надюшки пробрались туда . Представляю что бы было если бы палестинское бмп забрело на сантиметр территории Израиля .
Самолёты залетают, БМП заезжает, где погранцы? ПВО?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:49
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:50
Надя, а ты историю преподаешь только преподнося сухие факты или с точки зрения своего восприятия исторических событий?
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:51
очень много ссылок и перепоста картинок с сайтов ультрас, а модераторам пофиг... Вечный бан идиотке может решить все проблемы
А с кем бы будем тогда разговаривать? Не будет спора. Будет общий одобрямс.
Надя обхохатывается небось - небольшой вброс и уже человек пять десять хотят её задушить, очень простой расчёт.
Самый лучший способ не обращять внимание, она сама замодерируется, внимание к себе будет привлекать менее противоречивой инфой. Она любит внимание.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:52
достаточно внести домен в росреестр. накрыть все эту шайку одним ударом.
Проведите референдум. Будет Ростовский народный автофорум. Губернатора можно выбрать, свою армию. А потом Указ.
И всех кто не за "красных" на лесоповал. Сибирь-тайга. Или к стенке. ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:52
Надя, а ты историю преподаешь только преподнося сухие факты или с точки зрения своего восприятия исторических событий?
если у тебя есть ко мне вопросы, ты можешь мне позвонить.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:53
Как и абсолютное большинство адекватных людей, которым жалко народ на юговостоке, которые осуждают действия силовиков, которые осуждают нежелание ЕС и США видеть то что происходит на самом деле, а не то, что они хотят видеть и т.д. и т.п.Расскажите как видите её вы.
Политику Путина здесь нет желания обсуждать - то что мы слышим и видим от него на ТВ это одно, а всей правды о том, насколько повлияла и возможно повлияет в будущем Россия на украинские события нам никогда не узнать.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:53
Украинский арсенал боевой техники сосредоточен близ российского Волошино
Два танка Т-64, самоходная артиллерийская установка «Гиацинт» и порядка 10 БТР сосредоточены на украинско-российской границе близ российского поселка Волошино в Миллеровском районе Ростовской области, сообщил корреспонденту 161.ru один из сегодняшних беженцев.
«В нашем поселке мародерствуют некие люди в черной форме, которые называют себя спецназом из Львова. Они говорят на «по-западенски», сами не скрывают, что они из Львова. Эти люди потрошат наши дома, выносят вещи и сливают топливо со всего проезжающего транспорта, будь то автобус или частный автомобиль. От них разит пьяным перегаром», – сказал собеседник корреспондента 161.ru, который в срочном порядке покинул свой хутор.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...ine/806211.html
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:55
Или к стенке.
они уже начали зачистку http://www.0642.ua/article/554571
Сегодня: В Луганске 19-летнего парня вооруженные люди забрали ночью из дома и отвезли в здание СБУ
В Луганске четыре автоматчика забрали с квартиры 19-летнего студента колледжа экономики, строительства и права, будущего юриста Александра Мангуша.
Об этом сообщила мать Александра, передает Сitynews.net.ua.
По ее словам, парня увезли в здание СБУ, у него забрали компьютер и изъяли все электронные носители с информацией.
- Сказали, что он координировал удар с истребителя по ОГА и является пособником террористов - украинской армии... Помогите, пожалуйста, вернуть сына домой, - рассказала женщина.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 20:58
если у тебя есть ко мне вопросы, ты можешь мне позвонить.
А я могу вам Надя позвонить? У меня тоже есть вопросы.
они уже начали зачистку http://www.0642.ua/article/554571
Сегодня: В Луганске 19-летнего парня вооруженные люди забрали ночью из дома и отвезли в здание СБУ
В Луганске четыре автоматчика забрали с квартиры 19-летнего студента колледжа экономики, строительства и права, будущего юриста Александра Мангуша.
Об этом сообщила мать Александра, передает Сitynews.net.ua.
По ее словам, парня увезли в здание СБУ, у него забрали компьютер и изъяли все электронные носители с информацией.
- Сказали, что он координировал удар с истребителя по ОГА и является пособником террористов - украинской армии... Помогите, пожалуйста, вернуть сына домой, - рассказала женщина.
так может и вправду координировал?
Изменено: Плюмбум, 13.06.2014 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:01
Я знаю точно, что в ФСБ есть агенты влияния, которые занимаются тем что в интернете выступая от лица той или иной идеи, перебарщивая и извращая, вызывают отвращение и разжигают у людей ненависть к ней. Надя очень вкладывается в этот профиль. Не может человек, историк доцент кандидат наук, не понимать элементарные вещи.
У нас тут ещё есть один агент подобный, но только уже не ФСБ, а скорее наоборот, он страстно за РПЦ агитировал, да так что всех вытошнило.
image.jpg 7,06 Кб
4 раз скачано Надюшка агент ФСБ ! Ей богу!
Оффлайн
Говорят, что
В оставленном на территории России украинском БТР российские пограничники обнаружили всю сумму долга за газ)))))))))
Оффлайн
Беслан. Для того чтобы уничтожить 28 терров, уничтожили 334 человека, из них 186 детей! свыше 800 ранено.
Норд-Ост. Для того чтобы уничтожить несколько терров, уничтожили 174 человека.
Расскажи их семьям, как ты любишь Путина.
Надежда, а вы хотя бы пытались основательно разобраться в вопросе? Или мнение Немцова для вас является неоспоримой истиной?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:04
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:04
Говорят, что
В оставленном на территории России украинском БТР российские пограничники обнаружили всю сумму долга за газ)))))))))
Говорят, что
ЖЭПИЭс не робить щас у них,заблудились,боюсь представить сколько гомна в штанах они назад потащили ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:07
Что за сепаратные переговоры? Спрашивай здесь.
А я могу вам Надя позвонить? У меня тоже есть вопросы.
Изменено: FollowMe, 13.06.2014 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:10
это смешно?
ну вот ниже тебя человек засмеялся, может он биндеровец? а ты такой серьезный тип что ли по жизни? интернет - один из способов выплеска эмоций, выходи уже из роли аватарки.
Что за сепаратные переговоры?
)))))) не скажем!
вот как я захожу в тему, так сразу плюс 10 страниц, как меня нет неделю, так 1-2 страницы, чтоб вы без меня делали?)))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:11
интернет - один из способов выплеска эмоций
Да уж.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:13
А с кем бы будем тогда разговаривать? Не будет спора. Будет общий одобрямс.
Надя обхохатывается небось - небольшой вброс и уже человек пять десять хотят её задушить, очень простой расчёт.
Самый лучший способ не обращять внимание, она сама замодерируется, внимание к себе будет привлекать менее противоречивой инфой. Она любит внимание.
Сублимирует она так.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:13
ну вот сама и призналась ходит сюда за эмоциями, энергетический вампир . Таких надо только игнорировать только как то сделать если все пытаются с ней спорить.
Да уж.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:14
Что за сепаратные переговоры? Спрашивай здесь.
Ты видел еёную фотку? Нет. А я видел.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:14
Я знаю точно, что в ФСБ есть агенты влияния, которые занимаются тем что в интернете выступая от лица той или иной идеи, перебарщивая и извращая, вызывают отвращение и разжигают у людей ненависть к ней. Надя очень вкладывается в этот профиль. Не может человек, историк доцент кандидат наук, не понимать элементарные вещи.
У нас тут ещё есть один агент подобный, но только уже не ФСБ, а скорее наоборот, он страстно за РПЦ агитировал, да так что всех вытошнило.
Вы когда университет заканчивали? я полагаю что очень давно)) А я не очень) Поверьте, можно с отличием закончить универ, поступить в аспирантуру, даже начать преподавать, но при этом оставаться полной дурой и быть дилетантом в своем предмете. Для девушки главное быть коммуникабельной и занимать активную позицию в жизни вуза, а если она еще милая на вид - то успех ей гарантирован. Все диссертации, курсовые, дипломные - можно купить. Так что образование и место работы в наше время еще ни о чем не говорят.
Я конечно надеюсь, что Надежда агент ФСБ. Должна же быть в девушке загадка
А то вообще, беда печаль получается...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 21:16
А Надя выпимши. Надя давайте знакомиться?
Оффлайн
Оффлайн
Осуди
Осуди тех людей, которые вчера похитили автобус с украинскими детьми-сиротами и вывезли в Россию.
Это очень серьезное преступление.
Изменено: Надюшка, 13.06.2014 - 21:17
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта