Не зазорно. Но теперь этот факт необходимо официально декларироватьА отчего зазорно иметь второй паспорт другой страны?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:00
Испугался
И правильно сделал. Я спуску не даю, особенно рыжим и пейсатым.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:01
Если русских видеть больно - чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву - чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым - дворником работать в Рим !!!
Если любишь свою "владу" - чемоданчик - и в Канаду !!!
Если конченный гондон - прямиком на Вашингтон !!!
С жопой захотел конфуз - ждёт тебя Евросоюз!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:03
А отчего зазорно иметь второй паспорт другой страны?
Яшка в молодости на дискасс.ру очень любил хвастать своим видом на жительство в Старсбурге (подобный вид документов не существует), потом он расказывал про свой МБА в Гренобле, потом настала пора врать про Израиль, а потом когда коньюнктура повернулась, он вмомент стал православным. Вообщем это принципиальный человек.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:05
достаточно точно выражено в словах, однако, нужно понимать, что это может быть с обеих сторон (мы опускаем то, что расизм... мы принимаем в данном посте принадлежность к национальности.
да это всё бытовой рассизм на самом деле, неопасный на мой взгляд. Это не кукуслан, где это возведено чуть ли не в религию.
![]()
Изменено: yasya727, 6.06.2014 - 21:09
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:07
Изменено: Сергей77, 6.06.2014 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:08
Яшка в молодости на дискасс.ру очень любил хвастать своим видом на жительство в Старсбурге (подобный вид документов не существует), потом он расказывал про свой МБА в Гренобле, потом настала пора врать про Израиль, а потом когда коньюнктура повернулась, он вмомент стал православным. Вообщем это принципиальный человек.
О как, какие горки... я ж не знала, буду учитывать. ![]()
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:09
Вот примерно так работают укропские журналистыЯшка в молодости на дискасс.ру очень любил хвастать своим видом на жительство в Старсбурге (подобный вид документов не существует), потом он расказывал про свой МБА в Гренобле, потом настала пора врать про Израиль, а потом когда коньюнктура повернулась, он вмомент стал православным. Вообщем это принципиальный человек.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:12
Вот примерно так работают укропские журналисты
Украинские,укроп кладут в чан с раками
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:14
Укроп умеет скакать на майданеУкраинские,укроп кладут в чан с раками
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:15
Наверное в РФ это уже не рассизм,все кроме русских чурки,бульбаши,укропы,обезьяны и тд
А когда людей. писать грамотно не умеющих по-русски, нерусями называют - тоже расизм?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:16
У либералов все расизм, что им не нравится.А когда людей. писать грамотно не умеющих по-русски, нерусями называют - тоже расизм?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:30
Вот примерно так работают укропские журналисты
Да да врут про всё про мба, виды на жительство, израиль, завравшиеся типцы.
Украинские,укроп кладут в чан с раками
Он троллит. Это троль толстенный. Не реагируй или троль его.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:31
с 1 Мая получается примерно следующее потери укроармии
утрачено полностью
-7 "Ми-24" , 6- "Ми-8 / Ми17 "
Повреждено
5- "Ми-24", 7- "Ми-8"
----------------------------------
"МИ-24"- 7+5=12
"МИ-8"-6+7=13
----------
25 общее выбыло
( по вертолетам примерно половина от тех что пригодны для вылетов)- результат за 1 мес с небольшим..при таких еще пару недель активной фазы АТО и вертолеты уйдут в прошлое для украины-
-----------------------------------------------------
Самолеты полностью утрачено 1 Су-25, 1 Ан-30
повреждено 2 "Су-25"
По броне и автомашинах там еще веселей ...
06.06.2014 - 20:46
Бойцы Беркута и армии Юго-Востока взяли под контроль луганский университет МВД, курсантов отпустили по домам (видео)
Сегодня, 6 июня под стенами Луганського Державного Унiверситету Внутрiшнiх справ iм Е. О. Дiдоренко состоялся митинг по поводу отправки администрацией ВУЗа курсантов, для прохождения практики в Харьковскую обл. Родители опасаются, что практика будет проходить в подразделениях Нацгвардии. На митинге выступил Представитель Верховного Совета Собрания ЛНР и по совместительству комендант палаточного городка Олег Попов.
Олегом Поповым совместно с родителями было выработано и принято решение о роспуске курсантов по домам, и взятии под контроль админ. зданий ВУЗа представителями подразделения Беркут, совместно с бойцами АЮВ, для недопущения вывоза личных дел курсантов за территорию учебного заведения.
http://rusvesna.su/news/1402073205
Изменено: Сергей77, 6.06.2014 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:42
Опять мы будем оплачивать выращивание всякой антирусской укропской мерзости
Не совсем так, он пытается по максимуму забрать с Украины все деньги, что дал мвф и Евросоюз, чтоб небыло возможности финансировать так называемую ато, а вот потом можно будет поговорить и о скидках , но кмк, Киев на 100% оплату долгов не пойдет, соответственно и скидок не получит! А зима не загорами!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:48
И опять у меня возникают сложные и неудобные вопросы. Возможно, только у меня. Такое ощущение, что всем остальным всё понятно.
Что же это за ополченцы такие, у которых столько оружия и оно не кончается? И их не может одолеть армия, и плюс авиация? Не может одолеть так долго? Это что — так сильны ополченцы? Или так слаба армия Украины?
Если «ополченцы», как их называют, победят, то что будет дальше? В чём смысл этого кошмара? За что идёт война? Только не надо мне говорить ничего про защиту русского языка. Это что, так велико желание быть с Россией? Так велико, что человеческие жизни ничего не стоят?
И если так называемые «ополченцы», а, точнее, сепаратисты — за народ, за мирных граждан, то почему они их так долго мучают? Почему не отпустить мирных граждан либо на Украину, либо в Россию. Пускай останутся один на один те, кто вооружены.
Почему сепаратистами руководят в основном не местные люди? Приезжие. Понаехали тут! Они вообще как там оказались? Это что, защитники русского языка? Судя по всему, они его не очень хорошо знают и понимают. И имеют ли они право говорить от лица местных граждан? Я не могу этого понять.
Я понимаю одно, что это — точно на долго. Сосуд раскололся на мелкие кусочки, и склеить его практически невозможно. Раённый хулиган — всегда щуплый, дохлый и злой. Он, что называется, надирается и выводит человека из себя. А потом, когда человек уже вышел из себя, из-за угла появляются амбалы, защитники щуплого хулигана — и хулиган прячется за их спины.
А теперь сами разберитесь, кто есть кто.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:56
Сплошные передергивания и враньеИ опять у меня возникают сложные и неудобные вопросы. Возможно, только у меня. Такое ощущение, что всем остальным всё понятно.
Что же это за ополченцы такие, у которых столько оружия и оно не кончается? И их не может одолеть армия, и плюс авиация? Не может одолеть так долго? Это что — так сильны ополченцы? Или так слаба армия Украины?
Если «ополченцы», как их называют, победят, то что будет дальше? В чём смысл этого кошмара? За что идёт война? Только не надо мне говорить ничего про защиту русского языка. Это что, так велико желание быть с Россией? Так велико, что человеческие жизни ничего не стоят?
И если так называемые «ополченцы», а, точнее, сепаратисты — за народ, за мирных граждан, то почему они их так долго мучают? Почему не отпустить мирных граждан либо на Украину, либо в Россию. Пускай останутся один на один те, кто вооружены.
Почему сепаратистами руководят в основном не местные люди? Приезжие. Понаехали тут! Они вообще как там оказались? Это что, защитники русского языка? Судя по всему, они его не очень хорошо знают и понимают. И имеют ли они право говорить от лица местных граждан? Я не могу этого понять.
Я понимаю одно, что это — точно на долго. Сосуд раскололся на мелкие кусочки, и склеить его практически невозможно. Раённый хулиган — всегда щуплый, дохлый и злой. Он, что называется, надирается и выводит человека из себя. А потом, когда человек уже вышел из себя, из-за угла появляются амбалы, защитники щуплого хулигана — и хулиган прячется за их спины.
Андрей Бильжо
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:57
Сплошные передергивания и вранье
например
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:59
ну дык Опель же брониками барыжит...А что у нас другие варианты есть?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:01
Например, это именно хунта громогласно заявляет о перекрытии границ в то время, когда через эти границы рвутся толпы беженцев. Соответственно, это именно хунта держит в зоне боевых действий мирное население.например
А у Бильжо чистой воды передергивание и вранье
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:02
ссы в глаза, все божья роса...например
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:05
И опять у меня возникают сложные и неудобные вопросы. Возможно, только у меня. Такое ощущение, что всем остальным всё понятно.
Укропы готовьтесь менять паспорта. Киев наш! бугога
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:06
ссы в глаза, все божья роса...
Это же ФриМан,расслабься... ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:08
Господа поцреоты, а шо жеш ваш законный президент Янукович отмалчиваеца, да отлеживаеца в далеке от своей Ридной Мамке? Думаеца шо с таким позорным главарем, любой самозванец враз становица легетимным, поскоку он разруливает на месте ситуацию и пытаеца ее хоть как-то контролировать.
плачет по фёдорычу фонарный столб, ох как плачет...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:08
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта