Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#31176 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:00

А отчего зазорно иметь второй паспорт другой страны?

Не зазорно. Но теперь этот факт необходимо официально декларировать
  • 0

#31177 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:00

Испугался

И правильно сделал. Я спуску не даю, особенно рыжим и пейсатым.

• 0

#31178 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:01

Не москаль, скакать готов - чемодан, вокзал - на Львов !!!
Если русских видеть больно - чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву - чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым - дворником работать в Рим !!!
Если любишь свою "владу" - чемоданчик - и в Канаду !!!
Если конченный гондон - прямиком на Вашингтон !!!
С жопой захотел конфуз - ждёт тебя Евросоюз!!!
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31179 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:03

А отчего зазорно иметь второй паспорт другой страны?

Яшка в молодости на дискасс.ру очень любил хвастать своим видом на жительство в Старсбурге (подобный вид документов не существует), потом он расказывал про свой МБА в Гренобле, потом настала пора врать про Израиль, а потом когда коньюнктура повернулась, он вмомент стал православным. Вообщем это принципиальный человек.

• 0

#31180 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:05

достаточно точно выражено в словах, однако, нужно понимать, что это может быть с обеих сторон (мы опускаем то, что расизм... мы принимаем в данном посте принадлежность к национальности.

да это всё бытовой рассизм на самом деле, неопасный  на мой взгляд. Это не кукуслан, где это возведено чуть ли не в религию.

:good:

Изменено: yasya727, 6.06.2014 - 21:09

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#31181 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:07

Есть мнение что видео с Мариновки, постановочное, тк бтр абсолютно целый и свежевыкрашенный, надпись - батальон восток не там нанесена где у "Востока", башня повёрнут автошоу сторону России, в овраге горит Камаз , вернее в его кузове горят тряпки, сам Камаз не горит!

Изменено: Сергей77, 6.06.2014 - 21:09

• 0
Spoiler

#31182 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:08

Яшка в молодости на дискасс.ру очень любил хвастать своим видом на жительство в Старсбурге (подобный вид документов не существует), потом он расказывал про свой МБА в Гренобле, потом настала пора врать про Израиль, а потом когда коньюнктура повернулась, он вмомент стал православным. Вообщем это принципиальный человек.

:huh: О как, какие горки... я ж не знала, буду учитывать. :lol:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#31183 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:09

Вот примерно так работают укропские журналисты :)
  • 0

#31184 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:12

Украинские,укроп кладут в чан с раками
  • 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#31185 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:14

Укроп умеет скакать на майдане
  • 0

#31186 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:15

Наверное в РФ это уже не рассизм,все кроме русских чурки,бульбаши,укропы,обезьяны и тд

А когда людей. писать грамотно не умеющих по-русски, нерусями называют - тоже расизм?

• 0

Иди по зелёной!

#31187 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:16

А когда людей. писать грамотно не умеющих по-русски, нерусями называют - тоже расизм?

У либералов все расизм, что им не нравится.
  • 0

#31188 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:30

Да да врут про всё про мба, виды на жительство, израиль, завравшиеся типцы.

Он троллит. Это троль толстенный. Не реагируй  или троль его.

• 0

#31189 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:31

Кого-то так и подмывает, пройти мимо ну никак ;)

с 1 Мая получается примерно следующее потери укроармии
утрачено полностью
-7 "Ми-24" , 6- "Ми-8 / Ми17 "
Повреждено
5- "Ми-24", 7- "Ми-8"
----------------------------------
"МИ-24"- 7+5=12
"МИ-8"-6+7=13
----------
25 общее выбыло
( по вертолетам примерно половина от тех что пригодны для вылетов)- результат за 1 мес с небольшим..при таких еще пару недель активной фазы АТО и вертолеты уйдут в прошлое для украины-
-----------------------------------------------------
Самолеты полностью утрачено 1 Су-25, 1 Ан-30
повреждено 2 "Су-25"
По броне и автомашинах там еще веселей ...

06.06.2014 - 20:46
Бойцы Беркута и армии Юго-Востока взяли под контроль луганский университет МВД, курсантов отпустили по домам (видео)

Сегодня, 6 июня под стенами Луганського Державного Унiверситету Внутрiшнiх справ iм Е. О. Дiдоренко состоялся митинг по поводу отправки администрацией ВУЗа курсантов, для прохождения практики в Харьковскую обл. Родители опасаются, что практика будет проходить в подразделениях Нацгвардии. На митинге выступил Представитель Верховного Совета Собрания ЛНР и по совместительству комендант палаточного городка Олег Попов.

Олегом Поповым совместно с родителями было выработано и принято решение о роспуске курсантов по домам, и взятии под контроль админ. зданий ВУЗа представителями подразделения Беркут, совместно с бойцами АЮВ, для недопущения вывоза личных дел курсантов за территорию учебного заведения.

http://rusvesna.su/news/1402073205

Изменено: Сергей77, 6.06.2014 - 21:37

• 0
Spoiler

#31190 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:42

Опять мы будем оплачивать выращивание всякой антирусской укропской мерзости

Не совсем так, он пытается по максимуму забрать с Украины все деньги, что дал мвф и Евросоюз, чтоб небыло возможности финансировать так называемую ато, а вот потом можно будет поговорить и о скидках , но кмк, Киев на 100% оплату долгов не пойдет, соответственно и скидок не получит! А зима не загорами!
  • 0
Spoiler

#31191 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:48

И опять у меня возникают сложные и неудобные вопросы. Возможно, только у меня. Такое ощущение, что всем остальным всё понятно. 

Что же это за ополченцы такие, у которых столько оружия и оно не кончается? И их не может одолеть армия, и плюс авиация? Не может одолеть так долго? Это что — так сильны ополченцы? Или так слаба армия Украины? 

Если «ополченцы», как их называют, победят, то что будет дальше? В чём смысл этого кошмара? За что идёт война? Только не надо мне говорить ничего про защиту русского языка. Это что, так велико желание быть с Россией? Так велико, что человеческие жизни ничего не стоят? 

И если так называемые «ополченцы», а, точнее, сепаратисты — за народ, за мирных граждан, то почему они их так долго мучают? Почему не отпустить мирных граждан либо на Украину, либо в Россию. Пускай останутся один на один те, кто вооружены. 

Почему сепаратистами руководят в основном не местные люди? Приезжие. Понаехали тут! Они вообще как там оказались? Это что, защитники русского языка? Судя по всему, они его не очень хорошо знают и понимают. И имеют ли они право говорить от лица местных граждан? Я не могу этого понять. 

Я понимаю одно, что это — точно на долго. Сосуд раскололся на мелкие кусочки, и склеить его практически невозможно. Раённый хулиган — всегда щуплый, дохлый и злой. Он, что называется, надирается и выводит человека из себя. А потом, когда человек уже вышел из себя, из-за угла появляются амбалы, защитники щуплого хулигана — и хулиган прячется за их спины. 

А теперь сами разберитесь, кто есть кто. 

Андрей Бильжо

• -6
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#31192 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:56

И опять у меня возникают сложные и неудобные вопросы. Возможно, только у меня. Такое ощущение, что всем остальным всё понятно. 

Что же это за ополченцы такие, у которых столько оружия и оно не кончается? И их не может одолеть армия, и плюс авиация? Не может одолеть так долго? Это что — так сильны ополченцы? Или так слаба армия Украины? 

Если «ополченцы», как их называют, победят, то что будет дальше? В чём смысл этого кошмара? За что идёт война? Только не надо мне говорить ничего про защиту русского языка. Это что, так велико желание быть с Россией? Так велико, что человеческие жизни ничего не стоят? 

И если так называемые «ополченцы», а, точнее, сепаратисты — за народ, за мирных граждан, то почему они их так долго мучают? Почему не отпустить мирных граждан либо на Украину, либо в Россию. Пускай останутся один на один те, кто вооружены. 

Почему сепаратистами руководят в основном не местные люди? Приезжие. Понаехали тут! Они вообще как там оказались? Это что, защитники русского языка? Судя по всему, они его не очень хорошо знают и понимают. И имеют ли они право говорить от лица местных граждан? Я не могу этого понять. 

Я понимаю одно, что это — точно на долго. Сосуд раскололся на мелкие кусочки, и склеить его практически невозможно. Раённый хулиган — всегда щуплый, дохлый и злой. Он, что называется, надирается и выводит человека из себя. А потом, когда человек уже вышел из себя, из-за угла появляются амбалы, защитники щуплого хулигана — и хулиган прячется за их спины. 

Андрей Бильжо

Сплошные передергивания и вранье
  • 1

#31193 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:57

Сплошные передергивания и вранье

например

• 0

#31194 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 080 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 21:59

А что у нас другие варианты есть?

ну дык Опель же брониками барыжит...
  • 0

#31195 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 22:01

например

Например, это именно хунта громогласно заявляет о перекрытии границ в то время, когда через эти границы рвутся толпы беженцев. Соответственно, это именно хунта держит в зоне боевых действий мирное население.

А у Бильжо чистой воды передергивание и вранье
  • 0

#31196 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 080 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 22:02

например

ссы в глаза, все божья роса...
  • 1

#31197 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 22:05

Андрей Бильжо

Укропы готовьтесь менять паспорта. Киев наш! бугога

• 0

#31198 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 22:06

ссы в глаза, все божья роса...

Это же ФриМан,расслабься... ;)

• 0

Иди по зелёной!

#31199 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 22:08

Господа поцреоты, а шо жеш ваш законный президент Янукович отмалчиваеца, да отлеживаеца в далеке от своей Ридной Мамке? Думаеца шо с таким позорным главарем, любой самозванец враз становица легетимным, поскоку он разруливает на месте ситуацию и пытаеца ее хоть как-то контролировать.

плачет по фёдорычу фонарный столб, ох как плачет...

• 0
Так будет не всегда...

#31200 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 22:08

Зачетный момент сегодня из Нормандии. Французы тролли еще те :)

• 4

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика