да. все очень серьезно.
видео не смотрел но точно тебе скажу что отряды казаков кубанских в крыме держали границу и в городах тож помогали ... донские зассали туда ехать)))
Опубликовано 5.06.2014 - 00:21
да. все очень серьезно.
видео не смотрел но точно тебе скажу что отряды казаков кубанских в крыме держали границу и в городах тож помогали ... донские зассали туда ехать)))
Опубликовано 5.06.2014 - 00:21
В украинском гимне есть строчка "И покажем, что мы, братья, казацкого роду".
Казаки Запорожья и Черкасс живо интересуются каким ухом или рылом галичане имеют отношение к казацкому роду и с какого такого перепугу галичане вообще считают себя украинцами.
Долго объяснять.Из серии "Ломайте Кержакову нос".Галицкая Русь каг бе намекает.Гугл в помощь.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:22
этож хорошо! подзаефали эти украинцы со своим кипишем))
истину рассказыали и обсуждали тут в отдельной теме года три назад)) все там есть иди читай))
Не,не дай то Бог протрезвеет народ начнет вспоминать что и в родной стране еще многое не сделано,вон в соседней тем очередной защитник закона человека убил.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:23
Если ты не можешь объяснить нечто в простых, ясных и кратких выражениях, значит ты сам этого не понимаешь. Непреложный закон человеческого мышления.Долго объяснять.Из серии "Ломайте Кержакову нос".Галицкая Русь каг бе намекает.Гугл в помощь.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:24
Не,не дай то Бог протрезвеет народ начнет вспоминать что и в родной стране еще многое не сделано,вон в соседней тем очередной защитник закона человека убил.
эт еще на виду было! а скок в тихаря мусарилы людей по синьке сбивают , убивают и т.д и никто не знает все шито крыто..
Опубликовано 5.06.2014 - 00:26
Нее такой срач нам не нужен, прям филиал контагтега, скукота, я спать. Отбой в диванвойсках .
Нема в последнее время в тебе "духу" , Гришаня, может все же на пенцию пора? из "под палки" тяжело ведь работать.
Изменено: мурат, 5.06.2014 - 00:27
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:28
Если ты не можешь объяснить нечто в простых, ясных и кратких выражениях, значит ты сам этого не понимаешь. Непреложный закон человеческого мышления.
Вам зачем объяснять если лениво забить в Гугле Галицкая Русь и прочитать?
Опубликовано 5.06.2014 - 00:31
Засчитан, засчитанВам зачем объяснять если лениво забить в Гугле Галицкая Русь и прочитать?
Опубликовано 5.06.2014 - 00:35
Засчитан, засчитан
Это отдельный логический выверт каким образом это может подтвердить якобы общность запорожцев и галичан, но само по себе увиливание очень показательноСпасибо за минутку здорового смеха
Смеяться в подобных темах, несколько моветон, к.м.к, на какую разведку мира, вы работаете, любезный?
Опубликовано 5.06.2014 - 00:37
Засчитан, засчитан
Это отдельный логический выверт каким образом это может подтвердить якобы общность запорожцев и галичан, но само по себе увиливание очень показательноСпасибо за минутку здорового смеха
а смысл перепощивать сюда кучу текста?а смех вещь позитивная кстати.Это например противопоставлять например русских юга и например северян поморов.И те и те русские,но со своими местными особенностями,говором и фольклорными различиями.
Изменено: Опель-капут, 5.06.2014 - 00:43
Опубликовано 5.06.2014 - 00:51
Опубликовано 5.06.2014 - 00:52
Русские юга - это от Одессы до Астрахани. А вот галичане здесь причем?а смысл перепощивать сюда кучу текста?а смех вещь позитивная кстати.Это например противопоставлять например русских юга и например северян поморов.И те и те русские,но со своими местными особенностями,говором и фольклорными различиями.
Опубликовано 5.06.2014 - 00:57
Вова дал интервью французам, молодец, все четко.
Опять "молол" что то в стиле- подводная лодка утопла в степях украины?
Опубликовано 5.06.2014 - 01:02
Вова дал интервью французам, молодец, все четко.
Опубликовано 5.06.2014 - 01:04
нас там нет, пускай докажут.Можете пояснить в чем четкость?
Опубликовано 5.06.2014 - 01:06
Опубликовано 5.06.2014 - 01:07
Можете пояснить в чем четкость?
путин ответил четко. все. ты не патриот что ли или фашик?
Опубликовано 5.06.2014 - 01:08
путин ответил четко. все. ты не патриот что ли или фашик?
Опубликовано 5.06.2014 - 01:27
интересное словоИнтелегент
Опубликовано 5.06.2014 - 01:33
Опубликовано 5.06.2014 - 01:38
70% состава Нац.гвардии - жители Луганской, Донецкой областей, Востока, чтоб ты знал. Они защищают свою землю от террористов.
Где эта психическая черпает информацию?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.06.2014 - 01:43
Русские юга - это от Одессы до Астрахани. А вот галичане здесь причем?
http://www.pravenc.ru/text/161541.html ссыла
копипастить сюда тонну текста не буду.В те времена никаких Одесс и в помине не было
Изменено: Опель-капут, 5.06.2014 - 01:44
Опубликовано 5.06.2014 - 02:15
Интелегент
Ну тогда посмотри в словаре, как это слово пишется, тилигент.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.06.2014 - 05:25
Интелегент
Вшивый???
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.06.2014 - 05:40
Первый вменяемый человек у сепараторов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых