Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#33026 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 065 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:42

Очередной раз спасибо г-же Псаки за поднятие настроения! Ибо ее высказывания про "корабли к берегам Белоруссии" и иже с ними - это нечто!

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#33027 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:45

это олиггатор. кто ему бабке платит в такой цвет он и покрасится, надо будет - станет бородатой женщиной. а так то по факту американская марионетка. фашист там ляшко и тому подобные. кстати вот именно коммунистические партии что у нас что на украине предлегают самые трезвые но потому несбыточные пути решения. не случаяно укрофашики собираются снова запретить компартию украины. 

Ну да, кто б ёщё поздравил Лену Скорую?

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём медицинского работника

Ну их же нужно запретить и у нас, не так ли? Что скажет на это член партии "Единая Россия", мистер gr? ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#33028 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:45

Очередной раз спасибо г-же Псаки за поднятие настроения! Ибо ее высказывания про "корабли к берегам Белоруссии" и иже с ними - это нечто!

это ты в курсе, что сие нереально, а большинству ее слова - правда.

точно также можно говорить об авианосцах у берегов Австрии - ты сразу вспомнишь - есть там море или нет?

так что для большинства жителей планеты ее слова - очередное подтверждение "Америка куда угодно приплывет и кого угодно накажет"

• 0

#33029 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:47

Срать они хотели на нас. Она, как и многое в СМИ, для западного зрителя.

Не соглашусь. Западный зритель не оценит перлы про берега Белоруссии и горы в ростовской области. Для них это просто набор слов.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#33030 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 132 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:48

мне вот не понятно, почему российские спецслужбы не замочат по-тихому  вождей майданутых

• 1

#33031 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:48

Ну да, кто б ёщё поздравил Лену Скорую?

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём медицинского работника

Ну их же нужно запретить и у нас, не так ли? Что скажет на это член партии "Единая Россия", мистер gr? ))

сам ты член, не бюдь надюшкой, не тролль

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#33032 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 11:50

мне вот не понятно, почему российские спецслужбы не замочат по-тихому  вождей майданутых

Приказа нет.
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#33033 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 29 084 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:00

Они заняты в съёмках сериалов! ;)

• 8

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#33034 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:09

сам ты член, не бюдь надюшкой, не тролль

Причём здесь Надюшка, ты же вступал...? Т.е., был членом ...

Тут вот интересно, про бронепоезд "Единая Россиия" и связь с событиями на Украине.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#33035 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:11

Причём здесь Надюшка, ты же вступал...? Т.е., был членом ...

Тут вот интересно, про бронепоезд "Единая Россиия" и связь с событиями на Украине.

не вступал и небыл

• 0

#33036 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:18

не вступал и небыл

А от какой партии на выборах за бюллетенями следил? )))

• 0

#33037 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:20

А от какой партии на выборах за бюллетенями следил? )))

от прессы, сто раз уже говорил

вот что ты за человек нормально шел обмен мнениями, даже с опелем, а ты пришол и стал цепляццо к мемберам. предлагаю за это банить. даже если бы я был чего то член, какая тебе разница и какое это имеет отношение к теме?

• 0

#33038 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:27

от прессы, сто раз уже говорил

вот что ты за человек нормально шел обмен мнениями, даже с опелем, а ты пришол и стал цепляццо к мемберам. предлагаю за это банить. даже если бы я был чего то член, какая тебе разница и какое это имеет отношение к теме?

От какой прессы? Название?))

«Единая Россия» — белогвардейский бронепоезд времён Гражданской войны.

Первый тяжёлый бронепоезд в Добровольческой армии. Создан 1 июля 1918 года на станции Тихорецкая из трофейных бронеплощадок.

«Единая Россия» дважды брала Армавир, участвовала в наступлении на Ставрополь, в наступлении в Донецком бассейне и в самой большой в мире боевой операции бронепоездов под Царицыном.

В бою у станции Софиевка «Единая Россия» была выведена из строя протаранившим её махновским паровозом. 12 ноября бронепоезд отбуксировали в Донбасс на станцию Енакиевка для ремонта.

Не, не в тему? ))

* Сейчас бы ополченцам этот бронепоезд с ПЗРК и ПТУРСами, с киевскими "белогвардейцами" воевать. До Киева бы докатился, в лёгкую.))

Изменено: sergbsvn, 15.06.2014 - 12:56

• 0

#33039 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:30

• 0

#33040 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:34

Вот такие политики и дипломаты на окраине ....
Глава МИД Украины обматерил Путина
Осторожно мат
http://youtu.be/8GMRe-4y-cg

Интересно будет ли адекватный ответ?!
http://korrespondent...bmateryl-putyna

Изменено: Сергей77, 15.06.2014 - 12:37

• 0
Spoiler

#33041 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:36

Вот такие политики и дипломаты на окраине ....

Интересно будет ли адекватный ответ?!
http://korrespondent...bmateryl-putyna

Конечно будет.Сегодня вечером,Лавров  на камеру,будетПорошенко материть.

• 1

#33042 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:38

Махновский паровоз(с)

Почти как бандеровская подводная лодка))

комменты тоже надо читать-детей расстрелять,сжечь..

Изменено: Опель-капут, 15.06.2014 - 12:38

• 0

#33043 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:51

Махновский паровоз(с)

Гетман Сагайдачный (фрегат)

Пётр Кононович Конашевич-Сагайда́чный (укр. Петро Конашевич-Сагайдачний, род. в с. Кульчицы под г. Самбор (Галиция) ок. 1582 или 1575? – 1622) — православный шляхтич герба Побог из Перемышльской земли.

Пётр Конашевич родился в селе Кульчицы Перемышльской земли Руського воеводства (сейчас Самборского района Львовской области) в мелкошляхетской православной семье.

Гетман Войска Запорожского, кошевой атаман Запорожской Сечи, организатор успешных походов запорожских казаков против Крымского ханства, Османской империи и Московского царства.

*Коломойские и тогда заправляли хохлами неразумными - "Хто не скаче, той москаль!"

• 0

#33044 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 12:56

вы вот тут звездите , а мне на самом деле не смешно , я даже на могилу деда съездить не могу , из-за этих тридварасов.

• 0

#33045 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 13:02

вы вот тут звездите , а мне на самом деле не смешно , я даже на могилу деда съездить не могу , из-за этих тридварасов.

Мда, а причину понять, по всей видимости, сложно?! 

Оттого и барахтаемся в следствиях и последствиях, изобретая первобытный велосипед.

Будущие "велосипедисты" России.

Лондон: россиянка упала с балкона во время секса

Изменено: sergbsvn, 15.06.2014 - 13:10

• 0

#33046 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 13:05

А вот этот сюжет нужно посмотреть до конца, поверьте на слово, оно того стоит. yes.gif

• 6

#33047 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 304 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 13:36

Горячо там

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#33048 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 13:54

Махновский паровоз(с)

комменты тоже надо читать-детей расстрелять,сжечь..

Гетман Сагайдачный (фрегат)

Пётр Кононович Конашевич-Сагайда́чный (укр. Петро Конашевич-Сагайдачний, род. в с. Кульчицы под г. Самбор (Галиция) ок. 1582 или 1575? – 1622) — православный шляхтич герба Побог из Перемышльской земли.

Пётр Конашевич родился в селе Кульчицы Перемышльской земли Руського воеводства (сейчас Самборского района Львовской области) в мелкошляхетской православной семье.

Гетман Войска Запорожского, кошевой атаман Запорожской Сечи, организатор успешных походов запорожских казаков против Крымского ханства, Османской империи и Московского царства.

*Коломойские и тогда заправляли хохлами неразумными - "Хто не скаче, той москаль!"

... * знаковое явление  ...

«Гетман Сагайдачный» (фрегат) -  5 октября 1990 года заложен как «Киров» на эллинге ССЗ «Залив» в Керчи, по заказу морских частей погранвойск КГБ СССР.

*Кировский район, памятник Кирову в Ростове.

А кто перенёс и задвинул памятник Кирову?

А кто убил Кирова?

"Товарищ Сталин позвонил Ягоде и сказал: «Смотрите, морду набьём»" (с)

Теперь-то, почему это так удивляет?

original.jpg

Паралельно

комменты тоже надо читать: - "детей расстрелять,сжечь..". (с) от Опель-капут.

- "Чем дальше от СССР, тем ближе к фашизму." (с) 

Изменено: sergbsvn, 15.06.2014 - 14:15

• 0

#33049 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 14:04

Пошла колонна бмд-4м :)
Надеюсь начинается!
  • 0

#33050 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2014 - 15:06

Цитата

Я не часто соглашаюсь с Жириновским, но сегодня - я вынужден подписаться чуть ли не под каждым его словом.

Это действительно лето 41-го года.

Нас - ПРОВОЦИРУЮТ. Со страшной силой.

А это означает, что нас приговорили. Это лето 41-го года. Как оно есть. Провокация за провокацией.

Вот только, как показывает практика, даже если на них не поддаваться - удар будет нанесен все равно. Тем более, что сегодня Запад един в своей ненависти к нашей стране. Нынешний западный истеблишмент - ненавидит нас. Я все больше и больше начинаю верить в "заговор сатанистов". Уж очень оголтелая эта ненависть и стремление уничтожить последний оплот христианских ценностей в западном мире. Я, не христианин, я быть может, не все их разделяю, тем не менее - очень многие из них составляют и мою основу мира. И сегодня идет атака на них. Отмечу - ни какой мистики. Ни грана.

Просто есть люди, верящие в иные, сатанинские ценности (где сатана - это некий морально-этический полюс, не более того). И они захватили мир. Сегодня - только Россия еще как-то сопротивляется, становясь, тем самым - ядром кристаллизации для всего мира (и мы это видим отчетливо, по невероятной популярности Путина среди граждан западных государств).

И не случайно, большая часть самых кровавых преступлений хунты - приходится на христианские праздники. Это для нас, агностиков, атеистов - это просто даты. Для них, что для христиан, что для сатанистов - это ключевые даты, несущие мощную сакральную нагрузку.

Впрочем - причины, почему Россию хотят смять и уничтожить и готовы не останавливаться перед самыми страшными последствиями - не так уж и важны.

Куда важнее то, что сложившаяся ситуация - НЕПОПРАВИМА. Сегодня я глубоко убежден - ВОЙНА БУДЕТ.

Слишком жесткие провокации. Пересечение границы, атака посольства - это уже за гранью. Причем атака посольства - в присутствии бездействующей милиции.

К слову - может быть завтра собраться и атаковать посольство Украины? Мне просто любопытно - какую реакцию это вызовет у хунты и их западных хозяев?

Война, друзья мои, предопределена.

Уступим в газовых переговорах - начнут давить на дополнительные скидки. Простим все долги, смиренно сложим ручки - Донбасс зальют химией и бактериальным оружием (уже сейчас, точечные удары по водным коллекторам являются маркерами дальнейших действий. Глубоко убежден, что это подготовка к применению бактериального оружия. Создание очагов эпидемий. В отсутствии воды, канализации - боевые штаммы будут распространяться особенно быстро и эффективно. А попытка ввести аэромобильные госпиталя МЧС - кончатся обстрелом этих госпиталей и убийством наших врачей. Что бы Кремлю было некуда деваться.).

Не купимся и на это, закроем глаза на убийство миллионов мирных жителей? Не вопрос. Начнется "преследование боевиков" на нашей территории. Постоянные пересечения нашей госграницы.

Дальше - отступать будет некуда. Совсем некуда.

И даже если отступим... Ну что же - значит "в ночь на 21 июня..."... Мы это уже проходили.

Я уже говорил - от нас зависит только одно. Конфигурация боевых действий. Конфигурация начала войны.

И я не уверен, что первый ход - стоит отдавать "черным".

Более того - я уверен, что мы можем использовать одну из наиболее жестких провокаций как casus belli, после чего нанести страшный, безжалостный, обезоруживающий удар по хохлостану. Уничтожить к черту центр Киева, сжечь точки концентрации войск. После чего ошеломленным "замам замов" - предъявить требование в немедленной капитуляции на наших условиях.

Западу же, если дернется (а точнее КОГДА дернется) - жестко пригрозить применением ядерного оружия. Мы уже в положении "пан или пропал". Попытайтесь это осознать!

Если их не остановит угроза применения ЯО (причем, я бы даже применил тактический заряд по Украине (скажем по правительственным кварталам Киева, тактической боеголовкой, в несколько килотонн и "чистой" по радиации), что бы провести черту - показать готовность раскупорить арсеналы. Готовность идти до конца) - значит их не остановит ничто. Значит пришел "конец света" независимо от нашей позиции. Будем мы прогибаться, не будем - не важно.

Они в любом случае придут что бы уничтожить нас.

Так же как в 41-м году.

Только на сей раз - это будет уже ВЕСЬ Запад.

Пляска смерти начинается на наших глазах, друзья мои. Слышите эти визгливые звуки НУРСов, падающих на мирные города, шипение ракет ПЗРК взмывающих в ночное небо, завывание ракет РСЗО и глухие ударные тяжелой артиллерии? Слышите аккомпонимент коктейлей молотова пдающих вокруг нашего посольства в Киеве?

Это первые аккорды.

Смерть вышла на белый танец - и сейчас выбирает себе кавалеров.
http://maydan-2014.l...om/1396916.html
  • -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика