Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#33676 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 22:44

Я не знаю что им мешает оставаца на своей родине. Массовых расстрелов вроде бы не было, в симпатиях к нам они раньше были не замечены, остаеца тока экономическая причина.

Кста, а скока денех положено статусному беженцу?

Шутим? Я думаю мешает то, что их собственно говоря уничтожают, как зверье, всеми доступными средствами....
P.s. Некоторых беженцев не понимаю, приходят в администрации и требуют квартиры, говорят в лагере для беженцев плохо, а Путин квартиры обещал и обустройство ... я малость в недоумении.
P.s.s. Очередной взлет чего то тяжелого с аэродрома на военведе

Изменено: Неясыть, 17.06.2014 - 22:45

• 1
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#33677 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 22:46

Кста, а скока денех положено статусному беженцу?

Были случаи, получал статус беженца из Чечни. На этот "статус" строил тут дом. Продавал. И снова в Чечню.За тем ехал в другой город РФ, за статусом.

единственный вариант остаться жить и работать  это разве что только пеплом в окрестностях бухенвальда. Всех кого угоняли на работу  в Германию, потом депортировали на родину, без исключения.

"Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5 млн. 269 тыс. 513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2 млн. 654 тыс. 100 чел. Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами — 451 100 чел." Википедия

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#33678 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 22:49

единственный вариант остаться жить и работать это разве что только пеплом в окрестностях бухенвальда. Всех кого угоняли на работу в Германию, потом депортировали на родину, без исключения.

Не всех. Дочку бабушкиной соседки в 15 лет из Ростова угнали на работу в Германию. Собирала брюкву и в прислугах была. После войны вышла за француза и уехала в Париж. Родила сына Сержа, приезжала лет через 20 после войны с ним, родителей проведала.

Изменено: FollowMe, 17.06.2014 - 23:03

• 0

#33679 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:17

Были случаи, получал статус беженца из Чечни. На этот "статус" строил тут дом. Продавал. И снова в Чечню.За тем ехал в другой город РФ, за статусом.
"Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5 млн. 269 тыс. 513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2 млн. 654 тыс. 100 чел. Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами — 451 100 чел." Википедия

Про дом для беженца из братской Ичкерии не верю.
А вот ограбленных и избитых оттуда помню.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#33680 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:20

это безвести пропавшие называется. 

Не всех. Дочку бабушкиной соседки в 15 лет из Ростова угнали на работу в Германию. Собирала брюкву и в прислугах была. После войны вышла за француза и уехала в Париж. Родила сына Сержа, приезжала лет через 20 после войны с ним, родителей проведала.

Ну это скорее исключения, еденицы. Да выходили замуж за французов и за американцев. Мужики шли в иностранный легион, но это всё слёзы и то только лишь те кто вовремя подсуетился.

• 0

#33681 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:20

единственный вариант остаться жить и работать  это разве что только пеплом в окрестностях бухенвальда. Всех кого угоняли на работу  в Германию, потом депортировали на родину, без исключения.

За малым исключением тех, кто рванул в западную зону оккупации. Но это реально единицы счастливчиков.
  • 0

#33682 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:24

Сталин требовал возвращения не только советских граждан, но даже и людей, которые никогда гражданами СССР не были, а уехали из России в гражданскую войну. Например, англичане по категорическому требованию СССР из своей зоны оккупации в Австрии передали советским властям 45000 таких людей.
Сомневаюсь, чтобы узники концлагерей имели возможность массово остаться жить на западе. Разве что за редким исключением.
  • 0

#33683 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:29

http://www.portal-cr...monitor&id=6400

как то нахождение в зоне оккупации например мелкобританцив ничего не гарантировало

• 0

#33684 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:33

Сталин требовал возвращения не только советских граждан, но даже и людей, которые никогда гражданами СССР не были, а уехали из России в гражданскую войну. Например, англичане по категорическому требованию СССР из своей зоны оккупации в Австрии передали советским властям 45000 таких людей.
Сомневаюсь, чтобы узники концлагерей имели возможность массово остаться жить на западе. Разве что за редким исключением.

Сводка от 10 февраля 1945 г.:

« …Английские власти продолжают не признавать гражданами СССР советских людей из Прибалтики, Западной Украины и Западной Белоруссии и на этом основании не включают их в число подлежащих репатриации… »

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#33685 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:39

Временное перемирие, г. Счастье, Луганской области: http://www.u-f.ru/Ne...14/06/17/679299
Хотелось бы чтобы оно перешло в постоянное...

Изменено: Неясыть, 17.06.2014 - 23:40

• 2
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#33686 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:44

Про дом для беженца из братской Ичкерии не верю.

Не веришь в продажных чинуш в 90-х? 

Иль один из них? )))

• 0

#33687 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:52

Не веришь в продажных чинуш в 90-х? 
Иль один из них? )))

Вежливо предлагаю Вам поискать сегодня на вечер другого собеседника.
Если слог излишне сложен, то говоря проще для Вас вали нахер дибил.
  • 3

#33688 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:57

Что показывают украинские новости

• 0
сельский вьюноша

#33689 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:58

Сводка от 10 февраля 1945 г.:

« …Английские власти продолжают не признавать гражданами СССР советских людей из Прибалтики, Западной Украины и Западной Белоруссии и на этом основании не включают их в число подлежащих репатриации… »

А всех остальных признали и выслали. Так что это басни всё, удалось остаться еденицам.

• 0

#33690 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:00

Вежливо предлагаю Вам поискать сегодня на вечер другого собеседника.
Если слог излишне сложен, то говоря проще для Вас вали нахер дибил.

Неужели попал в точку? )))

Да, и Шарикова писать мне, никто не заставлял. Хоть бы "дебил" правильно написал.))

А всех остальных признали и выслали. Так что это басни всё, удалось остаться еденицам.

Будем верить оф.статистике:

"Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5 млн. 269 тыс. 513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2 млн. 654 тыс. 100 чел.

Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами — 451 100 чел. Остальные 2 164 313 чел. погибли или умерли в плену."

• 0

#33691 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:03

Неужели попал в точку? )))
Да, и Шарикова писать мне, никто не заставлял. Хоть бы "дебил" правильно написал.))

Дебила написать не сложно , но тем самым ставишь оппонента на наукой описанный уровень.
А дибил наукой не описан, а значит вообще тяжёлый случай, который сразу начинает наезжать с лоховского приёма Сам такой.
Ну Фу же Вам за такое.
  • 0

#33692 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:03

Квартира у них на Погодина была?

Конкретика будет? Реальный факт или опять домыслы?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#33693 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:08

Дебила написать не сложно , но тем самым ставишь оппонента на наукой описанный уровень.
А дибил наукой не описан, а значит вообще тяжёлый случай, который сразу начинает наезжать с лоховского приёма Сам такой.

Как это не описан наукой?  С латыни - "слабый". Это который приводит слабые контраргументы, в виде кидания дерьмом в оппонента. Оно не долетает, а руки-то грязные. Ну, не де...? 

Ну Фу же Вам за такое.

Фу, это у Шарика (Шарикова)

• 0

#33694 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:13

Как это не описан наукой?  С латыни - "слабый". Это который приводит слабые контраргументы, в виде кидания дерьмом в оппонента. Оно не долетает, а руки-то грязные. Ну, не де...? 

И это пишет человек, который половине "местных жителей" накидал какашек в огороды, не зная, чем ответить на их вопросы! :nevsosal: Эко Вас Николай раззадорил :D

• 0

8-988-555-7-911

#33695 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:19

Конкретика будет? Реальный факт или опять домыслы?

Ещё один, игнорист sergbsvn`а. )))

Какая Вам нужна конкретика? Личную встречу организовать?

Погугли про ростовского майора, продавшего оружие, вместе со срочниками.

И это пишет человек, который половине "местных жителей" накидал какашек в огороды, не зная, чем ответить на их вопросы! :nevsosal: Эко Вас Николай раззадорил :D

Вы опять врёте, перекидывая с больной головы на здоровую. Не преувеличивайте тут роль Николая, тут всем понятна ваша помощь в искусном

метании дерьма.))

• 0

#33696 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:19

Фу, это у Шарика (Шарикова)

преображенский нарисовался тут, правда советских газет начитанный.... не читайте уважаемый, уважайте дерьмо, которое в вас летит.... вдруг поймаете - может пригодится....

• 0

#33697 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:25

преображенский нарисовался тут, правда советских газет начитанный.... не читайте уважаемый, уважайте дерьмо, которое в вас летит.... вдруг поймаете - может пригодится....

Советские газеты были гораздо лучше вашей дерьмопрессы. Вы уже сами запутались, где правда, а где ложь. Либеральные жёлтые СМИ для того и созданы, чтоб ВАС вокруг пальца обводить.

"Хлеба и зрелищ" Вам, не советских ! )))

• 0

#33698 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:31

Не думаю что пророссийское общество сильно запутано во лжи.... Но это мое личное мнение Шарикова.... Я уже писал, что у меня родственники по подвалам шарятся на ЮВ укропии - вот моя правда.... Вот мои зрелища!  Не дай господи такого зрелища -  оказаться с вами в подобном одном подвале. Гав гав.

• 0

#33699 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:46

Не думаю что пророссийское общество сильно запутано во лжи....

А что тут думать, если то же самое было в февральскую либералистическую революцию 1917 года. Этот хаос в умах от жёлтой прессы (как одно из...) привел к Великому Октябрю. Собственно, действие обратное этому, ПРИВОДИТ СЕЙЧАС К ...

Но это мое личное мнение Шарикова.... Я уже писал, что у меня родственники по подвалам шарятся на ЮВ укропии - вот моя правда.... Вот мои зрелища!  Не дай господи такого зрелища -  оказаться с вами в подобном одном подвале. Гав гав.

... данным последствиям. Но ума у "шариковых" не хватает, понять причину происходящего. Поэтому, остаётся лишь "Гав, гав!", ковыряясь в следствиях от непонятной им причины. 

Анекдоты  из советских газет от КПРФ:

- Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а ненавидят Россию.

- - Кум, ты, что акционер Газпрома?

- Нет.

- Может, топ-менеджер?

- Тоже нет.

- Тогда чего ты волнуешься, что этим жуликам не платят за наш газ?

• 1

#33700 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 00:46

Ещё один, игнорист sergbsvn`а. )))

Какая Вам нужна конкретика? Личную встречу организовать?

Погугли про ростовского майора, продавшего оружие, вместе со срочниками.

Вы опять врёте, перекидывая с больной головы на здоровую. Не преувеличивайте тут роль Николая, тут всем понятна ваша помощь в искусном

метании дерьма.))

Дерьмогог, где конкретные факты из Вашего поста о мошеннических действиях беженцев из Чечни? Опять наглое тупое враньё? Самому не надоело брехать. как жёлтая газетёнка?

Каждый день Вас ловят на вранье, не уймётесь никак!!! Трепло!!!

Сейчас дерьмом начнёте швыряться?

Изменено: REZZO, 18.06.2014 - 00:47

• 1

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика