да, а сам хозяин, заметьте, лежит! А Надюшка вообще сидела пока ролик смотрела. забанить!
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:34
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:34
я тоже так думала, пока это видео не посмотрела, сама в шоке. видимо его сильно били, чтобы научить этому.
Но ведь научили!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:39
наоборот!!! ты не понимаешь что это видео - провокация??? что этот тип специально научил кота становиться на колени при звуках нашего гимна!!!
а еще он мявчит по-украински и хвостом на правый сектор показывает...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:40
наоборот!!! ты не понимаешь что это видео - провокация??? что этот тип специально научил кота становиться на колени при звуках нашего гимна!!!
Разгадка проста - при звуках нашего гимна должны стоять только россияне. А все остальные - на коленях (в идеале). Ну и кот скорее всего шотландец или британец вислоухий. Так что логично.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:13
А вот и вал беженцев
http://www.donland.r...54000&mid=83793
У меня кума живет на Украине, точнее практически на российско-украинской границе - 300 метров от ППП "Изварино"/"Донецк". Сегодня с ней созванивались - говорит огромная колонна беженцев с Украины в Россию. И на авто и пешком. В основном женщины и дети из Луганска.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:18
Здание больницы после обстрела
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:25
Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в — генерал-полковник.
Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории.
Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО.
Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.
"Пока Порошенко брызжет слюной, угрожая стереть Юго-Восток с лица земли, а за ним и прибрать к рукам российский Крым, очередная, но, казалось бы, совсем неожиданная проблема нарисовалась у самих границ России - в Абхазии. Александр Анкваб буквально за сутки капитулировал, отдав власть якобы непонятно откуда появившейся "оппозиции". Даже несильно разбирающемуся в геополитике обывателю очевидно, что за всем этим стоят все те же "знакомые лица". Если Россия не перейдет, наконец, в атаку по всем направлениям, то попадет в плотное кольцо врага, заявил в интервью Накануне.RU президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. И это уже будет преступлением против государства и народа.
Вопрос: Почему бездействует Россия, как кажется многим, и что ей необходимо делать уже сегодня?
Леонид Ивашов: Россия сегодня упивается победами хоккеистов, присоединением Крыма, Олимпиадой, Питерским экономическим форумом и т.д., но не работает, как ей положено, по ситуации на Юго-Востоке Украины. Политико-дипломатического наступления абсолютно никакого нет. Уже давно надо было потребовать срочного созыва Совета безопасности ООН, предложить резолюцию по созданию бесполетной зоны, о прекращении насилия, потребовать созвать комиссию Совета безопасности, то же самое по ОБСЕ и другим международным организациям. Уже давно надо было дать международную правовую оценку этому фашизму на Украине. Кроме того, я полагаю, что сегодня Россия устами президента или министра иностранных дел должна предъявить ультиматум следующего характера: "Если в течение суток эти бомбежки и убийства мирных граждан не прекращаются, Россия запускает процесс признания независимости Луганской и Донецкой народных республик со всеми вытекающими последствиями". Кроме того, необходимо оказать гуманитарную помощь этому региону, поднять мировые организации гуманитарного - "Красный крест", ЮНЕСКО и т.д. То есть политика дипломатического наступления должна идти по всем направлениям с опорой на военную силу.
Вопрос: Что Вы имеете в виду под военной силой?
Леонид Ивашов: Вводить войска на Юго-Восток, конечно, нельзя, но отводить от границы наши войска, причем так несогласованно, когда президент одно говорит, а министерство обороны другое, - неправильно. Это мы отступаем под напором фашистов! Это наши территории, это наше право – создавать группировки, разрешить общественным объединениям, офицерским и казачьим, прежде всего, формировать добровольческий отряд и организовать их подготовку для направления в этот регион. Мы можем оказать политическую поддержку силам народного ополчения и новым правительствам этих республик. Многое можно сделать – и военную силу демонстрировать, и политико-дипломатические наступления проводить, и оказывать гуманитарную помощь. Это наша обязанность. " (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:33
Ты лучше вообрази сколько людей теперь на колени становятся под гасло "Сало уронили"
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:37
У меня кума живет на Украине, точнее практически на российско-украинской границе - 300 метров от ППП "Изварино"/"Донецк". Сегодня с ней созванивались - говорит огромная колонна беженцев с Украины в Россию. И на авто и пешком. В основном женщины и дети из Луганска.
на территории Ростовской области лагеря для них организованы.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:47
на территории Ростовской области лагеря для них организованы.
А между тем УПС заявляет совершенно обратное:
"Государственная пограничная служба Украины сообщает, что на государственной границе с Россией ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.
«Зато российские средства массовой информации распространяют сообщения о тысячах беженцев из юго-восточной Украины, которых приняла Ростовская область за прошедшие сутки, и количество которых растет с каждым днем. Они, в свою очередь, ссылаются на информацию, распространенную уполномоченным по правам детей при президенте Российской Федерации Павлом Астаховым», – подчеркивает украинская пограничная служба."
http://161.ru/text/n...ine/802905.html
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:50
А между тем УПС заявляет совершенно обратное:
"Государственная пограничная служба Украины сообщает, что на государственной границе с Россией ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.
«Зато российские средства массовой информации распространяют сообщения о тысячах беженцев из юго-восточной Украины, которых приняла Ростовская область за прошедшие сутки, и количество которых растет с каждым днем. Они, в свою очередь, ссылаются на информацию, распространенную уполномоченным по правам детей при президенте Российской Федерации Павлом Астаховым», – подчеркивает украинская пограничная служба."
я не знаю, что заявляет УПС, но буквально несколько минут назад был репортаж из лагеря Дмитриадовка, что под Таганрогом (название могу перепутать). и в репортаже заявлялось, что туда приехали беженцы, и ночью тоже приехали беженцы.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:52
Вот и я о том же. Когда мне близкий человек говорит одно, а официальные власти Украины другое - у меня не возникает сомнений кому верить.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 18:58
я не знаю, что заявляет УПС, но буквально несколько минут назад был репортаж из лагеря Дмитриадовка, что под Таганрогом (название могу перепутать). и в репортаже заявлялось, что туда приехали беженцы, и ночью тоже приехали беженцы.
очень просто... есть беженцы, но они не хотят отмечаться на стороне Украины как беженцы, т.е. не желают получать официальный статус беженца....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:00
як крысы бегут с тонущего корабля)))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:02
но факт того, что люди бегут за границу они не оспаривают. А стуатус такой статус..."Государственная пограничная служба Украины сообщает, что на государственной границе с Россией ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.]
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:02
А вот и летчик. Улыбчивый.
Изменено: FollowMe, 4.06.2014 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:03
очень просто... есть беженцы, но они не хотят отмечаться на стороне Украины как беженцы, т.е. не желают получать официальный статус беженца....
я тоже так думаю,как понять беженец или нет если ты не заявляешь об этом,возможно просто всех въезжающих украинцев считают
Оффлайн
мусье предпочитает отдыхать под свист пуль и разрывы снарядов? Между прочим, много мужчин просто привозит сюда свои семьи и возвращается обратно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
но факт того, что люди бегут за границу они не оспаривают. А стуатус такой статус...
А ты бы не побежала?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:05
крыса это ты, убогий.як крысы бегут с тонущего корабля)))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:06
я тоже так думаю,как понять беженец или нет если ты не заявляешь об этом,возможно просто всех въезжающих украинцев считают
да-да... просто масса жителей луганской, донецкой и прилегающих областей резко вспомнили о родственниках в России и решили их навестить... ну какие же это беженцы... правда очередь, как в высокий сезон с российской стороны... но это ж мелочи...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:07
Забаньте его!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:09
Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик). Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. "
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:10
Похоже, ты укроп свидомый.
Работайте, братья!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта