перспектива.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:05
зарплата видимо приближается, отрабатывают, надо же начальству показывать сколько постов накатали.В Госдепе начался рабочий день ? что эт они все так резко повылазили одновременно ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 15:08
В первую чеченскую войну Ельцин натурально настроил против себя и России широкие народные массы Чечни. А народ не победить, в результате войска были выведены и заключены хасавюртовские соглашения. Но после там воцарилась Аль-Каида, начала агрессию, анрод от нее отвернулся и встал на сторону России. Поэтому вторая война в Чечне в корне отличалась от первой и завершилась совершенно по-другому.
Короче, мелко ты плаваешь. Не поймать тебе меня.
Вторая война закончилась по другому потому что силу применили правильно, мозги вправили ковровыми бомбардировками. Жители Кавказа понимают только силу И это был единственный вариант решить проблему, а не потому что кто то там встал на сторону России, это заблуждение думать и писать подобное.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:08
Этой "украинской власти" заработать признание Путина и Лаврова еще только предстоитЯша,теперь не диктатура нацистов,а признанная Путеным и Лавровым украинская власть(хотя она такая же украинская как и русская в РФ)
Опубликовано 4.06.2014 - 15:11
В чем именно?
Не суть. Я о возможной манипуляции, то ОБСЕ это исчадие ада и на подсосе у госдепа, то вдруг ОБСЕ уже источник достоверной информации. Если быть последовательными и считать что обсе это такие враги, то и любая инфа от них, это провокация.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:12
Снимаю сегодня себя с дистанции. Признаю победу за Картманом Опелем и тд. Мой моск не в состоянии сражаться с логикой из их ветки реальности. Но завтра, отдохнув, я выйду биться с ними опять, ведь в интернете всегда кто-то не прав.
вот момент выстрела
http://vk.com/video187872095_168808735
и попадание
Картинка, наглядно показывающая как был нанесен удар в Луганске
и что же ты тут видишь ?! или это монтаж?!
хотел свое выложить но тут лучше.
Божественная Сила Святого Шекеля
Сам придумал, сам всплеснул руками
А т.е. ты имел ввиду в составе Украины? Это не вытекало из написанного тобой.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:13
Этой "украинской власти" заработать признание Путина и Лаврова еще только предстоит
Дорогу Порошенке не закрыли, но и не открыли. Будет плохо себя вести - станет безумным фюрером совершенно официально.
Либерал, либералу ... Ворон, ворону - глаз не выклюет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
....не стоит приставать ко мне с этим
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Снимаю сегодня себя с дистанции. Признаю победу за Картманом Опелем и тд. Мой моск не в состоянии сражаться с логикой из их ветки реальности. Но завтра, отдохнув, я выйду биться с ними опять, ведь в интернете всегда кто-то не прав.
диванные войска понесли тяжелые потери и временно отступив закрепились на стратегическом направлении для перегруппировки ![]()
Опубликовано 4.06.2014 - 15:16
Вот примерно такие рассуждения и приводят сейчас к гибели мирных людей на Донбассе. А жизнь, она сложнее устроена.Вторая война закончилась по другому потому что силу применили правильно, мозги вправили ковровыми бомбардировками. Жители Кавказа понимают только силу И это был единственный вариант решить проблему, а не потому что кто то там встал на сторону России, это заблуждение думать и писать подобное.
А я разве говорил, что ОБСЕ - это безусловный враг? Я такого не говорил.Не суть. Я о возможной манипуляции, то ОБСЕ это исчадие ада и на подсосе у госдепа, то вдруг ОБСЕ уже источник достоверной информации. Если быть последовательными и считать что обсе это такие враги, то и любая инфа от них, это провокация.
Да нет больше никакой Украины. Ну формально некоторое время она еще протрепыхается, но уже не жилец.А т.е. ты имел ввиду в составе Украины? Это не вытекало из написанного тобой.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:17
Яша,теперь не диктатура нацистов,а признанная Путеным и Лавровым украинская власть(хотя она такая же украинская как и русская в РФ)
никакого признания не было , в "цивилизованном" мире признание выражается поздравлением с победой. парашанку никто не поздравлял ни лавров ни путин.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:17
Спокойно! Ракетная система "Яков" не оставила либерасам ни одного шансадиванные войска понесли тяжелые потери и временно отступив закрепились на стратегическом направлении для перегруппировки
Опубликовано 4.06.2014 - 15:18
Попробуй - главное его задекларируй с освещением в СМИ заранее и проведи ;o))
в курсе))но это как пример в смысле законности референдума в Луганде и Донбурасе
Либерал, либералу ... Ворон, ворону - глаз не выклюет.
Золотые слова.Только слово либерал я бы заменил))
Опубликовано 4.06.2014 - 15:18
я рекомендую почитать этот отчет внимательней, дословно: "Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета."
Слов, "комиссия установила что ракеты были выпущены с самолета" - я не увидел, зато видел видео и раскадровку, которое показывает обратное.
это раз.
а второе - нехрен лазить мимо осиного гнезда без риска быть покусанным осами.
может быть ты читать не умеешь?
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
Я все понимаю- троллить забавно, но в данном случае ты выглядишь просто глупо. Был авиаудар по административным зданияМ, были жертвы.
Вопрос об экстремизме остаетается открытым, жду ответ. Будешь сливаться?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 15:19
Не суть. Я о возможной манипуляции, то ОБСЕ это исчадие ада и на подсосе у госдепа, то вдруг ОБСЕ уже источник достоверной информации. Если быть последовательными и считать что обсе это такие враги, то и любая инфа от них, это провокация.
дело в том что обсе это военные спецы, и если гнусьукрсми или вракиукрочинуши могут себе позволить говорить откровенную чушь, то обсе не может иначе им доверия будет ноль у себя же на родине. любой военный спец без всякой раскадровки по результатам разрушений и осколкам с легкостью скажет что это было и откуда стреляли.
Опубликовано 4.06.2014 - 15:20
Спокойно! Ракетная система "Яков" не оставила либерасам ни одного шанса
только в лагерь либералов старого НС не тяни ![]()
Опубликовано 4.06.2014 - 15:20
хотел свое выложить но тут лучше.
только слепой может не увидеть, что это было.... а их тут к сожалению много ....
Опубликовано 4.06.2014 - 15:23
. Будешь сливаться?
в юзерах уже нет, значит слился. -1 в стане противника! ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых