Тебе отказывают в бесплатном обследовани? Нет. Случай экстренный , угрожает жизни ребенка? нет. В чем проблема?Хм, ну так медицина ж бесплатная? Не?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 08:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 08:48
Хм, ну так медицина ж бесплатная? Не?
чушь! советский союз отменили 23 года назд. если конечно хочется поизвращаться с тем чтобы потом постить тут аццкий адЪ бесплатной медицины это конечно один вопрос, а если нужно сделать узи с наименьшими проблемами всего за 500 руб это другой. вам шашечки или ехать? я думаю родное государство таки дает возможность среднестатистическому гражданину заработать на то чтобы пройти узи, не?
а что за месячная диспансеризация, ее что каждый месяц делают? я конечно уже многого не помню за 20 лет поистерлось , но вроде мы ходили в поликлинику только когда ребенок болел. причем до того как он пошел в садик он вообще не болел ничем и никогда.а в садике переболел всем чем надо. помню в 4 года через знакомого врача клали в больничку.
это все я к чему безвыходные ситуации конечно бывают , но узи извините это совершенно не тот случай чтобы сознательно идти на бесплатный гемморой. ты ж за инет небось больше платишь )) и за сотовый )) счас я начну возмущаться, почему у нас в стране нет бесплатного интернета! ![]()
Изменено: gr, 10.06.2014 - 08:52
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 08:48
бесплатной нигде нет, но и без полиса не принимают.
Я так понимаю больницы и с населения наличку берут, и с фондов откусывают.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:01
ну что за феерическая чушь? Почему я лежала в стационаре совершенно бесплатно?бесплатной нигде нет, но и без полиса не принимают.
Я так понимаю больницы и с населения наличку берут, и с фондов откусывают.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:02
Таки думаю Господь предоставит гр воспользоваца медициной, тогда он и отпишеца шо почем!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:04
так ну тема уходит в обычное либеральное посыпание голов пеплом, это уже было 100500 раз. а команду на дембель из диванных войск никто не давал! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:06
командуй построение.так ну тема уходит в обычное либеральное посыпание голов пеплом, это уже было 100500 раз. а команду на дембель из диванных войск никто не давал!
Изменено: Алюша, 10.06.2014 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:10
Ахтунг! В комментах либерасы!так ну тема уходит в обычное либеральное
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:20
продолжаем! несмотря на то что по ночным событиям весь театр диванных действий был усеян перьями, из диванов противоборствующих сторон торчали пружины и кое где тлела обивка расслабляться рано!
В ночь на 10 июня украинские каратели обстреляли из артиллерийских орудий Краматорск. Один из снарядов попал в здание завода "Энергомашспецсталь". Эти данные представителям народной армии подтвердили работники предприятия. При этом жители Краматорска и корреспонденты, работающие на месте событий, сообщают о звуках взрывов со стороны Славянска.
вот разрушения на заводе КЗТС

http://lifenews.ru/news/134739
укропы хотят оставить выжженое поле чтоли по принципу так не доставайся же ты никому?
Изменено: gr, 10.06.2014 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:22
ну что за феерическая чушь? Почему я лежала в стационаре совершенно бесплатно?
Какие эмоции, какие эпитеты, какое праведное возмущение! ![]()
А операция моей жены обошлась порядка 50 тысяч, при этом использовалась квота, и около 30 тысяч было внесено в кассы за анализы, обследование, консультативные талоны, расходники.
Вот такая чушь.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:31
Таки думаю Господь предоставит гр воспользоваца медициной, тогда он и отпишеца шо почем!!!
ничего я писать не буду, на черный день есть небольшой запас, а не хватит так и нунах, какая разница, все там будем, рано или поздно. я свое уже пожил, ребенок вырос ,мне пофиг ) это не значит что отсутсвие у нас медицины это хорошо , но вот эти призывания господа и несчастий на мою голову - это мимо.
Изменено: gr, 10.06.2014 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:40
ничего я писать не буду, на черный день есть небольшой запас, а не хватит так и нунах, какая разница, все там будем, рано или поздно. я свое уже пожил, ребенок вырос ,мне пофиг ) это не значит что отсутсвие у нас медицины это хорошо , но вот эти призывания господа и несчастий на мою голову - это мимо.
Дерево посадил?
Изменено: Николай, 10.06.2014 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:43
Дерево посадил?
ога, 2 яблони, 3 елки, на след год сосну посажу. а, липа еще, давно уже, да.
Изменено: gr, 10.06.2014 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:47
А не ты писал, что с женой и маленьким ребенком живешь на 30 тыров в месяц?чушь! советский союз отменили 23 года назд. если конечно хочется поизвращаться с тем чтобы потом постить тут аццкий адЪ бесплатной медицины это конечно один вопрос, а если нужно сделать узи с наименьшими проблемами всего за 500 руб это другой. вам шашечки или ехать? я думаю родное государство таки дает возможность среднестатистическому гражданину заработать на то чтобы пройти узи, не?
а что за месячная диспансеризация, ее что каждый месяц делают? я конечно уже многого не помню за 20 лет поистерлось , но вроде мы ходили в поликлинику только когда ребенок болел. причем до того как он пошел в садик он вообще не болел ничем и никогда.а в садике переболел всем чем надо. помню в 4 года через знакомого врача клали в больничку.
это все я к чему безвыходные ситуации конечно бывают , но узи извините это совершенно не тот случай чтобы сознательно идти на бесплатный гемморой. ты ж за инет небось больше платишь )) и за сотовый )) счас я начну возмущаться, почему у нас в стране нет бесплатного интернета!
Зы. Когда ребенок родился его через месяц надо врачам показать. Или ты настолько мастер на все руки (точнее языки), что сам диагностируешь, сам лечишь, сам знаешь, что и как должно быть?
Зы. Все сделали. Про частные клиники есть интересные истории .
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:52
хз ,у нас это все было в лихие 90-е, либо тогда это все работало еще либо ничего не показывали. уже выше писал до садика точно помню что дите ничем не болело. да, помню показывали, его взвесили, послушали , посмотрели горло , сказали ваш богатырь здоров идите отсюда. никаких узи небыло.
и хватит мну тролить, давайте по теме! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:53
ога, 2 яблони, 3 елки, на след год сосну посажу. а, липа еще, давно уже, да.
А дом построил?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 09:56
Не могет, не готов морально... Нет денег пишется короче! Мхахаха!(c )
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 10:43
Ну эт да, по уму рожать надо в Майами, жить в Монако, вообщем ты прав абсолютно. Денег на это нет, и вряд ли будет.
Не могет, не готов морально... Нет денег пишется короче! Мхахаха!(c )
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 10:51
Ну эт да, по уму рожать надо в Майами, жить в Монако, вообщем ты прав абсолютно. Денег на это нет, и вряд ли будет.
Ага, нормальные люди лечатся в Израиле, Германии и США.
gr тут либеральные сказки рассказывает - "а я", "а у меня".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 10:58
Сильно ты сейчас его приложил. Гр и либеральные сказки!Ага, нормальные люди лечатся в Израиле, Германии и США.
gr тут либеральные сказки рассказывает - "а я", "а у меня".
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:01
угу, это как надюшка и логика. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:01
Сильно ты сейчас его приложил. Гр и либеральные сказки!
Самые настоящий латентный либерал выявляется по фразе: - " А причём здесь Путин?". ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:02
Самые настоящий латентный либерал выявляется по фразе: - " А причём здесь Путин?". ))
ааа так вот кто у нас либерал, это ты! ты ж написал эту фразу, значит сам и полезай в кузов либерастов )
Изменено: gr, 10.06.2014 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:08
ааа так вот кто у нас либерал, это ты! ты ж написал эту фразу, значит сам и полезай в кузов либерастов )
МЫ-с, попить пивка в Италию не ездим.))
Это ж ты у нас либеральный единоросС. ))
Изменено: sergbsvn, 10.06.2014 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:13
В СССР осталась бесплатная.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта