Джен Псаки оправдала оскорбления главы МИД Украины в адрес Путина
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:19
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:21
А с каких пор английский стал гос. языком в РФ? Никогда в своей жизни не встречал объявление приговора на не русском языке. Не видел ни одного НПА субъекта в свободном доступе на языке отличном от русского.Под олигофрена косишь ?
ну на- английский устроит? Или у тебя всего один документ по жизни? Могу еще права скинуть там на французском
http://vechernie-che...m=44&viewart=16 тут можно посмотреть какие паспорта в Татарстане выдают
между собой в основном и говорят по-русски... там чуть ли не в каждом .
Эт ты , наверное с Дагестаном спутал.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:25
Только Историей Государства Российского....война неизбежна, нас теперь просто так не отпустят.
То в Дагестане, Нохчи только по своему. Когда понимают, что ты их понимаешь - переходят на Русский))))
...таки Николай Чикер одним своим присутствием наводит ужас на пендосов, кста, они наверняка даже охраняют его, шоп не дай Б-г на него метеорит не упал..
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:26
ну может тебе виднее... кроме того, чеченский не велик по словарному запасу... это скорее боевой язык... имхо, конечно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:28
между собой в основном и говорят по-русски... там чуть ли не в каждом ауле своё наречие...
Не путайте с Дагестаном, нохчи разговаривают только на чеченском друг с другом, и понимают великолепно.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:31
Не путайте с Дагестаном, нохчи разговаривают только на чеченском друг с другом, и понимают великолепно.
чуть выше я уже отписал о том, возможно что и ошибся... но то, что словарный запас небольшой - факт...
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:36
Ты жил во многих республиках РФ? НПА публикуются на гос языках республик , У правительства республики обязательно газета на нац языке. и еще много чего. В КЧР например 3 гос театра - русский, черкесский и карачаевскийА с каких пор английский стал гос. языком в РФ? Никогда в своей жизни не встречал объявление приговора на не русском языке. Не видел ни одного НПА субъекта в свободном доступе на языке отличном от русского.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:37
В ЧР на чеченском газеты издаются, не то, что правовые акты...
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:44
Естественно чеченский язык бытового общения поэтому многих слов в нем просто нет . у меня тесть в свое время делал ток шоу для туркменов на медицинскую тему . Так вот медики в Туркмении между собой общаются в основном на русском а передача обязательно только на туркменском. И один и тот же разговор на туркменском занимает гораздо больше времени чем на русском - как объяснили сами туркмены потому что их язык замер в развитии в 19 веке и половины терминологии в нем просто нет поэтому приходится городить сложные речевые конструкции для того что в русском обозначается одним словомчуть выше я уже отписал о том, возможно что и ошибся... но то, что словарный запас небольшой - факт...
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:47
Скажи, а если НПА не будут опубликованы на местных языках, то они в законную силу не вступят? И вообще, причем газета или театр?Ты жил во многих республиках РФ? НПА публикуются на гос языках республик , У правительства республики обязательно газета на нац языке. и еще много чего. В КЧР например 3 гос театра - русский, черкесский и карачаевский
Это я к тому веду, что ты писал, если не ошибаюсь, что в обязательном порядке русский язык дублируется местным, но это не так. Субъекты РФ вправе, но не обязаны это делать.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:48
Маразм крепчает...
http://www.interfax.ru/world/381183
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Власти США призвали российские власти вернуться за стол переговоров с Киевом по вопросу газовых поставок, заявила в понедельник представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.
По ее словам, "возобновление переговоров - необходимый шаг вперед".
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:48
Во чо в тырнетах пишут:
Сегодня убит лидер Славянских сепаратистов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.
Правда, разнятся подробности.
Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер".
В то же время уважаемый российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян "в связи с изменением политической обстановки".
Цитирую: "То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!" и сразу же был расстрелян".
http://edinoross2010.livejournal.com/
Изменено: Опель-капут, 16.06.2014 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:50
Скажи, а если НПА не будут опубликованы на местных языках, то они в законную силу не вступят? И вообще, причем газета или театр?
Это я к тому веду, что ты писал, если не ошибаюсь, что в обязательном порядке русский язык дублируется местным, но это не так. Субъекты РФ вправе, но не обязаны это делать.
Если я в Грозном заговорю на Русском, мне ответят на Русском...надо попробовать заговорить на Русском во львове.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:52
Если я в Грозном заговорю на Русском, мне ответят на Русском...надо попробовать заговорить на Русском во львове.
То есть ты реально считаешь, что во Львове сейчас на русском никто не разговаривает? А если разговаривает, то его за это бьют? Ты действительно так думаешь?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:53
для того что в русском обозначается одним словом
да уж... в боевом русском языке средняя длинна одного слова 3,2 символа...
что-то вспомнилось...
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:54
гугли местное законодательство оно везде разноеСкажи, а если НПА не будут опубликованы на местных языках, то они в законную силу не вступят? И вообще, причем газета или театр?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:56
То есть ты реально считаешь, что во Львове сейчас на русском никто не разговаривает? А если разговаривает, то его за это бьют? Ты действительно так думаешь?
Я не скачу, значит так думаю.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:56
говновброс уже опровергли 3 раза - находится под арестом за синьку и растраты и вероятно пойдет в штрафбатВо чо в тырнетах пишут:
Сегодня убит лидер Славянских сепаратистов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.
Правда, разнятся подробности.
Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер".
В то же время уважаемый российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян "в связи с изменением политической обстановки".
Цитирую: "То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!" и сразу же был расстрелян".
http://edinoross2010.livejournal.com/
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 22:57
а ты попробуй... расскажешь...
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 23:00
гугли местное законодательство оно везде разное
Че мне его гуглить. Я пять лет принимал участие в приведении зак-ва субъектов юфо в соответствие с фед. законодательством.
а ты попробуй... расскажешь...
Фиговый аргумент. Щетаешь, 10% русскоязычного населения Львова молчит с декабря месяца или уехали оттуда?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 23:09
у нас кроме ЮФО хренова туча республик В том-же Татарстане вроде обязательна публикация на обоих языках.Че мне его гуглить. Я пять лет принимал участие в приведении зак-ва субъектов юфо в соответствие с фед. законодательством.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 23:11
http://news.mail.ru/...315/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 23:13
...Фиговый аргумент. Щетаешь, 10% русскоязычного населения Львова молчит с декабря месяца или уехали оттуда?
Даже если родной язык у них Русский, все равно все размовляются на мове, ибо с волками жить-по волчьи выть.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 23:19
Точно,эти бандеровци такие подонки,что галстукоедов заставляют на мове балакать ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта