Вот необработанное!

Опубликовано 5.06.2014 - 14:10
Вот необработанное!

Опубликовано 5.06.2014 - 14:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.06.2014 - 14:16
... ой,шота не нравится мне этот внезапный поток беженцев из хохляндии именно в РО....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 5.06.2014 - 14:17
Если правда, то О_оо...(((Сорока принесла на хвосте новость про Гуковский пост, мол, ополченцы отбили его у кров и открыли коридор.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.06.2014 - 14:19
... ой,шота не нравится мне этот внезапный поток беженцев из хохляндии именно в РО....
И де они работать собираются?!
Опубликовано 5.06.2014 - 14:20
Это съемка какого года? НесколькоЛетНазадЗатертого?
Если приводите данные - приводите актуальные, а не старье лишь бы вброс сделать!
Окститесь, правде в глаза иногда поглядывайте! Начинает играть гимн РФ, они начинают петь гимн Украины. Что, укололо?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.06.2014 - 14:21
Сорока принесла на хвосте новость про Гуковский пост, мол, ополченцы отбили его у кров и открыли коридор.
тык еще вчера краснопартизанск-гуково погранцы покинули.
За связь без брака!
Опубликовано 5.06.2014 - 14:21
это смонтированное видео. считаете достойным приводить в качестве аргументов "жёлтые" СМИ?
Ещё один смешной((((
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.06.2014 - 14:22
И де они работать собираются?!
та ни в этом дело.....
шо они не скачут, скажем, в Ставрополь и КК? им тут шо - ближе к дому? (с какой целью ближе? придется вертаться в обратку?)
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 5.06.2014 - 14:22
Окститесь, правде в глаза иногда поглядывайте! Начинает играть гимн РФ, они начинают петь гимн Украины. Что, укололо?
Что-то я не услышал там гимна РФ..
Сорри. Точно есть!
Изменено: Voka, 5.06.2014 - 14:24
Опубликовано 5.06.2014 - 14:23
Михалыч43, IMHО большинство нынешних жителей ЛНР и ДНР здесь родились, учились или женились. завтра поеду своих эвакуировать, созрели. Отвезу, как ты и просил, в КК.
Изменено: esnet, 5.06.2014 - 14:27
За связь без брака!
Опубликовано 5.06.2014 - 14:25
Вот вроде очередной вброс от укропов про якобы расстрелянных ополченцами укропов.... Было?
Опубликовано 5.06.2014 - 14:28
Михалыч43, IMHО большинство здесь родились, учились или женились.
и чо? а в КК - море, чайки и все такое. перспектива жить ближе к морю радостнее, чем ближе к ботаническому саду ростова.
даги, чечены, узбеки и таджики тоже тут родились-учились?
952 603 20 79
Опубликовано 5.06.2014 - 14:28
Ты бы предпочёл любителей лезгинки? Да и потом - куда ж им ещё, разве токмо к Батьке...
А ты семью не стал бы вывозить подальше от всего этого? Вопрос другой, какого рожна было столько ждать и тянуть...
Счастье — это когда в тебя не стреляют
Мы быстро привыкли жить посреди войны. Пугающе быстро. Наши дети больше не просыпаются ночью, если слышится стрельба. Даже не вздрагивают. Привыкли.
Зато просыпаемся мы. И сразу смотрим вокруг: свои все дома? Все. Можно спать дальше.
И проваливаемся в тяжелое мутное забвение без сновидений. Наш сон — не для картинок. Наш сон — отдых перед новым тяжелым днем. Возможно, последним днем нашей жизни.
Дети… Дети стали совсем другими. Это маленькие взрослые. Они больше не капризничают. Они стали тихими и послушными.
Когда в небе слышится тяжелый гул самолетного двигателя, они сами вылезают из песочниц, слезают с качелей, собирают игрушки и бегут домой.
Когда где-то, вдали или вблизи, слышатся громкие разрывы, они берут нас за руку и смотрят снизу вверх со странным спокойствием. Ждут, когда мы скажем, что делать. Они уже поняли, что на войне надо выполнять приказы.
Школьники больше не убегают с уроков, чтобы потусить с друзьями. Не своевольничают. После звонка сидят, пока мы не придем за ними. Мы приходим. Иногда даже прибегаем — если доходят слухи, что возле школы появились вооруженные люди.
Детям кажется — мы знаем, что делать. Что все будет хорошо.
Мы, конечно, не знаем. Мы только учимся. Учимся жить на войне.
...
Полностью: тыц
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.06.2014 - 14:29
Что-то я не услышал там гимна РФ..
Сорри. Точно есть!
Так вот и я о том! Всегда будут довольные ситуацией и недовольные. Это нужно принять и не обвинять всех подряд в подтасовках! ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.06.2014 - 14:29
в каком месте Украина граничит с КК или Ставропольем?и чо? а в КК - море, чайки и все такое. перспектива жить ближе к морю радостнее, чем ближе к ботаническому саду ростова.
даги, чечены, узбеки и таджики тоже тут родились-учились?
Опубликовано 5.06.2014 - 14:30
Ещё один смешной((((
Реззо, при всём моём к Вам уважении,не уподобляйтесь)
Если даже и допустить, что несколько школьников стали петь слова укр.гимна, то смешки и ухмылки не придают им патриотизма) Это тоже самое, когда мы начинаем петь слова советского гимна, а не нового)
еще нет, но это можно было и просто Надюшке в личку. фейк чистейшей воды, начиная с образа Беса заканчивая "трупами". распространяется исключительно укросми со ссылками самих на себя.Было?
За связь без брака!
армия хунты стонет от голода и отсутствия финансирования, еще немного и разбегутся как тараканы
даже охотиться запрещают ))))
Ха-ха. Смишно. Они ж хунта, сволочи, фашисты, звери, твари, уроды, убийцы, насильники и людоеды.... чё б вони голодували?
P.S. Ще падлы и спивают, на мотив: Шаланды полные кефали.....
......
четвертий день печуть гуцули
з сепаратистів шашлики,
на війну парубки наділи,
старі петлюрівських шлики.
.......
Надя, гражданское население должно выводиться через т.н. гуманитарные коридоры.
А кто сказал, что их нет? Кысилиофф? Навалом, только развернуты они в сторону Киева. А если их развернуть в сторону Москвы, то это не гуманитарные, а коридоры по снабжению сепаратистов пардон, мирных повстанцев получатся. ВЫ держите себя, за умней одесского раввина?
... у меня прадед, прабабушка и бабушка украинцы. И у меня достаточно знакомых и родственников на Украине чтобы....
А ты сам когда русским стал?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.06.2014 - 14:32
ты знал!!!даги, чечены, .... тоже тут ... учились?
За связь без брака!
Дима я начинаю за тебя переживать! Ты там поосторожнее по блок-постам НГ шляйся, а то ещё Ярые Коломойщики тебя там забанят.... как мы потом без тебя то?
не переживай сильно... я в твоих фантазиях не участвую...
в каком месте Украина граничит с КК или Ставропольем?
причом тут граничит? меня интересует, почиму они у нас оседают, а не мигрируют в сторону моря (желательно - Лаптевых)?
952 603 20 79
Опубликовано 5.06.2014 - 14:36
и чё? мне он больше нравится - как выучил так и пою. пою редко и тихо - это мое внутреннее убеждение.Это тоже самое, когда мы начинаем петь слова советского гимна, а не нового)
За связь без брака!
Опубликовано 5.06.2014 - 14:37
михалыч, что за истерика? на чем люди должны моментально мигрировать куда-то? они беженцы, если ты не в курсе.причом тут граничит? меня интересует, почиму они у нас оседают, а не мигрируют в сторону моря (желательно - Лаптевых)?
Опубликовано 5.06.2014 - 14:38
Реззо, при всём моём к Вам уважении,не уподобляйтесь)
Если даже и допустить, что несколько школьников стали петь слова укр.гимна, то смешки и ухмылки не придают им патриотизма) Это тоже самое, когда мы начинаем петь слова советского гимна, а не нового)
Я говорю о том, что отрицать очевидное глупо - дети спели гимн Украины, в которой они родились и выросли, что в этом странного или фейкового? Неприятно другое, им в конце взрослые аплодировать начали(((
и чё? мне он больше нравится - как выучил так и пою. пою редко и тихо - это мое внутреннее убеждение.
И правильно делаете!
Р.S. При ближайшем рассмотрении мне показалось, что ролик снят не в этом году, его просто сейчас выложили. А события там развиваются так: по ошибке запустили гимн России, однако школьники начинают петь гимн Украины и затем уже включается музыка гимна Украины.
Изменено: REZZO, 5.06.2014 - 14:42
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых