чему я откровенно рад, так это тому. что ни у ДНР, ни у ЛНР нет тяжёлой техники и авиации... иначе как и в сербии, сми бы уже на все лады перепевали, как тяжёлая техника сеператистов караваны беженцев уничтожает...
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 22:44
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 22:45
Он заблудился. Не понимает простой вещи: тот, кто действует сообразно с нашими национальными интересами, тот нам союзник. И наоборот. Остальное за скобками.да да, еще очевидно, что раз бежит с "вражеской" территории, то несомненно враг. Пособник террориста, да?
то есть ты считаешь , что они правы?
Союственно, это беда всех наших либералов - воюя с властью, они постоянно начинают воевать с Россией как таковой. Не умеют понять национальные интересы и работать на них.
Изменено: Яков, 9.06.2014 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 22:53
То есть поставить себя на место солдата на блокпосту ты не в состоянии? Если, не дай бог, в РО области случится что-то похожее. Ну скажем некий Дмитриевич соберет своих единомышленников и при поддержке мастеров боевого гопака из незалежней, попытается "москалей" шашкой порубать, ты будучи сторонником Москвы куда побежишь? Неужели в Украину или все же в Волгоградскую или Воронежскую область.да да, еще очевидно, что раз бежит с "вражеской" территории, то несомненно враг. Пособник террориста, да?
то есть ты считаешь , что они правы?
Всегда отмечал в твоих сообщениях возможность абстрагироваться и мыслить "шире". Видимо в этой теме большинство думает не головой, а сердцем.
Только по наличию оружия или действиям.
Это все ж не солдат делать будет, а уполномоченный орган.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 22:56
То, что работает на разрушение узкого украинства и уродливой украины в ее несправедливых постсоветских границах - хорошо. То, что работает против России - плохо.То есть поставить себя на место солдата на блокпосту ты не в состоянии? Если, не дай бог, в РО области случится что-то похожее. Ну скажем некий Дмитриевич соберет своих единомышленников и при поддержке мастеров боевого гопака из незалежней, попытается "москалей" шашкой порубать
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 22:59
В Харькове на рынке «Барабашово» 10 июня в 13.00 состоится митинг протеста против поднятия арендной платы на 30%.
Торговцы «Барабашово» выходят на митинг против поднятия арендной платы
Как пишет один из активистов Евромайдана на станице группы в соцсети Facebook, владельцы торговых точек и работники рынка отказываются выходить на митинг с украинской символикой.
При этом они настроены против Евромайдана, считая, что именно события последних месяцев привели к колоссальным убыткам, которые терпят торговцы из-за потери оптовых покупателей из Крыма, Донбасса и приграничных российских областей.
Напомним, с 1 апреля рынок работает в «эконом-режиме» - выходной в пятницу, ночная торговля перешла в режим позднего вечера: в оптовые дни торговать-покупать можно максимум до 21.00.
Справка: ТЦ «Барабашово» – крупнейший оптово-розничный торговый центр в Восточной Европе. Рынок состоит из 8 торговых площадок, его площадь превышает 75 гектаров, здесь более 18 000 торговых и складских мест. Торговый центр «Барабашово» стал пунктом пересечения прямых товарных потоков из разных стран мира и плацдармом для продвижения товаров местного производства.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 22:59
чему я откровенно рад, так это тому. что ни у ДНР, ни у ЛНР нет тяжёлой техники и авиации... иначе как и в сербии, сми бы уже на все лады перепевали, как тяжёлая техника сеператистов караваны беженцев уничтожает...
какая злоба бывает, ты, видимо, не сталкивался
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:00
Илюша, ты старательно делаешь вид, что не понимаешь вопросТо есть поставить себя на место солдата на блокпосту ты не в состоянии? Если, не дай бог, в РО области случится что-то похожее. Ну скажем некий Дмитриевич соберет своих единомышленников и при поддержке мастеров боевого гопака из незалежней, попытается "москалей" шашкой порубать, ты будучи сторонником Москвы куда побежишь? Неужели в Украину или все же в Волгоградскую или Воронежскую область.
Всегда отмечал в твоих сообщениях возможность абстрагироваться и мыслить "шире". Видимо в этой теме большинство думает не головой, а сердцем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:01
Все просто..Город мешает разработке сланцевого газа..Не могу понять.....
Или там днровцы забаррикодировались или Порошенко там надеется бабла отмыть, как мы на Чечне? Или с ума сошли...
Его нужно снести..переселять - дорого и долго..
Проще искать там мифических сепаратистов и под это дело освободить площадку для газодобычи.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:02
Мои нацинтересы-это моя семья, и окружающие меня люди. Я вот завтра с месячным сынишкой пойду в третий раз пытаться пройти месячную диспарензацию. Нету педиатра на нашем участке. Штоб узи сделать надо в 3 (три) часа ночи прискакать к 45 детской поликлинике и записаться. Меня вот это волнует больше, чем всякие реконструкторы, которым не повезло родиться перед революцией или ВОВ.Он заблудился. Не понимает простой вещи: тот, кто действует сообразно с нашими национальными интересами, тот нам союзник. И наоборот. Остальное за скобками.
х.
В 100 км от моего дома идет война, начали появляться беженцы, которые ни хрена хорошего сюда не принесут. Пусть хохлы сами разбираются в своей стране, а нам надо в своей разбираться.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:03
То, что работает на разрушение узкого украинства и уродливой украины в ее несправедливых постсоветских границах - хорошо. То, что работает против России - плохо.
уродливой украины(с) в мемориз
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:03
В Харькове на рынке «Барабашово» 10 июня в 13.00 состоится митинг протеста против поднятия арендной платы на 30%.
Как пишет один из активистов Евромайдана на станице группы в соцсети Facebook, владельцы торговых точек и работники рынка отказываются выходить на митинг с украинской символикой.
При этом они настроены против Евромайдана, считая, что именно события последних месяцев привели к колоссальным убыткам, которые терпят торговцы из-за потери оптовых покупателей из Крыма, Донбасса и приграничных российских областей.
Напомним, с 1 апреля рынок работает в «эконом-режиме» - выходной в пятницу, ночная торговля перешла в режим позднего вечера: в оптовые дни торговать-покупать можно максимум до 21.00.
Справка: ТЦ «Барабашово» – крупнейший оптово-розничный торговый центр в Восточной Европе. Рынок состоит из 8 торговых площадок, его площадь превышает 75 гектаров, здесь более 18 000 торговых и складских мест. Торговый центр «Барабашово» стал пунктом пересечения прямых товарных потоков из разных стран мира и плацдармом для продвижения товаров местного производства.
Деньги верни, ты ж хотела. И не пости с иных сайтов без привнесения хоть малой толики мысли великого плана.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:04
Илюша, ты старательно делаешь вид, что не понимаешь вопрос
Задавай еще раз. Я не увидел. Читаю по диагонали. Параллельно печеньки пересчитываю.
Изменено: IWK, 9.06.2014 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:06
Все просто..Город мешает разработке сланцевого газа..
Его нужно снести..переселять - дорого и долго..
Проще искать там мифических сепаратистов и под это дело освободить площадку для газодобычи.
Ни фига себе... пруфы есть?
Оффлайн
То, что работает на разрушение узкого украинства и уродливой украины в ее несправедливых постсоветских границах - хорошо. То, что работает против России - плохо.
А ты вот почему решаешь, что Украина уродлива? Как там у вас? Не судите, да не судимы будете? Или тебе ветхий завет ближе?
Оффлайн
21 боец батальона патрульной службы милиции особого назначения «Чернигов» отказался патрулировать зону антитеррористической операции в Луганской области. Об этом в понедельник, 9 июня, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
«Был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы – делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: «Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать», – написал г-н Аваков на своей странице в Facebook.Все военнослужащие были немедленно уволены.Министр также отметил, что батальон патрульной службы милиции особого назначения «Чернигов» формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД. Также он подчеркнул, что бойцы отказались нести службу не из-за плохих бытовых условий или обеспечения обмундированием, а из-за трусости и отсутствия боевого духа. «Чтобы пресечь спекуляции, сразу скажу – каски, бронежилеты, оружие – все в комплекте. Более того, по прибытии на место, в случае выдвижения на позиции боестолкновения, бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса. Более того, в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, несущие службу в зоне АТО, не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты)», – отметил г-н Аваков. В то же время, министр принял решение о задействовании всех патрульных подразделений МВД в антитеррористической операции. «Принял решение – все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм», – резюмировал он.
© 2014 «Независимое Бюро Новостей».
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:09
Ну обычное мещанское сознание, нчиего удивительного.Мои нацинтересы-это моя семья, и окружающие меня люди. Я вот завтра с месячным сынишкой пойду в третий раз пытаться пройти месячную диспарензацию. Нету педиатра на нашем участке. Штоб узи сделать надо в 3 (три) часа ночи прискакать к 45 детской поликлинике и записаться. Меня вот это волнует больше, чем всякие реконструкторы, которым не повезло родиться перед революцией или ВОВ.
В 100 км от моего дома идет война, начали появляться беженцы, которые ни хрена хорошего сюда не принесут. Пусть хохлы сами разбираются в своей стране, а нам надо в своей разбираться.
Это как поросенок, который за пределами своего корыта ничем интересоваться не желает, и если человек пришел не только с необычно вкусным кормом, а еще и с ножом, то поросенок видит только корм, а нож игнорирует как неудобный факт.
Настоящая украина - от реки Сан до реки Збруч. Остальное - Россия. Да и то украина от сана до збруча должна быть подконтрольна.уродливой украины(с) в мемориз
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:12
тебе вернуть?? ты сколько сдала ????? Кстати,сколько стоит вернуться на форум,на котором тебя банят пожизненно? Чем оплатила ?
Деньги верни, ты ж хотела. И не пости с иных сайтов без привнесения хоть малой толики мысли великого плана.
Все Славянские в лагерях говорят об этом в один голос.Ни фига себе... пруфы есть?
Нет там никакого особого сопротивления..
В Донецке и Луганске сил ополчения больше..
Но под Славянском выход к месторождению самый удобный, а разработка крайне ядовита..
То есть нужно отселить весь город и прилегающие поселки..
.И если делать все по умному - отселять придется по человечески...Параша на это не пойдет.
Не на что...
Вот и сносят все подчистую, а не потому что там все дети и бабки- ополченцы
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:13
Именно так. Только нож не появится пока у России есть РВСН.Ну обычное мещанское сознание, нчиего удивительного.Это как поросенок, который за пределами своего корыта ничем интересоваться не желает, и если человек пришел не только с необычно вкусным кормом, а еще и с ножом, то поросенок видит только корм, а нож игнорирует как неудобный факт.
Так почему судишь других людей или обычный лицемер, прикрывающийся верой?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:16
Ну если ты открыто говоришь, что кроме семейного благополучия тебя ничто не интересует, зачем ты тогда в этой теме? Здесь диванные баталии насчет геополитики, дело тебе совершенно чуждое. Ну если ты честен, конечно, перед самим собой и перед общественностью.Именно так. Только нож не появится пока у России есть РВСН.
Так почему судишь других людей или обычный лицемер, прикрывающийся верой?
А вот религиозный срач у тебя затеять не получится. С этим сразу в сад.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:17
АСТОРИЯ, цена моего вопроса значительно дешевле твоего. Так что огласи лучше его стоимость ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:21
Присоеденить всю Украину, восточную Польшу и курляндию
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:21
А можно так чтоб если на форуме без одобрения администрации собирают деньги, потом неоднократно на этом имя делают, лажают.... банить намного. А то тут женщину понесло, она забыла сборы про Виктора...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:24
Ну если ты открыто говоришь, что кроме семейного благополучия тебя ничто не интересует, зачем ты тогда в этой теме? Здесь диванные баталии насчет геополитики, дело тебе совершенно чуждое. Ну если ты честен, конечно, перед самим собой и перед общественностью.А вот религиозный срач у тебя затеять не получится. С этим сразу в сад.
Затем, чтобы понять людей, которые хотят контролировать весь мир, а сами Яв-ся, в лучшем случае, представителями среднего класса, то есть никакого влияния оказать хотя бы на что-то не могут и не смогут никогда. Чтобы понять, почему человек, пишущий, что он ненавидит украинских нацистов, а сам за стоящих на коленях других наций при прослушивании российского гимна. Чтобы понять, какого лешего представитель вроде мирной религии призывает разрушать другие гос-ва. Чтобы понять, почему, вроде состоявшийся в жизни ветеринар, тянет всякий шлак в тему и безумно этому радуется.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:24
тебе вернуть?? ты сколько сдала ????? Кстати,сколько стоит вернуться на форум,на котором тебя банят пожизненно? Чем оплатила ?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже об этом подумала?))))))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2014 - 23:25
А если с одобрения, то ты снова пойдешь в бан?повесишься ,надеюсь ?А можно так чтоб если на форуме без одобрения администрации собирают деньги, потом неоднократно на этом имя делают, лажают.... банить намного. А то тут женщину понесло, она забыла сборы про Виктора...
Чего уж меня Виктором называть,проще сразу карманницей назвать...Разница между мной и тобой в том, что мне доверят деньги, а тебе -нет.
Я точна и честна - а ты - даже и говорить не о чем.
Я не плачу за возвраты из бана, а ты ?
Ты так и не ответила : Сколько стоило возвращение и в какой оплате ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта