Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#32501 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 16:57

вы говорите так,как будто бы в  фильтрационных лагерях что то необычное:В Чечне например в 90-е это был фильтрационный лагерь в Чернокозово и еще несколько.

Стрелочник не умеет ничего, кроме перевода стрелок
  • 0

#32502 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:00

и в хохлосуржике слова укроп нет)))))

а ты там был(а)???

с какой целью интересуетесь?

Стрелочник не умеет ничего, кроме перевода стрелок

будете отрицать факты?

• 0

#32503 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:03

будете отрицать факты?

Буду проводить очень простую политику - данная тема про Украину и происходящее на Украине. Попытки отмазать нынешнюю киевскую хунту путем перевода стрелок на любые другие события отметаются с порога. Не пройдет номер.
  • 2

#32504 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:03

о,как хорошо что я не путинойд :idie:

да? А я думал что ты по доходам средний класс. Стало быть благость тебя не каснулась, потому родину не любишь.

• 2

#32505 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:13

Буду проводить очень простую политику - данная тема про Украину и происходящее на Украине. Попытки отмазать нынешнюю киевскую хунту путем перевода стрелок на любые другие события отметаются с порога. Не пройдет номер.

договорились.значит фильтрационные лагеря в Украине для сепараторов считаем таким же нормальным явлением как и в РФ :idie:

• 0

#32506 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:16

с какой целью интересуетесь?

узнать (л) или (а)....а по большому счету Грозный 2001 и Грозный 2014 два разных города, а смогут укропы два разных города из Славянска сделать???

договорились.значит фильтрационные лагеря в Украине для сепараторов считаем таким же нормальным явлением как и в РФ :idie:

для бандеров лагеря будут...на Колыме!!!!

• 1

Ще не вмерла????

#32507 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Безусловно. И это нормально. Только есть разница между здоровой критикой внутренних проблем и не признанием российских интересов и постоянным обвинением русских в точно таких же грехах, что и  США делают по всему миру. Идиосинкразия просто какая то, каждый вменяемый человек  должен иметь единую систему ценностей, как можно упрекать дела Путена и молчать про беспредел Барака Обамы? В этом вся проблем, ведь критикуют они Россию с американскими лекалами в руках. А лекала эти все в крови, путен с чечнёй отдыхают.

Я бы не сказал, ведь в качестве эталона она использует иностранные западные государства, причём в той сфере где этого делать нельзя, в сфере борьбы за геополитическое влияние, в этой сфере у всех волчья сноровка.

Мне кажется что Путин за два три года сделал больше чем Ельцин за десять лет, начиная от медецины и до бесконечности.

Цена на нефть при Путене и Ельцине сильно отличается. А кроме нефти и газа Путину показать нечего.
Цены имеют свойства меняться , и когда они снова упадут, Путин уйдёт на пенсию или умрёт к тому времени, но в памяти останется что поднял РФ с колен.
Как в твоей памяти Сталин выиграл войну, а как и что неважно.
  • -6

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#32508 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

А между тем. Когда СК возбудится по 205 статье, троллики окажутся в затруднительном положении.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32509 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

средний класс-это средняя зарплата 20 тыс.штоле?(эдак евро 400?)

• 0

#32510 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:20

договорились.значит фильтрационные лагеря в Украине для сепараторов считаем таким же нормальным явлением как и в РФ

Мда, если уж образовался в голове стрелочный импринт, то его оттуда ничем не вытравить. Персонаж будет уныло бубнить одно и то же

Цена на нефть при Путене и Ельцине сильно отличается. А кроме нефти и газа Путину показать нечего.

На основании каких данных ты делаешь такой вывод? Это ты с цифрами в руках или потому что так все честные и рукопожатные либералы говорят?

Изменено: Яков, 12.06.2014 - 17:20

• 0

#32511 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:20

узнать (л) или (а)....а по большому счету Грозный 2001 и Грозный 2014 два разных города, а смогут укропы два разных города из Славянска сделать???

для бандеров лагеря будут...на Колыме!!!!

мечты,мечты)))усех уиграем

Мда, если уж образовался в голове стрелочный импинт, то его оттуда ничем не вытравить. Персонаж будет уныло бубнить одно и то же

а по русски можно?ну или на мове?а то я ваш иврит или идиш нихт ферштейн :lol: импинт ухаха.Ваши национальные фокусы уже не работают-побольше непонятных слов.Можно и за умного сойти))

Изменено: Опель-капут, 12.06.2014 - 17:22

• 0

#32512 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:22

у путиноидов теперь по две машины в семье, и уже вторая ипотека. Каждый путиноид знает курорты турции и египта, как свои пять пальцев. 

блин. у меня нет ипотеки, одна машина и ни разу не была в египте. Я не путиноид :)

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#32513 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:22

Цены имеют свойства меняться , и когда они снова упадут, Путин уйдёт на пенсию или умрёт к тому времени, но в памяти останется что поднял РФ с колен.

При чем тут нефть??? Россия - самодостаточная страна и если-бы не всякие либерасты......

• 0

Ще не вмерла????

#32514 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:26

Да именно так. Именно таким образом история и пишется, причём во всех уголках земли.

А про Путина вы напрасно так, цена ценой, но самое главное он смог реорентировать финансовые потоки  не в карман государства. При Ельцине деньги от продажи нефти даже по скудной цене шли в карман к Ходорковскому. Сегодня они идут в бюджет. А цена на неё в данном случае это бонус.

• 0

#32515 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:26

При чем тут нефть??? Россия - самодостаточная страна и если-бы не всякие либерасты......

настолько самодостаточная,что все покупает в кетае.СССР был таким(самодостаточным),РФ-подстилка Запада,но с патриотическим пафосом для хомячков 

Изменено: Опель-капут, 12.06.2014 - 17:27

• -6

#32516 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:27

настолько самодостаточная,что все покупает в кетае.СССР был таким,РФ-подстилка Запада,но с патриотическим пафосом для хомячков 

пфф,мимо кассы. все покупают в китае. Ты был хоть в одном магазине за границей? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#32517 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:28

Да именно так. Именно таким образом история и пишется, причём во всех уголках земли.

А про Путина вы напрасно так, цена ценой, но самое главное он смог реорентировать финансовые потоки  не в карман государства. При Ельцине деньги от продажи нефти даже по скудной цене шли в карман к Ходорковскому. Сегодня они идут в бюджет. А цена на неё в данном случае это бонус.

в какой бюджет?акционеры за бесплатно нефть качают.Не смешите.

• 0

#32518 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:30

блин. у меня нет ипотеки, одна машина и ни разу не была в египте. Я не путиноид :)

Ну так ты у нас практически олигарх, тебе италию да германию подавай. Это я рассуждаю уж про совсем зачуханных, они и не просили ничего ни у кого, готовы были работать за еду да идею, а им всё равно платят зарплату, практически насильно, да ещё такую на которую они могут ездить в турцию и кататься на логанах да сандеро.

• 0

#32519 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:35

а по русски можно?ну или на мове?а то я ваш иврит или идиш нихт ферштейн :lol: импинт ухаха.Ваши национальные фокусы уже не работают-побольше непонятных слов.Можно и за умного сойти))

Слово импринт довольно распространенное, по крайней мере люди даже с минимумом образования его знают. А вот на мову вряд ли есть перевод. В мове кроме слов цыбуля и картопля практически ничего и нет.
  • 1

#32520 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:39

пфф,мимо кассы. все покупают в китае. Ты был хоть в одном магазине за границей? 

ыыы  про тряпки,косметику и прочий скам можно поговорить в других темах))речь не о них

Слово импринт довольно распространенное, по крайней мере люди даже с минимумом образования его знают. А вот на мову вряд ли есть перевод. В мове кроме слов цыбуля и картопля практически ничего и нет.

Ога,ваучер,франчайзинг,дауншифтинг.. :D говорите  по русски и вас может быть поймут

• 0

#32521 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:42

ыыы  про тряпки,косметику и прочий скам можно поговорить в других темах))речь не о них

Так Сатана и Тополь М только у лапотников Русских есть))))))

http://www.stihi.ru/2009/08/05/501

Изменено: BadiK, 12.06.2014 - 17:44

• 1

Ще не вмерла????

#32522 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:43

Это я рассуждаю уж про совсем зачуханных, они и не просили ничего ни у кого, готовы были работать за еду да идею, а им всё равно платят зарплату, практически насильно, да ещё такую на которую они могут ездить в турцию и кататься на логанах да сандеро.

Загранпаспорт имеет только 17% населения.))) Ни о чём не говорит?

Ипотека для среднего класса - это сильно сказано, да.)))))

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#32523 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:44

Так Сатана и Тополь М только у лапотников Русских есть))))))

ога,зроблено в СССР.А в РФ только падающие протоны

• 0

#32524 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:51

Диванные войска не пора ли на улице, вживую, скрестить свои шпаги?
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#32525 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:58

нуачо,хорошая идея :D

Прикрепленные файлы:

• 0