Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#31776 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:26

А можно так чтоб если на форуме без одобрения администрации собирают деньги, потом неоднократно на этом имя делают, лажают.... банить намного. А то тут женщину понесло, она забыла сборы про Виктора...

Я не знаю что движет этой дамой, вполне возможно, что искреннее сострадание. Но абсолютно не удивлюсь, если увижу ее через пару лет каким-нибудь публичным представителем ЕР.
  • 0

#31777 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:27

21 боец батальона патрульной службы милиции особого назначения «Чернигов» отказался патрулировать зону антитеррористической операции в Луганской области. Об этом в понедельник, 9 июня, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы – делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: «Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать», – написал г-н Аваков на своей странице в Facebook.Все военнослужащие были немедленно уволены.Министр также отметил, что батальон патрульной службы милиции особого назначения «Чернигов» формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД. Также он подчеркнул, что бойцы отказались нести службу не из-за плохих бытовых условий или обеспечения обмундированием, а из-за трусости и отсутствия боевого духа. «Чтобы пресечь спекуляции, сразу скажу – каски, бронежилеты, оружие – все в комплекте. Более того, по прибытии на место, в случае выдвижения на позиции боестолкновения, бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса. Более того, в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, несущие службу в зоне АТО, не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты)», – отметил г-н Аваков. В то же время, министр принял решение о задействовании всех патрульных подразделений МВД в антитеррористической операции. «Принял решение – все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм», – резюмировал он.

© 2014 «Независимое Бюро Новостей».

Астория типа рупора правды на АФ..что уже само-по-себе комично ))))

• 0
Опубликованное фото

#31778 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:29

Тоже об этом подумала?))))))

Я даже предполагаю кому и чем :))))Представляешь как легко тут делать имя :)

Тупо дал номер карты и все кинули денег..И уже и имя есть и деньги :))
Пора на Гаваи походу :)
Итак ,эксперимент : даем номер карты яси и она делает себе имя :))Ждем-с :)))

Да,кстати, я так и не вижу ответов на два простых вопроса : Сколько денег надо вернуть Ясе сданных в фонд помощи, которые она ну конечно же сдавала. иначе с чего бы ей так озаботиться чужими средствами??.

И сколько стоит возвращение на форум из пожизненного бана ?
Ибо на форуме было так чисто и спокойно и вдруг кто то снова решил сделать форум помойкой..Кто?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31779 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:30

Не, просто рупор, или копипаст. Она, собственно, та же Надюшка, только с другим знаком. Та, ни под каким соусом не признает власть, а эта полностью, с головой и ногами, за власть.
  • 0

#31780 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 303 Сообщений:

А вот религиозный срач у тебя затеять не получится. С этим сразу в сад.

Наконец-то. Ура.
Я знал, что разум возобладает. Лучше поздно, чем никак)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#31781 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Затем, чтобы понять людей, которые хотят контролировать весь мир, а сами Яв-ся, в лучшем случае, представителями среднего класса, то есть никакого влияния оказать хотя бы на что-то не могут и не смогут никогда. Чтобы понять, почему человек, пишущий, что он ненавидит украинских нацистов, а сам за стоящих на коленях других наций при прослушивании российского гимна. Чтобы понять, какого лешего представитель вроде мирной религии призывает разрушать другие гос-ва. Чтобы понять, почему, вроде состоявшийся в жизни ветеринар, тянет всякий шлак в тему и безумно этому радуется.

Пафоса много, а смысла не очень.
Не буду говорить обо всех упомянутых тобою твоих болевых точках, скажу только о "представителе вроде мирной религи", ибо ты, я вижу, очень повернут на религиозной теме, она у тебя свербит и ты без нее обойтись не можешь никак.
Ты очень узко воспринимаешь мысли об ущербности украинства и этого искусственно слепленного политического образования. Речь идет не о его разрушении, ибо этот фантом и симулякр, как мы видим на протяжении минувшей четверти века, сам склонен к постоянным конфликтам и саморазрушению. Речь идет о восстановлении единства русских земель и в конечном счете о сбережении жизней людей.
Но так как ты декларируешь только узкомещанские интересы, не думаю, чтобы тебе было интересно думать о подобных вещах.
  • 1

#31782 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:32

Я не знаю что движет этой дамой, вполне возможно, что искреннее сострадание. Но абсолютно не удивлюсь, если увижу ее через пару лет каким-нибудь публичным представителем ЕР.

У меня есть более важные и интересные дела
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31783 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:32

Наконец-то. Ура.
Я знал, что разум возобладает. Лучше поздно, чем никак)))

Я считаю, всему свое время и место. Есть темы, в которых специально обсуждается религия, там можно о религии подробно. А здесь все же о политике. Религии можно коснуться вскользь и уж точно не в срачевном ключе.

Изменено: Яков, 9.06.2014 - 23:33

• 1

#31784 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:36

Не, просто рупор, или копипаст. Она, собственно, та же Надюшка, только с другим знаком. Та, ни под каким соусом не признает власть, а эта полностью, с головой и ногами, за власть.

За какую именно,уточни ? :)))))))))))))))))))))))

Комичен ты сам, с головы до пят. И бесишься ты строго потому что это хорошо понятно мне и не только мне :))

думаю всем будет полезно чтобы АФ сгинул в небытие) аревуар

А назад прибежал, как привязанный :))))Чего ,не оревуарится никак ? :))))))
  • 1

#31785 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:37

Пафоса много, а смысла не очень.Не буду говорить обо всех упомянутых тобою твоих болевых точках, скажу только о "представителе вроде мирной религи", ибо ты, я вижу, очень повернут на религиозной теме, она у тебя свербит и ты без нее обойтись не можешь никак.Ты очень узко воспринимаешь мысли об ущербности украинства и этого искусственно слепленного политического образования. Речь идет не о его разрушении, ибо этот фантом и симулякр, как мы видим на протяжении минувшей четверти века, сам склонен к постоянным конфликтам и саморазрушению. Речь идет о восстановлении единства русских земель и в конечном счете о сбережении жизней людей.Но так как ты декларируешь только узкомещанские интересы, не думаю, чтобы тебе было интересно думать о подобных вещах.

Точно. Я не претендую на абсолютную истину. А вот ты, с какого-то перепуга? возложил на себя какую-то миссию или чьи-то идеи пытаешься продвигать (скорее второе). А религию упоминаю, потому что твой стиль общения напоминает обычную фанатичную старушку в церкви (с поправкой, естественно на твое умнее владеть письмом и, видимо, речью), которая никогда ни в чем не сомневается, ибо ЗНАЕТ.

У меня есть более важные и интересные дела

Не сомневаюсь.
  • 0

#31786 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:38

Пафоса много, а смысла не очень.
Не буду говорить обо всех упомянутых тобою твоих болевых точках, скажу только о "представителе вроде мирной религи", ибо ты, я вижу, очень повернут на религиозной теме, она у тебя свербит и ты без нее обойтись не можешь никак.
Ты очень узко воспринимаешь мысли об ущербности украинства и этого искусственно слепленного политического образования. Речь идет не о его разрушении, ибо этот фантом и симулякр, как мы видим на протяжении минувшей четверти века, сам склонен к постоянным конфликтам и саморазрушению. Речь идет о восстановлении единства русских земель и в конечном счете о сбережении жизней людей.
Но так как ты декларируешь только узкомещанские интересы, не думаю, чтобы тебе было интересно думать о подобных вещах.

Яша,таки вам мало русских земель? :idie:

• 0

#31787 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:39

Таки меня не забанили ?))

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#31788 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:39

За какую именно,уточни ? :)))))))))))))))))))))))))

Блин, ну за главу администрации Ворошиловского района г. Воронежа, естественно!
  • 0

#31789 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:40

о! не гавняйте тему, тут про антифашизм Украинский. 

• 0

#31790 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:40

Астория прекрати,ты умная женщина, не смешивай себя с теми кто пишет каменты к тем же видео роликам с ютуба про укров.

• 0

#31791 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:41

Точно. Я не претендую на абсолютную истину. А вот ты, с какого-то перепуга? возложил на себя какую-то миссию или чьи-то идеи пытаешься продвигать (скорее второе). А религию упоминаю, потому что твой стиль общения напоминает обычную фанатичную старушку в церкви (с поправкой, естественно на твое умнее владеть письмом и, видимо, речью), которая никогда ни в чем не сомневается, ибо ЗНАЕТ.

Я высказываю свое мнение. Как это воспринимать - твое личное дело.
Мои сообщения формально ничем от других не отличаются. Точно такие же буквочки на экране. Одного цвета и размера.
А вот если ты мои сообщения воспринимаешь как более настойчивые, более цепляющие, то может ты просто чувствуешь мою правоту, но не решился признаться сам себе?
Иначе как бы они тебя затрагивали? Ведь тебя интересует только семейное благополучие?
  • 4

#31792 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Не сомневаюсь.

Лбо у тебя напрочь отсутствует логика, либо это вброс от подлости души....Что тут правильно?
  • 0

#31793 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 570 Сообщений:

Таки меня не забанили ?))

таки ещё не вечер :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#31794 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:45

Блин, ну за главу администрации Ворошиловского района г. Воронежа, естественно!

Мы с Тошкиным вроде баллотировались от другой партии,хотя может я что то путаю???Ты меня уже разагитировал, правда забыл сообщить - за что

Астория прекрати,ты умная женщина, не смешивай себя с теми кто пишет каменты к тем же видео роликам с ютуба про укров.

Я реально не понимаю, почему человек, забаненный тут пожизненно, всплыл( ну почему всплывает - это всем ясно) на форуме и как ни в чем не бывало гадит по всем темам ?
Причем этой особи разрешены флуд, разжигание срача, и прочие вещи за которые банят...Вот и интересуюсь : как это оплачивается и почем?
  • 1

#31795 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Конечно мало. Я на днях на одном форуме спросил у одной весьма уважаемой и состоятельной дамы (ну, типа Астории, тока сильно богаче и моложе), которая заявляла, что России надо минимум 200млн русских (кстати, согласен с этим), сколько же она родила или воспитывает? И что таки ты подумал? Меня забанили (правда на неделю), мол баловство это и тролльство.
Зы. Они в этом все. Рожать, пусть другие, но рожайте, воевать, обязательно, только не мы, хорошо, что в деревнях еще молодые подрастают.
  • 0

#31796 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Информация для размышления, не с целью обидеть, но дабы предостеречь, Артюр Рамбо, был гомосексуалистом, жил сексуальной жизнью с другим французким поэтом Верленом. 

• 4

#31797 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:47

Русские земли - это русские земли. Их не может быть мало или много. Они есть и должны быть вместе.
  • 1

#31798 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:48

Лбо у тебя напрочь отсутствует логика, либо это вброс от подлости души....Что тут правильно?

Хех, я конечно безусловно подл и логика у меня отсутствует напрочь, но. На твое заявление о том, что у тебя есть более интересные занятия я написал, что не сомневаюсь. Что особенно подлого и нелогичного было в моем ответе?
  • 0

#31799 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:48

Я реально не понимаю, почему человек, забаненный тут пожизненно, всплыл( ну почему всплывает - это всем ясно) на форуме и как ни в чем не бывало гадит по всем темам ?
Причем этой особи разрешены флуд, разжигание срача, и прочие вещи за которые банят...Вот и интересуюсь : как это оплачивается и почем?

но в этой теме ответа нп жанный вопрос точно не будет.

Информация для размышления, не с целью обидеть, но дабы предостеречь, Артюр Рамбо, был гомосексуалистом, жил сексуальной жизнью с другим французким поэтом Верленом.

Леша, вполне возможно ник выюбран осознанно. Кстати, если назвать этого мембера гомосексуалистом, будет ли считаться оскорблением?

Изменено: Алюша, 9.06.2014 - 23:50

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31800 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 23:49

За русский язык! 

1263321836_1-30.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика