Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#34176 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:05

И?
В этом ролике народ по смеялся над шуткой Саки...
Или для тебя везде где звучит слово лопата на хаха пробивает?

переведи значит. я тут вижу что ее спросили про авианалет , а она говорит, "я не вкугрсе, ребят, мы ищем информацию" . 

я по аглицки не разумею ) американский юмор это когда надо смеятся после слова лопата? 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#34177 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:05

Зачем мне чего то искать?
Я полагал что Саки реально чего то накосячила, и весь мир с упоением наблюдает за истерией...
Как оказалось, какой то дальновидный журналист надыбал ее фраз, по вырывал их из контекста, потом РТ это еще немножечко доработала, и теперь хомяки счастливы... Ну и чего тут интересного? Даже великий Кириллов оговаривался, чего уж говорить о каком то клерке...

Он не надыбал. Он присутствовал на большинстве ее выступлений. И у них, похожк, давняя "любовь" она его знает лично. Наблюдать интересно и дама интересная. Действительно, весь мир с упоением наблюдает за каждым ее выступлением. И все очень расстроились, когда она пропала. Но она вернулась и в твиттере написала: "Despite the Russian propaganda machine suggesting otherwise..I am still here as is a strong, democratic Ukraine". Персонаж интересный, понаблюдай...

• 0

#34178 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:07

А вот и наш мелкий лавочник появился... По обыкновению, смысловая нагрузка его постов близка к нулю, но с его появлением запашек определенный пошел...

f680a88be7fa.gif

• 3

#34179 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:10

Паша, это не просто клерк, это представитель Америки! Это ее голос на данный момент для всего мира. И этот голос несет такую херню..... Все бы ничего, но не понятно - почему ее не заменят на компетентного человека? 1. Эта клоунада продумана, потому что власти США не могут сейчас нормальным языком общаться с миром - аргументов нет. 2. Они реально там все Псаки. (вместе с Канадой ест-сно) :lol:

Стас, не копируй Гришу или мелкого лавочника - думай сам, пока у тебя это не плохо получалось...
1. Это просто клерк, а не голос Америки... Задача человека уровня Саки донести на брифинге краткую информацию деятельности департамента где она работает. Все. Насчет ее компетенции судить не берусь, но судя по паре только что просмотренных брифингов не увидел каких то проблем... За что увольнять клерка? За то что в далекой России на него демотиваторы рисуют? :) если б она была откровенная дура, поверь мне, она б даже не попала на это место, не говоря уж о том что удержалась бы на нем.
2. Если ты реально думаешь что главная задача штатов заключается в отслеживании ситуации в Донбассе, я тя разочарую... По их новостям это сейчас почти даже не проходит. А уж и по наши и подавно. Перестаньте уже быть пупами земли...
3. Чего там с Канадой, признаться, не понял
  • 0
Жизнь хороша... :)

#34180 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:12

Протестующий люд, вы мне поясните - если Донбасс весь за хохляндию - неужели горка сепаратистов смогла бы до сих пор существовать, терроризируя местное население? Их бы шахтеры сами уже кирками забили и затампонировали в шахте. И настал бы мир на всей планете...

Щютка. :)
  • 0

#34181 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:14

Стас, не копируй Гришу или мелкого лавочника - думай сам, пока у тебя это не плохо получалось...
1. Это просто клерк, а не голос Америки... Задача человека уровня Саки донести на брифинге краткую информацию деятельности департамента где она работает. Все. Насчет ее компетенции судить не берусь, но судя по паре только что просмотренных брифингов не увидел каких то проблем... За что увольнять клерка? За то что в далекой России на него демотиваторы рисуют? :) если б она была откровенная дура, поверь мне, она б даже не попала на это место, не говоря уж о том что удержалась бы на нем.
2. Если ты реально думаешь что главная задача штатов заключается в отслеживании ситуации в Донбассе, я тя разочарую... По их новостям это сейчас почти даже не проходит. А уж и по наши и подавно. Перестаньте уже быть пупами земли...

Кстати прикольно мне один человек когда был в ростове сказал бедные как же вы там живете без правды,русских каналов то нет в таком колличестве
  • 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#34182 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

переведи значит. я тут вижу что ее спросили про авианалет , а она говорит, "я не вкугрсе, ребят, мы ищем информацию" . 
я по аглицки не разумею ) американский юмор это когда надо смеятся после слова лопата? 

Чего там не понятного то...
Репорт появился как раз перед тем как мы... Э, чо ты меня тут крупным планом кажешь (смех)... Блаблабла .. И мы типа за просим репорт боаблабла
  • 0

#34183 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Этот клерк занял свою должность не за свои достоинства, а за многолетнюю преданность Демократической партии и Б. Обаме лично. Она откровенная дура. Я интересовался. Желающие могут найти историю ее замужества...

Все правильно. Только у нас тоже показывает CNN и Украина там ежедневно.

Ничего с Канадой. Нефтепровод строят через индейские земли и все.

• 0

#34184 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

А вот и наш мелкий лавочник появился... По обыкновению, смысловая нагрузка его постов близка к нулю, но с его появлением запашек определенный пошел...

Ну вот собсна и подтверждение...
  • 0

#34185 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:15

я тя разочарую... По их новостям это сейчас почти даже не проходит. А уж и по наши и подавно. Перестаньте уже быть пупами земли...

А оно и логично. Полное отсутствие информации и голос Псаки, которая даже при вопросе про фосфорные бомбы умудрилась на русских стрелки перевести. Вот и все народ видит только Псаки.
А с нами все сложнее, ибо все практически на глазах происходит.
  • 0

#34186 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:20

Протестующий люд, вы мне поясните - если Донбасс весь за хохляндию - неужели горка сепаратистов смогла бы до сих пор существовать, терроризируя местное население? Их бы шахтеры сами уже кирками забили и затампонировали в шахте. И настал бы мир на всей планете...

Щютка. :)

Мирное население от слова мир,их хочет наверное уже просто мира неважно с кем и как,во вторых не думаю что сейчас там можно как то грамогласно выступать против людей с оружием выведут за домик и чпокнут шоб не рот не открывал

А оно и логично. Полное отсутствие информации и голос Псаки, которая даже при вопросе про фосфорные бомбы умудрилась на русских стрелки перевести. Вот и все народ видит только Псаки.
А с нами все сложнее, ибо все практически на глазах происходит.

Оне не перевела а пересппосила кто применял,это раз в вторых в проклятом сша есть есть независимые (подчеркнуто) следствие и суд поэтому до результатов оасследования и решения суда,не принято решать кто виновен,в России полное отсутствие судебной системы в ее общем понимании,поэтому кто прав кто виноват решают сразу
  • 3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#34187 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:22

Мирное население от слова мир,их хочет наверное уже просто мира неважно с кем и как,во вторых не думаю что сейчас там можно как то грамогласно выступать против людей с оружием выведут за домик и чпокнут шоб не рот не открывал

Бред. На крайний случай можно всем организованно свалить из города на пару дней оставив их один-на один с нацгвардией.
Можно обратиться к Параше через интернет, попросив убежища. Еслиб Параша щас объявил на всю страну два дня перемирия и предложил согласным с ним выйти из области - сколько думаешь вышло бы? А почему Параша так не делает? Обосраца боится, ибо тогда всему миру станет понятно про геноцид и уже не отвертишься!
  • 0

#34188 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:22

А оно и логично. Полное отсутствие информации и голос Псаки, которая даже при вопросе про фосфорные бомбы умудрилась на русских стрелки перевести. Вот и все народ видит только Псаки.А с нами все сложнее, ибо все практически на глазах происходит.

Ну, мир он же не закрытый... Ты всегда можешь посмотреть как нам тут мозги промывают
Вот, к примеру, местный первый канал - http://www.cbc.ca/ - хоть усмотрись, все как на ладони... Заходишь в раздел watch, выбираешь что смотреть и смотришь...
Я изредка гляжу National - http://www.cbc.ca/pl...s/The National/ и бизнес - http://www.cbc.ca/pl...Leary Exchange/
Собсна, это для понимания о подаче новостей, и чтоб глупости не писать
  • 0

#34189 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:25

Ну, мир он же не закрытый... Ты всегда можешь посмотреть как нам тут мозги промывают
Вот, к примеру, местный первый канал - http://www.cbc.ca/ - хоть усмотрись, все как на ладони... Заходишь в раздел watch, выбираешь что смотреть и смотришь...
Я изредка гляжу National - http://www.cbc.ca/pl...s/The National/ и бизнес - http://www.cbc.ca/pl...Leary Exchange/
Собсна, это для понимания о подаче новостей, и чтоб глупости не писать

И чо там про Юкрайн писают? Небось про кровожадных пьяных медведей в ушанках и с балалайками терроризирующих европейский народ?! :lol:
Паш, ты хоть им там раскажи, что нет у нас медведей дома...
  • 0

#34190 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:26

И чо там про Юкрайн писают? Небось про кровожадных пьяных медведей в ушанках и с балалайками терроризирующих европейский народ?! :lol:Паш, ты хоть им там раскажи, что нет у нас медведей дома...

Ты и правда думаешь здесь это кого то реально интересует?
  • 0

#34191 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:29

А ты скажи, где трудишься и я скажу, в состоянии ли ты проверить что-нибудь.

С проверкой слился? :D

А в твоем сумрачном сознании проверка-это всегда какое-то официальное мероприятие?
  • 0

#34192 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:29

Оно вам, рядовым жителям и не надо знать, что там происходит. Тем, кому надо знать - лично приезжают на Украину.

• 0

#34193 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:30

тебе мало доказательств? Ты тролль или действительно недалекий человек?

Открывай УПК и читай, что такое док-ва. Намекну, что в Украине свой УПК.
  • 0

#34194 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:31

Ну тогда они там еще тупее, чем я думал... А они вообще в курсе, что их обезьяна собирается с Россией поцапаться на фоне безобидной гражданской войны в Украине? Или это их тоже не интересует?
  • 0

#34195 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:33

Оно вам, рядовым жителям и не надо знать, что там происходит. Тем, кому надо знать - лично приезжают на Украину.

О том и речь... Большие люди творят большие дела, а до обывателей доносится то что нужно сейчас больши людям... Или ты реально веришь что только ты владеешь наиболее достоверной информацией?

Ну тогда они там еще тупее, чем я думал... А они вообще в курсе, что их обезьяна собирается с Россией поцапаться на фоне безобидной гражданской войны в Украине? Или это их тоже не интересует?

Боюсь что то что до тебя донесли (на работе опять сказали небось) несколько не соответствует действительности...
  • 1

#34196 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:35

Боюсь что то что до тебя донесли (на работе опять сказали небось) несколько не соответствует действительности...

Не, не донесли, сам додумал! :lol:
Ну и пусть немного не соответствует. Никто не идеален. :)
  • 0

#34197 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:36

Вот умора то. Как же это Канаду Украина не интересует?

Кмк она больше всех жопу с санкциями против нас рвала. Это как объяснить?

Ну я могу еще это в принципе списать на команду свыше. Ведь действительно, какое может быть свое мнение у колонии юэсэй? Что скажут, то и гавчут.

Да, один Кабан только ночей не спит, все о России матушке думает.

Хотя надо поискать на Таджиконама форумах.

Там наверно тоже некропостит всячиской бред, важно раздувая щеки...

• 0

#34198 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:36

Не, не донесли, сам додумал! :lol:Ну и пусть немного не соответствует. Никто не идеален. :)

"Паваротти, Паваротти..." :)
  • 0

#34199 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:39

Шозабред?
Тебе показать массу станиц в Ростовской области, где нет никакого исхода населения, а есть его рост, где люди имеют и хорошие машины и дома строят отличные и отдыхать ездят красиво? Могу показать, практически ткнуть носом.

Давай, показывай. Но так шоб это в массе было. Процентов хотя бы 50 от всего населения.

согласен....,частенько мотаюсь в зерноградский район, неплохо живут сельчане, иномарок много...

О, давай, говори, куда ездишь? В пресловутом Зернограде родственница работает бухом в 2-х конторах, получает аж 10 тыров. Обещают 15.
  • 0

#34200 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:40

Вот умора то. Как же это Канаду Украина не интересует?

Кмк она больше всех жопу с санкциями против нас рвала. Это как объяснить?
Ну я могу еще это в принципе списать на команду свыше. Ведь действительно, какое может быть свое мнение у колонии юэсэй? Что скажут, то и гавчут.

Да, один Кабан только ночей не спит, все о России матушке думает.

Хотя надо поискать на Таджиконама форумах.
Там наверно тоже некропостит всячиской бред, важно раздувая щеки...

Как обычно мимо темы, очень коряво написанным русским языком, со множеством не соответствующих действительности фактам, ну и все это помноженное на истерию... В общем, ничего нового... Торганул, ляпнул, торганул, ляпнул... Не жизнь а малина
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика