То есть, если нашёл в сети чьи либо личные данные, можно выкладывать?
люди без чести и без совести, пустой разговор
Опубликовано 10.06.2014 - 19:12
То есть, если нашёл в сети чьи либо личные данные, можно выкладывать?
Опубликовано 10.06.2014 - 19:13
"Средний класс", это вам не хухры-мухры.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.06.2014 - 19:15
Так чья школа?
news.bigmir.net›world/822585-Migracionnaya-slyjba…
Российская Федеральная миграционная служба и пограничники заочно опровергли данные детского омбудсмена Павла Астахова о потоке украинских беженцев в Ростовскую область: Астахов говорил о 12 тысячах за сутки, ведомства насчитали 10 тысяч за неделю.
они не признаются во лжи. лгали и будут лгать.
Государственная пограничная служба Украины еще раз подчеркивает, что на украинско-российской границе не наблюдается потока беженцев. При пересечении российско-украинской границы ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.
Всего 3 июня границу с Россией на выезд из Украины пересекло 11417 граждан Украины, 2 июня эта цифра достигала 11151 граждан Украины, а накануне выходных - 30 мая - 15380 украинцев.
Кроме того, например, всего за май 2013 с Украины в Россию выехало 540 тысяч граждан Украины, а вернулось 470 тысяч граждан. В этом году отмечается существенное уменьшение выезда в мае украинцев в Россию - 340 тысяч граждан Украины. При этом в Украину из России пересекло границу 305 тысяч украинцев.
Отметим, что в мае, из-за большого количества праздничных дней и в преддверии летних каникул, значительное количество граждан Украины выезжает в Россию для посещения близких и родных, а также на отдых.
http://dpsu.gov.ua/r...s/news_4246.htm
Опубликовано 10.06.2014 - 19:17
Но так получилось, что это вышло в твою пользу. Я если честно сомневался насчёт научных степеней, научных трудов, а тут ещё и в бонус красотка оказалась. Я после этого просто не смогу тебе колкости говорить.
Опубликовано 10.06.2014 - 19:17
и лагеря для беженцев это миф))))вот малахольная ))))
Опубликовано 10.06.2014 - 19:21
очень очень интересный анализ. Спасибо!
Мда уж ...
"Такие уроки обычно оплачиваются кровью.
Пока российский капитал тешил себя иллюзиями о том, что можно ценой кабальных контрактов (которые стали таковыми благодаря "оранжевым" - если кто забыл, то пересмотр цены затеяли именно "оранжевые") реализовать вопросы базирования ЧФ, контроль над стратегическими предприятиями и влияния на политическую систему. Дешевый газ, закрытие глаз на его реэкспорт, различные экономические преференции, дешевые кредиты и прочее - по сути ложились в фундамент сугубо антироссийского и русофобского государственного образования, ибо пока в Москве пробавлялись примитивными идейками Чубайса на тему "либеральной империи" и экономического контроля над бывшими республиками СССР, американцы годами воспитывали антироссийскую элиту и молодежь. За 23 года они воспитали целую генерацию политиков ориентированных на Вашингтон и Брюссель. Воспитали целое поколение молодежи, для которых Россия главный идеологический и мировоззренческий враг."
*Культура управляет политикой. А не бабло.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.06.2014 - 19:21
Да действительно Наденька, как быть с лагерями? Они есть и заполнены людьми, которые просят статус беженцев.
Опубликовано 10.06.2014 - 19:25
Стрелков еще вчера предупредил Пономарева и казаков))

Пономарев арестован (хотя инфа противоречивая), казаки пока не наказаны
Опубликовано 10.06.2014 - 19:28
Опубликовано 10.06.2014 - 19:30
кстати, тут люди задались вопросом: Раз Гиркин сверг "народного мэра", значит он теперь хунта?
как считаете?
а вот и ссылки на твиттер пошли... ты становишься предсказуемой, Надя...
ты удивишься. с фейсбука.
Опубликовано 10.06.2014 - 19:32
в сортах говна не разбираюсь...ты удивишься. с фейсбука.
Опубликовано 10.06.2014 - 19:37
Опубликовано 10.06.2014 - 19:39
ох, печаль, беда
Литва оштрафовала "Газпром" на 35 млн евро
http://zn.ua/ECONOMI...ro-146801_.html
ложь с первых же секунд про беременных
в сортах говна не разбираюсь...
наш форум предназначен для дружественного общения
Опубликовано 10.06.2014 - 19:40
Опубликовано 10.06.2014 - 19:46
извините, если преподаватель проводит публичные мероприятия , размещает информацию о себе на официальном сайте универа нет ничего удивительного и противозаконного если эти данные будут опубликованы на другом ресурсе. Это интернет, здесь анонимности нет, неужели кто то не в курсе? А вот ключи от квартиры это уже преступление равно как и телефон и место жительства - нарушение 152 закона. А так то Надюшка наверняка даде бумажку подписывала с универом - согласие на обработку перс данных.
ФИО, должность, место работы ...
Тебе может ещё ключи от квартиры? )))
Сталина на вас нет!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.06.2014 - 19:52
Мда уж ...
Чего так? Очень хорошо написано и многое правильно.
ох, печаль, беда
Литва оштрафовала "Газпром" на 35 млн евро
А литва и газпром причём тут? Надя вы же преподаватель, научный работник, зачем вы валите что непопадя?
Хотите анонимности - не выкладывайте инфу в сеть и ходите через прокси. А то выложат в соцсети все, включая хоум видео, а потом удивляется, как же так . Как говорил непомню кто - как только вы сфотографировали что то на цифровую камеру - будььте готовы что это смогут увидеть миллионы людей уже этим вечером.
а что я бы посмотрел на Надино хоумвидео.
Опубликовано 10.06.2014 - 19:54
Ваши ставки, как скоро Пономарев заявит, что жив и остается легитимным народным мэром Славянска? ![]()
Опубликовано 10.06.2014 - 19:57
Я думаю, что она бы тоже его с удовольствием посмотрела.а что я бы посмотрел на Надино хоумвидео.
Изменено: don606, 10.06.2014 - 19:59
Опубликовано 10.06.2014 - 19:59
А литва и газпром причём тут? Надя вы же преподаватель, научный работник, зачем вы валите что непопадя?
Ей всё равно какое говно сюда валить, лишь бы оно Россию и россиян задевало.
Опубликовано 10.06.2014 - 20:01
Спасибо за ссылку. Интересно было прочитать.Записки из Славянка
http://petrimazepa.c.../right-now.html
--------------
Читая комментарии, я понимаю, что многих выводит из равновесия моя политическая индифферентность. Цель этих записок была — рассказать незнакомому мне человеку, как мы в Славянске видим ситуацию изнутри. Естественно, все её видят по разному. Моя жена читает Донцову, я — Кастанеду. Даже с женой я вижу мир по-разному. Что говорить о взглядах жителей города. Жителей страны. Они однозначно разные вплоть до полярных. Но я не замечал, чтобы это мешало нам здорово жить вместе. Может кому-то не сильно хотелось, чтобы мы здорово жили вместе. Но ведь это вопрос не ко мне. Я не политик. Мне писали, что некоторые называют меня в комментариях «дочерью офицера». Я улыбнулся.
--------------
Опубликовано 10.06.2014 - 20:01
кафе тоже все закрыты, там все попали... в Россию)))
[

Изменено: АСТОРИЯ, 10.06.2014 - 20:02
Опубликовано 10.06.2014 - 20:04
Вся сложность нашего века в том, что люди доверяют телевизору, форуму, твиттерам, фесбукам, одноклассникам... вместо того, чтобы подъехать, посмотреть своими глазами, поговорить с конкретными людьми... нам сложно оторвать попку от мягкого дивана и все вокруг этим пользуются и имеют тех кому сложно это сделать во всех позах, не обращая внимания на чины и звания... у большинства правда ни чинов ни званий... но это, во все времена никого не смущало...
В любые века так было. До появления телевизора и интернетов доверяли слухам, сарафанному радио. Еще в более древние времена были сказания, легенды.
Опубликовано 10.06.2014 - 20:07
Ваши ставки, как скоро Пономарев заявит, что жив и остается легитимным народным мэром Славянска?
десять против одного и не в вашу пользу.
В любые века так было. До появления телевизора и интернетов доверяли слухам, сарафанному радио. Еще в более древние времена были сказания, легенды.
в древнии и не очень времена вешали и отрубали голову за дезинформацию, именно сложность получения её обуславливалось уважение к ней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых