Пока таксисты будут работать у агрегаторов и заказывать такси будут пассажиры у агрегаторов, такое и будет.Короч, пока в городе вместо таксистов будут ездить такие вот одалжеватели, с пассажирскими перевозками услугами "легковое такси" будет полный тухес. Жители Левобережного как выкручиваются, интересно ?
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:33
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:39
Это не принципиальность.Да мне как-то и параллельно совсем. Через 5 минут уехал на другом, который не такой принципиальный.
Просто второй таксист махнул рукой и сказал да хрен с ним проще отвести, а первый нет.
Когда и если будут таксопарки, на которое яростно и с вожделением надрачивает химен, в которых таксисты будут штатными сотрудниками, у которых будет зарплата и обязанности, тогда тебя будет везти первый таксист, а не тот который согласится
Ну ещё если автопилотов посадят за рульПока таксисты будут работать у агрегаторов и заказывать такси будут пассажиры у агрегаторов, такое и будет.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:02
Если не под шлагбаум, то вероятность попасть на клиента с чемоданом огромным скажем так невелика. Что же теперь вообще от вокзала отказываться?
А почему нельзя чемодан повезти на заднем сидении? Типа грязный и испачкает машину ?
Я ваще не возмущаюсь, это право таксиста, но просто интересна логика
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:46
Короч, пока в городе вместо таксистов будут ездить такие вот одалжеватели, с пассажирскими перевозками услугами "легковое такси" будет полный тухес. Жители Левобережного как выкручиваются, интересно ?
Платят хорошие деньги
А почему нельзя чемодан повезти на заднем сидении? Типа грязный и испачкает машину ?
Даже комментировать не хочется. Ты у себя повезешь?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:47
Платят хорошие деньги
Повезу
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:50
Пока таксисты будут работать у агрегаторов и заказывать такси будут пассажиры у агрегаторов, такое и будет.
Многие таксопарки в других городах взаимодействуют с Яндексом, но таксисты в штате и авто не личные, а автопарка.
Изменено: he-man, Сегодня, 13:53
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:03
Два замечания по последним постам.
У Воланчика нет на клаве буквы "З"? (отвезти-отвести)
Или это пробел в знании русского языка?
Чемодан на заднем сиденье можно ли закрепить штатными ремнями безопасности?
И даже если да, то как он себя поведёт при возможном лобовом?
Волнуюсь за шейные позвонки впереди сидящих.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:11
Можно пример, где таксист работает в парке за оклад?Многие таксопарки в других городах взаимодействуют с Яндексом, но таксисты в штате и авто не личные, а автопарка.
Чемодан поведёт себя также, как и непристёгнутый пассажир.Два замечания по последним постам.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:17
Чемодан поведёт себя также, как и непристёгнутый пассажир.
Вопрос был риторический.
Однако вот на неделе дважды ездил в такси, я на заднем не пристёгивался, каюсь.
Но и водилы ездили непристегнутыми.
Одному сказал, что на Текучева, где мы ехали, смонтировали камеру на ремень.
Реакция - Ха, да когда они её ещё включат!
Я все камеры знаю, не попадусь.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:32
Платят хорошие деньги
Если не влезет в багажник ? Cвой ? Конечно повезу. У меня чемодан первозданной чистоты, перед поездом я надеваю на него чехол и в поезде он выль собирает чехлом. Снял чехол - и как из магазина
Клиентский - не знаю. Но я и не таксую. Если б извозом зарабатывал, вполне. Это же заработок. Вернее, я бы ездил с пустым багажником, конечено, в первую очередь
Два замечания по последним постам.
В принципе его можно и пол поставить, он вполне поместится. А, хотя- да, а вдруг кувырком же... А из багажного отделения хэтчбыка,которые по сути третий ряд, он, надо понимать , не попадёт в салон?
Изменено: Raptor, Сегодня, 14:36
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:36
На бензине или без запаски?Вернее, я бы ездил с пустым багажником, конечено, в первую очередь
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:47
На бензине или без запаски?
Кстати. Насчет 306. Вчерась ближе к полуночи уезжал из кафе. Это центр. Площадь Ленина. Для эксперимента и прям тебя вспомнил - вызвал сначала 306. Прождал минут 5, не взял никто, что , собсна, и ожидалось. Вызвал яндекс - уехал через 3 минуты. Да, ехать не в ипеня, не в сады, там недалеко, километра 3-4 от силы в центре тоже
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:47
Я голосом говорю, в текст преобразуется самоДва замечания по последним постам.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:50
А из багажного отделения хэтчбыка,которые по сути третий ряд, он, надо понимать , не попадёт в салон?
А хэтчбеки разве проходят по требованиям в таксо?
Я невкугсе©
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:51
Я голосом говорю, в текст преобразуется само
Неграмотный преобразователь
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:53
Можно. Можно и скотчем на крыше примотать.А почему нельзя чемодан повезти на заднем сидении? Типа грязный и испачкает машину ?
Можно одной рукой рулить второй рукой в окошке чемодан держать.
Можно, а нужно? И зачем?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:54
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:05
Я так понимаю и колеса у чемодана чистые, в чехлах. Просто на будущее, когда щаказываете такси, с двумя чемоданами, напишите коммент, пустой багажник, и конфликтов не будет
Чемодан был один. Просто крохотный багажник таксиста после газового баллона по ширине не позволил поставить. А эти камменты кто-то читает? Реально. У меня яндекс по адресу неправильно геоточку показывал одно время. Немного не там. Я заколебался таксистам и доставщикам писать в комментарии уточнение как ехать. особенно доставщикам. Половина не читала и ехала все равно неправильно. Выход нашел, указывая адрес не нужный, а дома напротив. Тот на картах определялся верно
А хэтчбеки разве проходят по требованиям в таксо?
Я невкугсе©
Понятия не имею. Ну а кроссоверы эти китайские, которых счас много в такси, там тоже багажник не разделен
Просто на будущее, когда щаказываете такси, с двумя чемоданами, напишите коммент, пустой багажник, и конфликтов не будет
Ну теперь так и буду делать -да. Даже с одним.
Изменено: Raptor, Сегодня, 15:04
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:06
Я голосом говорю, в текст преобразуется само
Ясно-понятно.
Фефекты фикции на улице коекого.

Тока не обижайся. Я для оживляжа дискуса! ![]()
Изменено: Георгич, Сегодня, 15:13
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 15:13
Это я кусок карпаччо жевал..Ясно-понятно.
Фефекты фикции на улице коекого.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:21
Да, я в прошлые 2 раза тоже 306 уехать не мог. А в один раз яндекс даже дешевле был.Кстати. Насчет 306. Вчерась ближе к полуночи уезжал из кафе. Это центр. Площадь Ленина. Для эксперимента и прям тебя вспомнил - вызвал сначала 306. Прождал минут 5, не взял никто, что , собсна, и ожидалось. Вызвал яндекс - уехал через 3 минуты. Да, ехать не в ипеня, не в сады, там недалеко, километра 3-4 от силы в центре тоже
Зы, я в прошедший четверг включил 306 с регионом "западный", простоял 7 минут и выключил.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:53
На сколько я знаю, от таксистов, в Яндексе нельзя отказаться от заказа.
К примеру 8 заказов "хороших", один с Западного в Александровку придёт за 149 рублей, и отказаться нельзя заблокируют.
И ещё момент в Яндексе, таксист не знает конечную точку.
В 306 же таксист видит точку А и точку Б а также цену заказа, и у него есть выбор брать заказ или нет.
Но в 306 тоже свои нюансы, например все "хорошие" заказы идут парку, остальное в приложение
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:56
Про Яндекс таксисты наврали.На сколько я знаю, от таксистов, в Яндексе нельзя отказаться от заказа.
К примеру 8 заказов "хороших", один с Западного в Александровку придёт за 149 рублей, и отказаться нельзя заблокируют.
И ещё момент в Яндексе, таксист не знает конечную точку.
В 306 же таксист видит точку А и точку Б а также цену заказа, и у него есть выбор брать заказ или нет.
Но в 306 тоже свои нюансы, например все "хорошие" заказы идут парку, остальное в приложение
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых