Хорошо хоть осознаешь.
Я с намеком флудил.
Опубликовано 15.06.2014 - 19:40
Хорошо хоть осознаешь.
Я с намеком флудил.
Опубликовано 15.06.2014 - 19:47
Я с намеком флудил.
Дураков у нас не держат.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.06.2014 - 19:51
Ну, тогда, и на этом спасибо.
Опубликовано 15.06.2014 - 19:53
Ресурсная Федерация ...
- Кум, похоже, последнее китайское предупреждение вот-вот заменят на последнее газпромовское...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 19:58
Опубликовано 15.06.2014 - 20:02
и что? ЭЭ вы примерно объем российской экономики представляете хотя бы приблизительно? Казахстан потерял 0,5% ВВП - мы все умрем и пойдем побираться
У нас вчера к соседям 2 семьи беженцев из Луганска приехали
Изменено: sir_dimas, 15.06.2014 - 20:03
Опубликовано 15.06.2014 - 20:42
и что? ЭЭ вы примерно объем российской экономики представляете хотя бы приблизительно?
И что, объём экономики СССР был по более.
Казахстан потерял 0,5% ВВП - мы все умрем и пойдем побираться
Причём здесь умрём, побираться? Для Казахстана потерять 1.5 млрд., это не просто.
Видимо, "богатенький Буратино", с двойным гражданством?)) Даже Миллер бьется за такую сумму, вместе с Газпромом и Путиным.
Казахстан там в качестве примера, если что. И смотря на сколько снизится цена, и на какое время. А так, и в СССР никто не умер, его просто не стало.
Может не в курсе? "Ельцинский премьер Егор Тимурович Гайдар подтверждает это в своих книгах и выступлениях: «Снижение цены на нефть более чем в 6 раз в 1986 году стало "катализатором краха"".
И ещё. Либеральное фрагментарное мышление не позволяет рассматривать в комплексе все события, влияющие на экономику и политику. В качестве примечания.
Изменено: sergbsvn, 15.06.2014 - 20:48
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 20:47
Браво - я не смог бы охарактеризовать твои посты точнее.И ещё. Либеральное фрагментарное мышление не позволяет рассматривать в комплексе все события, влияющие на экономику и политику. В качестве примечания.
Опубликовано 15.06.2014 - 20:53
Браво - я не смог бы охарактеризовать твои посты точнее.
PS В развале СССР нефть была не главным.
А где там про "главным"?
Не веришь Тимур Егорычу? Похвально!
Вижу, не дошло то, что комментируешь.))
Изменено: sergbsvn, 15.06.2014 - 20:55
Опубликовано 15.06.2014 - 20:58
.... А так, и в СССР никто не умер, его просто не стало.
Может не в курсе? "Ельцинский премьер Егор Тимурович Гайдар подтверждает это в своих книгах и выступлениях: «Снижение цены на нефть более чем в 6 раз в 1986 году стало "катализатором краха"".
Они еще не такого напишут...катализатором краха стал Мишка меченый, у которого была задача развалить Союз, а нефть либерасты в оправдание придумали. Накануне подписания нового союзного договора была достигнута договоренность о входе всех автономных республик в Союз на правах Союзных республик, только задумайтесь, меченый валил страну на 35 гондурасов, то, что получилось всего 15 - легко отскочили.......
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.06.2014 - 21:04
Изменено: sergmessenger, 15.06.2014 - 21:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.06.2014 - 21:06
Ты не переживай, при обмене ЯО у ростовчан ваще нет шансов выжить. Если РВСН нет, то тем более не переживай, шансов вообще не у кого нет. Танчиками против ЯО особо не повоюешь.
А на китайцев надеяться-это очень наивно. Им Россия не нужна. Им нужны ресурсы. В случае чего дербанить будут в первых рядах.
А откуда у тебя столько инфы? Может,пруф кинешь?
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.06.2014 - 21:06
если тема опять сведется к обсуждению линостей, то она опять будет закрыта.
Опубликовано 15.06.2014 - 21:10
Они еще не такого напишут...катализатором краха стал Мишка меченый, у которого была задача развалить Союз, а нефть либерасты в оправдание придумали. Накануне подписания нового союзного договора была достигнута договоренность о входе всех автономных республик в Союз на правах Союзных республик, только задумайтесь, меченый валил страну на 35 гондурасов, то, что получилось всего 15 - легко отскочили.......
Не соглашусь. Ибо это целый комплекс причин. Гонка вооружений, Афганистан (война), не подготовленное падение "железного занавеса" - крах СЭВ, либерализация общества и общественных институтов (христианство), непродуманная перестройка и навешивание лапши на уши Горби, от идеолухов перестройки, таких как Яковлев (пятая колонна ломала Союз преднамеренно). И цена на нефть тут сыграла свою отрицательную роль.
Кстати да, у тебя с sergbsvn что-то общее есть. В стилистике изложения, что-ли... Пишите несколько полунамёков, в тщетном ожидании того, что аудитория поняла.
Это ты-то аудитория? ![]()
Иди хоть новости почитай, прежде чем суваться в этот раздел форума.)))
Изменено: sergbsvn, 15.06.2014 - 21:11
Опубликовано 15.06.2014 - 21:16
Бедные несчастные обманутые украинцы - кому вы нужны свидомые, угоревшие от крови, отупевшие от своих сми, разучившиеся работать, желающие все и сразу, как можно больше и верящие в свою "исключительность".. Гордитесь собой, да? Время пройдет и все встанет на свои места- тока уже не будет такой веселой , радостной и большой Украины с песняками и яркими звездами в тихой украинской ночи. Будет умытая кровью, обогренная пламенем войны, населенная майданутыми зомбаками , орущие о вселенской несправедливости, бомжиками, живущие в своих уделах и скланенные чубы под панами хлопцами . Ждите не долго уже
Опубликовано 15.06.2014 - 21:27
Тимур Егорыч лицо было заинтересованное и действующее отнюдь не в интересах своей станы . С чего я ему должен верить? Не зря его заказчики потом едва не убрали.А где там про "главным"?
Не веришь Тимур Егорычу? Похвально!
Вижу, не дошло то, что комментируешь.))
Изменено: sir_dimas, 15.06.2014 - 21:29
Опубликовано 15.06.2014 - 21:39
Депутаты Украины не смогли отменить безвизовый режим с Россией.
А еще они пообещали полностью перекрыть границу с нами.
Сала упоротым!!!
Опубликовано 15.06.2014 - 21:39
А откуда у тебя столько инфы? Может,пруф кинешь?
Опубликовано 15.06.2014 - 21:44
Сала упоротым!!!
А почему вы так злобствуете? Шо бы вы делали на их месте?
Опубликовано 15.06.2014 - 21:46
Сала упоротым!!!
2 метра и колючая проволока под напряжением? И все, что будет выезжать или вылетать негражданское- мы сбиваем? Так норм.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2014 - 21:54
А почему вы так злобствуете? Шо бы вы делали на их месте?
шо? если я напишу шо бы я сделал - меня бы тут забанили пожизненно.
А так
1. прекратил войсковую операцию
2. разоружил частную армию
3. посадил в тюрьму человека который призывает воровать людей.
4. убрать под замок опасные виды оружия. фосфорное, химическое, "грады"
5. обеспечил безопасность посольств.
----------------
их и.о. обороны - клоун. если он считает что егоза на 250 км это закрыть границу.
Я служил под его командованием в 3 батальоне 328 полка Кировабадской
воздушно-десантной дивизии, 1985-1987. Тогда мы его уважали, был боевым
комбатом. А теперь, лучше бы он сам застрелился...
В общем хероям сала. Кстати там есть старая школа резидентов.
Изменено: markII, 15.06.2014 - 22:00
Опубликовано 15.06.2014 - 22:02
Вроде ж позиционируешь себя как грамотного человека, а в подтверждение своих слов приводишь высказывание мразоты, которая что угодно была готова написать, лишь бы оправдать свои преступления. Погугли, какую долю в структуре доходов бюджета СССР занимали доходы от продажи нефти, сомневаюсь, что у тебя снова возникнет желание цитировать этого "экономиста"...Может не в курсе? "Ельцинский премьер Егор Тимурович Гайдар подтверждает это в своих книгах и выступлениях: «Снижение цены на нефть более чем в 6 раз в 1986 году стало "катализатором краха"".
Опубликовано 15.06.2014 - 22:04
т.е. получаеца ты потенциальный предатель Родины?
Опубликовано 15.06.2014 - 22:13
Не, не кину. Сам развивайся.
Ну будь же добрее![]()
Бедные несчастные обманутые украинцы - кому вы нужны свидомые, угоревшие от крови, отупевшие от своих сми, разучившиеся работать, желающие все и сразу, как можно больше и верящие в свою "исключительность".. Гордитесь собой, да? Время пройдет и все встанет на свои места- тока уже не будет такой веселой , радостной и большой Украины с песняками и яркими звездами в тихой украинской ночи. Будет умытая кровью, обогренная пламенем войны, населенная майданутыми зомбаками , орущие о вселенской несправедливости, бомжиками, живущие в своих уделах и скланенные чубы под панами хлопцами . Ждите не долго уже
Их круто поимели,но большинство боится себе в этом признаться. А придется когда-то.
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.06.2014 - 22:15
Их круто поимели,но большинство боится себе в этом признаться. А придется когда-то.
им станет проще обвинять Россию.
потому что признаться в "круто поимели" - это опять революция.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых