Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#31901 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.06.2014 - 12:01

Заберите карту ребенка и станьте на учет в другую поликлинику, которая не действует на вас гнетуще. Лично нам повезло, участковый педиатр уволилась и мы ходили к любому кто принимал на момент нашего прихода, всех грудничков пропускали без очереди. За 2,5 года видела  очередь максимум 10 человек. На УЗИ кстати записывали по телефону, никуда бежать не нужно было))) Персонал мне нравится, когда подходит очередь посещения или прививки, звонит медсестра и напоминает)  

а нахрена? меня вполне устраивает то медицинское обслуживание, которое ребёнок сейчас получает... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#31902 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:04

Авиабилеты Ростов — Крым по цене от 13 185 рублей. Позвоните нам, и мы поможем ... )))
ДЕШЕВЫЕ авиабилеты из Ростова в Крым 

Соня летела за 3400..Где ты это находишь?

Изменено: АСТОРИЯ, 10.06.2014 - 20:01

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31903 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:09

Форумная Псаки вернулась.

• 1

#31904 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:10

и даже гораздо дешевле... 

неизвестно, кто кого удивляет больше... я тебе русским языком на белом фоне написал - вызываешь специально обученного человека на дом и спишь спокойно... или не спокойно... в зависимости от диагноза... мой ребёнок в год и восемь месяцев 45 поликлинику только снаружи лицезрел... 

Ну, ок. Тока я из своего опыта знаю, что хорошие врачи на выезды к обноковенным людям не ездят.
  • 0

#31905 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:10

10 июня. Славянск — Краматорск. Рассказывает сослуживец Игоря Ивановича Стрелкова.

1:24 (Киев) «Наконец то я вернулся на базу. Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300-х, образовавшихся вчера на блокпосту „Стелла“. Более подробно о вчерашней спецоперации:

Три группы Спецназа Донецкой республики при поддержке 2 ИМР (инженерных машин разминирования) атаковали украинский укрепленный пост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели».

Спецоперация заслуживает того, чтобы войти в славные страницы новейшей военной истории (РВ).

«Снайпера ополчения сняли расчет АГС (автоматический гранатомет) и обезвредили две украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр».

ИМР пошли по кругу, ковшами зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно в ужасе ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено огнем своих же украинских военных с горы. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск., вторую подбили, но смертельно раненый механик-водитель «Петрович» дотянул ее до Славянска.

Итоги боя: уничтожено нашими снайперами — 7, закопано вместе с окопом — не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии — около 30–35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович…

Другой ополченец, участник боя дополнил картину: «…наша группа атаковала не сам пост, а укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. После уничтожения врага по нам работали минометы и артиллерия с Карачуна.

После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т. ч. и тот квадрат, куда подошли их силы».

Теги:

Донецкая Народная Республика

Краматорск

Славянск

http://rusvesna.su/news/1402354464
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31906 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:11

Путенских билетов по 7 т.р. уже нет, чуть ли не до ноября. Ну попробуй, то, "за даром", и через керченский паром.  :lol:

не надоело врать? Есть билеты и на июль и на август по 6000-6500 руб.
Скрины делать не буду, сам найдешь.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31907 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:11

а нахрена? меня вполне устраивает то медицинское обслуживание, которое ребёнок сейчас получает... 

Это я к тому, что если что-то не устраивает в районной поликлинике, имеем право получать бесплатное мед обслуживание в любой другой на наш выбор)

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#31908 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:12

Это я к тому, что если что-то не устраивает в районной поликлинике, имеем право получать бесплатное мед обслуживание в любой другой на наш выбор)

Вот в областной, к сожалению нельзя.
  • 0

#31909 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:13

Ну, ок. Тока я из своего опыта знаю, что хорошие врачи на выезды к обноковенным людям не ездят.

ХОРОШИЕ, обязательно приедут.)

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#31910 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:13

да что ты говоришь  :lol:

Надя специально для тебя после 12 июня напишу сколько я лично видел туристов в Крыму. Всяким залипушным видео от тебя, доверия уже нет.
  • 1

#31911 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:14

Вот в областной, к сожалению нельзя.

Вас обязаны принять в любой поликлинике, при наличии полиса.

• 0

#31912 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:16

Надя специально для тебя после 12 июня напишу сколько я лично видел туристов в Крыму. Всяким залипушным видео от тебя, доверия уже нет.

она все равно не поверит. И даже если фотки сделаешь, скажет -фотошоп.
  • 0

#31913 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.06.2014 - 12:22

если ты хороший человек - то и к тебе приедет хороший человек, а если ты как человек не очень, то и в гости ты только такого и дождёшься - хороший человек тебе естественно откажет под каким-либо предлогом... 

ПС Я вызывал человека, когда было необходимо, который работатет в другом городе завотделением... и приехала... и расстались довольные друг другом...

ты думаешь она поверит твоим видео? ты считаешь, что она это постит сюда для того, чтобы ты поверил? я думаю там всё проще - погода холодная - вссе разбежались по экскурсиям, а хозяин заснятого отеля просто отель не открыл по вполне определённым причинам... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#31914 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:25

Не-е, мы же страна ГАЗПРОМия ...

Дочерние компании «Газпрома» – ООО «Газпром трансгаз Казань», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» – передумали отправлять сотрудников на отдых в Крым, отдав предпочтение Болгарии и Греции

http://nbnews.com.ua/ru/news/123308/

Как мне нравятся новости с укропомойки.

• 1

#31915 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:27

Вас обязаны принять в любой поликлинике, при наличии полиса.

Наблюдаться нельзя.
  • 0

#31916 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:27

какой ты недоверчивый))))

• 0

#31917 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:28

не надоело врать? Есть билеты и на июль и на август по 6000-6500 руб.
Скрины делать не буду, сам найдешь.

Дожились!

У вас уже и премьер-министр врёт?!

Медведев выразил обеспокоенность ценой билетов в Крым
09 июня 2014 года

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/380249

"Медведев посетовал на то, что "на самом деле" билеты не дешевеют. "Залез, посмотрел: действительно, можно купить билет за 7 тыс. рублей, но только, если ты заказываешь его где-то за месяц. Все остальное существенно получается дороже", - сказал премьер."

Так кто врёт? ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#31918 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:32

Пляжи в Алуште позавчера.

http://vk.com/video67218949_169584967

Они ж для внутреннего потребления.

aMPTZiN2W8M.jpg

• 0

#31919 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:33

Пляжи в Алуште позавчера.

http://vk.com/video67218949_169584967

точняк... вебкамеры ж работают... сейчас посмотрим загруженность в реальном времени...

• 0

#31920 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:34

ПС Я вызывал человека, когда было необходимо, который работатет в другом городе завотделением... и приехала... и .

Вроде разговор шел о спецобученных людях из обычных платных клиник. О том, хорошие врачи на выезды в обычном порядке к обычном порядке не ездят. Или ты платно в офиц порядке вызвал завотделения? Тем более из другого города.
А если неоф. То я тебе в личику могу накидать, какие врачи лечили или лечат мою семью.
  • 0

#31921 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:36

Есть некоторые операции, которые хорошо делают в России (например, офтальмология), но большинство сложных операций качественно делают все же вне ее. Ты можешь, конечно, отрицать, но это факт.

.

Как мне нравиться слово большинство. А по мне так большинство  умеют делать хорошо, и оборудования хорошего накупили и персонал подучили. А вот ряд специфических - да не могут. Как и за бугром не могут ряд того что умеют у нас - специфика. Но время выравнивает это - и там и там подтягиваются. 

ЗЫ Ты можешь, конечно, отрицать, но это факт.

• 0

#31922 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:39

Феодосия

http://www.geocam.ru...ont_webcam.html

• 0

#31923 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:40

Дожились!
У вас уже и премьер-министр врёт?!

ты вообще нормальный? Не бывает никуда дешевых билетов за 3 дня вылета. Хоть в Крым, хоть в Адис-Аббебу.
кстати, на 20 июня это нормально? не сильно заранее?
туда обратно 6710 руб.
Если надо -могу премьеру ссылку кинуть.
п.с. Заканчивай с перепостом журналисткого бреда и новостей высосаных из пальца.
  • 7

#31924 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:40

она все равно не поверит. И даже если фотки сделаешь, скажет -фотошоп.

Гостиницы по букингу смотрел свободных не так и много.
  • 0

#31925 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 12:43

Вроде разговор шел о спецобученных людях из обычных платных клиник. О том, хорошие врачи на выезды в обычном порядке к обычном порядке не ездят. Или ты платно в офиц порядке вызвал завотделения? Тем более из другого города.
А если неоф. То я тебе в личику могу накидать, какие врачи лечили или лечат мою семью.

Я не знаю, о чем ты вёл разговор... И что значит официально или неофициально? как ты это определяешь? я поднимаю трубку, разговариваю с человеком и если обе стороны всё устраивает, ко мне приезжает/привозят/привожу/я приезжаю... что в наши времена означает официально? чек? так я его и в магазине не всегда беру... 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика