Кабан, Псаки не твоя сестра случайно? Или учились в одном ВУЗе сша?и о какой постанове идет речь?
я не в курсе о количестве убитых, или о проводимых боевых действиях, и т.п.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:13
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:20
Кабан, Псаки не твоя сестра случайно? Или учились в одном ВУЗе сша?
Это все печеньки ...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:25
не понимаю вопроса.
Украина есть. и ее нету. и эти оба утверждения верны.
ибо события в стране Украина более чем тревожны и щедро дают поводы для разговора.
а страны фактически уже нету, ибо часть ее уже отпала. и даже теми кровавыми способами ее не вернуть.
а если философствовать, то да - на форуме всегда будут поводы поговорить, обсудить...
Проще посмотреть на карту БД и увидеть,что территория контролируемая сепараторами ужимается.Не быстро,но постоянно.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:30
Кабан, Псаки не твоя сестра случайно? Или учились в одном ВУЗе сша?
а чего там с псаки не так (если не принимать во внимание версию первого канала)?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:30
Проще посмотреть на карту БД и увидеть,что территория контролируемая сепараторами ужимается.Не быстро,но постоянно.
И где можно посмотреть на карту боевых действий?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 07:51
Генпрокуратура незалежной считает виновными в гибели журналиста ополченцев: http://www.rbc.ru/rb...619005700.shtml
На границу с Украиной выставили агитационные звуковещательные станции: http://top.rbc.ru/po....shtml?autoplay
Усиление границы с Украиной: http://top.rbc.ru/so...14/931141.shtml
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:12
21 век говорите? нуну
Изменено: gr, 19.06.2014 - 08:14
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:12
А покажите карту боевых действий, пжлста. В динамике - как территория ужимается. Источник будет 'цензор.нет'?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:16
ты сколько стран отжала? а полуостровов? ну может хоть малюсенький островок где-нибудь на донце? тоже нет? ну тогда не учи других тактике и стратегии... если уж на то пошло, началось всё даже не в феврале, а осенью... кто-то пошёл против олигархов во власти бороться...
Дима ты шо, она который год шубу отжать не может. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:18
че там , надя бомбу от снаряда отличить не может , а составляет тактические карты по отжиму полуостровов?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:21
На місті багатьох братських могил дінозаврів со временєм образувалася нєка субстанція, яка ще пізніше перетворилася на газ і нафту… І зовсім не удівітєльно, що цих братських могил було дуже багато саме на території современной Россіі, бо вона завжди славилася своїми могилами та братоубійствєнними конфліктами, це всім ізвєсно… А на території України дінозаври також жили, ну вмирали рідко. Бо у нас вже тоді був достаточно високий уровєнь медіцини, а также отсуствували войни. Бо українські дінозаври були гостинні, і не воювали поміж собою. А вмирать од старості вони ходили на територію соврєменной Московії, щоб не портить настроєнія родичам і соплемінникам…
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:26
ох, читать это нет никаких сил, даже мухи дохнут ползая по тексту на мове ![]()
. Но нужен континент.
Однако ..
империалистичненько!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:29
а чего там с псаки не так (если не принимать во внимание версию первого канала)?
Паш ну ты хоть в экстремумы не уходи.
При чем тут первый канал, когда над этой ибонашкой весь мир ржет.
Или ты тоже считаешь нормальным подгонять 6 флот США к берегам Белоруссии?
Изменено: Стас, 19.06.2014 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:31
Кличко потерял дар речи из-за своего счета за коммуналку
«А сколько вы лично платите за коммуналку?» —
спросили мы у Кличко. «Я не знаю. Надо жене позвонить», — сказал он.
Кличко звонит: «Привет, Наташа, скажи мне, пожалуйста, сколько я
заплатил за коммунальные услуги в прошлом месяце. Да, это надо срочно.
Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это
что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе
говоришь? Ну, спасибо». «Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться», —
сказал Кличко.
http://vesti.ua/kiev...a-na-kommunalku
толи еще будет....
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:37

Оффлайн
Последний высер этой обезьяны - в Ростовской области нет никаких беженцев, а 100000 женщин и детей это туристы, в РО очень красивые города и чистый горный воздух.
Оффлайн
Безразмерная чушь. Ты где такие лубочные картинки видел? За какой фиг он дом большой построит? Думаешь мебель сами делают? Покупают раз в 10 лет диван самый простой в кредит. Покупка авто - событие жизни. Поездка на море (на наше море) - событие жизни. Телевизор - роскошь. Тарелками все тыкают! Они что, стоят каких-то значимых денег? Продукты натуральные, да. Овощи и фрукты, все. Ты знаешь, что теперь из-за пресловутой АЧС свиней никто не держит. Купить мясо у азеров просто дешевле.не большинство. Кто то и живет плохо и что? Ктото бухает кто то ленится. Далее, зачем жизнь сельского жителя мерять городскими деньгами? Я считаю что любой сельский житель который дышит свежим воздухом, ест чистую еду со своего подворья, пьет чистую воду с артезианской скважины , и у которого большой дом где нет формальдегида от мебели из дсп и фенола от дешевого китайского пластика, у которого здоровая баба-жена и трое или больше детей вот он живет непомерно лучше любого городского дрыща,
Живут хорошо. Если нет интереса выехать в деревню, посмотреть как "бохато" живут. Съездий в любую областную больницу, на посетителей посмотри, да на "фокусы, сиды" посмотри, на которых они приезжают.
Я прожил в деревне 16 лет - знаю только одного парня, кому жена родила трех детей. Но он в лотерею выиграл (женился хорошо), его чем кормить детей не волнует.
Просто феерический идиотизм. Это вот типичное поведение . Не видеть окружающий тебя мир, но рассуждать о судьбах планеты.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:41
Текст: " Прошу удовлетворить просьбу от отставке с поста Главы Национального Банка Украины в связи с намерением продолжить публичную политическую деятельность для полного и бескомпромиссного проведения в жизнь ценностей Майдана и ожиданий Украинского народа - построения свободной и Успешной Украинской державы".
Это просто песня
Изменено: Яков, 19.06.2014 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:46
Просто феерический идиотизм. Это вот типичное поведение . Не видеть окружающий тебя мир, но рассуждать о судьбах планеты.
вот именно. еще раз тебе говорю не в телевизорах щастье. если ты думаешь что кроме тебя никто не ездит по области сильно заблуждаешся. поэтому показывать тут паралельную вселенную где сплошь нищий полуголодный народ - не получится. уже несколько челоевк тебе говорили что ты неправ, не все деревни одинаковы и не все люди в деревне бедствуют. я ездил по области и по кубани, но видимо да, твою деревню с поголовно нищим народом не посетил. все сплошь зажиточные попадались.
Изменено: gr, 19.06.2014 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:49
Безразмерная чушь. Ты где такие лубочные картинки видел? За какой фиг он дом большой построит? Думаешь мебель сами делают? Покупают раз в 10 лет диван самый простой в кредит. Покупка авто - событие жизни. Поездка на море (на наше море) - событие жизни. Телевизор - роскошь. Тарелками все тыкают! Они что, стоят каких-то значимых денег? Продукты натуральные, да. Овощи и фрукты, все. Ты знаешь, что теперь из-за пресловутой АЧС свиней никто не держит. Купить мясо у азеров просто дешевле.
Живут хорошо. Если нет интереса выехать в деревню, посмотреть как "бохато" живут. Съездий в любую областную больницу, на посетителей посмотри, да на "фокусы, сиды" посмотри, на которых они приезжают.
Я прожил в деревне 16 лет - знаю только одного парня, кому жена родила трех детей. Но он в лотерею выиграл (женился хорошо), его чем кормить детей не волнует.
Шозабред?
Тебе показать массу станиц в Ростовской области, где нет никакого исхода населения, а есть его рост, где люди имеют и хорошие машины и дома строят отличные и отдыхать ездят красиво? Могу показать, практически ткнуть носом.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:50
Последний высер этой обезьяны - в Ростовской области нет никаких беженцев, а 100000 женщин и детей это туристы, в РО очень красивые города и чистый горный воздух.
А ссылка на это есть? Обезьяне Гордону я не очень доверяю.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:51
вот именно. еще раз тебе говорю не в телевизорах щастье. если ты думаешь что кроме тебя никто не ездит по области сильно заблуждаешся. поэтому показывать тут паралельную вселенную где сплошь нищий полуголодный народ - не получится. уже несколько челоевк тебе говорили что ты неправ, не все деревни одинаковы и не все люди в деревне бедствуют. я ездил по области и по кубани, но видимо да, твою деревню с поголовно нищим народом не посетил. все сплошь зажиточные попадались.
согласен....,частенько мотаюсь в зерноградский район, неплохо живут сельчане, иномарок много...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 08:53
А ссылка на это есть? Обезьяне Гордону я не очень доверяю.
Не. услышал от сотрудников.
Даже если это фейк, мало того что она уже наговорила??!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта