Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#32301 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 11:55

Т.е. те же яйца что сегодня, только вид с боку, иными словами это никак не меняет экономическую картину современной Украины, они же сегодня не айфонами торгуют. Если олигархи приведут европейский бизнес в Украину честь им хвала, приток инвестиций и капитала это то за что борятся все экономики мира.

Что остальное под нож? Шоколад? Интересы украинского народа это иметь работу, как минимум.

нет на востоке много предприятий машиностроения, оборонка, в том числе те кто работают на россию и российский ВПК и даже космос. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#32302 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 11:57

Ничего не даст - поскольку чтоб чтото  экспортировать в ЕС украине надо будет перейти на тех регламенты ЕС причем за свой счет. Кроме того  те кто сидит на ассоциации  имеют право на ввоз только в рамках квот

Украина и сегодня экспортирует в ЕС, не хочешь же ты сказать, что ассоциация ей только навредит?

• 0

#32303 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 11:58

И можно было просто этому геополитическому недоразумению под названием украина вообще не дать шанса выжить. Сразу и прибить в лежачем положении. Не позволить никаких выборов, не дать никаких поставок газа без оплаты и без прямой интервенции реально накачать силой и ресурсами повстанцев, держа свои войска у границы в качестве угрозы в случае применения тяжелого вооружения.

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на статью 354 Уголовного кодекса, особенно на ее 2-ю часть.
И сделать соответствующие выводы.
  • -2

#32304 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:00

нет на востоке много предприятий машиностроения, оборонка, в том числе те кто работают на россию и российский ВПК и даже космос. 

В разгар майдана какой-то тип со сцены представился как профессор экономики, вуза не помню какого, и вещал тот профессор, что лучше мыть туалеты там(в Европе), чем быть профессором здесь(на Украине)..,а не-москали радостно скалились в камеры на эти слова...

з.ы. как это не прискорбно, но наша раша слила ЮВ, а теперь сдает позиции по газу и тп.

Изменено: alexeyx, 11.06.2014 - 12:04

• 0

#32305 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:01

Вопервых не надо преувиличивать значимость этих предприятий для российского ВПК и тем боле космоса. И потом если они работают сегодня, значит они неубыточные, а если не убыточные, почему они перестанут ими быть завтра?

• 0

#32306 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:02

Т.е. те же яйца что сегодня, только вид с боку, иными словами это никак не меняет экономическую картину современной Украины, они же сегодня не айфонами торгуют.

Ну это говорит только о том, что ты их реального экономического ландшафта не знаешь, только и всего.
  • 0

#32307 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:11

Ну это говорит только о том, что ты их реального экономического ландшафта не знаешь, только и всего.

Слив тебе засчитан. Переходим к следующему вопросу на повестке дня.

• 0

#32308 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:13

Крым - утешительный приз, который сам по себе мало что дает. А в феврале, марте и апреле были все шансы решить дело в свою пользу. Понимаешь, вроде как хорошие отношения с Януковичем были сами по себе нехороши. При нем сырьевая олигархия вела дело к отрыву украины от России так же неуклонно, как и сейчас. Но формального повода удавить их не было. А потом он появился.
И можно было просто этому геополитическому недоразумению под названием украина вообще не дать шанса выжить. Сразу и прибить в лежачем положении. Не позволить никаких выборов, не дать никаких поставок газа без оплаты и без прямой интервенции реально накачать силой и ресурсами повстанцев, держа свои войска у границы в качестве угрозы в случае применения тяжелого вооружения.

Но наша офшорная аристократия видишь активно и успешно сопротивляется нормальным действиям России. Всячески проводит в жизнь интересы запада. Так что украинский вопрос не решить без внутрироссийского. Нужна большая чистка. Национал-предателей из офшорной аристократии надо показательно и жестоко зачищать.

Как это по-православному.

Как там у Шолохова, " пока такие как ты в партии, я в партию никогда не вступлю".

Никогда к попам не ходил, теперь наверно стороной обходить надо, чтобы случайно не прикоснулись.

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на статью 354 Уголовного кодекса, особенно на ее 2-ю часть.
И сделать соответствующие выводы.

Яков социально близок, ему можно.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#32309 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:13

Слив тебе засчитан. Переходим к следующему вопросу на повестке дня.

Ну да, если первому закричать про слив, то так возможно попытаться замаскировать свое невежество :)
  • 0

#32310 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:14

Вопервых не надо преувиличивать значимость этих предприятий для российского ВПК и тем боле космоса. И потом если они работают сегодня, значит они неубыточные, а если не убыточные, почему они перестанут ими быть завтра?

ну как сказать, в вертолетах которые делает росвертол насколько я знаю моторчики украинские. а как станут - да как обычно, обанкротят и закроют, делов то. наладить у нас выпуск двигателей лет 5 точно нужно. 

• 0

#32311 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:15

Как это по-православному.
Как там у Шолохова, " пока такие как ты в партии, я в партию никогда не вступлю".
Никогда к попам не ходил, теперь наверно стороной обходить надо, чтобы случайно не прикоснулись.

Религиозный срач - последний аргумент провалившегося спорщика
  • 0

#32312 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:19

Ну да, если первому закричать про слив, то так возможно попытаться замаскировать свое невежество :)

Максируют своё невежество обычно вот такими вот фразами :

Ты не смог аргументированно опровергнуть мной сказанного, ты слился. Ну ничего не впервой.

ну как сказать, в вертолетах которые делает росвертол насколько я знаю моторчики украинские. а как станут - да как обычно, обанкротят и закроют, делов то. наладить у нас выпуск двигателей лет 5 точно нужно. 

Чушь конечно же. Это как всё равно ты скажешь, что мол будут банкротить сталепрократные заводы, что бы швеллер не шёл на стройки Ростова и области. 

Росвертол может в свои вертолёты ставить моторы хоть немецкие хоть канадские, если своих нет. 

• 1

#32313 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:19

Религиозный срач - последний аргумент провалившегося спорщика

О чём с тобой спорить?

• 0

#32314 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:23

Максируют своё невежество обычно вот такими вот фразами :

Ты не смог аргументированно опровергнуть мной сказанного, ты слился. Ну ничего не впервой.

Ты ничем не подкрепил свои слова. Просто сказал, дескать ничего в украинской экономике не изменится в случае полного отказа от высокомаржинальных и технологичных отраслей в пользу исключительно сырья.
Это бред очевидный, потому ты и пытаешься сейчас кочевряжиться и ускоренно тараторить про слив и вообще переводить разговор в привычный тебе срач.

О чём с тобой спорить?

Так я тебя как будто и не заставляю спорить, за фалды не тяну, вообще никак к тебе не обращаюсь.
Это ведь ты берешь мою цитату и начинаешь околорелигиозную возню с места в карьер. Хотя я тебя ничем и никак не трогал. Значит ты и начинаешь спор. Причем начинаешь его сразу с перевода стрелок, то есть с провала.

Спорить тут действительно не о чем :)
  • 0

#32315 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:23

гр, какие новости по диванным войскам?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#32316 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:24

Чушь конечно же. Это как всё равно ты скажешь, что мол будут банкротить сталепрократные заводы, что бы швеллер не шёл на стройки Ростова и области. 

Росвертол может в свои вертолёты ставить моторы хоть немецкие хоть канадские, если своих нет. 

да мочь то он может да кто ему даст. санкции. тут вон на 2 француские консервные банки мистрали вой уже поднимается, думаю будет тоже самое что и с болгарией. приедет такой же отставной престарелый сенатор в германию , вставит пистонов хрюшке меркель и никаких моторов . про канаду вообще молчу, кабан там костьми ляжет а моторов росвертолу не даст )) сталепрокатные не будут банкротить, все что идет в европу и выгодно европе будет работать , все что идет в россию будет закрыто. да и опять таки, ну как ты себе представляешь импортный мотор в нашем вертоле? надо адаптацию, менять логистику, менять конструкцию, опытные испытания, приемка. те же 5 лет. это понимаешь не в волгу двигатель от крайслера запихать. 

гр, какие новости по диванным войскам?

зензель применил бактериологическое оружие, генерал болен , в войсках разброд и шатание  :ph34r:

Изменено: gr, 11.06.2014 - 12:28

• 0

#32317 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:25

О чём с тобой спорить?

Вот можешь вбросить, для дестабилизации этого экстремиста.

demotivatorium_ru_rpc_protiv_47617.jpg

• 4

#32318 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:26

зензель применил бактериологическое оружие, генерал болен , в войсках разброд и шатание  :ph34r:

мой генерал, соберитесь! моральный дух не должен падать :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#32319 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:30

да мочь то он может да кто ему даст. санкции.

Вопервых никаких санкций нет. Во вторых речь идёт о гражданской авиации, а не военных вертолётоносцах. Не надо мешать мухи и котлеты. Если ты можешь купить мерседес, ты можешь точно так же купить и мотор к гражданскому вертолётостроеннию.

Вообщем это всё из области теории заговоров. С какого перепугу еврей Коломийский или ещё какой олигарх украинский будет банкротить собственные предприятия которые приносят доход?

Ты не правильно понимаешь ситуацию, это Росвертол делает одолжение украинским поставщикам, покупая их продукцию, потому что если они её не продадут Росвертолу, больше они её никому нигде не продадут.

• 0

#32320 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:30

Ты ничем не подкрепил свои слова. Просто сказал, дескать ничего в украинской экономике не изменится в случае полного отказа от высокомаржинальных и технологичных отраслей в пользу исключительно сырья.
Это бред очевидный, потому ты и пытаешься сейчас кочевряжиться и ускоренно тараторить про слив и вообще переводить разговор в привычный тебе срач.

Так я тебя как будто и не заставляю спорить, за фалды не тяну, вообще никак к тебе не обращаюсь.
Это ведь ты берешь мою цитату и начинаешь околорелигиозную возню с места в карьер. Хотя я тебя ничем и никак не трогал. Значит ты и начинаешь спор. Причем начинаешь его сразу с перевода стрелок, то есть с провала.

Спорить тут действительно не о чем :)

Вот и я об этом. Продолжай продвигать свои духовные ценности.

• 0

#32321 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:35

Действительно это бред причём граничащий с блевонтином, ничего подобного я никогда не утверждал относительно "полного отказа от выскомаржинальных и технологичных". Этот нелепый вывод сделал ты, объясняя "отказ" тем что Украина станет ассоциативным партнёром ЕС. Я же сказал, что сегодня то что ты называешь высокомаржинальные отрасли, на Украине находятся в состоянии весьма маргинальном. А полный отказ это всего лишь твоё горчечное воображение базирующееся на всякого рода теориях заговора. 

• 0

#32322 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:36

а я то про впк, гражданская у нас давно на старых боингах. роветрол выпускает думаю больше военные вещи и двойного назначения. наша гражданская авиация ничего кроме списаных боингов купить не может. суперджет- смешно , натаскали импортных узлов со всего света, криво собрали ,запустили - упало. между прочим более перспективную и полностью отечественную тушку запороли.  а про санкции напрасно, они есть. кажется была инфа что сименс отказался от какого то контракта,недоволен был но отказался ж . южный поток вот запороли  с особым цинизмом. наши конечно смеются на публику, но восток слили , думаю как раз изза боязни санкций , по большей части боязни потери всего чего нажито непосильным трудом(распилом) и храницца в западных банках, а также недвижимости в маями. вот такой расклад. 

Изменено: gr, 11.06.2014 - 12:39

• 3

#32323 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:39

"Уполномоченный хунты по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в "Кабинете министров"

Долетались...... :D

Изменено: Vlad1970, 11.06.2014 - 12:41

• 0

С уважением, Владислав.

#32324 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:44

ппц, а линк где, где почитать эту радостную новость? 

нашел http://www.rbc.ua/ru...-11062014121400

• 0

#32325 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:48

Яша.

На дворе 21й век, СССР и стран Варшавского договора больше нет.

Сразу прибить в лежачем положении это классно, так же, мы бы прибили себя в полустоячем положении.

Как думаешь, куда бы делось подписание ЕАС после "прибития" нами соседского гос/ва?

У нас, к сожалению ВВП не 16трлн$.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика