Угу, в Кущевке казаки Цапков осадили.
Бабки на лавке шепчются там ЛКН теперь усе скупают.Может и брехня,а то скажут вбрасываю
Опубликовано 4.06.2014 - 23:36
Угу, в Кущевке казаки Цапков осадили.
Бабки на лавке шепчются там ЛКН теперь усе скупают.Может и брехня,а то скажут вбрасываю
Опубликовано 4.06.2014 - 23:36
нацгвардия - это армия.
авиаудара не было.
не армия
был
Опубликовано 4.06.2014 - 23:38
мэркель указ ?
Русские!
500 000 объектов недвижимости в Восточной Болгарии принадлежат российским гражданамОпубликовано 4.06.2014 - 23:39
Опубликовано 4.06.2014 - 23:39
Почитал. Пойду руки с мылом вымою.Надя ,ты успела свой комментарий оставить ?http://da-dzi.livejo...com/242896.htmlбез тебя никак ...
Опубликовано 4.06.2014 - 23:41
я не понял ,у тебя в болгарии нет собственности ?Русские!
500 000 объектов недвижимости в Восточной Болгарии принадлежат российским гражданам
....
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.06.2014 - 23:43
Мне ответили
)))
Вот что она мне написала:
Да тем которые живут на заподной и центральной-украине им не понять что на востоке происходит!!!!нац гвардия растреливает своих из-за того что те отказываются стрелять! А представляют так что это мы их убиваем!сейчас реальный ужас что твориться нац гвардия винит во всем россию что это они войну устроили,а наши уже и не верят в то что россия подключиться!!!!твориться полный беспредел валят друг на друга!каждый день предупреждают о зачистке! У них этого не показывают!!!я не спорю по российским каналам тоже много бреда показывают,но хоть сотая часть правды!а по украинским вообще такой бред!!!!!только на юго-востоке есть российские
!я не спорю по российским каналам тоже много бреда показывают,но хоть сотая часть правды!а по украинским вообще такой бред!!!!!только на юго-востоке есть российские каналы!!!а на остальной территории страны их отключили!!
все не уместилось....пришлось делить.
Опубликовано 4.06.2014 - 23:44
я не понял ,у тебя в болгарии нет собственности ?
и ты этим не доволен ???
нету,я же патриот,у меня все в ростове
Опубликовано 4.06.2014 - 23:48
Я эту версию слышал. Только сомневаюсь, что ликаны это подстроили. С чего бы Ткачев своих подтставил. Природа не терпит пустоты, поэтому нацмены бесхозное подбирают.
Ващет имелось в виду что после того как цапков подвинули там рулить стали ЛКНы
Опубликовано 4.06.2014 - 23:48
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.06.2014 - 23:50
Ващет имелось в виду что после того как цапков подвинули там рулить стали ЛКНы
так и есть!
Опубликовано 4.06.2014 - 23:53
Бедная Псаки...Ноги разъезжаются все ширше.. нет, ширее...
В Сирии выборы нелигитимные, потому что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями
В Украине выборы легитимные, несмотря что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями
Асад - тиран и убийца, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах
Порошенко - демократ и миротворец, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах
Мо-лод-цы!
Теперь главное - не перепутать!
Опубликовано 4.06.2014 - 23:54
так и есть!
Опубликовано 4.06.2014 - 23:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.06.2014 - 00:00
Может вы обсудите цапков ,казачество и особенности развития краснодарского края в отдельной теме?
это да,а истерика ослабла(
Опубликовано 5.06.2014 - 00:03
Может вы обсудите цапков ,казачество и особенности развития краснодарского края в отдельной теме?
Опубликовано 5.06.2014 - 00:04
Шо,борщ не удался?
каг бе братья кубанойды -это запорожцы переселенные после расформирования запорожского войска Екатериной.Так что кубанцы к теме имеют непосредственное отношение.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:06
от горе какое))) ряженые были в 90-х, щас все серьезно
да. все очень серьезно.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:07
очень смешно.Считаешь лучше запостить десяток фото с разорванными телами?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.06.2014 - 00:08
Считаешь лучше запостить десяток фото с разорванными телами?
видимо тем кто это делает, приносит удовольствие, что удивляет, что это делают в основном женщины
Опубликовано 5.06.2014 - 00:08
очень смешно.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:13
В украинском гимне есть строчка "И покажем, что мы, братья, казацкого роду".Шо,борщ не удался?
каг бе братья кубанойды -это запорожцы переселенные после расформирования запорожского войска Екатериной.Так что кубанцы к теме имеют непосредственное отношение.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:19
это да,а истерика ослабла(
этож хорошо! подзаефали эти украинцы со своим кипишем))
Что с истиной? Расскажешь?
истину рассказыали и обсуждали тут в отдельной теме года три назад)) все там есть иди читай))
Опубликовано 5.06.2014 - 00:19
В украинском гимне есть строчка "И покажем, что мы, братья, казацкого роду".
Казаки Запорожья и Черкасс живо интересуются каким ухом или рылом галичане имеют отношение к казацкому роду и с какого такого перепугу галичане вообще считают себя украинцами.
Яша,вы с палестинского куреня?
Опубликовано 5.06.2014 - 00:21
А причем тут я? Вопрос в том, какое отношение имеют галичане к украинцам. И ответ очевиден - никакого.Яша,вы с палестинского куреня?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых