он должен для начала убрать тимошенко. Ждем пока они сами себя сожрут.
Изменено: REGISTRATOR, 9.06.2014 - 19:18
Опубликовано 9.06.2014 - 19:18
он должен для начала убрать тимошенко. Ждем пока они сами себя сожрут.
Изменено: REGISTRATOR, 9.06.2014 - 19:18
Опубликовано 9.06.2014 - 19:18
С каждым залпом желающих все больше.Кто повесит?
Опубликовано 9.06.2014 - 19:20
Похоже, понадобится длинная скамейка из Нюрнберга. Уничтожают Славянск, как фашистские каратели.
не будет никакой скамейке... не тешьте себя фантазиями... Все кто погибнут будут объявлены ополченцами посмертно, а сиречь, со стороны текущей власти, террористами... и в это число включат некоторое количество погибших со стороны официалов... к выходным пожгут и поподрывают технику обстреливающую города и на выхах сядут за стол переговоров... Донецк и Луганск скорее всего получат автономии, а Киев своё уже получил...
Опубликовано 9.06.2014 - 19:23
С трудом верится.... к выходным пожгут и поподрывают технику обстреливающую города и на выхах сядут за стол переговоров... Донецк и Луганск скорее всего получат автономии, а Киев своё уже получил...
Изменено: don606, 9.06.2014 - 19:23
Опубликовано 9.06.2014 - 19:27
Кстати, внимание, вопрос!
Медицинские работники присутствующие на форуме, а никто вам или вашим коллегам в последнее время не пытался сделать предложение, от которого сложно отказаться? сиречь помощь в виде вашего присутсвия в каком-нибудь, ну к примеру, Краматорске?
...ля, я понимаю что дебелизор делает свое дело.
На я за санкции и за наш жесткий ответ в защиту юговостока.
Еще звонили родственники из Иловайска. Там блок посты, БТРы и самолеты над городом.
Сидят на чемоданах. Чувствуюиу нас скоро расширится семья))
ну гость в дом - счастье в дом... Я своим предложил, но у них кто решил остаться, т.к. ветер пока без камней, кто свалил к более близким...
С трудом верится.
Дай бог.
а ты думаешь, это пройдёт без жертв со стороны ополчения? это ж не спецподразделения какие-нибудь... а НГ будет ещё и мстить в городах и пригородах...
Опубликовано 9.06.2014 - 19:29
Что будет, не знаем не ты, ни я. Но планомерное уничтожение городов не должно остаться безнаказанным.
не будет никакой скамейке... не тешьте себя фантазиями... Все кто погибнут будут объявлены ополченцами посмертно, а сиречь, со стороны текущей власти, террористами... и в это число включат некоторое количество погибших со стороны официалов... к выходным пожгут и поподрывают технику обстреливающую города и на выхах сядут за стол переговоров... Донецк и Луганск скорее всего получат автономии, а Киев своё уже получил...
Изменено: FollowMe, 9.06.2014 - 19:30
Опубликовано 9.06.2014 - 19:31
Что будет, не знаем не ты, ни я. Но планомерное уничтожение городов не должно остаться безнаказанным.
наказание может быть разным, ты согласен?
Опубликовано 9.06.2014 - 19:36
Естественно. Но Поршенко с важдым днем все ниже опускается в моих глазах. При этом я стараюсь оставаться "над схваткой". Но воюйте ж вы с теми, кто в вас стреляет. Какого черта бить по городу?наказание может быть разным, ты согласен?
Опубликовано 9.06.2014 - 19:44
Какого черта бить по городу?
Ты никого на вот этой фотографии не узнаёшь:

Напомню:

Опубликовано 9.06.2014 - 19:47
Естественно. Но Поршенко с важдым днем все ниже опускается в моих глазах. При этом я стараюсь оставаться "над схваткой". Но воюйте ж вы с теми, кто в вас стреляет. Какого черта бить по городу?
это не приблизит его к наказанию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 19:50
все ))) вояки разбегаются! где те шахтеры которые били себя в грудь и кричали, что поднимутся и всех порвут нафиг))) еще месяц и всех замесят... вояки зассали
Опубликовано 9.06.2014 - 19:50
Опубликовано 9.06.2014 - 19:53
Режик. Проси премию. Ты достоин.все ))) вояки разбегаются! где те шахтеры которые били себя в грудь и кричали, что поднимутся и всех порвут нафиг))) еще месяц и всех замесят... вояки зассали
я уже понял. Ему все божья роса. Сейчас показали в Вестях. От обстрела погибла пятилетняя девочка Полина.это не приблизит его к наказанию.
Изменено: FollowMe, 9.06.2014 - 20:01
Опубликовано 9.06.2014 - 19:58
Но воюйте ж вы с теми, кто в вас стреляет. Какого черта бить по городу?
Режик. Проси премию. Ты достоин. я уже понял. Ему все божья роса.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:06
Ну да. Но если следовать этой логике. В прошлый раз бомбили Белград в поддержку сепаратистов.
Заметь что его бомбила чешка еврейского происхождения выросшая в этом городе... бомбили не в поддержку сепаратистов, а просто потому, что юги постоянно поддерживали ставшую на колени Россию, чтоб она не бухнулась совсем уж плашьмя перед европой... Сербов бомбили за то, что они славяне и не хотели от этого отказываться... так же, как и сейчас бомбят и расстреливают юго-восток украины... они б с удовольствием бы и по России так же отработа ли б, да руки коротки... всё, что они могут сейчас это типа показать зубки:
В странах Балтии 9 июня начались ежегодные международные военные учения НАТО Saber Strike 2014 ("Удар сабли").
Spoiler
но им это не поможет... они пытаются спровоцировать Россию... но у них ничего не выйдет... дураков затевать третью мировую нет - кто начинает, тот всегда проигрывает...
Раз стараешься "находиться над схваткой" озвучь метод, как выбить из населенного пункта противника? С наименьшими потерями среди наступающих?
исключительно методом методом пряника и угрозой кнута... Не знаю как ты, но если в результате обстрела гибнут мирные люди, это совсем не вызывает у оставшихся чувства благодарности к обстреливающим... они ещё не знают, что такое смертники и что ракеты града можно легко запускать с трубы разрезанной вдоль - там электрозапалы... И далеко не всех может ФСБ успеть удержать, т.к. они ждут оттуда, а люди идут туда... идут те, у кого погибли родные, близкие и т.д. ... а оружия там на всех хватит...
Опубликовано 9.06.2014 - 20:09
да они там вааще берегов не видят....
http://www.rg.ru/201...roni-anons.html
чо ж они сами себя так не любят?
Изменено: Михалыч43, 9.06.2014 - 20:10
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 9.06.2014 - 20:13
о
Фриман замолчал, стыдно небось. Обсирать Путина и лизать у Маккейна , бгггг! )))
о, я так понимаю, руководствуясь собственным опытом, ты предлагаешь фриману сменить приоритеты?
Опубликовано 9.06.2014 - 20:18
все ))) вояки разбегаются! где те шахтеры которые били себя в грудь и кричали, что поднимутся и всех порвут нафиг))) еще месяц и всех замесят... вояки зассали
Опубликовано 9.06.2014 - 20:19
Раз стараешься "находиться над схваткой" озвучь метод, как выбить из населенного пункта противника? С наименьшими потерями среди наступающих?
Для этого нужны мозги. Переговорами, прекращением огня и уступками можно решить проблему.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:20
Режик. Проси премию. Ты достоин. я уже понял. Ему все божья роса. Сейчас показали в Вестях. От обстрела погибла пятилетняя девочка Полина.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:22
Тут Iwk писал что дети тоже могут убить... по мнению таких идёт борьба с террористами...
кстати, да.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 20:23
Тут Iwk писал что дети тоже могут убить... по мнению таких идёт борьба с террористами...
Опубликовано 9.06.2014 - 20:23
Вот такие как он и просрут Россию. Щас молодые все такие.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:28
Для этого нужны мозги. Переговорами, прекращением огня и уступками можно решить проблему.
Фу, да ешкин кот. Ага, типа как старые "просрали" СССР, а пращуры-фруст хранцузской булки.Вот такие как он и просрут Россию. Щас молодые все такие.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:28
Цель днровцев-остаться живыми и в городе, цель атошников-их уничтожить и занять город. О чем переговоры?
о бабочках
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых