Не уверен что понимают ..... толку от них на границе
я уверен что там знают гораздо больше нашего и понимают куда лучше нашей диванной сотни.
Опубликовано 9.06.2014 - 09:30
Не уверен что понимают ..... толку от них на границе
я уверен что там знают гораздо больше нашего и понимают куда лучше нашей диванной сотни.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.06.2014 - 09:35
с дивана виднее))))))
Как же вы все умники достали, информацию сосёте из инета и мусолите её... а правда это или нет - сами не знаете и в уши остальным дуете..
все проще - из интернета тянется только та "информация", которая будет подтверждать их точку зрения
Опубликовано 9.06.2014 - 09:38
Клиника...
Стрелков. Сводка за 8 июня: Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!
Это не клиника.
Если бы на мою землю пришли чужаки и стали говорить как мне жить и что мне делать и оскорблять память моих предков
Я бы тоже взялся за оружие.
Опубликовано 9.06.2014 - 10:21
А я живу на границе и очень часто бываю на украине,
Vit-kin, вы не с ЦОФа?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 9.06.2014 - 10:34
прозреваем. хорошо.
Опубликовано 9.06.2014 - 11:02
выдаешь желаемое за действительное - не остановить а приостановитьНадюшка, on 08 Jun 2014 - 20:13, said:
как сказать Болгария решила остановить строительство «Южного потока»
Опубликовано 9.06.2014 - 11:02
ну да , вижу немножко дальше своего огорода
Красная линия - граница. Зелёный круг - мой дом, синий - дача. Как думаешь, кому виднее обстановку на границе, тебе или мне?
А про реконструкцию Российской армии за крайние 10-15 лет сам погугли. ты это умеешь.
Изменено: vit-kin, 9.06.2014 - 11:05
Опубликовано 9.06.2014 - 11:24
ну что-же. все хорошее когда либо заканчивается
Сала хероям!!!
Изменено: markII, 9.06.2014 - 11:27
Опубликовано 9.06.2014 - 11:32
Хм, либерализм, это ж свобода. При либерализме же, пока все "соседи по огородам" не перескубутся меж собой, понимания не будет.
И ещё один противоречивый либеральный лозунг: - "Моя хата с краю, ничего незнаю!" - доходит, пока что только до тех, кто сейчас действительно, "с краю". Украина в пример.
Изменено: sergbsvn, 9.06.2014 - 11:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 12:06
Опубликовано 9.06.2014 - 12:08
Изменено: sergbsvn, 9.06.2014 - 12:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 12:09
Опубликовано 9.06.2014 - 12:17
Руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик сообщил, что военные сравняли поселок Семеновка с землей.
- Поселок Семеновка уничтожен полностью, не осталось ни одного целого здания. Сейчас со всей серьезностью можно сказать, что происходит геноцид мирного населения - разрушены заводы, уничтожена автомобильная станция, не работает мобильная связь, - заявил Кнырик. - На блокпостах радикалы говорят покидающим город женщинам и детям, запугивая их: "Возвращайтесь назад, мы будем сейчас вас бомбить".
Опубликовано 9.06.2014 - 12:24
Славянск запись переговоров украинских снайперов.радиоперехват продажа тел убитых Украина новости радиоперехват АТО нацгвардия
Руководители подразделений снайперов ведут переговоры о суммах за раненых и убитых. За бородачей дают больше. Раненых выдерживают в плену, чтобы бороды отросли и Коломойский дает по 1200 баксов... Трупы идут от 800 до 1000... Планы по сдаче груза и сборам убитых "
Как сообщают, в Красном Лимане вчера активно проверяли паспорта и всех от 18 лет и старше перестреляли. Очевидно активно ищут не только "сепаратистов", а именно граждан России для сдачи трупов за деньги...
Радиоперехват показывает что реально происходит на Юго-Востоке Украины - ГЕНОЦИД, который организован евреями против русских.
http://www.youtube.
из комментов:
"... торговля органами в Европе - признанный факт! А торговля телами убитых военных вдвойне признанный факт! Уже есть масса расследований на эту тему! Другой вопрос что это труднодоказуемые факты"
Опубликовано 9.06.2014 - 12:50
Беспилотная зона около 50 километров , все что влетит предупредить,а не поймет сбивать!!
а гаубицами продолжат бомбить. у меня есть план. диванный конечно ![]()
объявляется ультиматум украм в течение 24 часов прекратить обстрелы и отвести войска карателей. в случае неповиновения пригрозить уничтожить огневые точки. далее высылается несколько беспилотников (они у нас есть) которые дают целеуказание какой нибудь старой но эффективной высокоточной системе, например крылатым ракетам x55 .(это чтобы не тратить дорогие новенькие искандеры) для начала показать украм серьезнлость намерений и запустить болванку в какой нибудь пустующий коровник поблизости. не понимают , значит ухренячить наиболее летальные точки как то установки град, гаубицы, аэродромы , а так же базы снабжения. затем объявляем псакам, что у укров бракованная партия китайских кондиционеров, все повзрывались нафиг. все , война закончена,а псаки будет орать как резаная. далее сдаем айфоны и затягиваем надолго пояса. любящим пармезан гражданам рекомендуется заранее сделать запасы на подольше ![]()
03 можете не вызывать, не поможет ![]()
Опубликовано 9.06.2014 - 13:00
пармезан хороший я у нас и так уже больше года не встречал... один какой-то польский контрафакт на полках... последний раз хороший пармезан как-раз в Донецке покупал...любящим пармезан гражданам рекомендуется заранее сделать запасы на подольше
Опубликовано 9.06.2014 - 13:08
что гаубицы никто не сдвинул на полкилометра?
подкорректуруют в полете.
а что такого , псакам значит можно белград бомбить из стелсов? без санкции гОвнОН кстате.
Опубликовано 9.06.2014 - 13:14
Опубликовано 9.06.2014 - 13:22
Радиоперехват показывает что реально происходит на Юго-Востоке Украины - ГЕНОЦИД, который организован евреями против русских.
Да, мы евреи такие. А еще мы едим русских и пьем кровь русских младенцев. ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 9.06.2014 - 13:31
А фримен с надюшкой вообще в курсе что их посадить могут за пропаганду нацизма?
http://ru.wikipedia....иональной_розни
Изменено: Driver 161, 9.06.2014 - 13:32
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 9.06.2014 - 13:35
Да, мы евреи такие. А еще мы едим русских и пьем кровь русских младенцев.
И чем же ваш сионизм отличается от нацизма?
Опубликовано 9.06.2014 - 13:47
Опубликовано 9.06.2014 - 13:57
Да, мы евреи такие. А еще мы едим русских и пьем кровь русских младенцев.
И чем же ваш сионизм отличается от нацизма?
Даже не отвечайте ему!!! У этого человека антисемитизм в крови. а для крепости туда ещё и ярый сталинизм добавлен!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.06.2014 - 13:58
Опубликовано 9.06.2014 - 13:59
всё хорошо в меру...Даже не отвечайте ему!!! У этого человека антисемитизм в крови. а для крепости туда ещё и ярый сталинизм добавлен!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых