а я думал мирные там целиком и полностью за...
До вмешательства там были те кто за, за Украину. 4 марта 2014. Донецк.

Опубликовано 4.06.2014 - 21:26
а я думал мирные там целиком и полностью за...
До вмешательства там были те кто за, за Украину. 4 марта 2014. Донецк.

Опубликовано 4.06.2014 - 21:27
За связь без брака!
Опубликовано 4.06.2014 - 21:28
Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят карательную операцию против ополченцев.
Об этом заявил замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов. На данном этапе, по его словам, такой сценарий не рассматривается.
Представитель МИДа подчеркнул, что даже если эта инициатива будет внесена, она едва ли будет поддержана западными странами. «Естественно, мы расклад в Совете Безопасности этот учитываем», — отметил он.
С призывом установить бесполетную зону над востоком Украины ранее выступил лидер Луганской народной республики Валерий Болотов.Он также попросил ввести на территорию региона миротворцев.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 21:28
тут вопрос сложный: наверняка все взвешивают "за" и "против" приобретения данного статуса. Вот мои в Донецке тоже готовятся лыжи мазать. И вот вопрос: что этот статус может дать и чего лишить. Я не разбираюсь, может кто подсказать?но факт того, что люди бегут за границу они не оспаривают. А стуатус такой статус...
Опубликовано 4.06.2014 - 21:29
а кто по твоему те кто убивал и сжигал людей в Одессе?! Херои украины ?!Зеня, тут фишка такая, можно любого называть фашистом, главное сделать это первым и орать громче всех.
Опубликовано 4.06.2014 - 21:31
Я конечно извиняюсь,но есть смысл удивляться потом если в это дом летят ракеты если там огневые точки,и еще не подставляют ли таким образом мирных те кто стреляет оттуда?
Прицельная дальность данного РПГ метров 300-350, объясни, что делают украинские военные в 300 метрах от жилого дома? Наверное просто решили прогуляться!
Опубликовано 4.06.2014 - 21:32
Я это здесь оставлю. Слабонервным не смотреть, особенно первую минуту. И задумайтесь о том, кого вы поддерживаете.
P.S. В сети много печальной хроники, слишком много.
никакой хунты нет, приди в себя. фашисты это те, кто нападает, а не те, кто защищается.
Надя,сделай так: ![]()
Избавь мир от идиотизма и сволочности.
Изменено: Banderasss, 4.06.2014 - 21:33
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.06.2014 - 21:34
а кто по твоему те кто убивал и сжигал людей в Одессе?! Херои украины ?!
Вы шо? Москаль? Они там сами себя пожгли. Это вас Путин прозомбировал.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 4.06.2014 - 21:35
Надя, а ты другое видео не хочешь посмотреть? Как чеченский боевик русской женщине голову отрезает?
Да хорошо уже вестись на то,что это пишет в горячечном бреду...Неужели еще не ясно,кто она?
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.06.2014 - 21:35
дождемся ли мы, когда РО объявят зоной КТО?)))))
Хочешь поучаствовать в нейтрализации Надюшки, картмана, опеля... ?))
Изменено: December, 4.06.2014 - 21:36
Опубликовано 4.06.2014 - 21:36
озвучивались неоднократно. конечно же не по путин-тв.
Тебе Овальный сказал на ушко?
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.06.2014 - 21:37
Вы шо? Москаль? Они там сами себя пожгли. Это вас Путин прозомбировал.
Как Владимир Владимирович говорит суд разбереться
Опубликовано 4.06.2014 - 21:38
Фу, да заигнорте их, или скучно без клоунов?Штандартенгетман Картман ушел, появился штурмбаннгетман Фриман и одна гауптштурмгетманша
Опубликовано 4.06.2014 - 21:39
Дадим и оружием продолжим помогать, с фашизмом надо покончить раз и навсегда
Отучаемся говорить за всех ![]()
Опубликовано 4.06.2014 - 21:40
А кто ж их тогда планомерно и без истерики будет вывешивать на позорящее дацзыбао?Фу, да заигнорте их, или скучно без клоунов?
Изменено: Яков, 4.06.2014 - 21:41
Опубликовано 4.06.2014 - 21:40
опять температуришь? Аспирин попробуй.70% состава Нац.гвардии - жители Луганской, Донецкой областей, Востока, чтоб ты знал. Они защищают свою землю от террористов.
даже фриман сомневаетсяесть данные на этот счет?
Наденька, у меня прадед, прабабушка и бабушка украинцы. И у меня достаточно знакомых и родственников на Украине чтобы получать информацию без участия наших СМИ.
вечерняя смена.Штандартенгетман Картман ушел, появился штурмбаннгетман Фриман и одна гауптштурмгетманша
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 21:41
Опубликовано 4.06.2014 - 21:41
Фу, да заигнорте их, или скучно без клоунов?
Вам не стыдно такое говорить? Ах, да!!! Вы жеш щетаете шо вы совсем не зомбированы и до всего дошли своим проницательным умом!!!
Опубликовано 4.06.2014 - 21:42
почему за всех? Или ты думаешь просто так самолеты с неба сыпятсяОтучаемся говорить за всех
Опубликовано 4.06.2014 - 21:42
Яволь, херр обергруппенгетман!Отучаемся говорить за всех
Опубликовано 4.06.2014 - 21:43
опель никаких самолетов не видел. И доклад обсе ему не указ, они тоже врут.почему за всех? Или ты думаешь просто так самолеты с неба сыпятся
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 21:44
Хочешь поучаствовать в нейтрализации Надюшки, картмана, опеля... ?))
нейтрализатеры
Прицельная дальность данного РПГ метров 300-350, объясни, что делают украинские военные в 300 метрах от жилого дома? Наверное просто решили прогуляться!
Каг бе там воинская часть погранслужбы находилась в окружении новостроек на окраине Луганска.Ну разве например в Ростове такого нет?На Военведе и на красноармянской например
Опубликовано 4.06.2014 - 21:44
Киев перекрыл восточную границу с Россией
http://www.dni.ru/po...6/4/271936.html
Интересно каким образом они это сделали?
Изменено: Сергей77, 4.06.2014 - 21:49
Опубликовано 4.06.2014 - 21:45
почему за всех? Или ты думаешь просто так самолеты с неба сыпятся
"дадим оружие " из серии "наш газ".Не вы давать будете тащемта
Опубликовано 4.06.2014 - 21:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых