ИВК , хватит натькобред поститьСчитаешь, женщина или ребенок не могут убить?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 13:50
под москвой. в советское время была поставлена задача прикрыть москву куполом пво которое могло бы предотвратить нападение с запада как авиации так и баллистических ракет. западное направление пво было развернуто 3 линиями. первая - страны варшавского договора, вторая - республики ссср украина и белоруссия и третья - непосредственно под московой. все это было в комплексе, радарные станции, соединения истреительной авиации, зенитно-рактеные комплексы и так далее. соответственно сначала ликвидировали первую линию которая теперь в нато, затем с распадом союза распалась и система пво интегрированная с украиной и белоруссией (хотя по белоруси вроде там что то делали чтобы восстановить) , остался только купол над москвой да и то его эффективность под вопросом поскольку первых двух линий уже нет. остался вроде мощный комплекс прикрывающий восточное и северное направление, но опять таки, так как все управление страной как во времена ссср так и счас мегацентрализровано и уничтожение москвы означает уничтожение этой страны вообще, то все пво призвано защищать только москву, а регионы - да хрен с ними ))
я служил под Москвой в войсках ПВО...Позывной "Свинец"....потом это всё развалили....оставались только противоракетчики....как сейчас - не знаю....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 13:54
Чтобы на сторону ДНР и ЛНР стало несколько сот тысяч мужчин (почитай, все боеспособное население областей) должно случиться что-то невообразимое.
С случае замеса ты будешь эвакуироваться в ближайший военкомат, впрочем как и я.
Зы. По вопросу. Если ты будешь сторонником агрессии на тер-ю России, то для тебя будет ближе Анкара.
я про теплое , а ты про мягкое , мы о разном )))) в военкомат не хочу , меня туда последнего позовут ))))
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:00
Я далеко ходить не буду. Но давай вспомним историю борьбы донского казачества с большевиками. Хоть сколько-то значимая часть казачества начала восставать, только лишь тогда когда пришлые начали заниматься террором местных.Н.р. выбирать из: становится всей семьей беженцами с потерей всего нажитого в родном крае или дать люлей тем, кто хочет это отнять?
В Украине даже близко ничего похожего по масштабам (чтобы считать происходящее геноцидом) не происходит. Геноцид был во время ВОВ, в Руанде, в Чечне, в Камбодже и тд.
Зы. И ты забываешь, как и многие на форуме, что жизнь дается один раз и никакое имущество "нажитое в родном крае" его не вернет.
Печеньки, нужно больше печенек!ИВК , хватит натькобред постить
Просто ответь. Как считаешь ребенок или женщина могут убить солдата (в их шкале координат: нацика, захватчика, бандерлога и тд)?
Насколько я слышал, на родине Героя России и будущей опоры страны это практиковалось.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:10

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:14
хорошо Турчинова теперь с телевизора убрали , Петрушка хоть не пастор-зомБи
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:15
чой то. Абхазы то добились сами. Грузин выбили с территории. А тут парашунку надо принудить к переговорам и дать автономию Луганску и Донецку . Пинды же поддерживают сирийских повстанцев , бибизян открыто сказал что поставляет им оружие. Смысл? Добиться каких то целей, вот смысл.Гр, а смысл? Украина не уйдет из Луганска и Донецка. Россия не введет войска в Украину. Патовая ситуация. Максимум, что будет-это ооновские миротворцы.
Подпитка ДНР и ЛНР продлит активные боевые действия. Погибнет намного больше людей, возникнет угроза наплыва беженцев в Россию. Это сейчас довольно просто помогать нескольким сотням, если их будет несколько сот тысяч?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:15
Считаешь, женщина или ребенок не могут убить?
нравится вам это или нет,но на блокпостах люди разные стоят,так что минимум блокпостов-целее будешь.кто бы там не стоял-НГ или сепараторы
ха ха ха , почему в случае замеса я буду эвакуироваться в Новосиб , а не Анкару ????? Анкара ближе же
ха ха?в анкару въезд по внутрироссийскому паспорту как в Украину и наоборот? и у вас родственники в анкаре?до анкары 200 км?Когда засмес в Чечении был,куда чечены сваливали?Не в Воронеж например-а в соседний Дагестан и Грузию
Изменено: Опель-капут, 8.06.2014 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:20
А какие цели? Можешь озвучить?чой то. Абхазы то добились сами. Грузин выбили с территории. А тут парашунку надо принудить к переговорам и дать автономию Луганску и Донецку . Пинды же поддерживают сирийских повстанцев , бибизян открыто сказал что поставляет им оружие. Смысл? Добиться каких то целей, вот смысл.
Зы. Можешь меня удостоить чести? В сообщениях, направленных мне, писать нормальные имена или фамилии?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:20
да, развалили многое. Но с другой стороны сейчас современная техника гораздо компактнее. Развалили потому что якобы отпала угроза массированного удара, то есть содержать этот мощнейший комплекс вроде было не от кого. Сейчас скорее всего задача пво отражать одиночные цели, хз.я служил под Москвой в войсках ПВО...Позывной "Свинец"....потом это всё развалили....оставались только противоракетчики....как сейчас - не знаю....
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:24
Любители Украины, расскажите нам почему беженцы бегут в Россию, а не в добрый и мирный Киев и другие города Украины? Может потому что их там неждут и считают маскалями и коларадами?
Бегут во все стороны.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:28
так сто раз озвучено. Автономию юго востоку в составе Украины. Удостоить чести нынешнего нелигитимного олигарха севшего к кормушке Украины и расстреливающего свой народ штурмовой авиацией не представляется возможным .А какие цели? Можешь озвучить?
Зы. Можешь меня удостоить чести? В сообщениях, направленных мне, писать нормальные имена или фамилии?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:30
так сто раз озвучено. Автономию юго востоку в составе Украины. Удостоить чести нынешнего нелигитимного олигарха севшего к кормушке Украины и расстреливающего свой народ штурмовой авиацией не представляется возможным .
Что есть автономия в твоей транскрипции? Остаться в составе Украины? Типа, как раньше Крым был?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:39
Что есть автономия в твоей транскрипции? Остаться в составе Украины? Типа, как раньше Крым был?
А они оружие захотят отдать или там автономия будет как сомали?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:42
А они оружие захотят отдать или там автономия будет как сомали?
кому ? кому оружие ??
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:43
кому ? кому оружие ??
Там сейчас кому не лень с оружием,или они как в сша будут жить?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:50
оружие вернется на склады. Косово там у тебя под боком, спроси у них как они решили проблему с оружием албанских боевиков.А они оружие захотят отдать или там автономия будет как сомали?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:51
оружие вернется на склады. Косово там у тебя под боком, спроси у них как они решили проблему с оружием албанских боевиков.
Они согласны на это?чечню вот разоружить не удалось
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:52
оружие вернется на склады. Косово там у тебя под боком, спроси у них как они решили проблему с оружием албанских боевиков.
Ты не ответил про автономию.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:52
нравится вам это или нет,но на блокпостах люди разные стоят,так что минимум блокпостов-целее будешь.кто бы там не стоял-НГ или сепараторы
ха ха?в анкару въезд по внутрироссийскому паспорту как в Украину и наоборот? и у вас родственники в анкаре?до анкары 200 км?Когда засмес в Чечении был,куда чечены сваливали?Не в Воронеж например-а в соседний Дагестан и Грузию
что и требовалось доказать . если так все хорошо , почему в Россию поток беженцев ? в Львов многие уехали ?
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:53
ты не прочитал про автономию там все написано. В составе Украины .Ты не ответил про автономию.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:54
Там сейчас кому не лень с оружием,или они как в сша будут жить?
о каком оружии речь ? каждая единица либо вверена бойцу , либо на складе вооружения . Третьего не дано ведь .
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 14:56
что и требовалось доказать . если так все хорошо , почему в Россию поток беженцев ? в Львов многие уехали ?
Блин, да во все стороны бегут. До Львова далеко. И к тому же ты бы побежал в Дагестан или Ингушетию?
ты не прочитал про автономию там все написано. В составе Украины .
Неа, не читал. А на кой тогда все эти заморочки с отделением и просьбами о вхождении в состав России?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 15:01
к чему постоянный перевод стрелок на Чечню ? Косово не нравится? Вопрос был задан почему бегут сюда а не в направлении Киева .населенных пунктов там натыкано плотнее чем в Ростовской области.Блин, да во все стороны бегут. До Львова далеко. И к тому же ты бы побежал в Дагестан или Ингушетию?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 15:02
о каком оружии речь ? каждая единица либо вверена бойцу , либо на складе вооружения . Третьего не дано ведь .
Ясно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта