Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки опровергла на своей странице в «Твиттере» слухи о своем увольнении и заявила, что «все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина».
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:28
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:32
и что ты этим хочешь сказать?
В смене дней бесконечных чисел,
В неизвестностях белых пятен,
Есть всегда потаенный смысл,
Хоть не каждому он понятен.
Кто-то светится сквозь столетья,
Кто-то с тенями водит дружбу,
Да и если есть я на свете,
Значит, это кому-то нужно.
Значит, кто-то не может просто
Без меня слышать шёпот лета,
Рассыпать в небе горстью звёзды
И дороги считать планеты.
Значит, был я назначен кем-то,
Кто создал и моря, и горы,
Заплетать чьей-то жизни ленту
В удивительные узоры.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:35
В смене дней бесконечных чисел,
В неизвестностях белых пятен,
Есть всегда потаенный смысл,
Хоть не каждому он понятен.
Главное казаться многозначительным... правильно, продолжай в том же духе... или я где-то писал что война в Афгане была необходима? нет, наверное я такое про ЧР говорил... забыл наверное...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:42
Вот ещё стишок понравился.
Но! Внимание! Увага! Аttention!
Настоящим патриотам читать только выделенный текст. Остальное - бендеровская пропаганда.
Давай, Россия,
Давай, копай!
Грузи красиво,
Вези в Китай!
Газ, нефть и уголь
На сорок лет -
Страны России
Богаче нет!
Давай, Россия,
Давай, копай!
Гробы, Россия,
Иди, сгружай!
Зароем тихо
В родном говне -
Мы не бросаем
Своих нигде!
Великороссов
Утром тошнит -
Грузин в "Боржоми"
Наверно, ссыт.
Хохлы в сыр вечно
Говно кладут...
Мы только русский
Едим продукт!
Давай, Россия,
Мочи хохлов,
Прессуй прибалтов
И грызунов!
Для всего мира
Готов сортир,
Ведь мы Россия,
Мы "Русский мир"!
Давай, Россия,
Давай, бухай!
Соси чеченам,
корми Китай!
Пиндосов в попку
Пошли скорей,
Дружбу народов
Крепи сильней!
Давай, Россия,
Иди вперед,
Кого раздавим -
Нас не....(около птицы)
Как Сталин Путин
В Кремле не спит.
Никто Россию
Не победит!
Тогда зачем ты пытаешся прикинутся дурачком и задаешь вопросы на которые прекрасно знаешь ответ?Главное казаться многозначительным.......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:47
Тогда зачем ты пытаешся прикинутся дурачком и задаешь вопросы на которые прекрасно знаешь ответ?
действительно... чего это я...
Вот ещё стишок понравился.
Но! Внимание! Увага! Аttention!
Настоящим патриотам читать только выделенный текст. Остальное - бендеровская пропаганда.
меня патриотом сложно назвать, но стишок дэбила...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:48
Почему Эрика не банят за провокационные сообщения? В свободу слова играем?
Или данная тема отражение российской действительности? Украл утку - вор, украл 2 млрд - норм.
Так и в данной теме: задел одного - бан, покрыл всех сразу половыми органами - норм.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 13:57
Конкретно можно где, когда, кого и чем я покрыл?Почему Эрика не банят за провокационные сообщения? В свободу слова играем?
..... покрыл всех сразу половыми органами - норм.
P.S. Про кого это Feofan Pushkin накрапал......?
Мои злые оппоненты
Зомбоящика клиенты.
С утра хватив кваску,
Толпой бегут к ларьку
Хмеля принять пайку.
Затем, сбившись в стайку,
Глотают путинскую байку
Про бандеровцев гадких,
Младенцев кушать падких.
Про обездоленный Донбасс,
Где дух русский не погас.
Затем, сев за клавиатуру,
Неистово жмут кнопки с дуру.
Так день, проведши у параш,
Они счастливые – крымнаш.
P.P.S.
Изменено: Эрик Картман, 6.06.2014 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:00
За пушки не скажу, а ходовая часть и силовая установка проходит регулярное техническое обслуживание на ВСЕХ танках стоящих в качестве памятников.
Может конечно, какие-то важные элементы снимают, но то что при должном желании танк можно завести и он поедет не сомневаюсь.
Там ни мотора, ни вообще нет внутренностей, только корпус.
И самолёт на Шолохова никогда больше не взлетит..
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:02
Конкретно можно где, когда, кого и чем я покрыл?
Извини, пожалуйста, нет желания общаться в данной теме, тем более с тобой. Так, просто вопрос в никуда был.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:03
Почему Эрика не банят за провокационные сообщения? В свободу слова играем?
Или данная тема отражение российской действительности? Украл утку - вор, украл 2 млрд - норм.
Так и в данной теме: задел одного - бан, покрыл всех сразу половыми органами - норм.
да пусть покуражится болезный. Все равно слушателей немного.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:07
+1Почему Эрика не банят за провокационные сообщения? В свободу слова играем?
Монстермагнета верните.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:10
...... Так, просто вопрос в никуда был.
Вы прям как сговорились, меня на поэзию потроллить.....Все равно слушателей немного.
Жужа Иванова
..............
И мерзко вылазит троллик,
Чтоб в море как в лужу пёрднуть
И спрятаться в щель поскорей.
А глупые пингвины любят
Порыться средь тех пузырей…
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:17
мне одному кажется, что у Эрика что то с мозгами.... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:27
А так да, ИС-3 для своего времени мощьный танк. И в наше время, пару БТРов в ряд пробьет на вылет))
Да и ту же 64ку. Былиб снаряды подходящие.
Изменено: don606, 6.06.2014 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:31
Вы в серьез пологаете, что у танков, которые стоят на постаментах, пушки способны стрелять?
Если орудие правильно законсервировано, хрен ему что будет
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:34
ствол можно и поменять...
Украина всеми силами пытается втянуть в войну Россию и это ясно уже, как и то, что за их спинами стоят америкосы... очень уж им хочется, чтоб два славянских народа схлеснулись... к чему это я, к тому, что уже на российскую территорию залетают не только штурмовики, но и снаряды с них... По сообщениям с мест в Мариновке, на ферменских полях Российской стороны две воронки... Интересно, нота протеста будет со стороны России...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:36
+1
Монстермагнета верните.
Или забаньте Фримана/Натьку/Эрика.
Они уже больше магнетовского нанацистили!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:40
Если орудие правильно законсервировано, хрен ему что будет
ога,кто б там что консервировал?больше шансов что тридцатьчетверки которые выпускались до 1958 года своим ходом заезжали на постаменты в 60-е-70-е когда ставили памятники остались с еще работоспособными движками,кулеметы и орудия явно не рабочие.Тогда техника дубовая была и примитивная-например на табачке последний грузовик полуторка был списан только к середине 70-х
Изменено: Опель-капут, 6.06.2014 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:42
С чего ты взял, что там орудия выведены из строя? Законсервированы да, а специально поломаны - нет.Ребят, на всех этих танках, что на постаментах, пушки выведенны из стоя.А так да, ИС-3 для своего времени мощьный танк. И в наше время, пару БТРов в ряд пробьет на вылет))Да и ту же 64ку. Былиб снаряды подходящие.
Против Т-64 не выстоит ИС-3. Даже и надеяться нечего. Только зачем его так глупо использовать? Он нужен для борьбы с БМП, БТР, БМД. С двух километров любую из этих машин как орех расколет.
Отрыть ИСу окопы на опасных направлениях, оборудовать укрытия. Как только поползут коробочки противника, на дальнем расстоянии поразить парочку и в укрытие. Потом к этому месту неизбежно полетит авиация противника, тут ее и надо ловить в соответствующей готовности.
"Явно не рабочие"ога,кто б там что консервировал?больше шансов что тридцатьчетверки которые выпускались до 1958 года своим ходом заезжали на постаменты в 60-е-70-е когда ставили памятники остались с еще работоспособными движками,кулеметы и орудия явно не рабочие.
Ванга?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:47
Стишкам Эрика посвящается:
Бездарные стихи писать легко -
Лепи всего лишь мысли на бумагу.
Они не смогут ранить глубоко,
Как острие отточенное шпаги,
И в душах след оставить не сильны -
Подумаешь, какие-то там строчки.
Бездарные стихи - они вольны
От догм и правил. Рвать их на кусочки
Никто не станет - каждому свое.
Найдутся те, кому они по нраву.
Да только ждет их вскоре забытье -
В них кто-то положить забыл приправу,
Они сухие, иль от их воды
Так хочется достать зонты побольше.
Бездарные стихи - лишь полбеды,
Бездушные стихи - вот это горше.
Изменено: Natalia, 6.06.2014 - 14:48
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:47
Уянга.кто ж тебе рабочий кулемет в танке оставит?Это щас оружия как грязи.В те времена утрата автомата в В/Ч рассматривалась как ЧП союзного масштаба и подключались суровые комитетчики.
Изменено: Опель-капут, 6.06.2014 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 14:49
Тебе то просто кажется. В реале с проблемами мозга здесь и без меня хватает.мне одному кажется, что у Эрика что то с мозгами....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта