а ты думай когда пишешь... и старайся вникать на что отвечаешь...
подобный стиль общения не делает тебе чести. не уважая собеседника, ты не уважаешь себя.
Опубликовано 5.06.2014 - 20:20
а ты думай когда пишешь... и старайся вникать на что отвечаешь...
подобный стиль общения не делает тебе чести. не уважая собеседника, ты не уважаешь себя.
Опубликовано 5.06.2014 - 20:22
Надька!! Что с тобой стряслось!!?? Ты же была такой милой сотоной!!! А теперь все...ты стала почти как Псаки! ![]()
Опубликовано 5.06.2014 - 20:24
Госдеп приплачивает.
Опубликовано 5.06.2014 - 20:27
Перечитай эту тему с самой первой страницы. Ты не уважаешь меня придумывая небылицы, таща сюда всякий непроверенный шлак, совершенно не пытаясь понять что я пишу... Почему я должен поступать по другому?
Опубликовано 5.06.2014 - 20:29
найди себе все таки хоть какого нибудь мужика...
Местная Псаки ищет уже в Консульстве
извините, вызывают в консульство. если вернусь... поговорим.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.06.2014 - 20:32
Ты не уважаешь меня придумывая небылицы, таща сюда всякий непроверенный шлак
очередное безосновательное вранье. больше мне разговаривать с тобой не о чем.
Опубликовано 5.06.2014 - 20:38
очередное безосновательное вранье. больше мне разговаривать с тобой не о чем.
А ты и раньше со мной не разговаривала... ничего, я переживу... тем более, что ты всё-равно меня не слышишь... или не хочешь слышать... или делаешь вид что не слышишь...

продолжу картинками...
Опубликовано 5.06.2014 - 20:40
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Посол РФ на Украине Михаил Зурабов возвращается в Киев после более чем трех месяцев консультаций в Москве и будет представлять Россию на инаугурации избранного президентом Украины Петра Порошенко, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин
ще:
Депутаты Ростова предложили трудоустраивать беженцев из Украины водителями автобусов Депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы предложили трудоустраивать беженцев из Украины водителями городских автобусов.Изменено: Опель-капут, 5.06.2014 - 20:42
Опубликовано 5.06.2014 - 20:43
очередное безосновательное вранье.
безосновательная ложь тут:
стреляли из парка, "ополченцы", возможно, по этому ЛА, промахнулись, попали в здание ОГА. спихивать, как на "хунту", больше не на кого. Или, ты полагаешь, они бы признались в своем промахе? Конечно же нет. Допусти такой вариант. Просто допусти.
нацгвардия - это армия.
авиаудара не было.
Опубликовано 5.06.2014 - 20:46
Дополню

Опубликовано 5.06.2014 - 20:48
ще:
Депутаты Ростова предложили трудоустраивать беженцев из Украины водителями автобусов Депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы предложили трудоустраивать беженцев из Украины водителями городских автобусов.
Скажу по секрету - так водилы автобусов и маршруток и до этого были из украины, теперь сей факт решили узаконить?
Изменено: KNYAZ, 5.06.2014 - 20:49
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.06.2014 - 20:51
Скажу по секрету - так водилы автобусов и маршруток и до этого были из украины, теперь сей факт решили узаконить?
да?а чо там сине-красно-оранжевый прапор? ![]()
Опубликовано 5.06.2014 - 20:51

Опубликовано 5.06.2014 - 20:53
Перечитай эту тему с самой первой страницы. Ты не уважаешь меня придумывая небылицы, таща сюда всякий непроверенный шлак, совершенно не пытаясь понять что я пишу... Почему я должен поступать по другому?
потому что ты мужчина и у тебя типа как рыцарь в аватарке. А Путин вчера сказал, слабость это не самое плохое качество для женщины.
------
Надя иди ко мне я настоящий кавалер!
Опубликовано 5.06.2014 - 20:54
ПОРОШЕНКО, тьфу, ПАРАШЕНКО - начало

Опубликовано 5.06.2014 - 20:55
безосновательная ложь тут:
это не ложь. ты можешь думать как угодно, но если кто-то не хочет думать как ты, основываясь на других доказательствах, мнениях, это вовсе не означает, что человек лжет. мнения могут не совпадать, но это не дает тебе права обвинять человека во лжи и оскорблять.
Беженцы из Славянска
Опубликовано 5.06.2014 - 20:55

Опубликовано 5.06.2014 - 21:00
это не ложь. ты можешь думать как угодно, но если кто-то не хочет думать как ты, основываясь на других доказательствах, мнениях, это вовсе не означает, что человек лжет. мнения могут не совпадать, но это не дает тебе права обвинять человека во лжи и оскорблять.
А как же тогда воспринимать твой вброс огромными буквами о вторжении войск России в ночь с 8 на 9 апреля?
Опубликовано 5.06.2014 - 21:01
ты вот без этих подкомментов способен общаться или уже совсем нет?
А ты разве способна что-нибудь конструктивное видеть и адекватно воспринимать?
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.06.2014 - 21:02
Беженцы из Славянска
Хохлы даже монтировать не умеют,тупо делают нарезку нужных слов....
Вы не видите этого?
Изменено: yrezzz, 5.06.2014 - 21:04
Опубликовано 5.06.2014 - 21:02
видео с беженкой посмотрели? какие мнения?
Опубликовано 5.06.2014 - 21:03
Беженцы из Славянска
Чего она пр русски, пусть на любимой мове попробует, сегодня в Раде попробовали на русском выступить, так Фарион чуть в глотку выступающему не вцепилась. Нет у это страны будущего, к сожалению, нет.
Опубликовано 5.06.2014 - 21:03
Это про тебя.
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.06.2014 - 21:04
Беженцы из Славянска
Верю... ты слушала ролик внимательно? СБУ кого-то в каталажке продержало, машину отобрали и виноваты российские бандиты... шиза какая-то... девочке осколком перебило руку, а снова виновата ДНР...
"Начали грабить магазины, в основном выносили водку" - жесть, там сухой закон в рядах войск ДНР...
Тебе уже упростили задачу - поедь, поговори с людьми в Дмитриадовке... Люди только приехали с той стороны...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых