И правильно делают! Шоб в следующий раз долго не думая засадить с гранатомета и усе.
....и не дожидаясь 22 июня 4-х часов утра!
Опубликовано 15.06.2014 - 10:47
И правильно делают! Шоб в следующий раз долго не думая засадить с гранатомета и усе.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.06.2014 - 10:49
А мой дед за них, украинцев, воевал. Спасал от фашизма. И умер после войны от множества осколков в его теле. Хорошо что он этого всего не видит.
Мой дед тоже воевал ! Теперь куда идти ? Лондон? или Нюерк?
Опубликовано 15.06.2014 - 10:52
Мой дед тоже воевал ! Теперь куда идти ? Лондон? или Нюерк?
Джерузалем.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 15.06.2014 - 10:54
Опубликовано 15.06.2014 - 10:54
А мой дед за них, украинцев, воевал. Спасал от фашизма. И умер после войны от множества осколков в его теле. Хорошо что он этого всего не видит.
Опубликовано 15.06.2014 - 10:56
Ну да,.....,а тут на-ржавая бээмпэха с украинскими зольдатами застряла в овраге на российской территории заехала вторая,сняла экипаж и удалилась.
Иронично смотря на происходящие обмены бронетехникой, можно резюмировать следующее: укропы её ломают россия восстанавливает, то танки в Крыму ставят на ход и отправляют хохлам, то эту БМП-ку хохлы "пригнали на ремонт"....
Опубликовано 15.06.2014 - 10:59
И мой дед воевал и украинские деды воевали за русских.Не поддавайся истерии общей,русские и украинцы один народ по сути.Нам мозги промывают через СМИ и довольно успешно как показывает практика.Хунта и часть украинцев окончательно промытых-это не весь и даже не большинство украинского народа.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:03
щас напишут что украинцы вообще не воевали.Оказывается раньше не лохи были.Учет и контроль велся.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:08
.Оказывается раньше не лохи были.Учет и контроль велся.
раньше и графа нациаональность в паспорте была
Изменено: KNYAZ, 15.06.2014 - 11:09
Опубликовано 15.06.2014 - 11:08
Тогда воевали все вместе: и русские, и украинцы, и таджики и латыши. И вместе умирали "За Родину! За Сталина!". Что происходит сейчас - это страшно, непонятно и неправильно. Потому что мы люди, а не звери. Война - политика. Большая, денежная и кровопролитная. Так давайте же не уподобляться уродам, обвиняя и оскорбляя здесь друг друга.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:09
я думаю что пост parovozik нужно трактовать так что украинцы сейчас поддерживают бандеро-фашисткую власть против чего воевали как наши деды так и их между прочим. а сейчас украинская молодежь своих дедов-ветеранов украинцев провожают улюлюканьем под фашистские выкрики слава украине-героям слава , ролик был в этой теме повторять не буду.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.06.2014 - 11:11
И мой дед воевал и украинские деды воевали за русских.Не поддавайся истерии общей,русские и украинцы один народ по сути.Нам мозги промывают через СМИ и довольно успешно как показывает практика.Хунта и часть украинцев окончательно промытых-это не весь и даже не большинство украинского народа.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:14
Промытых и безнадежных там все больше, в последней передаче шустера были такие экземпляры, один кричал: " на востоке воюют российские войска и местные жители , которые все как один нарики и алкаши" второй орал: " дайте мне приказ и я готов поехать в Луганск и привезти Царева в багажнике в Киев " агент цру наливайченко нес откровенную пургу, и еще человек пять с певицей русланой со скорбными лицами им подмахивали.
У нас тоже все больше безнадёжных становится.Достаточно почитать эту тему в начале и сейчас.Сейчас украинцы это "укропы" ,"фашисты" и т.д.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:18
У нас тоже все больше безнадёжных становится.Достаточно почитать эту тему в начале и сейчас.Сейчас украинцы это "укропы" ,"фашисты" и т.д.
ополченцы это тоже украинцы. а львовские батальены карателей это укропы и фашисты,да
мы люди, а не звери.
все больше прихожу к выводу что люди это самый агрессивный и жестокий вид зверей .
Опубликовано 15.06.2014 - 11:20
.
все больше прихожу к выводу что люди это самый агрессивный и жестокий вид зверей .
Ты не прав. Есть еще люди. А есть уже звери)))
Опубликовано 15.06.2014 - 11:21
Вообщем госдеп не зря свой хлеб ест.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:21
ополченцы это тоже украинцы. а львовские батальены карателей это укропы и фашисты,да
А Порошенко, фашист?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 11:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 11:27
Лена, не обижай зверей. Не будет волк на волка нападать по указанию от шимпанзе.
Шакалы - это тоже звери)))
Опубликовано 15.06.2014 - 11:27
Промытых и безнадежных там все больше, в последней передаче шустера были такие экземпляры, один кричал: " на востоке воюют российские войска и местные жители , которые все как один нарики и алкаши" второй орал: " дайте мне приказ и я готов поехать в Луганск и привезти Царева в багажнике в Киев " агент цру наливайченко нес откровенную пургу, и еще человек пять с певицей русланой со скорбными лицами им подмахивали.
А у нас что, не так? Достаточно послушать Рогозина с его "туалетной бумагой для НАТО" в Ульяновске.
НАТО боятся, и туалетную бумагу им возят?! )))
Нужно понимать, что если не будешь выкрикивать всякие "глупости", то у тебя в Киеве отожмут бизнес, лишив дальнейшего карьерного роста. Это же как в Германии, в 30-х годах.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 11:28
Вообщем госдеп не зря свой хлеб ест.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 11:34
Ополченцы это жители Украины (ДНР, ЛНР
). Русские по большей части.
Хотя есть русские активно поддерживающие майдан-переворот.
Угу, а Псаки это хитрость, отвлекающий маневр. Её специально придумали, чтобы мы их недооценивали.
смешить они хотели на нас. Она, как и многое в СМИ, для западного зрителя.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:35
А Порошенко, фашист?
это олиггатор. кто ему бабке платит в такой цвет он и покрасится, надо будет - станет бородатой женщиной. а так то по факту американская марионетка. фашист там ляшко и тому подобные. кстати вот именно коммунистические партии что у нас что на украине предлегают самые трезвые но потому несбыточные пути решения. не случаяно укрофашики собираются снова запретить компартию украины.
Опубликовано 15.06.2014 - 11:36
Шакалы - это тоже звери)))
Сейчас, Табаки за бабло - тоже люди. Либерализм!
Опубликовано 15.06.2014 - 11:40
Угу, а Псаки это хитрость, отвлекающий маневр. Её специально придумали, чтобы мы их недооценивали.
у Псаки есть важная миссия - каждый раз говорить "это очередной акт агрессии России".
и неважно, что произошло - официальный представитель госдепа супердержавы повторяет одно и то же.
ведь не зря ее бесконечно троллят ее невежеством, а ей просто пофик. у нее есть миссия - это очередной акт агресссии... ей не нужны доказательства. ей не надо знать, что к чему. "в очередной раз вся мировая общественность убедилась в агрессивности России".
куча демотиваторов, очевидный бред из ее уст.
но каждый раз "это очередной акт..."
- у вас есть доказательства?
-мы уверены, что это очередной акт....
- но доказательств нет?
- есть непроходящая уверенность...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых