Смотрел вчера пресс-конференцию Маккейна и болгарского мальчика. Жалкое зрелище.
Приехал дядя, даже не презек, а так, сенатор и поставил, типа лидера, типа «суверенной
страны» в позу для использования. И эти люди, нас будут учить демократии?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:18
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:18
Ну ладно, убедили. А не ты писал, что с женой и маленьким ребенком живешь на 30 тыров в месяц?
Зы. Когда ребенок родился его через месяц надо врачам показать. Или ты настолько мастер на все руки (точнее языки), что сам диагностируешь, сам лечишь, сам знаешь, что и как должно быть?
Зы. Все сделали. Про частные клиники есть интересные истории .
Помойму вы звездите уважаемый. У меня как дитё рождалось так педиатор на дом приходил. Потом в поликлинике кажный четверг малышковый день когда груднички без очереди.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:19
Зы. Когда ребенок родился его через месяц надо врачам показать. Или ты настолько мастер на все руки (точнее языки), что сам диагностируешь, сам лечишь, сам знаешь, что и как должно быть?
Нет, если какие-то проблемы с ребёнком вызывается специально обученный человек, сиречь педиатр, на дом... Естественно не из поликлиники... нет у меня большого доверия к бесплатной медицине... почему-то...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:20
В СССР осталась бесплатная.
Та, что они знают из чубайсовых учебников?!
Как, например, простой работяга Росельмаша жил в мед.учереждении под названием профилакторий. Его бесплатно отвозили и привозили на работу, бесплатно кормили 4 раза в день, бесплатное мед. обслуживание и процедуры: ванны, души, массажи, ингаляции ... и бесплатный досуг - бильярд, сауна. Э-э!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:23
Помойму вы звездите уважаемый. У меня как дитё рождалось так педиатор на дом приходил. Потом в поликлинике кажный четверг малышковый день когда груднички без очереди.
Миша, у нас, в 45, очередь из грудничков в малышковый день... плюс сама обстановка, ничуть не изменившаяся с моего детства действует как-то угнетающе... на меня, как минимум... так что, мы как-то в полгодика явились, точнее я зашёл, подивился на очередь и решил, что нет смысла спешить знакомить малыша с нашей бесплатной медициной...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:24
а куда мы-с ездим?
Крым-то накрылся! Всё через ВАС, либеральчики. ((
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:26
Ага, конечно я вру. Хотя нет, оказывается нет. Или Дмитрию тоже веры нет?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:27
чой то, даже билетики почти задаром . таможню снесли, велком, что тебе надо то? море, песок на месте.
Изменено: gr, 10.06.2014 - 11:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:29
Ага, нормальные люди лечатся в Израиле, Германии и США.
gr тут либеральные сказки рассказывает - "а я", "а у меня".
Аортно коронарное шунтирование -областная РнД 150 тр, Москоу 500 тр Германия 2,5 ляма. При этом есть ещё бюджетная квота (делают за бюджетные деньги). В областной знакомому по этой квоте три клапан в сердце поменяли 2 месяца назад, сейчас уже бегает на своих двоих.
ЗЫ я не совсем понимаю замена 3х клапанов в сердце это достаточно серьёзно жисть придавила или нет, а 150 тр сильно не подъёмная сумма (у большинства тут самоходные корыта гораздо дороже)???
ЗЫ ЗЫ тут некоторые у официалов обслуживаются, чтобы самоходное корыто с гарантии не слетело (как минимум раза в два дороже чем в обычном сервисе), а дать врачу пару штук сверху чтобы самому с гарантии не слететь им западло, я как минимум чего то в этой жизни не понимаю.
Нет, если какие-то проблемы с ребёнком вызывается специально обученный человек, сиречь педиатр, на дом... Естественно не из поликлиники... нет у меня большого доверия к бесплатной медицине... почему-то...
У поликлинике тоже много хороших врачей, которые за 1-2тр придут домой неофициально и сделают всё как надо.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:30
Ты меня удивляешь. Ты самостоятельно можешь сказать, что у ребенка не так идет в развитии?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:30
Ещё какая))) Узнай, для общего развития, полную стоимость операции, без квот. Поразишься, сколько там будет нифигасе насколько платных пунктов, что и в голову обывателю не придут...Какие эмоции, какие эпитеты, какое праведное возмущение!
А операция моей жены обошлась порядка 50 тысяч, при этом использовалась квота, и около 30 тысяч было внесено в кассы за анализы, обследование, консультативные талоны, расходники.
Вот такая чушь.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:32
А четам с Крымом? Вроде на месте.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:34
чой то, даже билетики почти задаром . таможню снесли, велком, что тебе надо то? море, песок на месте.
Путенских билетов по 7 т.р. уже нет, чуть ли не до ноября. Ну попробуй, то, "за даром", и через керченский паром. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:40
Есть некоторые операции, которые хорошо делают в России (например, офтальмология), но большинство сложных операций качественно делают все же вне ее. Ты можешь, конечно, отрицать, но это факт.Аортно коронарное шунтирование -областная РнД 150 тр, Москоу 500 тр Германия 2,5 ляма. При этом есть ещё бюджетная квота (делают за бюджетные деньги). В областной знакомому по
У поликлинике тоже много хороших врачей, которые за 1-2тр придут домой неофициально и сделают всё как надо.
А поводу неофициального обслуживания. Там с пару статей найдется. От незадекларированного дохода до взятки.
Путенских билетов по 7 т.р. уже нет, чуть ли не до ноября. Ну попробуй, то, "за даром", и через керченский паром.
На позапрошлой неделе коллега купила за 3800 штоле на июль 3 штуки.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:40
В Крыму разворовали большую часть гуманитарной помощи
http://www.interfax.ru/russia/380390
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/380390
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:44
но в отличие от материковой России их вождь был суров - "...Аксенов предложил добровольно уволиться министру здравоохранения Крыма Петру Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заместителю Юлии Чаловой, а также главным врачам симферопольских и республиканских больниц..."
В Крыму разворовали большую часть гуманитарной помощи
![]()
http://www.interfax.ru/russia/380390
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/380390в ва
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:47
На позапрошлой неделе коллега купила за 3800 штоле на июль 3 штуки.
Авиабилеты Ростов — Крым по цене от 13 185 рублей. Позвоните нам, и мы поможем ... )))
ДЕШЕВЫЕ авиабилеты из Ростова в Крым
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:49
Миша, у нас, в 45, очередь из грудничков в малышковый день... плюс сама обстановка, ничуть не изменившаяся с моего детства действует как-то угнетающе... на меня, как минимум... так что, мы как-то в полгодика явились, точнее я зашёл, подивился на очередь и решил, что нет смысла спешить знакомить малыша с нашей бесплатной медициной...
Заберите карту ребенка и станьте на учет в другую поликлинику, которая не действует на вас гнетуще. Лично нам повезло, участковый педиатр уволилась и мы ходили к любому кто принимал на момент нашего прихода, всех грудничков пропускали без очереди. За 2,5 года видела очередь максимум 10 человек. На УЗИ кстати записывали по телефону, никуда бежать не нужно было))) Персонал мне нравится, когда подходит очередь посещения или прививки, звонит медсестра и напоминает)
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:49
Может закончились уже.Авиабилеты Ростов — Крым по цене от 13 185 рублей. Позвоните нам, и мы поможем ... )))
ДЕШЕВЫЕ авиабилеты из Ростова в Крым
А ваще, думаю, в этом году частники там попадут конкретно.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:53
Председатель избиркома Московской области считает, что отдыхать в Крыму это идиотизм.

Может закончились уже.
А ваще, думаю, в этом году частники там попадут конкретно.
кафе тоже все закрыты, там все попали... в Россию)))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:55
Председатель избиркома Московской области считает, что отдыхать в Крыму это идиотизм.
Не-е, мы же страна ГАЗПРОМия ...
Дочерние компании «Газпрома» – ООО «Газпром трансгаз Казань», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» – передумали отправлять сотрудников на отдых в Крым, отдав предпочтение Болгарии и Греции
http://nbnews.com.ua/ru/news/123308/
Изменено: sergbsvn, 10.06.2014 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:57
и даже гораздо дешевле...
Ты меня удивляешь. Ты самостоятельно можешь сказать, что у ребенка не так идет в развитии?
неизвестно, кто кого удивляет больше... я тебе русским языком на белом фоне написал - вызываешь специально обученного человека на дом и спишь спокойно... или не спокойно... в зависимости от диагноза... мой ребёнок в год и восемь месяцев 45 поликлинику только снаружи лицезрел...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 11:58
Если бы крым остался в составе украины, то у них было бы все намного печальнее. Щас хоть туристы из россии прут, а с украины в любом случае не было бы туристов, у них тупо нету денег на отдых.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 12:00
Если бы крым остался в составе украины, то у них было бы все намного печальнее. Щас хоть туристы из россии прут, а с украины в любом случае не было бы туристов, у них тупо нету денег на отдых.
да что ты говоришь ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта