Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 17:33
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 17:41
Мыло мочало начинай сначала )))

![]()
Мыло мочало начинай сначала )))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 17:57
Не знаю я тут в самарском на свадьбе работал так пришлось на дороге с Бентли местным разъезжаться.Так в том-то и дело, что в деревнях боль-во людей по ростовским меркам (даже не автофорумским) живет плохо. А странные личности о каких-то фокусах в каждом дворе и многих L200 пишут.
Если че, я в райцентре долгое время работал и всю кухню прекрасно знаю.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 17:58
ПОСТАВИЛА ГИМН СССР... НА ЗВОНОК В ТЕЛЕФОНЕ... Сидела в поликлинике... в очереди... как вдруг зазвонил телефон... Чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать... Следом стала подниматься вся очередь... ПАТРИОТЫ…
...таки за то что телефон с гимном был в заднем кармане могут и наказать!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:02
бегите от неё подальше, мой тебе добрый совет
Опа, а что такое? Можешь в личку?
Да, показатель. Знаю начальство, которое по полям на гелике ездило.Не знаю я тут в самарском на свадьбе работал так пришлось на дороге с Бентли местным разъезжаться.
Зы. От тебя тоже иногда интересные мысли исходят, но это ж не означает, что ты в целом для меня интересный персонаж. Бгыгыгы.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:04

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:14
Не знаю я тут в самарском на свадьбе работал так пришлось на дороге с Бентли местным разъезжаться.
А то что там на всю деревню полторы асфальтированных улицы, ты конечно же не заметил.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:17
"Сейчас основная война идет между сторонниками мировой унификации и сторонниками мировой многополярности, за сохранение многообразия человеческой цивилизации. Кто выступает за сохранение многообразия борются с Западом, который пытается навязать свои нормы всем и для этого развернул масштабные войны в различных регионах мира (на Ближнем и Среднем Востоке) и на постсоветском пространстве", — полагает Михаил Александров.
И добавляет, что Запад "не национальный конфликт провоцирует, а создает управляемые режимы, в которые затем начинает внедрять западную систему ценностей, западный образ жизни, что входит в противоречия с той группой населения, которая хочет сохранить свои национальные и культурные ценности. Иногда они используют одну нацию против другой. Нацию, которая им подконтрольна, они используют для подавления неподконтрольной".
"Сейчас уже против капитализма никто не борется. Все согласились, что демократия — это хорошо, но им этого мало. Они хотят людей переформатировать по своему образу и подобию, то есть по образу западной упаднической либеральной цивилизации, где отсутствуют уже базовые христианские ценности, любые религиозные ценности, где идеологический релятивизм введен в абсолют. Таким стадом легко управлять. Эти манипуляторы, которые руководят западными обществами, хотят руководить в мировом масштабе. Это троцкистская концепция. В принципе, неслучайно на Западе появились публикации, что нынешние западные лидеры — идеологические наследники троцкистов"." (с) ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:25
у нас в "дачных" поселках где элитные трехэтажные особняки тоже везде грунтовкиА то что там на всю деревню полторы асфальтированных улицы, ты конечно же не заметил.
Изменено: sir_dimas, 18.06.2014 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:29
у нас в "дачных" поселках где элитные трехэтажные особняки тоже везде грунтовки
И что? Будем равняться на тупизну? Как в Янтарном, например. Такие домишки-хоромишки, а дороги нет, машины с трудом разъезжаются.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:33
Сёдня общался с человеком искренне переживающего за всех нас, поскоку он не видит различий в славянских народах и щетает, что все раздоры привнесены извне. Так вот, он выдал мне, что если украинский режим угомонит и разбереца с Востоком, то следующий его шаг будет возвращение крыма силовым путем.
... интересная мысль однако...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:38
Сёдня общался с человеком искренне переживающего за всех нас, поскоку он не видит различий в славянских народах и щетает, что все раздоры привнесены извне. Так вот, он выдал мне, что если украинский режим угомонит и разбереца с Востоком, то следующий его шаг будет возвращение крыма силовым путем.
хм. стандартная силовая операция.
и сколько людей на это положат? всю Украину?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:39
Естественно - война должна быть развязанаСёдня общался с человеком искренне переживающего за всех нас, поскоку он не видит различий в славянских народах и щетает, что все раздоры привнесены извне. Так вот, он выдал мне, что если украинский режим угомонит и разбереца с Востоком, то следующий его шаг будет возвращение крыма силовым путем.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:42
вы не поверите, кто встретил меня седни в Дон-Плазе.....)))))
зы. прям секта свидетелей Царева )))))))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:47
истребить 10-15 миллионов? весьма-весьма... хотя я уже во что угодно могу поверить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:51
И коррупцию не забудь, это тоже модно.
... как оказалось ...
Экс-генерал МВД РФ Колесников покончил с собой во время допроса.
"Защита генерала уверена – он покончил с собой не по собственной воле и должен быть реабилитирован. 16 июня в СМИ появилась информация о гибели замначальника главка по борьбе с коррупцией МВД РФ
Бориса Колесникова. Генерал свел счеты с жизнью, выпрыгнув из окна 6-го этажа."
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:52
Выскажу по всей видимости непопулярную мысль по поводу беженцев.
К сожалению в свое время в некотором роде похожая ситуация была с беженцами в Баку.
С соответствующими коррективами на национальный темперамент. Но!!!
Собирается огромное количество обездоленных, напуганных и взвинченных людей.
Причем бОльшей частью именно вблизи от нас. В РО. И эта масса людей - как сухой порох!
А количество их неуклонно нарастает!
Очень надеюсь, что соответствующие службы мониторят ситуацию и мои опасения таковыми и останутся!
Как минимум - нельзя собирать их компактно в больших количествах и оперативно контролировать настроения....
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:57
истребить 10-15 миллионов? весьма-весьма... хотя я уже во что угодно могу поверить...
Давно уже ...
Не оттуда ли у фашизма ноги растут?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 18:59
Давно уже ...
Не оттуда ли у фашизма ноги растут?
реально надоел...
Оффлайн
а как пройти к Дон-плазе? Очень хочется с Олегом Царевым встретиться
деньги поровну поделим?
Оффлайн
у нас в "дачных" поселках где элитные трехэтажные особняки тоже везде грунтовки
Ни разу не аргумент, учитывая возраст села, численность населения, множестово прилегающих к нему хуторков, да и большинство трудосп. населения работает в Ростове. Вообщем твой пост о местном бентли очень бледно выглядит, ведь мог бы промолчать? ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 19:00
реально надоел...
Фашизм?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 19:10
А я уже читал эту статью.
И кстати это называется не Веймарский синдром, а Версальский синдром, назван он так был не в честь веймарской республики, а в честь позорного для Германии версальского мира.
Тебе надя как историку просто грех такого не знать. Красота красотой, но ведь надо и матчасть уважать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта