да бесполезно что-либо объяснять людям с промытыми мозгами западной пропагандойнас почему-то многие представляют легковерными жертвами пропаганды. Придуман миф, что Россия хочет присоединить Донбасс. Хотя это, мягко говоря, далеко не так.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:27
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:27
ты посмотрел ролик про похоронную команду чуть выше? Какое соотношение убитых ополченцев и мирных людей? Или это тоже постанова?
ты просто видишь одну сторону медали, и не хочешь взглянуть с другой стороны... точнее даже сказать не "видишь", а "смотришь на то что показывают"... и делаешь из этого соответствующие выводы... добавим сюда немного истерии, вбиваемой в головы - и получим полный коктейль
Изменено: FollowMe, 19.06.2014 - 01:31
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:29
Вполне серьезно. По моей оценке, то что творится на Украине, называется геноцид. И не СМИ в этом виноваты. Очень хочу увидеть фигурантов на скамье подсудимых.
Истерика этому поможет?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:31
поможет этому здравый смысл, который отсутствует и на Украине и на западеИстерика этому поможет?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:32
Кабан , какое может быть обсуждение преступников , которые сотнями убивают, сжигают людей, бомбят города? Зачем ты пытаешься оправдать убийц?
Так может отменить тогда следствие,суды будем жить по правилу на кого сказали виновен сразу вешать.Чего разбираться,доказывать что то вешать и все,а дальше вешать просто так что бы не повадно было в прок
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:34
тебе мало доказательств? Ты тролль или действительно недалекий человек?Так может отменить тогда следствие,суды будем жить по правилу на кого сказали виновен сразу вешать.Чего разбираться,доказывать что то вешать и все,а дальше вешать просто так что бы не повадно было в прок
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:36
поможет этому здравый смысл, который отсутствует и на Украине и на западе
Те здравый смыл в том что бы истерить со всех каналов,котрые к слову кроме Россиян и некотрых частей снг не смотрит.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:36
У меня нет истерики. Я еще в феврале написал пост, который был вытерт. И к несчастью, оказался прав. Послушал сегодня Порошенко. И понял. Ситуация будет идти от плохого к худшему. Он витает в облаках. И не понимает, в какую пропасть толкает Украину.Истерика этому поможет?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:38
показывать трупы после авиа и минометных атак это значит истерить?Те здравый смыл в том что бы истерить со всех каналов,котрые к слову кроме Россиян и некотрых частей снг не смотрит.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:39
Включи ТНТ или СТС. Там про Донбасс ни слова. А новостные рассказывают. Это их хлеб.Те здравый смыл в том что бы истерить со всех каналов,котрые к слову кроме Россиян и некотрых частей снг не смотрит.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:39
тебе мало доказательств? Ты тролль или действительно недалекий человек?
Нет я проклятый либерал продавший Россию за копейки,и меня надо повесить на площади
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:41
я думаю Россия только выиграла от этогоНет я проклятый либерал продавший Россию за копейки,и меня надо повесить на площади
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:42
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:43
нашим далеким соотечественникам пора перечитать Ремарка и Хемингуэя. "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе."показывать трупы после авиа и минометных атак это значит истерить?
не истери. Я против.Нет я проклятый либерал продавший Россию за копейки,и меня надо повесить на площади
Изменено: FollowMe, 19.06.2014 - 01:47
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 02:51
Кабан , какое может быть обсуждение преступников , которые сотнями убивают, сжигают людей, бомбят города? Зачем ты пытаешься оправдать убийц?
я надеюсь, ты и ссылочкой поделишься чтоб не быть голословным...
ты посмотрел ролик про похоронную команду чуть выше? Какое соотношение убитых ополченцев и мирных людей? Или это тоже постанова?
нет, не смотрел... зачем?
и о какой постанове идет речь?
я не в курсе о количестве убитых, или о проводимых боевых действиях, и т.п.
речь шла несколько об иных вещах... жаль что вы читаете только себя
поможет этому здравый смысл, который отсутствует и на Украине и на западе
пока что здравый смысл отсутствует только у тебя и тебе подобных, которые истерят и вопят о чинимых безобразиях, тем самым раздувая междоусобицу... собсна, на таких как вы и строится система пропаганды... и собсна на таких как вы и взращивается фашизм...
нашим далеким соотечественникам пора перечитать Ремарка и Хемингуэя. "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе."
что конкретно из ремарка и хеменгуэя ты рекомендуешь почитать? и почему? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 05:48
это не самое ужасное на самом деле... более ужасно то, что многие (не большинство, но близкое к нему) поддерживают это! одни оголтело орут "мочить укропов!", другие - "валить ватников!" - истрерия раскручивается, и на каждом новом витке гибнет все большее количество людей, оказавшихся не в том месте и не в то время... и до тех пор пока орущие не заткнутся, мало чего изменится... к сожалению...
Предложения мочить укропов если и были, то не слишком яркие.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 05:56
Ну раз изнутри, то скажи в каком хоз-ве трудишься, а я попытаюсь проверить в минсельхозе.
А ты скажи, где трудишься и я скажу, в состоянии ли ты проверить что-нибудь.
Это "выглаженная" статистика http://www.don-agro...._01.04.2014.xls
Ха, даже лезть никуда не надо. http://www.vestnikdo...ail.php?ID=9657
В последние годы сельскохозяйственное производство Неклиновского района характеризуется позитивными темпами роста заработной платы. Среднемесячная заработная плата в сельхозпредприятиях района за 2013 год составила 16 041 рубль. Рост составил 8%. Наивысшая заработная плата зафиксирована на тепличном комбинате «Ростовский» – 24 444 рублей и «Птицефабрике Таганрогской» – 22 218 рублей, – отмечает глава Неклиновского района.
С проверкой слился? ![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:16
мы ж прекрасно понимаем что дело в другом... черное море, база флота - это уже давно не актуально...
ты еще скажи что "оставь крым украинцам, завтра американская армия бы стояла под чалтырем"
20-й век уже давно закончился...
Но люди все те же,что и тысячи лет назад. И надо им все то же.
Возможно, методы стали более завуалированными, и то, когда это надо.
А цели остаются и будут оставаться прежними.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:21
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:22
Нет я проклятый либерал продавший Россию за копейки,и меня надо повесить на площади
Единственный правильный пост за всю тему ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:25
Хорошо, что ты это понимаешь. Кабан, например, никак в этом признаться не может.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:26
и о какой постанове идет речь?
я не в курсе о количестве убитых, или о проводимых боевых действиях, и т.п.
На этом разговор с тобой можно закончить. В 100 км от ростова война, а ты не в курсе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:28
О! Войска,с добрым утром! ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 06:44
На этом разговор с тобой можно закончить. В 100 км от ростова война, а ты не в курсе.
ну так заведи отдельную тему, посвященную войне... а разговор, конечно, заканчивай...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:01
именно так.шахматы, это самая простая и тупая стратегия с искуственно ограниченным количеством возможностей...
у меня печатная.А скинь ссылку, пжлст. Интересно почитать, после критики Исаева.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта