А что, ополченца напали на Львов или Днепропетровск или Киев? Они-то как раз защищаются. И что выходит?
70% состава Нац.гвардии - жители Луганской, Донецкой областей, Востока, чтоб ты знал. Они защищают свою землю от террористов.
Опубликовано 4.06.2014 - 20:28
А что, ополченца напали на Львов или Днепропетровск или Киев? Они-то как раз защищаются. И что выходит?
70% состава Нац.гвардии - жители Луганской, Донецкой областей, Востока, чтоб ты знал. Они защищают свою землю от террористов.
Опубликовано 4.06.2014 - 20:29
агаг ага)) в прошлом месяце все так на камеру орали, а щас бегут аж пятки сверкают)) мочилка устала!
Опубликовано 4.06.2014 - 20:30
есть данные на этот счет?
Опубликовано 4.06.2014 - 20:31
кто ей мозг промывает, такую чушь пороть?70% состава Нац.гвардии - жители Луганской, Донецкой областей, Востока, чтоб ты знал. Они защищают свою землю от террористов.
Опубликовано 4.06.2014 - 20:31
есть данные на этот счет?
озвучивались неоднократно. конечно же не по путин-тв.
Опубликовано 4.06.2014 - 20:33
А я утверждаю что 70% состава Нацгвардии - жители Днепропетровской, Львовской, Киевской областей. Докажи обратное, только документально.
Если уж ты сравниваешь Украину и Чечню - повторю - ополченцы не лезут в соседние регионы, не убивают их жителей, не взрывают дома, не захватывают заложников в Киеве. Они просто хотели чтобы к ним не лез Укрофашизм.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 4.06.2014 - 20:33
Первоисточник, пожалуйста! Аль сама там опрос проводила? ![]()
Опубликовано 4.06.2014 - 20:34
озвучивались неоднократно. конечно же не по путин-тв.
Документы??? Только не УкропСМИ, Киселеву в мастерстве лжи до них как до Китая раком.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 4.06.2014 - 20:38
а плоская Земля покоится на трёх слонах, слоны стоят на черепахе, а черепаха плывет в безграничном океане.озвучивались неоднократно. конечно же не по путин-тв.
Опубликовано 4.06.2014 - 20:38
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 20:42
Надя, гражданское население должно выводиться через т.н. гуманитарные коридоры.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.06.2014 - 20:44
не убивают их жителей
квартал Мирный в Луганске, просто мирно обстреливают пограничников
Опубликовано 4.06.2014 - 20:44
Надя, если вас послушать, то получается что по аналогии с "самосожжением" в Одессе и "самоподрывом" в Луганске, на Донбассе население ожесточенно сражается само с собой, защищая самих себя от самих себя. Вполне в духе бандеровско-фашистских СМИ, им не привыкать.
Опубликовано 4.06.2014 - 20:46
Вполне в духе бандеровско-фашистских СМИ, им не привыкать.
никаких бандеровцев нет, меньше слушайте телевизор, даже там уже перестали эту ахинею нести
Опубликовано 4.06.2014 - 20:48
квартал Мирный в Луганске, просто мирно обстреливают пограничников
Что делают укро-пограничники на территории Луганской республики?
Изменено: sergbsvn, 4.06.2014 - 20:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 20:50
Что делают укро-пограничники на территории Луганской республики?
смешно)
Опубликовано 4.06.2014 - 20:54
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 4.06.2014 - 20:56
смешно)
Нет.
Им предлагали - мирно сложить оружие и разойтись. Их президент, которому они присягали - в России.
Изменено: sergbsvn, 4.06.2014 - 20:56
Опубликовано 4.06.2014 - 20:56
Чтобы вы все без натьки делали, кто б вас так развлекал всех ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.06.2014 - 20:57
никаких бандеровцев нет, меньше слушайте телевизор, даже там уже перестали эту ахинею нести
Наденька, у меня прадед, прабабушка и бабушка украинцы. И у меня достаточно знакомых и родственников на Украине чтобы получать информацию без участия наших СМИ.
Опубликовано 4.06.2014 - 21:01
Наденька, у меня прадед, прабабушка и бабушка украинцы. И у меня достаточно знакомых и родственников на Украине чтобы получать информацию без участия наших СМИ.
они видели живых бандеровцев? ![]()
я не особо понял натю, кто обстреливает погранцов?
мирные ополченцы
Опубликовано 4.06.2014 - 21:01
никаких бандеровцев нет
А это наверное постановка ФСБ на Лубянке?
Изменено: Snajper, 4.06.2014 - 21:05
Опубликовано 4.06.2014 - 21:02
Они тоже врут.:-)И только Надюшка говорит правду, одну правду и ничего, кроме правды.
Изменено: FollowMe, 4.06.2014 - 21:02
Опубликовано 4.06.2014 - 21:05
ну да , без клоунов форум умрет)))Чтобы вы все без натьки делали, кто б вас так развлекал всех
Опубликовано 4.06.2014 - 21:05
они видели живых бандеровцев?
Прадед их уничтожал. А родственники жены в Ровенской области видели, причем слишком часто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых