Да он и там успел, облить всех дерьмом.
Докажете с конкретными ссылками на мои сообщения на львовском форуме?
Уважаемые модераторы! Подобная "шутка" соответствует правилам форума?
Изменено: REZZO, 18.06.2014 - 11:42
Опубликовано 18.06.2014 - 11:39
Да он и там успел, облить всех дерьмом.
Докажете с конкретными ссылками на мои сообщения на львовском форуме?
Уважаемые модераторы! Подобная "шутка" соответствует правилам форума?
Изменено: REZZO, 18.06.2014 - 11:42
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2014 - 11:43
за сталина в теме пора банить сразу
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.06.2014 - 11:46
Докажете с ссылками?
Кто следил, тот знает. Забанили же не спроста. Львовянина тут не банят, ибо культурой выше чем некоторые тут пенометатели.
за сталина в теме пора банить сразу
Так забань себя, ибо скопипастил у Сталина :
"Рада сверху присоединяет к себе все новые и новые губернии, не спрашивая жителей этих губерний, хотят ли они войти в состав Украины.
Мы все здесь думаем, что в таких случаях вопрос должен и может быть решен лишь самим населением путем референдума. Поскольку Рада этого не делает, а совершенно произвольно и сверху аннектирует новые губернии, она сама разоблачает себя, как организацию не демократическую." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.06.2014 - 11:52
Кто следил, тот знает. Забанили же не спроста. Львовянина тут не банят, ибо культурой выше чем некоторые тут пенометатели
Понятно, очередное враньё, на котором я Вас поймал...
Вот интересно, почему Вы так лживы? Это пережитки коммунистической юности, свойство характера или недостаток воспитания?
А угрожаете Вы мне по тем же причинам?
Изменено: REZZO, 18.06.2014 - 11:53
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2014 - 11:59
Опубликовано 18.06.2014 - 12:02
ФуФуФу, смотрите кто пришел... команда ГАЗЫ!всем в укрытие! ![]()
Опубликовано 18.06.2014 - 12:03
О Наденька пришла. Сейчас начётся срачь.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:03
Понятно, очередное враньё, на котором я Вас поймал...
Вот интересно, почему Вы так лживы? Это пережитки коммунистической юности, свойство характера или недостаток воспитания?
А угрожаете Вы мне по тем же причинам?
Да понятное дело, НЕ забанили за просто так. Так забанили или нет, врунишка?
Ещё и чувство юмора отсутствует, у нашего "образованного" REZZO. Яндекс ему угрожает?! ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.06.2014 - 12:06
Мирный план Поросёнка: http://www.gazeta.ru...n_6238965.shtml
Опубликовано 18.06.2014 - 12:07
Да понятное дело,
НЕзабанили за просто так. Так забанили или нет, врунишка?Ещё и чувство юмора отсутствует, у нашего "образованного" REZZO. Яндекс ему угрожает?!
Про бан Вы написали - доказывайте, Вы же не лгун?
Мне угрожает странный персонаж под непроизносимым ником и я это воспринимаю всерьёз. Посмотрим на реакцию модератора!
8-988-555-7-911
Вчерашние переговоры зелло
Даже слушать не стану, в зелло такие-же диванные войска как и везде в интернете.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:12
Даже слушать не стану, в зелло такие-же диванные войска как и везде в интернете.
Эти люди там живут, это очевидцы событий, те кто был за ДНР, ЛНР, сейчас понимают наконец что происходит и кто на самом деле по ним стреляет.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:12
Рука похожа на прифотошопленную http://img15.nnm.me/...dcf4ded7b2e.jpg Увы.что-то подумалось:
а кто это летел в сбитом транспорте?
http://nnm.me/blogs/...-zhe-tam-pogib/
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.06.2014 - 12:15
Про бан Вы написали - доказывайте, Вы же не лгун?
Доказывать что-либо брызжущему неадеквату, мошеннику и преступнику? Мне и этой темы хватило - http://www.auto-rost...showtopic=89911 ... от поклонника врагов России.
И, да: - "Сталина на вас нету!"
Изменено: sergbsvn, 18.06.2014 - 12:19
Опубликовано 18.06.2014 - 12:16
чето мутная картина. Болотов утверждает что борт вообще был пустой и летел за убитыми в перестрелке между днепропетровскими и львовскими в аэропорту в результате списали потери на сбитый борт, не объявлять же что укры расстреляли своих же за то что они захотели уйти.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:27
Доказывать что-либо брызжущему неадеквату, мошеннику и преступнику? Мне и этой темы хватило - http://www.auto-rost...showtopic=89911 ... от поклонника врагов России.
И, да: - "Сталина на вас нету!"
Как же ОНО меня достало в своей глупости, наглости и лживости... Могу повторить то, что Вам вчера сказал Николай - куда сходить надо! Помните...
Отстань болезный, найди другого желающего полемизировать с.... (ну Вам вчера Николай сказал, помните?).
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2014 - 12:33
не спорь с Зеней, он в любую воинскую часть входит как к себе домой
и про село все знает.
Кристальной души человек! ![]()
Опубликовано 18.06.2014 - 12:35
Как же ОНО меня достало в своей глупости, наглости и лживости... Могу повторить то, что Вам вчера сказал Николай - куда сходить надо! Помните...
Отстань болезный, найди другого желающего полемизировать с.... (ну Вам вчера Николай сказал, помните?).
Образованность так и прёт! Культура, ять! )) Сам же достал из игнорируемого пользователя?! ))
Будь умнее, добавь в игнор. ![]()
Изменено: sergbsvn, 18.06.2014 - 12:40
Опубликовано 18.06.2014 - 12:35
Зарплату проверял?
Домой ездил.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:36
надежда уже не та ... как так, уйти из темы позорно оставив 2 сообщения без тонн срача...
Опубликовано 18.06.2014 - 12:36
ФуФуФу, смотрите кто пришел... команда ГАЗЫ!всем в укрытие!
Они с Канацем ходят парой.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:37
чето мутная картина. Болотов утверждает что борт вообще был пустой и летел за убитыми в перестрелке между днепропетровскими и львовскими в аэропорту в результате списали потери на сбитый борт, не объявлять же что укры расстреляли своих же за то что они захотели уйти.
отоионо.
хохлы вообще странные. зачем было расстреливать экипаж бмп мне вообще непонятно.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:41
да все там непонятно! хотелось бы прожить 50 лет и посмотреть про это все док фильм после рассекречивания документов. одно могу только сказать что воду мутят там пинды, затеяли какую-то очень масштабную и грязную операцию .
Опубликовано 18.06.2014 - 12:43
отоионо.
хохлы вообще странные. зачем было расстреливать экипаж бмп мне вообще непонятно.
не было никакого экипажа бмп, соответственно никто никого не расстреливал

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых