во, видео в тему:
https://cs18.pikabu....0_1100x1920.mp4
Опубликовано 30.04.2026 - 16:25
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.04.2026 - 16:46
Ну так на его больную мозоль наступилиИ снова оффтоп. Граничащий с провокацией.
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы."©
Есть спец тема "А всё ли хорошо?".
А модер, вместо переноса вброса туда, сам ввязывается в срач.
Нехорошо-с.
Опубликовано 30.04.2026 - 16:51
у нас война с ВК или автовазом я не понял о чем плохо говорить нельзя.
Опубликовано 30.04.2026 - 17:24
у нас война с ВК
У меня да!
И я, к слову, выигрываю.
Опубликовано 30.04.2026 - 17:24
Опубликовано 30.04.2026 - 18:11
Конечно выигрываешь! Скоро контрибуции начнут выплачивать, только не проснись не вовремя))))У меня да!
И я, к слову, выигрываю.
Опубликовано 30.04.2026 - 19:25
Ну стоп. А что плохого говорят про ВК?)))превратить прибыльный бизнес в убыточную госку и сосать бюджет- это не про своих)))почему им дают таким заниматься во время войны - вот это интересней)))И снова оффтоп. Граничащий с провокацией.
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы."©
Есть спец тема "А всё ли хорошо?".
А модер, вместо переноса вброса туда, сам ввязывается в срач.
Нехорошо-с.
Изменено: hazzyhaz, 30.04.2026 - 19:31
Опубликовано 30.04.2026 - 19:49
Опубликовано 3.05.2026 - 10:52
В рамках антикоррупционного иска Генеральной прокуратуры России у бывшего заместителя министра обороны России Руслана Цаликова требуют изъять имущество и активы на сумму свыше 7 000 000 000 рублей, которые не укладываются в официальные доходы бывшего зам.министра. Речь идет о квартирах, земельных участках, машинах и деньгах, часть из которых записаны на членов семьи Цаликова. Также Цаликова обвиняют в завышении цен при выполнении гос.контрактов при поставке имущества для нужд армии в период с 2019 по 2023 года.
Ряд фигурантов дела дали признательные показания и сотрудничают со следствием. Сам Цаликов находится под домашним арестом. Он проходит по статьям — взяточничество, создание преступного сообщества, руководство преступным сообществом, отмывание денег, растрата, легализация похищенных средств. Свою вину Цаликов полностью отрицает.
надо ещё поднять налоги, а то уже не успевают всё разворовывать!
https://www.kommersant.ru/doc/8633722
Опубликовано 3.05.2026 - 11:01
Министр обороны Германии Борис Писториус не смог подробно отчитаться о расходовании 111 млрд евро, направленных на масштабную программу перевооружения бундесвера. Об этом сообщает газета Berliner Zeitung. Инициированная властями программа, которую канцлер Олаф Шольц называл «сменой эпохи», за четыре года охватила около 47 тысяч контрактов — в среднем порядка 30 соглашений ежедневно.
При этом, как отмечает издание, ни парламент, ни общественность до сих пор не получили ясной картины того, какая часть закупленной техники фактически поставлена в войска и готова к эксплуатации.
В материале подчеркивается, что программа перевооружения все больше вызывает вопросы из-за непрозрачности расходов. https://aif.ru/polit...3o08o5315754952 неужели туда наши чудо управленцы просочились со своими схемами?
наши враги действуют на опережение
Опубликовано 4.05.2026 - 22:29
Опубликовано 4.05.2026 - 22:39
А что плохого говорят про ВК?
*Вкрадчиво*
Мне начать?
Опубликовано 4.05.2026 - 22:45
*Вкрадчиво*
Мне начать?
Опубликовано 5.05.2026 - 07:57
Но скоро ты их победишь! Мы верим!*Вкрадчиво*
Мне начать?
Опубликовано 5.05.2026 - 08:11

*Вкрадчиво*
Мне начать?
твоя борьба?

Опубликовано 5.05.2026 - 09:54
Опубликовано 5.05.2026 - 11:46
только что VK нанёс ответный удар.
одна тётя рекомендовала почистить куки, другая - её послушала.
в результате слетела авторизация в майлсру-ящике, вход в который теперь невозможен, только через vk-затычку, которая выдаёт ошибку "error while sending code 3615".
приплыли тапочки к дивану!
Опубликовано 5.05.2026 - 11:59
Ладно, мэйл сру, то есть к ящегу телефон не привязан, чтобы авторизацию восстановить ?только что VK нанёс ответный удар.
одна тётя рекомендовала почистить куки, другая - её послушала.
в результате слетела авторизация в майлсру-ящике, вход в который теперь невозможен, только через vk-затычку, которая выдаёт ошибку "error while sending code 3615".
приплыли тапочки к дивану!
Изменено: he-man, 5.05.2026 - 11:59
Опубликовано 5.05.2026 - 13:51
Ладно, мэйл сру, то есть к ящегу телефон не привязан, чтобы авторизацию восстановить ?
привязан, вот только восстановление ведёт в VK id, который пустой и говорит, что этот ящик уже привязан. пытаешься зайти в ящик и опять"error while sending code 3615".
Опубликовано 5.05.2026 - 18:15
Опубликовано 5.05.2026 - 18:39
слетела авторизация на одном из запасных ящиков, пишу в поддержку чтобы восстановить доступ, но ящик старый и не привязан к телефону. Прохожу их опросник: типа когда создавался, какой первый пароль... Ну и пишу что использовался для связи через м-агент когда-то с моим основным адресом и указываю тоже его. Все ж просто проверить, но нет - пришлите свое фото с паспортом в руках. :-) Пишу им: "вы нормальные вообще? Что вам даст фото моей морды с паспортом, если ящик зареган на имя условно "Сергей Сергей"? Ну вы же видите что я вам дал максимум инфы что и как было. Итог: хрен мне во весь макияж, аккаунт заблокирован по подозрению в попытке взлома, вы не можете доказать что он ваш без фото морды с паспортом в руках. И после такого мы боремся "за звание дома высокой культуры" (с). "Дебилы бля..."(с). :-)привязан, вот только восстановление ведёт в VK id, который пустой и говорит, что этот ящик уже привязан. пытаешься зайти в ящик и опять"error while sending code 3615".
Опубликовано 5.05.2026 - 18:43
И после такого мы боремся "за звание дома высокой культуры" (с). "Дебилы бля..."(с). :-)
Кто борется, вконтакте?
Не смешите мои тентакли.
Опубликовано 5.05.2026 - 19:24
Макса нет?
у меня - нет. а на том номере - хз...
Опубликовано 5.05.2026 - 19:28
Опубликовано 5.05.2026 - 19:37
Я седня на всякий случай привязанную эл почту на вк сменил. Была на зарубежном домене )
я тоже. настроил пересылку на местную шарманку - чебурнет всё ближе ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых