Я так и думал. Раньше Убер хорошо определялся.Если ты в зоне кэфа а тебе прилетает рейтинг 5.00 и без кэфа или с низким кэфом, то этот на 90% фастен. Я не беру такое
Мнение таксиста
Начал
a010mx
, 6.12.12 22:23
30627 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:12
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:39
А ты сможешь в "Магадан"?
Куда мне, я нищеброд. Но вот один товарищ тут там тусит с завидной регулярностью... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:25
Сегодня сап взял в аренду через Авито, блин ты же про меня говоришь)))да блин, сейчас поголовно почти никто ничего не читает. На Авито объява была, так звонят и тупые вопросы задают. Спрашиваю, у вас сейчас объявление открыто? Да, отвечают. Я:"так там же все написано, вы же то же самое сейчас спрашиваете". А тут какой-то комментарий к заказу. :-) Понятно что его видно, читают к сожалению единицы.
Вот я тупо смотрю чтоб на моём районе давали в аренду саб и на цену. И всё. И звоню.
Нафига я эти простыни читать буду все?
Это простыни на 90% шаблоны.
Тем более я это на светофоре делал
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад
7 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Raptor