Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#33926 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 17:33

Мыло мочало начинай сначала )))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#33927 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 17:41

main.jpeg

:)

5513e7915dd8c7c27ed50f6a4b7.gif

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#33928 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 17:57

Так в том-то и дело, что в деревнях боль-во людей по ростовским меркам (даже не автофорумским) живет плохо. А странные личности о каких-то фокусах в каждом дворе и многих L200 пишут.
Если че, я в райцентре долгое время работал и всю кухню прекрасно знаю.

Не знаю я тут в самарском на свадьбе работал так пришлось на дороге с Бентли местным разъезжаться.
  • 1

#33929 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 17:58

ПОСТАВИЛА ГИМН СССР... НА ЗВОНОК В ТЕЛЕФОНЕ... Сидела в поликлинике... в очереди... как вдруг зазвонил телефон... Чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать... Следом стала подниматься вся очередь... ПАТРИОТЫ…

...таки за то что телефон с гимном был в заднем кармане могут и наказать!!!

• 0
Так будет не всегда...

#33930 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:02

бегите от неё подальше, мой тебе добрый совет

Опа, а что такое? Можешь в личку?

Не знаю я тут в самарском на свадьбе работал так пришлось на дороге с Бентли местным разъезжаться.

Да, показатель. Знаю начальство, которое по полям на гелике ездило.
Зы. От тебя тоже иногда интересные мысли исходят, но это ж не означает, что ты в целом для меня интересный персонаж. Бгыгыгы.
  • 0

#33931 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2014 - 18:04

tre-z94pai0.jpg

pukhkmcrflg.jpg

RTaPfL53EVA.jpg

r1carda480i.jpg

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#33932 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:14

А то что там на всю деревню полторы асфальтированных улицы, ты конечно же не заметил.

• 3

Не пролетайте твари больше надо мной.

#33933 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:17

"Сейчас основная война идет между сторонниками мировой унификации и сторонниками мировой многополярности, за сохранение многообразия человеческой цивилизации. Кто выступает за сохранение многообразия борются с Западом, который пытается навязать свои нормы всем и для этого развернул масштабные войны в различных регионах мира (на Ближнем и Среднем Востоке) и на постсоветском пространстве", — полагает Михаил Александров.

И добавляет, что Запад "не национальный конфликт провоцирует, а создает управляемые режимы, в которые затем начинает внедрять западную систему ценностей, западный образ жизни, что входит в противоречия с той группой населения, которая хочет сохранить свои национальные и культурные ценности. Иногда они используют одну нацию против другой. Нацию, которая им подконтрольна, они используют для подавления неподконтрольной".

"Сейчас уже против капитализма никто не борется. Все согласились, что демократия — это хорошо, но им этого мало. Они хотят людей переформатировать по своему образу и подобию, то есть по образу западной упаднической либеральной цивилизации, где отсутствуют уже базовые христианские ценности, любые религиозные ценности, где идеологический релятивизм введен в абсолют. Таким стадом легко управлять. Эти манипуляторы, которые руководят западными обществами, хотят руководить в мировом масштабе. Это троцкистская концепция. В принципе, неслучайно на Западе появились публикации, что нынешние западные лидеры — идеологические наследники троцкистов"." (с) ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#33934 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:25

А то что там на всю деревню полторы асфальтированных улицы, ты конечно же не заметил.

у нас в "дачных" поселках где элитные трехэтажные особняки тоже везде грунтовки

Изменено: sir_dimas, 18.06.2014 - 18:25

• 0

#33935 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:29

И что? Будем равняться на тупизну? Как в Янтарном, например. Такие домишки-хоромишки, а дороги нет, машины с трудом разъезжаются.

• 0

#33936 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:33

Сёдня общался с человеком искренне переживающего за  всех нас, поскоку он не видит различий в славянских народах и щетает, что все раздоры привнесены извне.  Так вот, он выдал мне, что если украинский режим угомонит и разбереца с Востоком, то следующий его шаг будет возвращение крыма силовым путем. 

... интересная мысль однако...

• 0
Так будет не всегда...

#33937 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:38

Сёдня общался с человеком искренне переживающего за  всех нас, поскоку он не видит различий в славянских народах и щетает, что все раздоры привнесены извне.  Так вот, он выдал мне, что если украинский режим угомонит и разбереца с Востоком, то следующий его шаг будет возвращение крыма силовым путем. 

хм. стандартная силовая операция.

и сколько людей на это положат? всю Украину?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#33938 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:39

Естественно - война должна быть развязана
  • 0

#33939 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 457 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:42

вы не поверите, кто встретил меня седни в Дон-Плазе.....)))))

зы. прям секта свидетелей Царева )))))))

• 3

#33940 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2014 - 18:47

истребить 10-15 миллионов? весьма-весьма... хотя я уже во что угодно могу поверить...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#33941 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:51

И коррупцию не забудь, это тоже модно.

... как оказалось ...

Экс-генерал МВД РФ Колесников покончил с собой во время допроса.

"Защита генерала уверена – он покончил с собой не по собственной воле и должен быть реабилитирован. 16 июня в СМИ появилась информация о гибели замначальника главка по борьбе с коррупцией МВД РФ

Бориса Колесникова. Генерал свел счеты с жизнью, выпрыгнув из окна 6-го этажа."

• 0

#33942 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:52

Выскажу по всей видимости непопулярную мысль по поводу беженцев.

К сожалению в свое время в некотором роде похожая ситуация была с беженцами в Баку.

С соответствующими коррективами на национальный темперамент.  Но!!!

Собирается огромное количество обездоленных, напуганных и взвинченных людей.

Причем бОльшей частью именно вблизи от нас. В РО. И эта масса людей - как сухой порох!

А количество их неуклонно нарастает!

Очень надеюсь, что соответствующие службы мониторят ситуацию и мои опасения таковыми и останутся!

Как минимум - нельзя собирать их компактно в больших количествах и оперативно контролировать настроения....

• 1

#33943 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:57

истребить 10-15 миллионов? весьма-весьма... хотя я уже во что угодно могу поверить...

Давно уже ...

Не оттуда ли у фашизма ноги растут?

• 0

#33944 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:59

Давно уже ...

Не оттуда ли у фашизма ноги растут?

реально надоел...

• 2

#33945 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

а как пройти к Дон-плазе? Очень хочется с Олегом Царевым встретиться

деньги поровну поделим?

• 0

#33946 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Ни разу не аргумент, учитывая возраст села, численность населения, множестово прилегающих к нему хуторков, да и большинство трудосп. населения работает в Ростове. Вообщем твой пост о местном бентли очень бледно выглядит, ведь мог бы промолчать? :)

• -1

Не пролетайте твари больше надо мной.

#33947 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:00

реально надоел...

Фашизм?

• 0

#33948 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:05

ю

r1carda480i.jpg

почитай статью, 2006 год. 

http://kommersant.ru/doc/646878

• -1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#33949 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:07

почитай статью, 2006 год. 

http://kommersant.ru/doc/646878

• 0

#33950 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:10

А я уже читал эту статью.

И кстати это называется не Веймарский синдром, а Версальский синдром, назван он так был не  в честь веймарской республики, а в честь позорного для Германии версальского мира.

Тебе надя как историку просто грех такого не знать. Красота красотой, но ведь надо и матчасть уважать.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика