Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#32451 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:12

Вот евреи, которых все так не любят, а у них можно было бы поучиться. Без всяких трибуналов, без всякой попмы, Моссад мочил в 50-60-70 года по всей южной америке, бежавших туда нацистов. А бывало отлавливали в европе, запаковывали в чемодан и везли в Израиловку и там казнили. Вот это прекрасная модель.

• 2

#32452 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:13

Ну вообще-то американский флаг гораздо в больше степени похож на колорадского жука, чем любой другой. Да и штат Колорадо в США. Так что колорады - это скорее всего пиндосы

так а я ж о чем )))    и те , кого они покрывают ))))

• 0

Никому ничего не скажу .

#32453 Оффлайн   lexs999

lexs999

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:22

Народ, а подскажите, на границе с Вашей стороны беженцев кто то встречает? Попадалось где то на форуме что встречают и развозят по лагерям. Хочу людей переправить, до границы довезу - а там на самих себя оставлять не хочу.

• 0

#32454 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:25

Сходил на одесский форум, там тоже беженцев обустраивают..

• 0
Так будет не всегда...

#32455 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:29

порахатый это ярковырженый антисемитизм, за это предусмотрена статья УК РСФСР.

какого такого РСФСР? :lol:

• 0

#32456 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:36

Народ, а подскажите, на границе с Вашей стороны беженцев кто то встречает? Попадалось где то на форуме что встречают и развозят по лагерям. Хочу людей переправить, до границы довезу - а там на самих себя оставлять не хочу.

Если жители Украины пересекают границу организованной группой (автобусы, колонны автомобилей, людей), необходимо обращаться на развёрнутые вдоль границы пункты временного размещения МЧС России.
При самостоятельном пересечении границы гражданам Украины можно обратиться в местную администрацию, где окажут первую помощь и подскажут, как действовать дальше.
http://www.donland.r...93&itemId=54080
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#32457 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:47

какого такого РСФСР? :lol:

:lol:  :lol:  :lol: :lol:  :stol:  

• 0

Никому ничего не скажу .

#32458 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:52

Продублирую в флудилку. Тыкайте этим тролликов почаще.

Фильтрационные лагеря с переселением в другие регионы.

Статья 357 УК РФ. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

upd: дополнил УК РФ

Изменено: sergmessenger, 12.06.2014 - 12:56

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32459 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:02

А каким боком статья УК РФ к соседнему государству?Тогда с таким же успехом  юрисдикция российского суда распространяется на сомалийских пиратов,инопланетян и никарагуанских "контрас"

Изменено: Опель-капут, 12.06.2014 - 13:04

• -2

#32460 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:13

А каким боком статья УК РФ к соседнему государству?Тогда с таким же успехом  юрисдикция российского суда распространяется на сомалийских пиратов,инопланетян и никарагуанских "контрас"

Ты же кажется в России живёшь?

ну и ещё специально для тебя

Статья 357 УК РФ. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

в) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32461 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:20

Подстеленный (недобитый)  мэр г. Харькова  Г. Кернес (Гепа): "Я могу принести пользу новой власти"

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#32462 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:33

Надюшка, IWK, Опель-капут, Фриман, а вы готовы к симметричным предложениям в России?

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32463 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:37

Продублирую в флудилку. Тыкайте этим тролликов почаще.

upd: дополнил УК РФ

Все несколько хуже и тревожнее. Хунта не зря сейчас громит источники водоснабжения на Донбассе. Их план - использовать бактериологические оружие, а именно холеру. Цель - одержать победу над ополчением путем эпидемии, загнать спасающееся от эпидемии население в фильтрационные лагеря, вынудить Россию защищать себя от эпидемии и закрыть границы.
Так что заявление о фильтрационных лагерях, оно не просто так по глупости появилось, это будут "противоэпидемические" лагеря. Ну а в дальнейшем, конечно, население Донбасса планируется обратно уже не пустить и сдать Донбасс под варварскую разработку сланцевого газа западным компаниям.

Изменено: Яков, 12.06.2014 - 13:39

• 2

#32464 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:44

Все несколько хуже и тревожнее. Хунта не зря сейчас громит источники водоснабжения на Донбассе. Их план - использовать бактериологические оружие, а именно холеру. Цель - одержать победу над ополчением путем эпидемии, загнать спасающееся от эпидемии население в фильтрационные лагеря, вынудить Россию защищать себя от эпидемии и закрыть границы.
Так что заявление о фильтрационных лагерях, оно не просто так по глупости появилось, это будут "противоэпидемические" лагеря. Ну а в дальнейшем, конечно, население Донбасса планируется обратно уже не пустить и сдать Донбасс под варварскую разработку сланцевого газа западным компаниям.

Спецы писали, что это не оправданные опасения. Холера не такая заразная как ею пугают, военные штаммы чумы очень опасны, и опасны в том числе и для ЕС. Но всё эти лирика.

Просто есть факт, официальное лицо на камеру заявляет о фильтрационных лагерях и принудительной миграции народа, моноэтничного населения.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32465 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:47

Спецы писали, что это не оправданные опасения. Холера не такая заразная как ею пугают, военные штаммы чумы очень опасны, и опасны в том числе и для ЕС. Но всё эти лирика.

Просто есть факт, официальное лицо на камеру заявляет о фильтрационных лагерях и принудительной миграции народа, моноэтничного населения.

это официальное лицо - усатый енерал укропской армии .       печаль беда жизнь -боль ....

• 2

Никому ничего не скажу .

#32466 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:55

...Просто есть факт, официальное лицо на камеру заявляет о фильтрационных лагерях и принудительной миграции народа, моноэтничного населения.

.По Бисмарку . "Революцию готовят гении, делают романтики, а ее плодами пользуются негодяи ." До чего же власть на Украине юридически безграмотна.

Изменено: FollowMe, 12.06.2014 - 13:57

• 1

#32467 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 14:27

Надюшка, IWK, Опель-капут, Фриман, а вы готовы к симметричным предложениям в России?

А че там, а то у меня не открывается?
  • 0

#32468 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 14:33

..очередное шоу на камеру.

• 1
Так будет не всегда...

#32469 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 14:46

Да было уже это, постилось в начале мая, эпизод в момент одесских столкновений. 

Изменено: Плюмбум, 12.06.2014 - 14:46

• 0

#32470 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 169 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 14:55

Делегация Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) во главе со своим генсеком Ламберто Занньером прибыла в дом отдыха "Дмитриадовский" Неклиновского района Ростовской области, где расположились более 300 беженцев из Украины.
В четверг генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Занньер прибыл в дом отдыха "Дмитриадовский" Неклиновского района Ростовской области, где расположились более 300 беженцев из Украины. 
Генсек планирует посетить одну из комнат, столовую дома отдыха "Дмитриадовский", после он проведет встречу с гражданами Украины.
Затем представители ОБСЕ намерены отправиться в лагерь "Пионер", передаетИТАР-ТАСС.
Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова 11 июня сообщила, что пошел поток беженцев из Украины в Крым. "Последние 2-3 дня пошел большой наплыв беженцев с Украины, из Славянска и Краматорска, именно в Крым", - заявила Памфилова, выступая в Госдуме.

• 0

Выше нас только звезды

#32471 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 15:15

"убить всех до единого"

"давайте его повесим"

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32472 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 15:15

Украина проводит геноцид а мировое сообщество молчит. Почему так ? Как негры в Африке мочат друг друга (кстати какая им то разница) так ужас и надоэьопрекратить а славянск фосфором поливают а ничего, так и надо. Кругом одни тридварасы. Я надеюсь что этому усатому фашисту кто собрался создавать фильтрационные то есть концентрационные лагеря придется отвечать. И вы таки будете говорить что это не фашисты? Концлагеря будут, слышите? А вы - никаких фашистов нет. Лицемеры! Что б вам самим оказаться в лагере и под принудительным переселением.
  • 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#32473 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 15:32

Украина проводит геноцид а мировое сообщество молчит. Почему так ? Как негры в Африке мочат друг друга (кстати какая им то разница) так ужас и надоэьопрекратить а славянск фосфором поливают а ничего, так и надо.

Так кого фосфором поливают? Русских. А русских на западе не любят, потому что боялись всю жизнь.  Никому русские не нужны и впервую очередь самим русским.

Вон в Бразилии разворовали столько бабла на ЧМФ что нам и не снилось, до такой степени что народ бунтует. И что? Хоть раз кто нибудь упрекнул Бразильского президента? Хоть одно сми? Нет. Хотя известно что строят там точно также приблежённые к правящим кругам компании. Нет, все сми западные молчат, так только констатируют девиация от нормы. А какой шум стоял вокруг Олимпиады? С ума сойти, путин вор, все деньги украл, а что он не украли украли приближённые, вообщем путен путен путен не сходило со страниц мировой печати. Правильно, потому что Путина они тоже бояться.

Вообщем странно в июне 2014 года, удивляться двойным стандартам, пора уже привыкнуть к этому.

• 0

#32474 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 15:32

"убить всех до единого"

"давайте его повесим"

А кого убить? Меня штоле? Или ты про какую симметрию?
  • 0

#32475 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 15:37

А кого убить? Меня штоле? Или ты про какую симметрию?

цитирует из видео

• 0

Никому ничего не скажу .

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика