Тебе это зачем? ШпионишЬ? Практически во всех был)
так так и во всех? ))) ну ну . вспомнилась английская песенка
-Где ты была сегодня, киска?
-У королевы, у английской!
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре !
![]()
Опубликовано 17.06.2014 - 10:27
Тебе это зачем? ШпионишЬ? Практически во всех был)
так так и во всех? ))) ну ну . вспомнилась английская песенка
-Где ты была сегодня, киска?
-У королевы, у английской!
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре !
![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.06.2014 - 10:27
Не говори.агенты влияния просто заполонили форум
Очень плохо конечно, что "там" с тобой не посоветовались.бл. как всегда просрали время. Беженцев, читай диверсантов, нужно было начинать отлавливать еще две недели назад.
Шерстить базы на левом, сады и пригороды. Чистых беженцев окажеца лишь десять процентов, остальные можно смело записывать в криминал. Когда бегут настоящие беженцы, то их загранотряды не могут остановить...
Опубликовано 17.06.2014 - 10:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.06.2014 - 10:29
Во Львове продавщицы в магазе разговаривают на русском, подходим, спрашиваем по русски, продавцы сразу его забывают и поясняют что не розуміють нас. Это видимо считается нормальным...
Это когда такое ? Были и во Львове и по Закарпатью поездили, везде разговаривали по русски без проблем.
а то сейчас какой-нибудь 161 напишет со ссылкой на автофорум о том, что ловят террористов и будем потом краснеть...
агенты влияния просто заполонили форум
Кошмар!! (с)
Опубликовано 17.06.2014 - 10:30
ты что задумал, Сержио?Военные люди, скажите, а в принципе возможен блицкриг? Такой, чтобы за 2-3 часа занять Киев?
Изменено: Алюша, 17.06.2014 - 10:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.06.2014 - 10:31
Военные люди, скажите, а в принципе возможен блицкриг? Такой, чтобы за 2-3 часа занять Киев?
однозначно. это даже нато признавало. но жертв будет ойейей. потому что сначала надо побомбить коврово укроармию и инфраструктуру а потом двигать. опять так даже не представляю что случится с нашей псаки, она наверно просто лопнет )) да и цель непонятна. ну пришли в киев дальше что? эти ж скачущие тридварасы будут бегать с теми же гранатаметами только уже против наших войск, их придется постоянно отстреливать, короче ирак версия 2.0. и придется с позором уйти так же как американцы с ирака.
Изменено: gr, 17.06.2014 - 10:33
Опубликовано 17.06.2014 - 10:32
Заправляю диван, подтягиваю гайки, готовлю камуфляжные трусы. Так, на всякий случай.ты что задумал, Сержио?
Мне что-то подсказывает подобный сценарий. Не зря же СК выступает с громкими заявлениями.однозначно. это даже нато признавало. но жертв будет ойейей. потому что сначала надо побомбить коврово укроармию и инфраструктуру а потом двигать. опять так даже не представляю что случится с нашей псаки, она наверно просто лопнет ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.06.2014 - 10:34
Заправляю диван, подтягиваю гайки, готовлю камуфляжные трусы. Так, на всякий случай.
Мне что-то подсказывает подобный сценарий. Не зря же СК выступает с громкими заявлениями.
это будет самый плохой сценарий из всех.
Опубликовано 17.06.2014 - 10:37
Дык дальше читай:
Современное положениеПроцесс деградации российских ВВС (быстрое снижение численности и подготовленности личного состава, авиатехники и аэродромов, малое количество полётов по причине недостаточного финансирования) активно шёл в 1990-х и приостановился в начале 2000-х годах. С2009 года начат капитальный ремонт и крупная модернизация всего парка ВВС РФ.[6]
В январе 2008 года главнокомандующий ВВС А. Н. Зелин назвал состояние воздушно-космической обороны России критическим[7] В 2009 году закупки новой авиатехники для ВВС России приблизились к показателям закупок авиации советских времен. Проходят испытания истребителя пятого поколения ПАК ФА, 29 января 2010 года состоялся его первый полёт. Поступление в войска истребителей 5-го поколения планируется в 2015 году.
Согласно исследованию австралийского аналитического центра Air Power Australia, опубликованному в феврале 2009 года, уровень средств ПВО России достиг уровня, при котором исключается возможность выживания военной авиации США во время вооружённого конфликта
Десятилетиями разворовывали, делили, уничтожали ... спецы уехали за бугор(?), а теперь - планируется в 2015 году ?!
Не сомневаюсь, что зашевелились, ибо петух клюнул. Если бы не отжали Крым ...
ИноСМИ: США уже рассчитывают ядерный удар по России
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.06.2014 - 10:37
Какой блиц крик? Вы о чем вообще?
Опубликовано 17.06.2014 - 10:39
Военные люди, скажите, а в принципе возможен блицкриг? Такой, чтобы за 2-3 часа занять Киев?
Его по пробкам только проезжать 2-3 часа.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.06.2014 - 10:40
Опубликовано 17.06.2014 - 10:41
чисто теоретически... тремя-четырьмя ДШБ... да и не нужен он...
однозначно. это даже нато признавало. но жертв будет ойейей. потому что сначала надо побомбить коврово укроармию и инфраструктуру а потом двигать. опять так даже не представляю что случится с нашей псаки, она наверно просто лопнет )) да и цель непонятна. ну пришли в киев дальше что? эти ж скачущие тридварасы будут бегать с теми же гранатаметами только уже против наших войск, их придется постоянно отстреливать, короче ирак версия 2.0. и придется с позором уйти так же как американцы с ирака.
Что за нафик? а десантники и спецназ на что?
Опубликовано 17.06.2014 - 10:41
Опубликовано 17.06.2014 - 10:43
Ага... "невидимыми" бАмбАрдировЩегаме Б-2!!!! ![]()
Они взлететь даже не успеют!
Ярик, черкани в личку, а то твоя чота закрыта...
а мне и заголовок понравился " рассчитывают". Так у нас тоже все рассчитаноАга... "невидимыми" бАмбАрдировЩегаме Б-2!!!!
Они взлететь даже не успеют!
Что за нафик? а десантники и спецназ на что?
всмысле занять, ну я ж и спрашиваю а дальше то что? занять город дело нехитрое, вон , любой реконструктор может ))
Опубликовано 17.06.2014 - 10:48
Н-да...все грустно совсем
пообщался со знакомыми из Луганска, К городу "Град" подтягивают, кое где взрывы слышны, интернет в городе отключили, моб. связь пока еще работает.
P.s. сказали будут пытаться через границу перебраться, но кмк, поздно собрались ![]()
Изменено: Неясыть, 17.06.2014 - 10:48
Опубликовано 17.06.2014 - 10:48
ты сам-то читал эту статью?
Нет. Мне достаточно, что об этом уже говорят СМИ.
Но тут, черно-белый ум, разуму не научишь. )))
а мне и заголовок понравился " рассчитывают". Так у нас тоже все рассчитано
Откуда такие секретные сведения? "Солженицын" написал? )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.06.2014 - 10:49
Нет. Мне достаточно, что об этом уже говорят СМИ.
Откуда такие секретные сведения? "Солженицын" написал? )))
какие СМИ? не путай х с пальцем и СМИ с левыми интернет ресурсами.
Опубликовано 17.06.2014 - 10:50
Россия не собирается воевать. Россия собирается политически и экономически переиграть СШП НаВукраине. Это будет медленно и печально, но зато всё стадо.
Опубликовано 17.06.2014 - 10:54
Браво. к тебе вопросов не имею.Нет. Мне достаточно, что об этом уже говорят СМИ.
Опубликовано 17.06.2014 - 10:56
какие СМИ? не путай х с пальцем и СМИ с левыми интернет ресурсами.
Ты опять пузыри пускаешь? Не выздоровел? Лечись! ))
Российский медиахолдинг "Правда.Ру" у тебя левый интернет ресурс? А где же ПРАВЫЙ?
Браво. к тебе вопросов не имею.
Нет-нет! Ещё парочку, умоляю! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых