Тебе почудилось. Это толкьо в России так. Всё прогрессивное человечество плитку кладёт силой мысли.
точно ! это я перегрелся, негры чудиться стали 
Опубликовано 18.06.2014 - 09:30
Тебе почудилось. Это толкьо в России так. Всё прогрессивное человечество плитку кладёт силой мысли.
точно ! это я перегрелся, негры чудиться стали 
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.06.2014 - 09:33
если чесно я ницего вообще ни понимаю? Чепроисходитт? Че войнаа?
Если не война то в личку!!!
Опубликовано 18.06.2014 - 09:37
Опубликовано 18.06.2014 - 09:41
Груз 200 ч.1 - http://www.novayagaz...ests/64052.html
Груз 200 ч.2 - http://www.novayagaz...tics/63873.html - комментарии мерзкие....
Опубликовано 18.06.2014 - 09:42
Шутим? Я думаю мешает то, что их собственно говоря уничтожают, как зверье, всеми доступными средствами....
P.s. Некоторых беженцев не понимаю, приходят в администрации и требуют квартиры, говорят в лагере для беженцев плохо, а Путин квартиры обещал и обустройство ... я малость в недоумении.
P.s.s. Очередной взлет чего то тяжелого с аэродрома на военведе
...откель дровишки, что укров уничтожают?
..цегани сам видел бегут люто ненавидя национализм. Интернационалисты херовы, как уничтожать наркотой целые народы значит ничо, а здесь на них косо посмотрели и сказали больше этого делать низзя, вот они и побежали спасаца к нам.
Опубликовано 18.06.2014 - 09:44
Начнем с великобритании!
Опубликовано 18.06.2014 - 09:52
И этот человек борется с хамством!Дерьмогог, где конкретные факты из Вашего поста о мошеннических действиях беженцев из Чечни? Опять наглое тупое враньё? Самому не надоело брехать. как жёлтая газетёнка?
Каждый день Вас ловят на вранье, не уймётесь никак!!! Трепло!!!
Сейчас дерьмом начнёте швыряться?
Я был позавчера, и че?
Ты на селе то когда в последний раз был ? в 1992?
Опубликовано 18.06.2014 - 09:56
Это потому что наши в футбол не выиграли.все такие возбужденные, как будто первый раз увидели сержабдсм
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 18.06.2014 - 09:57
На Украине произошёл взрыв на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород», пламя поднимается на 200 метров
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz34u1aAgwm
Лять - вот ради этого всё и затевалось. Только цветочки.
Опубликовано 18.06.2014 - 09:58
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 18.06.2014 - 09:58
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.06.2014 - 10:45
Опубликовано 18.06.2014 - 10:48
ночной срачь удался!
я кажется понимаю почему наш народ никому не победить. в отсутствии внешней угрозы мы с упоением начинаем жрать друг друга, срацца, драцца , и ненавидеть всеми фибрами души. на самом деле мы просто тренируемся и закаляемся. и когда вдруг приходит какой нибудь непуганый идиот,который прдеъявляет какието претензии , мочащие друг друга граждане переводят на него мутноватый взгляд, затем все забывают почему срались между собой и начинают уже вместе ,плечом к плечу с суровыми мордами методично вдалбливать чужака по уши в асфальт )))
мДа, вот такой вот он, либерализмушка! И когда придут завоёвывать эту деревню, всего лишь трое наймитов-захватчиков будут тупо ходить от дома к дому, пока не подчинят всю деревню. Ибо человек человеку - волк, сосед соседу - враг. Ведь главное оружие либерала - язык, как помело.
все такие возбужденные, как будто первый раз увидели сержабдсм
Что за пандаМия? бдсм нраиться?
* Нужно будет сказать Васильченко, чтоб он вам интернет отключил и выдал памперсы как кассирам в Прибалтике, чтоб не отвлекались в рабочее время.)))
А ты лично поехал бы в деревню,километров за 250 от Ростова?
Без интернета?
Есть такой подобный - Герман Стерлигов. Живёт нормально, детишек куча. Обучают самостоятельно, без интернета и ТВ.
А какая проблема со спутниковым интернетом на селе?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.06.2014 - 10:50
охренеть.... я с Женькой чалился....
Бывает Михалыч... я с ним работал... помянём когда всё закончится... всех помянём...
Опубликовано 18.06.2014 - 10:52
Гр- комментарии мерзкие....
...таки они проливаю свет на события...
Опубликовано 18.06.2014 - 10:59
Незнаю насколько правдиво, пруфа нет, но....кто хочет заработать? ![]()

Изменено: Неясыть, 18.06.2014 - 10:59
Опубликовано 18.06.2014 - 10:59
В Донецке на митинг вышли тысячи шахтёров — прямая трансляция
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz34yY3A8IG
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.06.2014 - 11:07
Танк захватили.
В Донецке на митинг вышли тысячи шахтёров — прямая трансляция
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz34yY3A8IG
Дурачки штоле..? Толку от их митинга. Хорошо если мина не попадет в центр митинга.
Пусть автоматы берут и митингуют из окопов!
Опубликовано 18.06.2014 - 11:13
Зарплату проверял?И этот человек борется с хамством!
Я был позавчера, и че?
Опубликовано 18.06.2014 - 11:19
И этот человек борется с хамством!
Тут Вы правы, я не должен был опускаться до уровня этого ....., но уж больно персонаж неадекватный - нормального языка не понимает ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2014 - 11:24
Дурачки штоле..? Толку от их митинга. Хорошо если мина не попадет в центр митинга.
Пусть автоматы берут и митингуют из окопов!
Нда уж.... А в начале всей этой заварухи, шахтерами пугали! Мол если шахтеры поднимутся, то...! И че??? И хде???
Изменено: Natalia, 18.06.2014 - 11:24
Выше нас только звезды
Опубликовано 18.06.2014 - 11:26
Тут Вы правы, я не должен был опускаться до уровня этого ....., но уж больно персонаж неадекватный - нормального языка не понимает
Да Вас опустили ещё на львовском форуме ... ибо язык трепливый, как помело.
Опубликовано 18.06.2014 - 11:30
Да Вас опустили ещё на львовском форуме ... .
Там всего несколько персонажей между собой общаются поливая овном нас, причем явно малолетних и туповатых, банящих всех пришлых за просто так, так что не пример и не показатель.
Опубликовано 18.06.2014 - 11:33
Там всего несколько персонажей между собой общаются поливая овном нас, причем явно малолетних и туповатых, банящих всех пришлых за просто так, так что не пример и не показатель.
Да он и там успел, облить всех дерьмом.
Опубликовано 18.06.2014 - 11:33
Нда уж.... А в начале всей этой заварухи, шахтерами пугали! Мол если шахтеры поднимутся, то...! И че??? И хде???
А за кого им идти подписываца? За нового хорошего хозяина?
...они как были рабами подземелья, так ими и остануца при любом режиме.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых