о бабочках
Вот-вот, примерный ход мыслей. Не удивлен.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:31
о бабочках
Опубликовано 9.06.2014 - 20:36
Опубликовано 9.06.2014 - 20:37
о том ,как достичь целей с минимальными потерями. это цель любых переговоров.Цель днровцев-остаться живыми и в городе, цель атошников-их уничтожить и занять город. О чем переговоры?
я бы сказала за что его забанили, но тогда и я там же окажусь.Монстера забанили за не совсем удачную шутку, iwk в открытую оправдывает убийство детей... Это что своё мнение? По мне ивк тоже достоин бана...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 20:41
Монстера забанили за не совсем удачную шутку, iwk в открытую оправдывает убийство детей... Это что своё мнение? По мне ивк тоже достоин бана...
Опубликовано 9.06.2014 - 20:46
Монстера забанили за не совсем удачную шутку, iwk в открытую оправдывает убийство детей... Это что своё мнение? По мне ивк тоже достоин бана...
где ты это у него нашел?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:35
не будет никакой скамейке... не тешьте себя фантазиями... Все кто погибнут будут объявлены ополченцами посмертно, а сиречь, со стороны текущей власти, террористами... и в это число включат некоторое количество погибших со стороны официалов... к выходным пожгут и поподрывают технику обстреливающую города и на выхах сядут за стол переговоров... Донецк и Луганск скорее всего получат автономии, а Киев своё уже получил...
Посмотрим....
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.06.2014 - 21:37
Поразжигаю ![]()
Опубликовано 9.06.2014 - 21:42
В политике гарантии не имеют значения, имеют значение только потенциалы.маловероятно что его тронут... он скорее всего и пошёл туда под гарантии, что ему сохрянят его жизнь и заплатят копеечку за его прогорающие предприятия... и думаю гарантии он получил с обеих сторон...
Опубликовано 9.06.2014 - 21:45
найти? писал-писал, он мне отвечал.где ты это у него нашел?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:49
найти? писал-писал, он мне отвечал.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:50
Это ведь только первывое действие первого акта драмы.не будет никакой скамейке... не тешьте себя фантазиями... Все кто погибнут будут объявлены ополченцами посмертно, а сиречь, со стороны текущей власти, террористами... и в это число включат некоторое количество погибших со стороны официалов... к выходным пожгут и поподрывают технику обстреливающую города и на выхах сядут за стол переговоров... Донецк и Луганск скорее всего получат автономии, а Киев своё уже получил...
Опубликовано 9.06.2014 - 22:07
Найди, конечно. А то может мне таблетки какие пропить надо, память пропадает.
отсюда и до конца страницы http://www.auto-rost...85565&p=3102121
прямо не сказано, но ты явно оправдываешь убийства женщин и детей.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:18
Я еще раз повторяю, хотя удивлен, что тебе это нужно! Я у персонажа спросил, в ответ на его утверждение про угрозу для мирных граждан со стороны атошников, о возможности убийства женщиной или ребенком. Я не оправдываю убийства мирного гр-на. Но убийца солдата армии Украины разве не перестает быть не мирным гражданином? Или мем "онижедети" работает только лишь в отношении отмороженных "хохлов", а представители днр имеют индульгенцию на все?отсюда и до конца страницы http://www.auto-rost...85565&p=3102121
прямо не сказано, но ты явно оправдываешь убийства женщин и детей.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:21
Вот скажите, чем таким вкусным кормят в Украине "основной" орган?:
Видимо зарплатой.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:22
Это ведь только первывое действие первого акта драмы.
Никуда ведь не делись ни ужасное состояние экономики, ни коррупция, ни клановые драки, ни желание поделить и подерибанить собственность, ни необходимость назначать за все это дело виновных.
Так что как только нарисуется политическая конфигурация Украины, ДНР, ЛНР или как там все будет договорено, надо будет решать что-то с остальными вопросами. А вот в процессе этого решения могут появиться и новые трупы (в основном самоубийцы несколькими выстрелами в голову) и новые подсудимые и новые политические эмигранты и новые неожиданные альянсы.
... единственный человек который понимает обстановку и пишет более менее внятные вещи.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:24
В Славянске ад.
Артиллерия и "Град" бьют по центру города и по всем инфраструктурным объектам, особенно метят в энергообъекты и станции подачи воды, разбиты почти все предприятия, горит обладминистрация.
Очень много жертв среди мирного населения. Людей буквально рвет на части снарядами на улицах города. У центрального рынка взрывами снарядами "Град" разворотило остановку, женщине оторвало голову, остальных порубило кому руки кому ноги, скорые уже не справляются, в больницах нет мест. Небо над городом закрыто пеленой черного дыма.
https://www.facebook...8696948?fref=nf
Не могу понять.....
Или там днровцы забаррикодировались или Порошенко там надеется бабла отмыть, как мы на Чечне? Или с ума сошли...
Опубликовано 9.06.2014 - 22:26
Я еще раз повторяю, хотя удивлен, что тебе это нужно! Я у персонажа спросил, в ответ на его утверждение про угрозу для мирных граждан со стороны атошников, о возможности убийства женщиной или ребенком. Я не оправдываю убийства мирного гр-на. Но убийца солдата армии Украины разве не перестает быть не мирным гражданином? Или мем "онижедети" работает только лишь в отношении отмороженных "хохлов", а представители днр имеют индульгенцию на все?
мимо, очень мило. Но до убийства солдата НГ они ведь мирные граждане, так? И почему же им надо опасаться блок-постов?
Короче, у тебя какие-то пробелы в логике ,непростительные для юриста.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:27
... единственный человек который понимает обстановку и пишет более менее внятные вещи.
Да Яков вообще умный и адекватный, там где нет разговора о православии.)))
Опубликовано 9.06.2014 - 22:32
А как солдат может определить мирный перед ним или нет? Поэтому вполне логично, что до инфильтрации все беженцы считаются вполне опасными. И отношение к ним может (обрати внимание на слово может) быть агрессивным. Это разве не очевидно?мимо, очень мило. Но до убийства солдата НГ они ведь мирные граждане, так? И почему же им надо опасаться блок-постов?
Опубликовано 9.06.2014 - 22:38
А как солдат может определить мирный перед ним или нет? Поэтому вполне логично, что до инфильтрации все беженцы считаются вполне опасными. И отношение к ним может (обрати внимание на слово может) быть агрессивным. Это разве не очевидно?
Только по наличию оружия или действиям.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:39
А как солдат может определить мирный перед ним или нет? Поэтому вполне логично, что до инфильтрации все беженцы считаются вполне опасными. И отношение к ним может (обрати внимание на слово может) быть агрессивным. Это разве не очевидно?
да да, еще очевидно, что раз бежит с "вражеской" территории, то несомненно враг. Пособник террориста, да?
то есть ты считаешь , что они правы?
Опубликовано 9.06.2014 - 22:40
Ну да. Но если следовать этой логике. В прошлый раз бомбили Белград в поддержку сепаратистов.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:41
мимо, очень мило. Но до убийства солдата НГ они ведь мирные граждане, так? И почему же им надо опасаться блок-постов?
логика фактов опровергает логику рассуждений.Человек в форме и с оружием в зоне БД по определению становится комбатантом со всеми вытекающими.
Изменено: Опель-капут, 9.06.2014 - 22:49
Опубликовано 9.06.2014 - 22:43
..до фильтра це просто перемещенные лица)
Опубликовано 9.06.2014 - 22:44
Заметь что его бомбила чешка еврейского происхождения выросшая в этом городе... бомбили не в поддержку сепаратистов, а просто потому, что юги постоянно поддерживали ставшую на колени Россию, чтоб она не бухнулась совсем уж плашьмя перед европой... Сербов бомбили за то, что они славяне и не хотели от этого отказываться... так же, как и сейчас бомбят и расстреливают юго-восток украины... они б с удовольствием бы и по России так же отработа ли б, да руки коротки... всё, что они могут сейчас это типа показать зубки:
но им это не поможет... они пытаются спровоцировать Россию... но у них ничего не выйдет... дураков затевать третью мировую нет - кто начинает, тот всегда проигрывает...
исключительно методом методом пряника и угрозой кнута... Не знаю как ты, но если в результате обстрела гибнут мирные люди, это совсем не вызывает у оставшихся чувства благодарности к обстреливающим... они ещё не знают, что такое смертники и что ракеты града можно легко запускать с трубы разрезанной вдоль - там электрозапалы... И далеко не всех может ФСБ успеть удержать, т.к. они ждут оттуда, а люди идут туда... идут те, у кого погибли родные, близкие и т.д. ... а оружия там на всех хватит...
Не знаю связано с этими учениями или нет, но в Калининграде сегодня видел военные камазы, БТРы, системы залпового огня ГРАД. Колонной ехали куда-то. Видимо тоже учения начались.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых