Откуда инфа?
А как ты думаешь , если от моего дома до этого МАППа 5 км?
Опубликовано 6.06.2014 - 23:11
Откуда инфа?
Опубликовано 6.06.2014 - 23:13
Можно поподробней ? Вам нужно "туда" что то провезти нужное Юго-Востоку?
Или Вам хочется, что бы в Ростовскую обл(к вам домой) приехали скачущие уроды? так у меня в городе эти уроды уже появились, их пытаются найти.
Це где?
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.06.2014 - 23:15
Можно поподробней ? Вам нужно "туда" что то провезти нужное Юго-Востоку?
Или Вам хочется, что бы в Ростовскую обл(к вам домой) приехали скачущие уроды? так у меня в городе эти уроды уже появились, их пытаются найти.
мне сегодня оттуда дали охрененного пендаля и "сказали" больше не появляться... ну не от изварино, но факт, что фсб не спало...
туда хотели проехать две тушка общим весом 220 кг... чисто родственников проведать...
Опубликовано 6.06.2014 - 23:15
мне сегодня оттуда дали охрененного пендаля и "сказали" больше не появляться... ну не от изварино, но факт, что фсб не спало...
Правильно сделали ))) шучу. Но если бы не они, в области бы через неделю кровища полилась бы..
Опубликовано 6.06.2014 - 23:16
Про это я как-то не в курсе,извини...В новостях тишина.
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.06.2014 - 23:17
Це где?
Смотри моё сообщение выше.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:18
Правильно сделали ))) шучу. Но если бы не они, в области бы через неделю кровища полилась бы..
во-первых, не через неделю, а месяца два назад... а во-вторых мы никому не собирались проливать ничего... максимум бы сделали б круг Ростов-Свердловка-Донецк-Мариуполь-Ростов...
и главное не местные нифига...
Опубликовано 6.06.2014 - 23:19
Смотри моё сообщение выше.
Уже увидал.
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.06.2014 - 23:20
ответов на эти вопросы не увидел,насчет ответа что это украинские военные держат людей спорный,возможно люди просто бояться даже убегать поскольку убить могут обе стороны
Да как ты можешь озвучивать подобные нелепые вопросы , после того как твари бандеровские когда бомбили Луганск Донецк когда убивали женщин и детей ликовали - сдохла самка колорадо?. у тебя есть что то человеческое ?
Опубликовано 6.06.2014 - 23:22
Про это я как-то не в курсе,извини...В новостях тишина.
каких новостях? ты ждёшь правду из оболванивателей?
Да как ты можешь озвучивать подобные нелепые вопросы , после того как твари бандеровские когда бомбили Луганск Донецк когда убивали женщин и детей ликовали - сдохла самка колорадо?. у тебя есть что то человеческое ?
Слюшай, Локи, у тебя мама-папа есть? что ты такой злой, как собака?
максимум бы сделали б круг Ростов-Свердловка-Донецк-Мариуполь-Ростов...
Простите, но у Вас совсем голова больная , до Вас совсем-совсем не дошло, что там происходит. До Донецка вы бы не доехали...и там бы и остались... Я в Краснодон и то с опаской хожу, без машины.. Кстати там, куда вы ехали ( червонопартизанск) на укро пункте пропуска такая же ситуация, укрозелёные сбежали )))
Изменено: vit-kin, 6.06.2014 - 23:29
прекращай истереть,там идет война
Опубликовано 6.06.2014 - 23:25
И поэтому можно бомбить мирных жителей и радоваться их смертям?прекращай истереть,там идет война
Опубликовано 6.06.2014 - 23:31
Простите, но у Вас совсем голова больная , до Вас совсем-совсем не дошло, что там происходит. Я в Краснодон и то с опаской хожу, без машины.. Кстати там, куда вы ехали ( червонопартизанск) на укро пункте пропуска такая же ситуация, укрозелёные сбежали )))
Хм, да мы в Сверловку тоже пешком шли... с опаской... ) я в курсе, что сбежали... зато наши, вообще такое впечатление, что под каждым кустом лежат... даже сказка о заблудившихся рыбаках не сработала...
Опубликовано 6.06.2014 - 23:31
а ты зачем масла в огонь подливаешь? никто не спорит что идет война. зачем же ты поддерживаешь тех, кто организовал эту войну? пойми целостность некой страны (а тем более такой страны как украина) не должна стоить человеческих жизней.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:32
Хм, да мы в Сверловку тоже пешком шли... с опаской... ) я в курсе, что сбежали... зато наши, вообще такое впечатление, что под каждым кустом лежат... даже сказка о заблудившихся рыбаках не сработала...
Тогда напишите им письмо с благодарностью. Они спасли Ваши жизни.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:33
И поэтому можно бомбить мирных жителей и радоваться их смертям?
Когда война идет в городской черте,всегда гибнут люди,посмотрите на сирию,палестину и тд
Не думаю что военные специально убивают мирных,но мы сами видели что сепаратисты стреляют с крыш зданий в том числе и жилых.Я лично против такой неуклюжей силовой операции какую проводит Киев,против убийства мирных граждан.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:35
Путин: У Порошенко есть план
Spoiler
Правильно делают. Сейчас перемещаться через границу должны те, кто надо и с чем надо. А праздношатающаяся публика только себя загубитХм, да мы в Сверловку тоже пешком шли... с опаской... ) я в курсе, что сбежали... зато наши, вообще такое впечатление, что под каждым кустом лежат... даже сказка о заблудившихся рыбаках не сработала...
Вы в серьез пологаете, что у танков, которые стоят на постаментах, пушки способны стрелять?
А почему нет? Вот тут мужики завели ИСУ-152. И пришлось им резать орудие, дабы заведомо привести его в нерабочее состояние. Т.е. до этого оно вполне могло садануть. А что помешает? Ржавчина на нарезах? Её вычистить недолго. Лишь бы затвор работал.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Тогда напишите им письмо с благодарностью. Они спасли Ваши жизни.
уже... на двух листах...
Опубликовано 6.06.2014 - 23:39
Луганская администрация. Никакой стрельбы, никакого движняка вообще ничего не происходит. Сонный город в жаркий полдень. Неожиданно атака с воздуха, убитые мирные жители, в том числе мучительно умирающая женщина (зря я то видео посмотрел, до сих в глазах стоит).Когда война идет в городской черте,всегда гибнут люди,посмотрите на сирию,палестину и тд
Не думаю что военные специально убивают мирных,но мы сами видели что сепаратисты стреляют с крыш зданий в том числе и жилых.Я лично против такой неуклюжей силовой операции какую проводит Киев,против убийства мирных граждан.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:40
Когда война идет в городской черте,всегда гибнут люди,посмотрите на сирию,палестину и тд
Ты должен быть против самого факта так называемой силовой операции. а после всего что произошло должен хлопать в ладоши когда ополченцы уничтожат киев. а если ты мыслишь иначе то очень жаль
Опубликовано 6.06.2014 - 23:46
а ты зачем масла в огонь подливаешь? никто не спорит что идет война. зачем же ты поддерживаешь тех, кто организовал эту войну? пойми целостность некой страны (а тем более такой страны как украина) не должна стоить человеческих жизней.
Я не поддерживаю тех кто развязал войну,развязали обе стороны одни взяли оружие другие думали что там в натуре местные жителя с автоматами ходют.
Но я не верю в то что если отведут войска тамошние разоружаться,это все равно будет конфликтная зона,там все равно будут убивать,да и как жить они будут не в составе Украины?Россия их не примет,на кой шиш кто пенсии и зп будет платить?Какой план у лидеров лнр и днр кроме войны?
Ты должен быть против самого факта так называемой силовой операции. а после всего что произошло должен хлопать в ладоши когда ополченцы уничтожат киев. а если ты мыслишь иначе то очень жаль
Для меня они все укринцы и братский народ,и радоваться когда убивают людей я не буду
Луганская администрация. Никакой стрельбы, никакого движняка вообще ничего не происходит. Сонный город в жаркий полдень. Неожиданно атака с воздуха, убитые мирные жители, в том числе мучительно умирающая женщина (зря я то видео посмотрел, до сих в глазах стоит).
Какие сепаратисты? Какой огонь с крыш? Ты вообще о чем, милай-дарагой?
И как только совести хватает сравнить это с Палестиной, с деятельностью хамаса и хирургической точностью работы ЦАХАЛа. Ты не антисемит случайно, а?
Ты же знаешь если там живешь,что многие и израиль называют фашистами а цахал карателями,вспомни турецкий корабль мира и тд
Опубликовано 6.06.2014 - 23:49
Не уводи в сторону. Ясно скажи - ты считаешь военным преступлением бомбардировку луганской администрации? Считаешь, вся вертикаль организаторов и исполнителей должна предстать перед трибуналом?Ты же знаешь если там живешь,что многие и израиль называют фашистами а цахал карателями,вспомни турецкий корабль мира и тд
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых