Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3077 ответов в теме

#3076 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 013 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2026 - 07:06

Афигенно. Надо контролировать этот процесс. ))

• 0

#3077 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 581 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2026 - 09:07

ситуация: заказал на озоне. оплатил картой дебетовой совкомбанка. продавец отменил заказа, озон вернул деньги на карту. но денег на карте нет. жду три дня, денег на карте нет. смотрю историю операций по карте, там есть возврат этой суммы два дня назад, но денег на карте нет. Нет ни на карте, ни где либо еще.

пишу в поддержку вопрос где деньги, которые по истории операций были проведены 2 дня назад, не успел получить ответ, как деньги зачислились на карту.

объяснение банка:

"...я вас понимаю, средства были на счету карты Халва. В банке иногда случается, что средства зачисляются на счет и не переходят на карту. Для этого нужно произвести зачисление вручную. Еще раз просим прощение за ситуацию и ожидание".

Кто-нибудь сталкивался с таким, чтобы операция отображалась в истории, но не отображалась в балансе?

Было лет 5 назад с виртуальной картой СБ, по истории деньги с ВБ за непоставленный заказ вернулись, но на счет зачислились только спустя неделю после обращения в поддержку, списал тогда на глюк ПО, больше не повторялось ни разу 

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3078 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 58 350 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2026 - 09:11

ситуация: заказал на озоне. оплатил картой дебетовой совкомбанка. продавец отменил заказа, озон вернул деньги на карту. но денег на карте нет. жду три дня, денег на карте нет. смотрю историю операций по карте, там есть возврат этой суммы два дня назад, но денег на карте нет. Нет ни на карте, ни где либо еще.

пишу в поддержку вопрос где деньги, которые по истории операций были проведены 2 дня назад, не успел получить ответ, как деньги зачислились на карту.

объяснение банка:

"...я вас понимаю, средства были на счету карты Халва. В банке иногда случается, что средства зачисляются на счет и не переходят на карту. Для этого нужно произвести зачисление вручную. Еще раз просим прощение за ситуацию и ожидание".

Кто-нибудь сталкивался с таким, чтобы операция отображалась в истории, но не отображалась в балансе?

у меня такое было на сбере. зря переименовали тему сбербанк - это жопа.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика